полезные ссылки
02.08.-07.08
#1 [победители]
#1 [победители]
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: ивар, викинги, modern!au, в пару


ищу игрока: ивар, викинги, modern!au, в пару

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

забрали

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: onlinecross
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Alex Hшgh Andersen
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
« vikings »
ivar
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/308/904473.gif
[ Alex Hшgh Andersen]

«... она рисует ивара. разве это нормально? ... »


копенгаген, 2021, modern!au
клан лодброка занимается распространением запрещенных веществ, прикрываясь легальным бизнесом в виде it-разработок. ивар возглавляет один из отделов либо же развивает собственную фирму. гида держит картинную галерею и возглавляет фонд помощи молодым талантам. гида – самая младшая из всех лодброков, а ивар не калека. гида рисует силуэт брата вечерами, она знает, что любит его, но чувств собственных опасается, опасается она и брата, ибо ивар – нарцисс, помешанный на контроле деспотичный социопат, зависимый от своей сестры, и даже не пытающийся скрывать этого. гида была обещана наследнику клана англосаксов альфреду, но ивар категорически возражает, в связи с чем семьи никак не могут прийти к соглашению.

-------------------- - - - - - - --------------------

ядом по ее венам. ты словно наркотик проникаешь под кожу, достигаешь сердца. она упорно гонит каждую мысль о тебе, выплескивая эмоции на холст, но ты лишь смеешься в ее голове. она пытается избежать твоего пристального взгляда, но пальцы твои цепкие крепче сжимают ее запястье, до боли, до синих отметин на коже.

она следит за тобой через инстаграм; ты с усмешкой смотришь в камеру, прижимаешь к себе очередную девушку модельной внешности, а она едва сдерживается, чтобы не разбить телефон о стену.

день за днем, да ночь за ночью; на ее губах улыбка натянутая, вежливая, ты отпускаешь очередную колкую шутку [на людях ведешь себя более сдержанно] а она уйти старается как можно дальше, скрыться от твоих глаз, скрыться от твоего незримого присутствия в ее жизни. прижимаясь спиной к прохладному кафелю в туалетной комнате и слыша оповещение о новом смс, она даже не смотрит в экран телефона. она и так знает, что там ее ждет.

я люблю тебя, гида. вернись в зал.
безмолвный приказ, и она подчинится; она уже пыталась сбежать, уезжала в сша, уезжала под разными предлогами, но куда бы ни шла – ты всегда за ней следуешь.

у гиды жизнь свободная совсем отсутствует. у тебя же ее – в избытке. она кричит о том, что ненавидит, но ты хохочешь в лицо, - лгунья, - да дверь в машине запираешь. детская братско-сестринская любовь переросла в больную зависимость. но гиде кажется, что так было всегда. а ты и не переубеждаешь.


небольшая оговорочка: вдохновением на заявку послужил, во-первых, незакрытый гештальт по викингам, во-вторых, наличие на форуме современного каста плио (замутим кроссовер?), а в-третьих, сюжет сериала made for love (игрушка для взрослых, как его обозвали русские), и если ты смотрел его, то можем развить дальше, вживить гиде в голову чип, позволяющий ивару следить за ней наяву, видеть ее глазами и считывать ее эмоции. если не смотрел - не страшно, общая канва взаимоотношений и так, думаю, ясна.
поскольку это ау, я не жду строгого следования канону в плане характера персонажа.
скорость постов, размер и все такое – решим вместе. внешность смене не подлежит. если ты тоже любишь всякое такое, навеянное отголосками абьюза, деспотичности, созависимости, и без романтичных соплей, то велкам, моя личка открыта.
а еще гида - твинк, так что на актив тоже не смотри.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: гида, в настоящем младшая сестра ивара, папина принцесса, мамино сокровище, ивара зависимость
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста

-------------------- - - - - - - --------------------

эван вообще не понимал, что забыл на этом чертовом празднике жизни. завтра поезд отвезет его в лондон, а там отец и очередные светские приемы с бесконечными разговорами о будущем.

эвану, впрочем, было немного все равно на это самое «будущее». свое он выстроил давным давно, крошечными шагами и четко намеченной целью. он всегда знал, чего хочет, и привык добиваться желаемого. пусть и не всегда законными методами.

сегодня эван пригласил на бал аврору. он давно выбрал ее в качестве своей будущей жены, и ни разу не пожалел, наблюдая за ее тонкой фигурой, пока она танцевала с одним из своих сокурсников. эван стоял в стороне, неторопливо потягивая пунш. он протанцевал с авророй весь вечер, одарил ее комплиментами и чарующими полуулыбками, а после позволил своим сокурсникам выстроиться в очередь на танец с яксли. эвану нравилось наблюдать за тем, как неудачливые парни пытаются завладеть вниманием той, кто принадлежит только ему одному.

еще одно очко в пользу розье. эван не привык проигрывать.

кто-то из гриффиндорцев подлил в пунш огденского виски. розье почувствовал, как у него приятно затуманилось в голове, но все равно не отставил стакан в сторону. до конца вечера еще оставалась уйма времени, и он впервые /похуй, не в первые/ решил поискать взглядом ту, ради которой изначально запланировал поход на танцы.

нет, он не выискивал свою нареченную /вон она, кружится в вальсе с мальсибером/, он искал взглядом копну черный волос в вызывающем черном платье, - по мнению эвана, вся ее одежда носила вызывающий характер, - и когда нашел, то уже не смог отвести взгляд. снова.

элоиз стояла в стороне, чуть левее, и звонко смеялась над какой-то /нелепой/ шуткой своего спутника. он заметил ее несколько часов назад; когда она вошла в зал под руку с этим недоразумением в смокинге, когда они едва не столкнулись в танце /эван намеренно повел аврору в их сторону/, и когда эван впервые подошел к чаше с пуншем. она тоже стояла возле нее, но он сделал вид, что вообще ее не замечает, лишь бросил мимолетный взгляд в ее сторону и в привычной надменной манере искривил губы.

хотелось надеяться, что его безразлично-надменная манера поведения доставит ей столько же неприятностей, как доставляет ему ее выход в компании какого-то ублюдка, что весь вечер пытается сместить свои руки с ее талии на бедра. эван видит все. эван едва сдерживается, чтобы достать палочку и наложить круциатус. сразу на обоих, чтобы не повадно было.

но он стоит в стороне
(дерьмо)
слушает долетающий до него звонкий смех
(круцио)
и лишь крепче сжимает бокал с пуншем. сладость на языке становится приторной. эван бы не отказался от чистого виски, и кажется у кого-то из слизеринцев в спальне припасена бутылочка. да только эвану нельзя уходить с бала. он обязан продержаться как можно дольше, прежде чем ее спутник окончательно нажрется, чтобы розье смог дотянуться до своей кузины.

не проходит и часа, как недоразумение в смокинге что-то шепчет на ухо элоиз, а после, едва уловимо пошатываясь, направляется в сторону выхода из большого зала. эван медленно выдыхает и считает до десяти.

она стоит одна, в самом углу, то ли прячась от него, то ли просто пытаясь слиться с окружающей обстановкой, его это, вообще-то, совершенно не волнует.

эван наливает пунш в свой опустевший стакан, и медленной походкой, наполовину огибая зал, направляется к ней. он приближается, и с каждым шагом улыбка на его лице становится все более зловещей.

он предупреждал, не раз говорил ей, чтобы она не смела появляться на балу в компании парней, но элоиз была своего мнения на этот счет и в очередной раз наплевала на все, сказанное им.

ты по-прежнему отказываешься следовать моим советам, малышка элоиз. — он прислоняется спиной к стене, рядом с ней в нескольких дюймах. — что это за недоразумение? неужели желание насолить мне столь велико, что ты согласилась пойти на бал с этим?

эван делает глоток пунша, оборачивается к ней и усмехается. он не переживает, что их увидят вместе. она – его кузина, /она – его собственность/, и несмотря на то, что всей школе известно о его к ней отношении, эван не может пройти мимо и упустить возможность испортить ей настроение.

[эван не может пройти мимо и упустить возможность побыть с ней наедине.]
настолько, насколько это вообще возможно.

Отредактировано Anthrax (02.08.2022 04:01:04)

0

2

очень актуально

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: ивар, викинги, modern!au, в пару


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно