ТЕМАТИКА РОЛЕВОЙ: боговник, мистичка, расы, неформатные неформаты, нестандартные нестандарты и все полутона. Рассмотрю даже фандомы если концепт встанет.
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: подберу позже
ВАШ ПЕРСОНАЖ: смотри. Я хочу закрыть гештальт на отношеньки. Я не буду обещать игру на форуме с кем-то помимо партнера, но если звезды и вайбы совпадут - могу прижиться и во флуд и в общий сюжет. Не обещаю. Но возможно. Могу предложить ненавязчивое общение вне игры, но если от меня ждут потока мемесов, сердечек перед сном и каждодневного какделачтоделаешь. Не обещаю. Но возможно. Плейлисты, ассоциации, графика и иже. Не обещаю. Но возможно.
Что точно обещаю: складывать слова в предложения, импровизировать, писать посты, говорить ртом через слова и не сливаться в тихую. И шутить про говно. It's Not Much, But It's Honest Work

Энивей. Я предлагаю сюжет в любом сеттинге где возможно оживить статую, которая существует в фамильном доме несколько поколений и является чем-то вроде охранника-фамильяра семье. Статую оживили в веке 15ом, но как быть человеком не пояснили, просто сказали быть лишними руками-ногами-головой в семействе. Статуя не осознала себя как личность и индивид и всегда видела себя как инструмент, неодушевленный и поныне. Ею пользовались, давали поручения, а потом обратно усыпляли в камень и так по циклу до следующей надобности. Семья не испытывала привязанности к своему фамильяру, а фамильяр просто был удовлетворен тем, что задания и поручения не дают в черепушке сформироваться экзистенциальным и самоидентифицирующим вопросам. Большая свободная жизнь слишком пугающая и сложная если ты рождаешься уже взрослым и одиноким. После первой мировой статую забывают и перестают пользоваться ее услугами, обрекая на вечный сон где-то в небытие. В текущем времени статуя передается по наследству последнему представителю семейства, который не в зуб ногой по поводу наличия фамильяра. По какой-то причине теперь статуе надо проводить больше времени будучи человеком и познать свое эго вместе со всем эмоциональным спектром, прекрасами и ужасами плотского бытия.
Это что-то вроде переиначивания сказки про голема, иф ю виш.
Сюжет простой и постный, но я и предлагаю максимально незамысловатый бекграунд в который можно понапихать всего: драмы, стекла, грязи, смехуечков, вставитьвашкинк (jokes on you im into that shit).
Я возьму роль статуи: ж или м. Но в любом случае отыгрыш гет. Для полноты картины еще нужно: новый хозяин(ка).

ОСОБЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ: Могу предложить небольшие посты (2-4к) раз в день или через день, 3 лицо, без тройки и графики в постах.
От партнера прошу: пост минимум раз в неделю и поискать форум вместе со мной (или сразу показать свои проекты). И не писать простыней больше 8к на постоянной основе; не любить описывать абзацами небо аустерлица, землю мордора и погоду в нижних залупках. Все остальное приветствуется.
От форума прошу: отсутствие сложной системы баллов/кредитов/валюты или возможность таковыми не пользоваться. В идеале хорошо оптимизированная мобильная версия форума. Совсем в идеале под сафари. Простая и быстрая приемка.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

кросс. пацаны. кимико

На сетчатке глаз отражается все происходящее на экране. По слизистой танцует мини-Рейнольдс, молодая, красивая, опрятная, не запачканная кровью и в таком модном платье. Кимико моргает. Кажется, что это движение должно абсорбировать происходящее на экране. Поглотить образы и картинки, запечатать внутрь. Стать частью ее самой.

Но нет. Кимико прикусывает кожу на большом пальце. Ей хочется. Очень хочется. Чтобы застиранные от крови толстовки сменились на что-то воздушное. Чтоб плиссировка платья летала по воздуху и стопы в туфлях-лодочках парили над землей.

Она переводит взгляд на Сержа. На его выразительный профиль. Пытается подметить если он как-то реагирует на происходящее. Если его дух захватывает от вида утонченных див старого Голливуда. Если он хотел бы видеть такое рядом с собой. Они договорились, что убегут, что когда Бутчер и его маниакальная жажда мести их отпустит - в их руках появится заветный билет до Марселя. Но что потом? Потом, в мире где не надо одним ударом разламывать челюсть, где надо с голливудской улыбкой на губах желать доброго утра в атласном халатике. Он разочаруется в ней? Без вечных угроз суперов, без преследования Нины и без супер-способностей. Он заскучает? Потомучто без всей этой вакханалии ее как женщины просто... недостаточно. Она не может предложить ничего кроме пары сильных рук и фуры психологических непроработанных травм. Запуганная, заблудшая, запутавшаяся, неловкая, неприспособленная для мира. Для потенциальной счастливой жизни, которая их обязательно ждет впереди, этого так недостаточно.

Французик. Он все, что осталось. После смерти брата и всего произошедшего. Он становится ее миром, ее уголком ласки и понимания, ее билетом к иллюзии счастья. Живое напоминание. Война закончится и будет мир. И самое страшное оказаться ненужной этому миру.

Кимико бы хотела притянуться к лицу Сержа и снова неуклюже впечатать свои губы в его. Почувствовать тепло от тактильной близости и показать, что она тоже способна на ласку и нежность. Но не может. Что-то внутри говорит, что это надо заслужить. Для этого осознанного жеста надо дорасти стараться. Меняться.

Ее ладонь тянется к его плечу. И взгляд Сержа полный волнения и соучастия буквально запускает отряд бабочек в живот. То как он смотрит, как его руки складываются в жестах выученных ради нее же самой.

Кимико кротко и виновато улыбается. Отблики от экрана танцуют по ее лицу.

Очень. Красиво. Я хочу. Как они. Думаешь. Я смогу?

Руки складываются в жестах, где последний указывает себе на грудь.
Я смогу нравится тебе, когда все закончится?