ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://realagain.rusff.me/ и другие
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: том берк - tom burke
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: у меня есть две идеи, что не дают мне покоя, но я готов рассматривать и ваши, поскольку ищу партнера на постоянную основу.
1. Мой персонаж - владелец небольшой мастерской косплея. Мечтает создать большой развлекательный комплекс с исторической направленностью (да, берём в расчёт Мушкетеры ббс). Ваш может быть и арендодателем земель, и работником банка, и инвестором, и ремесленником, которого пригласят в этот проект… да хоть отцом начинающей косплеерши - вариантов масса. В любом случае, можно и поесть стекла на счёт семьи, принятия себя, «мне возраст не позволяет уже подобной ерундой заниматься» и так далее. А можно обойтись и спокойным положительным развитием событий и отношений. Как вам хочется.
2. Матёрый детектив полиции Берк и начинающий детектив из частного агентства Люк, которые пересекаются на каком нибудь деле и жутко друг друга раздражают, но потом попадают в крупную переделку, где взаимоотношения уходят на второй план. Тут даже пара не обязательна, я и просто буду рад поиграть наставник/подопечный. Переманить мальчишку и отправить в полицейскую академию, к примеру, а потом забрать под своё крыло.
Ну и наоборот, если детектив полиции это Люк. В этом случае частный - это Берк. Почему раньше не пересекались - можно обосновать разными вариантами.

Пишу от 3000 до 6000 символов, в любом лице, частый онлайн, в телеграмм на связи всегда, посты по мере рабочей загрузки и наличия вдохновения.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: молодой человек 30-35, внешность Люк Паскуалино, остальное выше в тексте заявки
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

+

Лондон. История о том, как город может не меняться годами и измениться в одночасье. Хотя, конечно же, на деле это история о том, как изменился человек. Первые несколько дней после возвращения в Англию Нейт потратил только на то, чтобы вдоволь нагуляться по привычным по детству местам. Вновь посмотреть на все то, что знал раньше, но уже иным взглядом. Наученным смотреть не на обложку, а внутрь. Замечать детали, не бросающиеся в глаза, но очень важные. Как много понимания дает знание, если его применять. Пусть он и приезжал в студенческие годы на каникулы, он тратил это время на отдых, а вот сейчас как будто изучает город заново. Но ноги все равно по старой памяти приводят туда, где чаще всего бывал. На Бедфорд-сквер в Кэмдене. У старых жилых зданий, что занимает Школа Архитектурной Ассоциации. Когда-то он мог часами наблюдать за тем, как ее студенты проводят время среди деревьев, расположившись в их тени со своими блокнотами для зарисовок. Наверное, отсюда и у него взялась идея научиться рисовать.
И так он и сказал на собеседовании, с которого только что вышел. Странная вышла беседа и странное после нее осталось ощущение. вроде бы, он и доволен собой, и в то же время будто ощутил себя на самом дне. И даже после двух университетов он не уверен, что достаточно хорош для этой Школы. Что ж, ответ он узнает через несколько дней. Если ему перезвонят. Или пришлют письмо. А может, у них и способы коммуникации такие же необычные, как и все остальное? Но эти спутанные мысли были прерваны напоминанием от телефона, что ему пора спешить к родителям. Помимо всего прочего, сегодня они приглашены в ресторан на день рождения к давним друзьям семьи. Вот так события затягивают своего старого-нового друга в водоворот, пока он ловит такси и небрежно кидает портфель с документами на заднее сиденье автомобиля.
— Как прошло? — Мать целует сына в щеку в качестве приветствия, пока тот оглядывается.
— Не знаю, честно говоря. Сколько всякого я читал об этом месте, а оно все равно превзошло самое себя, — пожал плечами Нейт, возвращая свое внимание миссис Шеппард. — Как и Лондон в целом. Но мы же здесь не затем, чтобы обсуждать мое шансы на третье образование?
— Конечно, нет. Если ты забыл, то Питер Лоуренс сегодня именинник. — Это прозвучало так, будто сие событие было праздником мирового масштаба.
— Помню Питера, не помню дату. Мам, он сослуживец отца, а не мой. — Пожал плечами Нейт, успевая подхватить бокал шампанского с подноса у проходящего мимо официанта. — К тому же, единственный член этой семьи, что меня интересовал, давно перестал со мной общаться.
Последняя фраза прозвучала тихо и натянуто. Нейт не любит разговаривать на эту тему. Его раздражает то, чего он не в силах понять собственным умом без чужой помощи. Но когда речь идет о другом человеке, без него самого разобраться будет невозможно. Когда-то Нейт дружил с Самантой, дочкой Лоуренсов. Пусть у них и была приличная разница в возрасте, это смывалось за счет общих увлечений — оба любили рисовать и могли заниматься этим дни напролет. Как и возиться с животными. Саманта даже взяла себе собаку из приюта с подачи Нейта. первые годы после отъезда Шеппарда в Италию они с Самантой еще созванивались и общались, но в какой-то момент общение просто резко оборвалось. Без объяснения, без попытки его восстановить. И только больше возводилась стена отчуждения постоянными "Сэм нет дома", "она сегодня ночует у подруги", "прости, Саманта уехала в пансион". В конце концов, Нейт просто перестал стучаться в закрытую дверь и пытаться понять, что он сделал не так. Но сегодня этот вопрос снова маячит на горизонте.
— Ты про Лаки или про Саманту? — Казалось, миссис Шеппард забавляла эта ситуация. Будто ей сегодня предстоит посмотреть финал сериала, у которого был слишком долгий хиатус.
— Я как-то в своих каменных джунглях упустил момент, когда собаки научились пользоваться скайпом. Какие еще новости до меня не дошли? — Фыркнул Нейт, допивая бокал. Вряд ли собаку будет понять сложнее, чем женщину. Она или рада тебе, или нет. Только собаки своих эмоций и реакций не скрывают.