ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://after.rolebb.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: elle fanning (можно обговорить)
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

СЕМЬЯ ГАЖЕЙ - ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ В ИГРЕ ПРЕСТОЛОВ


Odile Gage  |  Одиль Гаж
"Avorum respice mores" Почитай нравы предков
https://i.imgur.com/HyI8OPu.gif
elle fanning


ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Чистокровное семейство Гаж базируется во Франции (с 11 века), где они по известности и влиянию внутри страны равняются Малфоям в Британии (для более понятной ассоциации). Гажи отличаются особенно прочными внутри семейными связями. Каждый член семьи -  отлаженное звено большого механизма “Гаж”. С момента как ты рождался в семье Гаж или становился членом семьи через брак, ты принимал условие и главное правило “быть частью семьи”.
“Почитай нравы предков” - девиз семьи отображающий философию Гажей.
Гажи - огромная семья с большим количеством веток, и, разумеется, такой огромной семьей не просто управлять, а потому негласно она делится на 4 клана внутри семьи, каждому из которых дали название одной из мастей карт. Все члены семьи Гаж закончили Шармбатон.
Глава семьи - Филберт Гаж, король пик (Пики — самая темная ветвь Гажей. Эти люди не бояться запачкать рук, для них цель всегда оправдывает средства.).
Все члены семьи так или иначе задействованы с работой в "Гаж Транспортер", семейный бизнес.

♣ Трефы: трефовая дама Одиль Гаж 20 лет (возраст строго прописан), в бегах от семьи Гаж.
Эта ветка внутри семьи считается самой непредсказуемой и яркой, она нередко противостоит главе семьи, Филберту Гажу.

Мы с тобой сводные сестры, и нас обеих растили твои родители после того семья убила моих родителей за "предательство". Это могла бы быть история о том, какая ты злая Дадличка по отношению ко мне, но на самом деле твои родители весьма отстой, а вот мы с тобой неплохо сдружились с детства. Ты всегда была более свободолюбивая, с яркой личностью, в то время как я придерживалась принципов послушания семейства Гаж. Ты нередко пыталась меня убедить перестать слушаться семью, которая не только не уважает меня, но и убила моих родителей, но я всегда считала себя частью этой семьи даже больше, чем ты.
Год назад ты бежала из семейства Гаж, потому что порядки нашей не самой добропорядочной семьи тебе осточертели. Ты умная, хитрая и свободолюбивая личность. В Британии ты либо скрывалась от Гажей (возможно, даже нашла себе влиятельного британского волшебника в защитники?) или же наоборот приехала, чтобы найти Манон, потому что оказалось, что жизнь бедной волшебницы без денег не такая уж и привлекательная. Или любой другой вариант обсудим, что тебе симпатичен.

Что я предлагаю: На момент вступления в игру: тебя разыскивают Гажи (а это очень неклассно), тебя скорее всего ждет наказания, если найдут
А также быстрое вхождение в сюжет, семейные драмы и перипетии, поддержку вас в игре. В общем, если вы любите играть горячих самоуверенных девушек, которым море по колено, и если любите играть в принципе и видеть как сюжет не стоит на месте, то заявка для вас)

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Манон Гаж, 23 года (образ частично списан с Инеж, сериал Тень и Кость).
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

в посте есть про семью

В лодке Манон сбрасывает сандалии, вытягивает ноги и подставляет кожу бронзовому солнышку. Ее взгляд направлен на Алистера, а все мысли заняты тем, насколько он привлекателен. Лучи солнца освещают его лицо теплым светом, смягчая их. Глаза ярко голубые сейчас и как будто улыбаются. Манон давно заметила, что Алистер редко выглядит спокойным и расслабленным, чаще всего он слегка хмурится, будто в его голове одновременно живут все проблемы мира. Но когда у Манон с Алистером все хорошо, она видит просто Алистера, без всех этих тяжестей на душе, и это зрелище настолько очаровательно, что она могла бы сейчас поставить локти на колени, положить голову на руки и просто любоваться им.

- Черный тебе тоже очень идет.

Футболка и брюки делала Алистера очень домашним и уютным. С таким чувствуешь себя в безопасности. Словно их счастье под защитой этого комфортного вида, и никакое зло не решится прийти без спроса.

Алистер гребет сам, и само это зрелище почему-то делает Манон счастливее, а сам момент почему-то интимнее. И девушка не может сдержать улыбки, даже если бы очень хотела. Но она и не хочет. Здесь, с ним, сейчас. Ей хочется продолжать улыбаться, если даже в обычной жизни улыбка на ее лице редкий гость - Манон не любила привлекать к себе внимание в семье.

И она ловит в его взгляде очередное: "Люблю". И ей хочется счастливо ответить: "Я знаю, ты уже говорил." Но это определенно очень приятно: видеть постоянное напоминание их любви - в действиях, взглядах, словах.

- Родословная Гажей тянется с 11 века во Франции. Наш пра-пра, много раз пра, прадед Джон Гаж и его жена Филиппа прибыли во Францию, в которой тогда было не спокойно. Джон Гаж был великолепным боевым магом и быстро заслуживал уважение среди местных волшебником, ведь была война с гоблинами. К окончанию войны, Джон Гаж уже вступил в совет волшебников Франции, и получил Нормандию в качестве своего поместья и территории. Основной наш особняк до сих пор находится в Нормандии. Это большой замок  с прилегающей волшебной деревушкой. Там может жить любой Гаж в любой время, но мой отец с матерью живут в небольшом доме на скалистом берегу моря.

Манон вовсе не гордится своей родословной, которая безусловно звучит внушительно, потому что есть нюанс.

- Вокруг моего дома великолепный обзор, огромные поля - есть ощущение свободы, и даже кажется, что весь мир тебе по плечу, - произносит она. - Но это лишь иллюзия. Наша семья - это настоящая тюрьма. "Гажи" - залог, обещание, клятва - и ни один Гаж не имеет права отвернуться от семьи.

Мысль об этом ненадолго поселяет беспокойство в Манон. Ее родители пытались жить своевольно. Были ли они также счастливы, как она сейчас? Казалось ли им, что они, наконец, обрели свободу? Манон опускает лицо, рассматривая теперь свои ноги, и говорит:

- Мое "приданное" слишком тяжелое. Все Гажи, от которых никогда не освободиться, - она поднимает взгляд на Алистера теперь неуверенно. Она не только испортила атмосферу, но и вспомнила о том, с чем придется жить Алистеру, если он решит связаться с ней. Девушка все же улыбается. - Но у нас есть эти два дня? Все серьезные решения можно будет принять и потом.

Отредактировано doneedu (18.07.2022 09:36:58)