полезные ссылки
26.11-28.11
# [29.11-13.12]
[29.11-13.12]
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: Османская империя, девушка в гарем


ищу игрока: Османская империя, девушка в гарем

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://tenebris.f-rpg.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Ceren Hindistan (можно поменять)
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: 

https://64.media.tumblr.com/02c8cbe180e7950c62af81e857a432a3/tumblr_inline_p5mqx70xqN1sf9gm3_250.gif https://64.media.tumblr.com/5c96053b7af85fa8463637c002b9b278/tumblr_inline_p5mqwsRo9a1sf9gm3_250.gif
Ceren Hindistan
-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -
АСИЕ/ДЕНИЗ/КАРАДЖА ХАТУН

Жду наложницу в свой гарем. К сожалению, или к счастью, я не созрел до полноценной заявки, потому что я ленивая жопа историю как правило всегда продумываю совместно с партнершей. Имя, как и внешность, можем поменять. Проблема в том что я очень придирчиво отношусь к внешностям с которыми мне предстоит играть (даже эту нашел случайно, а может судьба завела хд), поэтому совместными усилиями я думаю подберем с вами что-то если данная актриса вам не по нраву. По характеру девушку жду не истеричную, не стервозную, скорее хитрую, умеющую распознать что человеку нужно и дать ему это, сказать то что он хочет слышать. У Искандера сейчас тяжелый период в жизни, и к женщинам от относится скорее лишь как к возможности продолжения рода, запретив себе проявлять глубокие чувства. Так что ваша задача это исправить. Можете даже пошпионить для моей матери :D Рассмотрю любые варианты нашего с вами взаимодействия. Главное приходите, а там договоримся. 

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Шехзаде Искандер, один из сыновей Султана
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста

[indent] Сказать что шехзаде был в ярости это ничего не сказать. Он так противился задумки матери, шел вопреки лишь бы сердце было спокойно, лишь бы его не покинула женщина которая помогла ему снова полюбить. И что же? Всё посыпалось к чертям как замок из стекла. В памяти Искандера отпечатался образ Айшехан, как её слезы капали на клочок бумаги, дающий полную свободу, как она уходила и даже не обернулась в его сторону, пусть и из его уст звучали аргументы что не он идейный вдохновитель этой разыгравшейся драмы. Ей было все равно. Быть третьей лишней не хочет никто, да и она слишком глубоко зацепилась за струны души шехзаде что он позволил ей быть таковой. Говорят, прощаться не сложно, время лечит. Это он слышал уже первый раз, когда мать его дочери покинула этот мир. Все женщины, которых Искандер так или иначе любил покидали его. Что же это? Какое проклятье? Аллах наказывает его? В чем причина?
[indent] Айшехан на корабле отправили в родные края. Назад дороги ей нет. Как только корабль покинул причал Искандер дал себе слово больше не цепляться за чувства, не пускать никого глубоко в душу, не позволять прикасаться к его израненному сердцу. Отныне любовь для него под запретом.  Кто виновен в этом?
[indent] Сегодня мать познает всё силу отчаяния сына, которого она так желала осчастливить благодаря поддержки Топала Паши, а в итоге сделала его несчастным. Айтийе Султан действует в угоду своим интересам, и интересам сына как она считает. Только жаль у сына никто не поторопился спросить. Решение Повелителя во скорой свадьбе так резко прозвучало в стенах покоев шехзаде, что он ничего не спел сообразить, кажется как и сама Ягмур, его будущая невеста. Что же делать в такой ситуации? Искандер решил высказать матери всё что думает. Пусть знает, что для неё он не ягненок для заклания, а тоже человек у которого есть свои желания и чувства.
[indent] Мужчина со скоростью выпущенного из пушки ядра спешил повидаться с той, кто казалось разрушила его жизнь. Он без стука влетел в её покои и велел всем выйти, оставив мать и сына наедине.
-Надеюсь вы остались довольны, Валиде. Моя жизнь, моё счастье отныне лежит в руинах благодаря вашей так называемой заботе. Разве просил я вас об этом? Разве дал согласие на этот брак? Не припомню. Так почему, ответьте же, почему вы позволяете себе распоряжаться моей жизнью так, будто я ваша марионетка? Отвечайте! Он стоял неподалеку у двери. Весь раскрасневшийся от гнева, много жестикулировал и не желал даже присесть.

Отредактировано Nuclear_Fox (10.08.2022 10:55:01)

0

2

Заявка ещё актуальна.

0

3

https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/72214.png Поиск продолжается

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: Османская империя, девушка в гарем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно