полезные ссылки
02.08.-07.08
#1 [победители]
#1 [победители]
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: реал, гет, в пару, нотки криминала, michael b. jordan


ищу игрока: реал, гет, в пару, нотки криминала, michael b. jordan

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://nobalance.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Michael B. Jordan
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

https://forumupload.ru/uploads/001a/ff/52/679/t228609.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/ff/52/679/t646441.gif
grady #ГРЕЙДИ, 29, сомнительный элемент
fc michael b. jordan
[indent]
See you at the bitter end

Откровенно говоря, он бесит почти до восхищения.
Тани одиннадцать, и Грейди кажется полубогом - он старше всего на пять лет, но кажется старше на столетие, его улыбкой можно резать алмазы, а линия скул уже тянет на мужскую. Стыдно признать, но это та самая первая любовь, которую нещадно романтизируют от программной литературы до сериалов по Нетфликсу. Разница в том, что уже тогда она знает - ничего не будет.
Ничего не происходит - он видит в ней малолетку, сестру лучшего друга, массовку. Закуривает, усмехается - поговорим лет через шесть, малышка.
Шесть лет спустя Тани скрещивает руки на груди и смотрит на него уничтожающе - этот взгляд прошивает Грейди как швейная игла, жало назойливого комара, что-то, что ещё долго будет напоминать о себе зудом под кожей.
Ничего не будет, повторяет про себя Тани, такие истории хороши только в программной литературе и сериалах по Нетфликсу. Она подаёт большие надежды, её ждёт будущее - реальное, ощутимое. В самых оптимистичных вариантах развития событий Грейди ждёт тюрьма или пуля между глаз. Грейди безнадёжен, но ему везёт.
- Тебе повезло, - повторяет Тани едва двигающимися губами.
Молоток судьи ударяет неумолимым "виновен", у Картера Кинга нет шансов, Грейди спасён.
Ничего не будет, повторяет Тани, когда её сбивающееся дыхание мешается с его, мы не созданы друг для друга.
Расстояние сокращается до минимального, и Тани видит - в тёмных глазах Грейди сворачивается смертельная воронка, и она не позволит ему утащить себя ко дну.
По крайней мере, она себя в этом убеждает.


В пару, в драму, будет красиво и грустно. Приходите в ЛС за подробностями и с пробным постом, буду очень ждать.

амулет

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Таниша "Тани" Кинг, диджей на радио с бэкграундом новоорлеанского гетто, карьеристка, контрол-фрик, паровозик, который смог
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост от другого персонажа

Солнечный свет растекается по вздувающемуся набухающими пузырями ламинату пола маслянистой коркой на поверхности тарелки с самым попсовым гамбо для туристов из Desire Oyster Bar на Бурбон-стрит, когда Джанис открывает глаза.
Андре стоит вполоборота к ней - залитый ослепительным утром тёмный силуэт, почти не по-мужски длинная шея, сильные мышцы спины. Утро со всей своей ослепительностью скрывает лишнее, ненужное: слишком раннюю седину на поросших колючей щетиной бритых висках, заколоченные окна дома через дорогу, привычное и неприкрытое уродство Девятого административного района, где Катрину поминают чаще, чем Господа Бога. Джанис перестаёт вздрагивать, просыпаясь по ночам от грохота и дребезжания оконных стёкол (побочный эффекта соседства Андре с мостом на Клейборн Авеню), привыкла, и это говорит о серьёзности их отношений больше, чем проведённые вместе дни, двузначное число совместных селфи в инстаграме и то, что она начинает пить противозачаточные. (Опять.)

Джанис говорит:
- Мне снилось, что я стала знаменитой.
Андре фыркает, но его голос звучит серьёзно и монолитно, как всё, что он говорит и делает.
- И как, понравилось?

«Мне снилось, что я стою в своей мраморной ванной в доме на Голливудских холмах. Из зала наигрывает что-то классическое, знаешь - может быть, Алия или что-то из ранней Алиши Кис. Или, может, моя собственная песня? Почему нет! Я стою перед зеркалом, у раковины цвета малахита, и замазываю синяки тональником»

Этот привкус не смыть ни алкоголем, ни водой. Джанис у Кейси - другая квартира, другой район, изрешечённые окна домов напротив вот-вот поглотит голодный полумрак - и чувствует, как во рту становится медно-солоно.
Она стекает со стула и ложится на пол рядом с Кейси, чтобы не смотреть на него свысока. С высоты прижатого к паркету затылка потолки в квартире Рэнсонов кажутся выше, свет - тусклее, а изрешечённых окон не видно вовсе.
Джанис долго разглядывает трещину на потолке, не возвращая взгляда Кейси - вдумчивому, всегда какому-то в себе, где-то здесь, но всё же глубоко внутри сознания, вместе со всеми своими мыслями и переживаниями, очень тихому (Джанис редко встречает тихих мужчин, а Кейси оказывается немногим из них, который её не пугает). Формулирует мысль.
Во рту медно и солоно.

- Страшно, - наконец говорит она. - Страшно не знать, если что-то случилось. Если что-то не так.

Джанис фыркает и неопределённо проводит в воздухе рукой - в свете ламп чёрные стекляшки на ногтях переливаются потускневшими бриллиантами.

0

2

очень актуально  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/12761.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: реал, гет, в пару, нотки криминала, michael b. jordan


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно