TVD: DARK MATTER.
tvd & to & legacy ⬥ 2013 ⬥ эпизоды ⬥ NC-21
TVD Dark Matter
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться2125.10.2022 11:56:14
Поделиться2207.01.2023 16:37:29
Хочу видеть младшую сестренку
abigail cowen
— ведьма —
хочу видеть младшую сестренку (ученица старшей школы), прилежность которой оставляет желать лучшего) можно отыграть недопонимание и конфликты младшей и старшей сестры. По сути, я воспитываю тебя одна, так как наших родителей уже нет, остался только дедушка по маминой линии. Хочу вот такую красивую рыжую занозу, буду любить и оберегать <3
Отредактировано mechanical euphoria (18.03.2023 19:22:57)
Поделиться2302.03.2023 23:21:49
Stephanie Стефани
Андерс Anders
Rose McIver (либо другая светловолосая)
— ведьма | би | охотница на вампиров —
август 1986, Новый Орлеан — ноябрь 2013, Мистик Фоллс
[indent] Дом Андерсов — это ковен светлых ведьм, многие столетия ведущих войну с вампирами. В то время, как ведьмаки занимают главенствующие посты и управляют Домом где-то на родине, по крупным городам создаются всё новые филиалы. Здесь в атмосфере ненависти к вампирам с малолетства воспитывают «сестер Андерс» - боевых ведьм: девочек, рожденных в семьях ковена либо талантливых сироток. Они растут в одном большом особняке, скрытом заклинаниями от чужих глаз и главных врагов, окруженные любовью матерей-настоятельниц, но по строгим правилам — что-то среднее между казармой и монастырём. В постоянных физических и магических тренировках, соревнуясь друг с другом, отыскивая среди сестер верных друзей и главных конкуренток. Чтобы в восемнадцать лет с наставником выйти на охоту на улицы города и впервые показать, на что способны.[indent] Мы с тобой подружились лет в пятнадцать, году в 2002-м. Обе — одни из лучших, на обеих ковен полагал большие надежды. Меня выпустили на охоту в пятнадцать, но я совершила большую ошибку, слишком жестоко разделавшись с вампиром, и невольно привлекла внимание людей. За что меня заперли «перевоспитывать» еще на три года. Ты же удачно справилась в шестнадцать лет, оказалась куда спокойнее, расчетливей, отлично себя зарекомендовала.
Такой ты и была в нашей дружбе — уравновешивала слишком взрывную и активную меня, в то время, как я учила тебя быть более решительной и рисковой. Видимо, заметив это положительное влияние друг на друга, нас поселили вместе (а может, была еще причина, ковен ничего не делает просто так).
Очень быстро мы стали действительно лучшими подругами. Не раз втихаря нарушали строгие правила, устраивали опасные вылазки, во всем поддерживали друг друга. В восемнадцать я вернулась на улицы, а в девятнадцать нам обеим уже поручили командовать каждой своим отрядом. В какой-то степени мы всегда соревновались друг с другом, но это никогда не мешало дружбе, не становилось причиной обид или зависти — наоборот, помогало совершенствоваться. Мы делились всеми секретами и хитростями, горячо обсуждали успешные и не очень вылазки, полностью доверяли друг другу и готовы были спасать ценой своей жизни. Не потому, что сестрам Андерс в принципе внушали жертвенность и мысль, что умереть ради общего дела не стыдно, а потому, что мы были очень близки. Ты, как старшая (всего на полгода!), всегда стремилась защитить меня, а я тебя единственную слушалась.[indent] Мы рассорились в 2010, когда я начала встречаться с охотником Братства Пяти. Ты была настроена против этих отношений, уехала на родину, где тебе предложили другую «должность». Вернулась уже в 2013 году, узнав страшные тайны ковена (есть целый эпизод об этом), надеясь меня спасти. За это время меня успели подставить, обратить в вампира, назначить предательницей и приговорить к смерти. Я не позволила тебе пожертвовать собой, мы вместе выступили против сестер, победили, но погибли.
[indent] Что я хочу отыграть: период между 2002 и 2010 (возраст с 15 до 23), нашу относительно беззаботную юность, веселые проделки и приключения двух молодых ведьмочек как в особняке ковена, так и в городе (всё в первый раз после жизни взаперти!). Возможно — какие-то более опасные ситуации после 18, когда приходилось рисковать жизнью на охоте. Очень теплые отношения, полные взаимопонимания, поддержки и обнимашек.
Всё про ковен Андерсов, правила, устои, тайны — подробно расскажу.
Если хочешь развить свою линию, возможности тоже есть: например, тайна рождения (ковен ведь набирает сирот, твои родители могли быть особенными или вовсе живы), какие-то особые планы Дома на талантливую ведьму, приключения на родине (город нигде не обозначен, но это отдаленное место), отыгрыш с другими персонажами в НО и МФ в период с 2010 по 2013 (приезжала по делам, не уведомляя ковен — или наоборот по приказу ковена, заводила знакомства и т. д.) либо параллельно нашим приключениям.
Приходи, оторвёмся!
Поделиться2402.03.2023 23:22:00
naomi наоми, нала
беннетт [топаз] bennett [topaz]
Lesley-Ann Brandt
— ведьма вуду с карибских островов | хотелось бы "би" | можешь лавку открыть или что угодно —![]()
Rihanna feat. Chris Brown - Bad Girl.[indent] Дата рождения: 20.02.1937, 32 / 76.
[indent] Место рождения и проживания: Сен-Мишель, Барбадос / Новый Орлеан; Или кочуешь, решать тебе. Хочешь в Ад? Гоу.
[indent] Семья: Шейла Беннетт (сводная по матери младшая сестра, ныне покойная бабушки Бонни), Кэтрин Пирс (недо-мать, бывшая, подруга у таких, как мы, всегда сложные отношения, но друг за друга порвём), Бонни Беннетт (потомок), к её роду принадлежат такие могущественные ведьмы, как Кетсия (создательница первых Бессмертных) и Аяна (наставница Эстер).— О рождении Наоми фактически никто не знал, мать девушки была вынуждена отдать свою кровинку тому, от кого родила — влиятельному вождю, проживающему на острове (она не знала, на что шла, он замаскировался под обычного приезжего мужчину привлекательной внешности). Всё было спланировано мужчина горящий властью хотел разбавить свою кровь — кровью Салемских ведьм. Он понимал, что забрать могущественную женщину, которая в будущем раскроет свой потенциал насильно нельзя, он видел от подобной сделки приходящую к нему смерть. Видение о будущем. Решил избежать этого, забрав лишь ребенка. Неопытная молодая девушка не могла ничего сделать, а когда он исчез, то у неё остались лишь воспоминания, несколько вещей и ноющая боль в груди. Наоми — так называла девушка свою новорожденную дочь.
— Семья была большой, несколько жен, но мало детей, они либо умирали в утробе забирая с собою мать, либо доживали до года. Выживали лишь те, кому магический дар не передавался. Некое проклятье. От чего отец был зол, но это одна из причин почему он берег Наоми, обучал, и готовил к тому возрасту, когда девочка будет полна магии. Очень сильно любил её, одаривал и вкладывал максимум своих возможностей в её воспитание.
— Одержимый властью отец, то и дело предвидящий свою смерть избегал её, принося жертвы. Был одержим, ему не хватало знаний, а его племя сопоставили факты, ведь в их племени вечно происходили неудачи и несчастья. Его порча добралась и до них. Отношения стали напряженными Наоми пыталась сохранить авторитет семьи. Но племя все больше ополчалось против её отца. И в итоге они убивают его. Тяжелая схватка, он забрал с собой многих перед собственной смертью.
— «Эти крики, огонь, кровь — будут преследовать тебя вечно.» - Наоми бы умерла вместе с ним в тот день, хотя понимала, что его конец неизбежен — он сошел с ума, свихнулся от темной магии. На тот момент Наоми было всего лишь тринадцать лет. Ей повезло сбежать. Выживать в тропиках она умела и выживала, вся в грязи, испуганная, словно забитый тигренок искала своё место под солнцем.
— Заметив на берегу торговое судно, которое по-видимому прибыло за экзотическими фруктами и травами, Нала пробирается тайком на него, плавно впадая в новое приключение.
— Мулатку поймали на воровстве еды и вот в тот час, здоровый амбал было хотел выкинуть хрупкую, худощавую, обезвоженную Наоми за борт, как рядом с ним оказалась Катерина Петрова, тогда её звали иначе. Она путешествовала по причалам в поисках нужной информации. В Наоми в тот момент впервые просыпается магия, она ударяет обидчика электрическим импульсом от чего тот улетает и разбивая голову погибает. У девочки паника, глухая истерика, Наоми не знала что делать. Кэт подходит к ней, присаживается на колени и успокаивает, объясняя, что Нала особенная и помогает скрыть следы преступления. «Акулам тоже нужна еда». С этими словами Катерина выбрасывает труп мужчины за борт, словно тот три кило картошки, признаваясь девочке, что является не менее особенной. Вот только это должно оставаться тайной.
— Наоми благодарна Катерине, восхищена ей и её отношению к жизни. Вампирша рассмотрела в бунтарке неистовую тягу к жизни, Нала в ответ рассказала ей свою историю. И последующие годы вампирша, почти не оставляла Беннетт. Они плодотворно сотрудничали и Кэт отыскала ей древний гримуар, чтобы та напитывалась знаниями и силой.
— Наоми повидала мир, они не задерживались на одном месте долго. Когда началась серьезная война в которой Пирс решила выступить в одиночку (с начала 2010 года), держа в дальнем тылу своих самых драгоценных союзников, в число которых входила Нала.
Снег против Карибской, жаркой ведьмы.
Акцию не переписывай, просто скопируй в анкету, если нужно править - правь. Главное игра. =3
Поделиться2518.03.2023 19:22:26
Camille «Cami» Камилла «Ками»
О'Коннелл О'Коннелл
Leah Pipes
— человек | гетеро | храбрая барменша, психотерапевт Клауса —![]()
And you’re going to have to remember that, because I won’t be here to remind you.Она выросла с братом-близнецом Шоном в Батон-Руж, штат Луизиана. Училась в колледже неподалеку. Затем она переехала в Новый Орлеан, чтобы быть рядом со своим дядей Кираном и расследовать обстоятельства подозрительной и трагической смерти Шона. В какой-то момент она поступила в аспирантуру, чтобы получить еще одну степень по психологии, и начала работать барменом в баре Руссо.
По прибытии в Новый Орлеан Элайджа посещает бар Руссо, где заказывает выпить и рассказывает Ками о своей семье и, в частности, о Клаусе. Выслушав рассказ, Ками говорит, что Клаус склонен к нарциссизму и паранойе, что сразу заинтересовывает Элайджу. Ками объясняет, что у неё есть степень по психологии. Потом Элайджа спрашивает, где он может найти Джейн-Энн Деверо, Ками ведёт его к Сабине, экскурсоводу по французскому кварталу, которая знает, что Джейн-Энн умерла.
Клаус уговаривает Ками дать Марселю шанс, и они идут на свидание. На свидании объявляется Ребекка, которая требует рассказать ей, где находится исчезнувший Элайджа.
Марсель устраивает бал, Ребекка приглашает туда Ками, чтобы та отвлекала Марселя. Там они встречаются, Марсель извиняется, что не пригласил её. Они танцуют, но Марсель прерывает танец, чтобы наказать провинившегося Тиерри. Ками покидает бал.
Клаус рассказывает Ками о наличии сверхъестественных сил, но, с помощью гипноза, тут же заставляет её забыть об этом и вспоминать о том, что он вампир, только когда они находятся рядом. Марсель просит Ками составить компанию Давине, которая очень хочет пойти на музыкальный фестиваль, а Марсель не хочет отпускать её туда одну. Девушки посещают фестиваль, где Ками уговаривает Давину встретиться с Тимом, мальчиком, с которым она когда-то дружила. Потом Ками, под гипнозом, рассказывает Клаусу, где найти Давину. А еще чуть позже, она раскрывает тайну того, почему она приехала в Новый Орлеан. Дело в том, что Ками хотела узнать, из-за чего умер её брат Шон. Клаус видит, насколько история брата беспокоит Ками, и обещает помочь ей разобраться в этом.
Ками идёт к могиле своего брата и видит, что ее изуродовали надписью «Убийца». Потом посещает своего дядю, священника, и рассказывает о том, что видела на кладбище. Ками добавляет, что надпись ее даже не расстроила. Киран говорит, что если Ками нашла способ избавиться от своей боли, то не стоит задаваться вопросом, как у нее это получилось. Чуть позже Клаус рассказывает Ками настоящую историю Шона. Расстроенная, Ками высказала свое недовольство тем, что Клаус использовал ее, и пообещала найти способ противостоять его гипнозу.
Потом Клаус сказал Ками печатать его воспоминания на печатной машинке. Клаус расстроен тем, что Элайджа перешел на сторону Хейли, а сам Клаус, по его словам, лишь хочет вернуть своей семье то, что им когда-то принадлежало. Ками пытается убедить Клауса, что не все настроены против него. Позже она идет к могиле брата и пытается очистить её. Приходит Киран и говорит, что делал это неоднократно в течение последних дней. Также он предлагает Ками на время уехать из города, но она отказывается.Остро нуждаюсь в этой светлой девушке, которая верит в меня, ты единственная не считаешь меня злом. Тебя ждет Марсель, Давина, Хоуп и не только. Ты моя семья, приходи.
Свернутый текст
Поделиться2622.03.2023 21:50:10
Nellie нелли
ларой LaRoy
kristine froseth [обсуждаемо]
— сифончик | гетеро | беглянка —![]()
the dark of you — breaking benjaminWhen all has come to life . . . We live, we breathe, we die
[indent] маленькая нелли, в детстве слушала сказки про сильных ведьм, защитниц всего светлого и хорошего. про страшных вампиров, что прокрадываются в ночи и пожирают детишек в колыбельных. про безродных оборотней, что оскверняют природу одним своих присутствием. и ты верила, маленькая глупышка. верила безоговорочно, что однажды вырастешь и тоже станешь большой и сильной ведьмой. защитницей всего святого в этом сверхъестественном мироздании.
[indent] обманули_наебали при зачатии. бракованная кукла, что может сколь угодно сыпать бисер слез на папин персидский ковер, а по хлебалу все равно получит. скверной заражена, природой как мусор отмечена. именно так о тебе говорили родители, когда прятали по кладовкам, лишь бы главы ковена не увидели такой позор. а детское сердце, как птичка в клетке трепетало в грудной клетке. от обиды и боли. даже брат родной, что родился "нормальным", потешался и издевался на сестренкой. дитя абьюза и невежества.
[indent] наверно тебя бы убили, если бы не бабушка, что пока была еще в силах отстаивала внучку в этом мире. но когда тебе стукнуло семнадцать, пробил похоронный колокол и ты поняла — бежать! бежать куда глаза глядят и никогда не возвращаться. обчистив родительский сейф и прихватив бабушкин гримуар, ты покинула города, а после и страну. оказалось, что магия способна открыт многие двери, а ноги занести очень далеко.
[indent] так, однажды, теплой весенней ночью в румынии, ты встретила необычного парня, а чуть позже, даже была спасена им от группы в край оборзевших вампиров. мужчина был одинок не менее чем ты. вы нашли общий язык, вот только втягивать тебя в свое дерьмо, ему не хотелось — мне не хотелось. и по се день не хочется, но вести охоту за душами сбежавшими с ада, куда веселей вдвоем. ты и я, против всего мира, малыш. возможно я окончательно поехал крышей, но ты будешь той последней крупицей реальности, что не позволит мне сорваться в пропасть вновь.
They call me to the light . . . Forever lost in time
[indent] клич в экшен и стекло, клич в пару и безумие. приходи сразу с постом в личку, потолкуем на берегу. внешка обсуждаема, детали био в том числе. если в тебе жив дух приключений в стиле винчестеров, думаю ты не будешь разочарована. давай погоняем по миру вместе