полезные ссылки
02.08.-07.08
#1 [победители]
#1 [победители]
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: фэнтези, эльфы, м+м, инцест


ищу игрока: фэнтези, эльфы, м+м, инцест

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ссылка на ролевую: https://alion.rolka.me/

Джирики Джао-э-ТинукайПрозвище придумай сам


65 лет

Лунный эльф

Старший сын северного лорда, начальник дворцовой стражи королевства Руат

https://c.tenor.com/qqR88ngCoW4AAAAC/font-demon-the-new-legends-of-monkey.gif

- Я никогда не рассказывал тебе, как впервые пришел к твоей колыбели? Тебе шел третий месяц. Ты был таким маленьким, совершенно беспомощным, не изрекающим ничего кроме криков и плача. Когда я пришел, ты крепко спал, перед этим беснуясь всю ночь. Было раннее утро, - эльф провел разбитыми костяшками Инелуки вниз, рисуя кровавую полосу вдоль подбородка, и сжал, впервые стараясь не причинить много боли, - Ты улыбался во сне, чуть-чуть. Я прогнал всех слуг из твоей спальни, чтобы остаться с тобой наедине, с твоим немощным розовым тельцем. Рядом лежала подушка... - голос Джирики слабо задрожал, - Я ведь не ощущал тогда удушья. Мне было плохо, но ко мне не подступала смерть. Наверное, связь еще не начала действовать в полную силу. У меня был шанс избежать проклятия на всю жизнь, но я не смог. Представь себе. Я, и не смог. Убить несчастное дитя, своего маленького младшего брата. Тебя. Чем заслужил ненависть ты тогда, безобидный младенец? Когда я убрал подушку и услышал твой истошный вопль, я был счастлив. Если я правильно понимаю, что это такое. Но вместе с тем я был очень расстроен и зол, что не довел дело до конца. И эти противоречивые чувства преследуют меня, как собственная тень, день ото дня, с того самого момента и по сей, все эти чертовы шестьдесят с лишним лет! Когда ты рядом, я еле сдерживаюсь, чтобы не всадить нож в твою прекрасную шею. И когда ты прикасаешься ко мне, я... - Джирики отвел глаза и прикусил губу, страждущим взглядом метнувшись по всему подряд и лихорадочно соображая, что бы такого не сказать.
- А ты улыбаешься мне. Притворяешься постоянно, и от этого уже тошнит... Ты же ненавидишь меня? Чувствуешь то же самое. Что же ты почувствовал только что, когда на твоих губах остался соленый привкус моей кожи? Или ложь теперь вечно исходит от тебя в любом проявлении? - Джирики рывком бросил руку Инья и зло усмехнулся брату, - Видишь, что происходит, Инелуки, а ты печешься о какой-то фешенебельной ветоши!


Старший сын северного лорда, великолепного А`суа Джао-э-Тинукай, мой единственный, безумный и такой притягательный брат. Нам повезло родиться в одной из богатейших семей королевства - родовое поместье стояло прямо на золотоносных и бриллиантовых жилах. С детства ты не любил классические науки, гораздо больше тебя тянуло к военному делу, и из-за этого ты немало времени провел в громких спорах с отцом. В конце концов А`суа уступил тебе, наняв лучшего наставника по оружие, который только нашелся в Руат.


- Благодаря деньгам отца это тело имеет силу и ловкость? Отец саморучно выращивал каждую мышцу? Это его богатство усеяло шрамами мою кожу и гнало меня встречать солнце с блеском стали?! - Джирики притянул брата к себе вплотную и предпочел не замечать, как на его хваленых бицепсах начинают проступать следы собственных пальцев.
- Нет, я все сделал сам. Отец предоставил мне мастеров, но неужели ты думаешь, что без них я бы не смог тренироваться? Смог бы. Известная фамилия отца дает привилегии, но моя сила всем видна без его денег. И я могу добиться высот без него!


Наши с тобой отношения далеки от идеала. Ты ненавидишь и презираешь меня за любовь к тишине и желанию нежиться на мягких перинах в то время, когда ты уже вовсю фехтуешь под морозным зимним солнцем. Ты раздражаешь меня своей прямолинейностью и жестокостью - право слово, братец, все слуги в поместье трепещут пред тобой и твоим диким нравом!
Наша мать скончалась при родах, произведя меня на свет, но этот факт никогда не волновал тебя, в отличие от нашего отца. Сказать по правде, с эмоциями и чувствами у тебя большие проблемы, все, что ведет тебя дальше, это безудержный гнев и ненависть ко всему живому. Отец умело обуздал твоих внутренних чертей, но все-таки ты иногда кусаешь руку, которая тебя кормит.
А`суа задумал свергнуть короля, и нас обоих отправили ко двору, где вскоре ты занял место начальника дворцовой стражи. Теперь под твое влияние попало множество умелых воинов, я шептал тебе на ухо, а ты говорил, говорил, говорил им. Сила признает только силу, а ты один из лучших воителей королевства, и я уверен, что как только наш отец даст приказ, ты позовешь своих людей и они пойдут за тобой.


- Убить тебя хочу, - проговорил Джирики, поднимая глаза, - Но я могу лишь ударить. И что мне сделать, всыпать еще затрещину? Только в этот раз ты не отделаешься легким испугом, - эльф повел ладонь вверх по горлу, но сжимать не стал. Он разделил извращенное удовольствие с терпением, которое озвучил. Желая изувечить гладкую кожу брата, он наслаждался каждым соприкосновением с ней. Рука легла на щеку, с которой уже сошел след недавней пощечины. Джирики злоба брала от слов младшего, от его существования рядом, и сейчас он хотел занести ладонь над головой точно так же, так изнывал от желания взять Инелуки прямо у этой стенки.


Примечания:
Инцест - дело семейное (с)

Если вы увидели в этих отношениях отголосок Серсеи и Джейме, пожалуй, вы не ошиблись. Я хочу поиграть сюжет сложных отношений между двумя братьями, связанными проклятьем. Проклятье было наложено магиком, которого некогда обманул наш отец, и эта недальновидность аукнулась нам с тобой. Отныне мы связаны на уровне физики - в первую очередь, - когда раны и шрамы на твоем теле дублируются на моем. Но очень скоро к физической связи прибавится и ментальная - мы будем ощущать чувства и настроение друг друга.
Нас также связывает нечто гораздо большее, чем просто сексуальное притяжение, хотя мы ни разу еще не переступали черту, лишь терзали друг друга ненормальной ревностью. Мы не говорим слов на букву "л", но да, братец, кажется, я влюблен в тебя до одури, а ты любишь меня.

Касаемо магии персонажа решай сам - я вижу, что это какая-то стихия вроде огня, но не принципиально абсолютно, пиши, как хочешь сам. Мой герой обладает даром ясновидения, и предполагается, что этот момент мы будем использоваться в желании найти избавление от проклятия. Или нет) в концов, наше притяжение друг к другу очень и очень устраивает обоих.
Помимо прочего - ты умелый воин и и прекрасный тактик, а вот стратегия у тебя хромает. В нашей паре я ум, а за тобой сила. Ты амбидекстер, как и я, это семейная черта. Равнодушен к роскоши и богатству, однако не падает в крайности типа умеренности и воздержания. Твой живой интерес способны вызвать новое оружие и хорошее крепкое вино.

Приходи, братец, пиши много, вкусно, как и я, 2-3 поста в неделю. Можем общаться вне игры, можем просто сдавать и принимать посты, можем закидывать друг друга картинками и музыкальными ассоциациями в стиле "Я вот вчера песню услышал, точно про наших братьев!"
Ваш персонаж: Инелуки Джао-э-Тинукай, младший сын северного лорда
Пример вашего поста:

Пример поста

Когда перед ты обладаешь даром ясновидения, но ни черта не можешь сделать с собственной жизнью, это... больно.

Стайка придворных в цветастых одежках, непременно отороченных драгоценным мехом, ибо весна в королевстве Руат почти такая же суровая, как ее предшественница- зима, негромко переговаривается. Собирают последние сплетни, болезные, хихикают над неудачей очередного блестящего лорда и мнят себя центром земли. Противно. Про-тив-но.

Инелуки недовольно одергивает мягкую светлую муфту и тянет одну руку к жаровне - такие установлены на балконе в каждом удобном уголке, но непременно так, чтобы продрогший мог лицезреть картину внизу. А поглядеть было на что - сегодня тренировалась дворцовая стража, элита из элит, те, кто принадлежал к личной гвардии короля. Блестящие от пота полуобнаженные тела кружились в танце, и до зрителей долетали сдавленные вскрики, лязг оружия и отборная брань. Кое-где уже вспыхивали карминовые капельки крови, но адреналин не давал сражающимся обращать внимание на такую мелочь.

- Ах, как он хорош! - эльфийка с волосами цвета луны кокетливо улыбается, наклонившись к уху Инелуки.

- Кто именно, госпожа? - Ину реагирует вяло, предпочитая рассматривать что угодно, но только не гвардейцев.

- Ваш брат, конечно, - девушка заливисто смеется.

Инелуки косится вниз, испытывая непреодолимое желание намотать ее ухоженные патлы на кулак. То-то потеха будет - толпа вскрикнет единым хором, и пока девица зальется плачем, попытается оторвать от нее обидчика.

Ину моргает. Картина очень хороша, но он держит себя в руках. Тем более, что Джирики, гонявший своих бойцов по плацу и в хвост, и в гриву, каким-то чудом увернулся от клинка. Оружие не затуплено, нет, эти детские игры останутся зеленым новобранцам. В королевскую гвардию попадает лишь элита.

- Быстрее! - рявкает Джирики, и его возглас вызывает лишь восхищение. Не у эльфов с оружием в руках, нет. Бедолаги загнаны, будто лошадки в мыле, вона как языки высовывают. Но бешеная гонка продолжается, и лязг становится интенсивнее.

Инелуки чувствует дурноту. Ему бы вина выпить или чего покрепче, но фигуры вокруг стоят плотно, не протолкнуться. Приходится дальше наблюдать зрелище и слушать глупый треп восторженной курицы.

А дальше все будет, как и всегда. Зрелище рано или поздно придворным наскучит, ибо повторяется оно изо дня в день. Суровые северный ветер прогонит изнеженные тулова по защиту дворцовых стен, а Джирики еще час-другой будет гонять гвардейцев, пока те не падут на каменные плиты в изнеможении. После этого тренировка закончится, и бедняги, еле волоча ноги, уйдут в свои казармы.

Но Инелуки покидает балкон первым. Его тошнит, и, прогнав с дороги какого-то мелкопоместного дворянина, он торопливо следует через большой зал. Отзвук его шагов умирает, едва родившись, в пушистой мягкости драгоценных ковров, и там, внизу, Джирики пропускает первый удар, ибо тоже чувствует дурноту. Алый порез на плече вызывает вспышку агрессии у одного, и сдавленный вскрик у другого. Инелуки, прижав ладонь к мигом пропитавшейся кровью ткани камзола, переходит на бег.

Быстрее, еще быстрее. Вот так, по лестнице вниз, а там по коридору до самого конца. Для провидца отведена северная башня, а на пороге уже встречает встревоженный Имс. Безо всяких слов он проводит господина в комнату, где стоит большая купель, и подает таз с водой.

Инелуки жестоко выворачивает утренним завтраком. Пальцами он цепляется за блестящую медь, снова изрыгает из себя содержимое желудка, теперь уже отвратительно пахнущий желудочный сок, и проклинает, проклинает старшего брата, хотя Джирики ни в чем не виноват. Это все связь, соединяющая и убивающая их.

- Господин, позвать лекаря? - тихо спрашивает Имс, придерживает Инелуки за плечи.

- Нет. Нет, - провидец оседает на пол, брезгливо вытирает рот ладонью. - Принеси мне снадобье.

Шаги Имса стихают за дверью, а Инелуки, не пряча больше рвущееся наружу рыдание, прислоняется лбом к стене. Он чертовски устал и совершенно не понимает, что делать дальше. Во внутреннем дворе Джирики рявкает, неожиданно прекращая тренировку. Его не выворачивает, но он близок к этому, и сыпет проклятьями. Бедолаги-гвардейцы грешным делом думают, что ругань падает на их головы, однако начальник дворцовой стражи клянет собственного брата. Без имен. Они всегда обходятся без имен.

К тому моменту, как Имс приходит, Инелуки уже умывается, и лишь смертельная бледность, разлившаяся на и без того светлом лице, говорит о том, что случилось.

0

2

https://i.postimg.cc/gjdyjCNC/2.jpg

Эльф оперся об умывальник двумя руками, рассматривая в зеркале свое взмыленное отражение. Он прекрасно знал, что красив, даже со спутанными волосами и напряженными скулами. Если бы не связь, общего у них с Инелуки не осталось бы кроме этих светлых прядей, впалых щек и лазурных глаз. Эта мысль разрезала без ножа. Джирики мерещились всякие извращения с младшим братом, и в своих снах он успел облюбовать каждый участок его тела, но стоило ему задуматься о потере и становилось очень мерзко внутри. Отрадно, свободно и мерзко, а может быть и больно. Джирики научился сдерживаться, но понять себя так и не смог, да и не сможет никогда.

Отредактировано Requiem (15.07.2022 20:01:03)

0

3

Нашелся. Тему можно в архив.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: фэнтези, эльфы, м+м, инцест


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно