нашелся

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://nobalance.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: evan peters (вариативно)
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/29/2/769509.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/29/2/89261.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/29/2/74812.gif
casper КАСПЕР, 23-27, будущий муж помощник режиссера
fc evan peters
[indent] [indent]  [indent]  [indent]  — стань моей музой!
[indent] [indent]  [indent]  [indent]  — разве об этом просят? если ты все решил, я уже стала ей и у меня
[indent] [indent]  [indent]  [indent]  есть только один выход — вдохновлять тебя на творчество и дальше.

[indent]лос-анджелес - это гигантская фабрика грез: на самом деле - адская машина, перемалывающая мечты в труху.

[indent] выучившись на режиссера, ты отправился покорять этот город: с идеями, раскадровками и рекомендательным письмом от ректора - всё это не пригодилось и никак не помогло, потому что тебе не повезло родиться в самой обычной семье, без связей в киноиндустрии - если ты хотя бы не внучатый племянник актера/режиссера/продюсера, это почти приговор карьере - стаптывай чужие головы, ломай принципы, ломай себя, иначе сам будешь сломлен.

[indent]тебе, как творческому человеку, который нацелен на искусство, а не деньги - тяжело; чем больше ты погружаешься в индустрию, тем больше разочаровываешься; здесь всё фальшиво. но тебе всё-равно нравится твоя работа: тебе комфортнее быть по ту сторону объектива - видео и фото - это твоя стихия.

[indent]ты работаешь ассистентом режиссера (считай, кофеподносителем) - для начала вполне неплохой старт - снимаешь короткометражки и мечтаешь снять полный метр.

[indent]музы к творцам приходят не спрашивая - так я пришел к тебе; на съемках очередного фильма, где меня убивали для красивого дубля раз двадцать.

из очевидного: заявка в пару.
будет милота и драма в равных пропорциях.
мне бы хотелось отыграть дарк сайд голливуда, с вайбами малхолланд драйв и самой неприглядной стороной глянца.
из неочевидного: у нас там намечается очень путанный, но интересный квартет, поэтому если ты ревнивый, то лучше пройти мимо.

просьба оставить имя каспер во имя каламбура (не оригинально, но весело), в остальном всё обсуждаемо, биография на откуп.
внешность тоже менябельна, можешь предложить свои варианты))

мы сыграемся, если: ты гибкий котик, любишь импровизацию, тебя не коробят "грязные" штуки в тексте, секс буковками не вводит в ступор и ты не улиточка. пинать с постиками не буду, режим хатико прокачан отлично, потому что реал такой реал и всякое может случиться, но если для тебя комфортная скорость игры: пост раз в полгода, то увы((
ещё было бы здорово, чтобы ты не висел призраком на главной странице, я люблю всякие смехуечки во флудике  и вот это все.
разумеется, это не значит, что нужно быть активным 24/7
пишу от 2 до 7 тыщ. символов, 3-е лицо, от какого пишешь ты мне не принципиально. лапслок или заглавные тоже - договоримся)
для тотального комфорта лучше сразу обменяться постами.

очень-очень-очень жду:З

ВАШ ПЕРСОНАЖ: внешность: herman tommeraas
трой у меня мальчик амбициозный, жаждет славы, а всякие продюсеры эту самую славу ему обеспечивают - он нынче новый тимоти шоломе. в общем, ю ноу "не поваляешься на диване, не побудешь на экране" (с). ну а так, они у нас точно сойдутся в желании творить хорошее кино, а не очередной попкорновый высер (трой актер серьезный, ясно??)

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

+

[indent]Агнес говорит: слушай меня.

Она вручает списки с адресами - нужно быть ровно в назначенное время, без опозданий, перемещаясь в ускоренном режиме между пунктами А, Б и С на карте этого гигантского лабиринта из раскаленного камня, со множеством улиц и забитых пробками путаных магистралей.

Здесь желтая пыль оседает на стоптанных кроссовках и зной жжет легкие при каждом вдохе: слишком солнечно, слишком душно, слишком людно - все куда-то бегут и опаздывают, как белые кролики. Пульс этого города более девяноста ударов в минуту - Лос-Анжелес подыхает от тахикардии и вони: здесь так много бомжей.

Смердящие тела на золотых песках пляжей, в переулках, метро и автобусных остановках: грязные лохмотья, железные банки, в руках картонки: "продам сценарий за пять баксов". Один такой - в рваных converse и обезображенным лицом - он кричал на весь бульвар, что здесь всюду обугленные перья.

Аллея славы - кладбище проданных душ; каждая звезда на ней - чья-то могила.

[indent]Агнес говорит: слушай меня и не пропадешь.

У Троя череда нескончаемых прослушиваний - конкуренция огромная, попробуй обойди эту когорту начинающих актеров, одинаково мнящих себя новыми Томами Крузами. Они все томятся в очереди, сидят на хлипких стульях в ожидании чуда - номер 486, спасибо, мы вам перезвоним. Агнес говорит, что пока ты не знаменит, у тебя в этом городе нет имени.

Пункт А - эпизодическая роль школьника. Пункт Б - съемки в клипе. Пункт С - реклама зубной пасты.

У Троя красивая улыбка, но для съемок ему нужны виниры.
И что-то сделать с бровями. Они выглядят ненатурально.

[indent]Агнес говорит, что в начале карьеры придется сняться во всяком дерьме - это неизбежно.
[indent]Далее: если повезет, второстепенная роль в низкосортном хорроре.
[indent]Всё лучше, чем в массовке.

Слушай меня, я знаю правила и знаю, как по ним играть.

[indent]Агнес - его агент и у неё на Троя большие планы.

В Голливуде, как в порно индустрии: от дрочки к тройному аналу, от дешевого мыла к Оскару - её слова.
Она говорит: каждый уважающий себя актер должен пройти через сериалы про копов и врачей.

Целых пять серий в медицинской драме — невиданная удача.

Трой рад, на самом деле - это его первая роль, где он засветится на экране дольше трех минут.

Удивляет, что съемки не в картонных павильонах, а реальной больнице; в сериале, где одну из ведущих ролей - гениального аутиста - исполняет образцовый качок.

Трой посмотрел целый сезон, поэтому без труда узнает человека, который к нему обратился - Дуглас Рой - приманка целевой аудитории, для которой важнее всего его милая ямочка на внушительном подбородке, обаятельная улыбка, трогательный взгляд щеночка из-под густых бровей и, конечно же, пресс.
В принципе, эту аудиторию можно понять. Трой понимает.

Он улыбается широко, сверкая отсутствием виниров и неидеальными резцами.

- Привет. А я Йен МакКензи. И ты прав, у меня... Какая-то страшная неизлечимая болезнь, название которой сценаристы ещё не придумали.

[indent]И гениальный доктор Мерфи его не спасет.
[indent]Таков их - сценаристов - замысел.
[indent]Рейтинги сериала падают, им нужно выкручиваться - да будет драма.

- Как бы то ни было, мне тоже очень приятно.

Трой осторожно присаживается рядом, не упуская возможности продолжить знакомство.
Они ведь коллеги. У них общие сцены.
И вообще.

- Могу, - невозмутимо отзывается, - Весь сценарий залил слезами, пока читал, - усмехается, разглядывая Дугласа - они оба пялятся друг на друга прямо и почти неприлично.

[indent](он красивый)

- В рекламу чупа-чупса меня не взяли, - вздыхает сокрушенно, - Видимо, сосу не очень.
Подозрительно щурится на Дугласа и, широко распахнув глаза, будто на него снизошло озарение, возмущается.
- Подожди... Так это ты украл у меня ту роль? - обрубает притворство веселым искренним смехом, - Ладно, я тебя прощаю, - протягивает руку для рукопожатия, - Меня, кстати, зовут Трой. И, честно говоря, это моя первая роль, где у меня больше двух реплик, так что я очень нервничаю. Вот, - кусает нижнюю губу и добавляет с улыбкой, - А ещё не каждый день звезда сериала говорит тебе: "привет", - небольшая пауза; коротким взглядом на фильтр в чужих пальцах, - Можно сигарету?

Отредактировано dopeshow (31.07.2022 21:55:46)