полезные ссылки
02.08.-07.08
#1 [победители]
#1 [победители]
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: пара, м+м, haikyuu, ивазуми в пару к ойкаве


ищу игрока: пара, м+м, haikyuu, ивазуми в пару к ойкаве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://ravencross.f-rpg.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: арты и твой выбор
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

[indent]  IWAIZUMI HAJIME [HAIKYUU!!!]
[indent]  ИВАЗУМИ ХАДЖИМЕ [ВОЛЕЙБОЛ]
[indent]  любовь, несмотря на вечные перепалки
[indent]  человек; в школе - волейболист, после - ассистент тренера сборной японии; арты
https://forumupload.ru/uploads/001b/86/98/229/92139.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/86/98/229/92825.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/86/98/229/362757.jpg

[indent] Мы знакомы с самого детства, когда жили в соседних домах. Помнишь, тогда я еще не надоедал тебе, Ива-чан? Я помню, как мы лепили огромного снеговика на твоем дворе. Ты любишь говорить, что тогда я был более выносимым. Ты прав, мой характер очень испортился. Кажется, кроме тебя меня терпит разве что мой пес.

[indent] В средней школе ты вправлял мне мозги, даже не дал прибить Кагеяму. Наверное, я херовый друг, Ива-чан? Я слишком самовлюбленный, и редко думаю о других, за что получаю мячом по затылку. Ты знаешь на деле я не такой, и просто скрываю страх, что сколько бы я не работал, я никогда не буду лучше тех, у кого природный талант. Ты понимаешь меня лучше других, может поэтому мы начали встречаться.

[indent] Все началось просто, в твоей комнате после очередной тяжелой тренировки. Мы развалились на футонах после того, как твоя мама закормила на карри с рисом. Один поцелуй перерос во второй, потом в третий. Ты знал, что со мной будет не просто так и было. Особенно тебя бесят девочки, которые за мной бегают. Извини, я и правда не хочу, чтобы ты бесился, но так всегда выходит.

[indent] Мы несколько раз феерично ругались, после одного даже ненадолго разошлись. Я приперся извиняться, единственным методом, которым умею. Припер тебе то, на что ты долго копил. Потратил все бабки, но похер. Ты мне нужен, потому что ты мой якорь, Ива-чан, и потому что я тебя люблю. 岩ちゃん好きです。

[indent] Ива-чан, я слишком соскучился, приходи и я утащу тебя в игру  https://i.imgur.com/OUsrTmu.gif


Играю в 1м и 3м лице, 2-3к, с заглавными, последнее время без тройки. Читаю все лица и оформления, сам посты не оформляю. Предпочту играть по посту в неделю, могу чаще, а могу и подождать. Но не хотелось бы играть по посту раз в полгода  https://i.imgur.com/dSLZ9On.png, потому что у меня горит на игру с:
Приходи, дам тг, все обсудим и будем играть от школы до взрослой жизни и аушек.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: ойкава тоору - твой друг детства, не с самым приятным характером, но любовь такая одна
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

"+

Иджекил удивляется его фразе. Не уж то зацепил? Что-то внутри моментально меняется. В прошлый раз хищником был Лукас. В этот он старательно пытается сбежать. Делает это, конечно же, утонченно. Иджекил улыбается и осторожно перехватывает руку беглеца. В саду кроме них пусто, можно было не боятся. Альфиос делает шаг к магу, останавливаясь за его спиной. Он наклоняется былиже и говорит так, чтобы дыхание шею Лукаса обжигало.
- Красавсем называешь, еще пару лет назад я тебя раздражал.
Иджекил не спешит уходить. Ему интересно. Он изменился за эти годы. Стал более настойчивее, научился прятать смущение. Он был уверен, что теперь Лукас не сможет так легко его вывести из равновесия. Иджекил много лет старался о нем не думать, но ни друзья, ни одноклассники не вызывали в нем то же чувство, что маг. За время обучения Альфиос успел разве что сорвать пару поцелуев, но не более.
Сейчас увидив мага снова, к нему пришло осознание, что на деле он не хочет его избегать. Более того, он хотел проводить с ним время. Навязаться он, конечно же, не собирался. Если он и правда так не нравится Лукасу, то он уйдет. Только вот комментарий мага говорил об обратном.
- Скучал?
Иджекил шепчет эти слова магу на ухо, отпуская его запястье, а после делает шаг назад и поправляет свой костюм. Где-то в саду слышен голос прислуги. Иджекил улыбается мягко и смотрит в на мага ровно. Один один, Лукас. Альфиос знает, что теперь пора удаляться ему.
- Хорошего дня, Лукас.
Он разворачивает и медленно идет в противоположную от мага сторону. Парень думает о том, что надо найти повод, чтобы прийти именно к магу. Может какая-то небольшая травма?
Прийти без повода слегка бестактно, однако в любви, как на войне все средства хороши. Иджекил улыбается своим мыслям и уже обдумывает план новой встречи. Лукасу придется снова ему повторить, что он его раздражает, ведь Альфиос не хочет просто так сдаваться. Почему-то сейчас Иджекил думает, что у него есть шанс. Маг смотрел на него совершенно иным в зглядом. Что-то изменилось, и давало юному Альфиосу надежду. Посмотрим, что из этого выйдет.

0

2

Все еще очень жду с:
https://i.imgur.com/i1c2fwW.jpg

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: пара, м+м, haikyuu, ивазуми в пару к ойкаве


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно