ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://dff.f-rpg.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Lee Soo Hyuk
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Ahn Jong Hyun в поисках своей противоположности
https://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/83/404284.gif
Lee Soo Hyuk
*only

Lee Ryan (Райан)
*как вариант
33-34 года // актёр, модель

Каким-то я стал слишком хорошим, самое время, чтобы в моей жизни появился проблемный друг.
Возможно, мы познакомились только сейчас, но, как вариант, мы могли вместе служить в армии.

Ты - крутой. Ты сам так считаешь и все вокруг тоже согласны. Видимо, поэтому ты зависаешь в разных клубах, включая тот, в котором я работаю, и тебя знает половина города. В прошлом ты был успешной моделью, блистал на европейских подиумах, поэтому и имя у тебя такое необычное. Сейчас отдыхаешь на лаврах своей славы, снимаясь в каких-то проектах только за большие деньги.

Думаю, у тебя есть свой небольшой бизнес, какой-нибудь такой же пафосный, как и ты сам. Что-то типа проката яхт или модельного агентства. Не знаю, почему мы стали друзьями. Я - скромный, не умеющий развлекаться и заводить романы. Ты - охмуривший половину девушек (парней) в городе, и не только в Пусане, вечно пьяный и танцующий на любой подходящей поверхности. Противоположности притягиваются?

Если у тебя и были мысли ко мне подкатить, то, думаю, я быстро поставил тебя на место, что не помешало нам продолжить знакомство. И вот мы уже гоняем на мотоциклах или валяемся на пляже. Да, я немножко греюсь в лучах твоей славы, но меня всё так же сложно заставить расслабиться и отрываться по полной в этой короткой жизни.
Мы уравновешиваем друг друга. Ты делаешь мою жизнь ярче, я останавливаю тебя, когда понимаю, что ты слишком заигрался.

Дополнительно

https://forumupload.ru/uploads/001b/57/10/83/352117.gif
Заявка не в пару, но в сложную дружбу и странную привязанность друг к другу двух противоположностей.
Прошу, пиши от третьего лица, дружи с большими буквами и постами от 3 тысяч и до бесконечности, и я буду отвечать тебе взаимностью)
Вне форума могу общать, по желанию, могу не общать. Со мной всегда можно договориться.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Ahn Jong Hyun - управляющий в ночном клубе и просто хороший парень
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

Зиму Джонхён не любил с детства, а всё потому, что ему во всех смыслах не хватало тепла, хоть ему и не приходилось ночевать на улице, дома́, в которых он спал, редко бывали достаточно тёплыми, но сложнее было из-за того, что рано темнело. Бродить по улицам Пусана было небезопасно, Джонхёну и его малолетним товарищам часто доставалось. Много времени с тех пор прошло, а воспоминания всё ещё были не из приятных.

Устроившись на работу в клуб «Вавилон», Ан сам себя обрёк на ночной образ жизни, оправдывая его хорошей зарплатой и возможностью чего-то добиться самостоятельно, не всю же жизнь Джунки-хёну присматривать за своим бестолковым названым братом. Если смотреть по карте, то клуб располагался не так уж и далеко от их с братом спортзала, который был для них и домом. Несколько раз Ан ходил туда дворами, дорога заминала минут пятнадцать. Если же ехать транспортом, то получалось всего на пару минут быстрее, так как путь, по которому нужно было добираться, делал приличный крюк, да к тому же на нём располагалось несколько светофоров. Но Джонхён всё равно чаще всего выбирал транспорт, потому что любил свой мотоцикл, а возможности покататься на нём просто так было всё меньше. Вот он и начал ездить на работу, найдя дополнительный повод там не пить.

Клуб открывался в шесть вечера, к тому времени нужно было уже быть на месте и подготовить всё к открытию. У администратора вообще-то не так много обязанностей, но нужно было следить за тем, чтобы все были довольны и не буянили, разруливать конфликты, не доводя дело до ведома управляющего. Его, кстати, Джонхён видел редко, а когда попадал под раздачу, надеялся, что будет видеть ещё реже. На тот момент он ещё не знал, что сам станет управляющим меньше чем через два месяца, когда нынешнего поймают на взятках и торговле наркотиками. О том, что ещё несколько лет назад Ан сам торговал, он старался не распространяться. Образ прилежного работника, у которого брат управляет спортивным клубом, дал Джонхёну вотум доверия и уважения, терять которые не хотелось.

Как обычно, Ан выезжал из дома около половины шестого, умудряясь попасть в пробку, но всё же добраться до клуба минут за пятнадцать. Сегодняшний день не был исключением. На улице было темно, хотя день уже начал заметно прибавляться. Застегнув куртку, Джонхён завёл мотоцикл и влился в общий поток транспорта. На оживлённых улицах приходилось маневрировать, чтобы не застрять на лишние пять-десять минут, в одном месте можно было срезать, но с освещением там, конечно, всегда были проблемы, поэтому Ан старался не сворачивать туда, но сегодня машин было слишком много и он побоялся, что опоздает на работу, поэтому на нужном перекрёстке свернул, объезжая сразу два автобуса и один минивэн, которые так и продолжали толкаться в крайнем ряду. Хоть он и ехал в этот момент на минимальной скорости, лишь в последний момент увидел перед собой в свете фар тёмный силуэт. Резко затормозив и попытавшись увернуться, Джон-хён всё же почувствовал удар, он смог избежать лобового столкновения, но человек отлетел на обочину. Испугавшись, Ан едва не врезался во встречный автомобиль, каким-то чудом снова выруливая на свою полосу и останавливая мотоцикл у края дороги.