полезные ссылки
02.08.-07.08
#1 [победители]
#1 [победители]
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: кросс, клуб романтики, люцифер, в сложную пару


ищу игрока: кросс, клуб романтики, люцифер, в сложную пару

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

неактуально

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: ONLINECROSS
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: g-eazy
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
« romance club »
[ lucifer ]https://i.ibb.co/NmBhr9f/tumblr-0f65458269d08d89cdffae40905e28b3-2e687178-400-1.gif https://i.ibb.co/p1m503j/tumblr-f9bd0564aaa14c15e68f172b3bd1e2e9-326ec9c6-400-1.gif
[g-eazy, например]

« — Не выводи меня, Ости.
— Иначе что? Пожалуешься папочке? »

лю-ци-фер. когда я произношу твоё имя по слогам, оно звучит как заклинание или какая-то отрава, что невероятно сильно меня раздражает. когда-то давным-давно мы были друзьями. если это можно так назвать при условии того, насколько хреново мы оба умеем дружить. ещё до того, как эта дружба приняла горизонтальное положение, до того, как война на небесах заставила нас выбрать разные стороны. мы росли вместе, громили адские палаты, были +1 на небесных вечеринках, прикрывали и поддерживали друг друга, пренебрежительно относились к правилам, и доверяли друг другу почти_все свои секреты.

я думала, что ты всегда будешь на моей стороне. точнее, нет — я была уверена, что ты всегда будешь на моей стороне. это ведь я и ты. и как бы сильно мы не отравляли друг другу жизнь, всё равно оставались в ней неизменной константой. но я ошиблась в тебе, когда так сильно доверилась, и всё изменилось слишком быстро. разрушилось, как карточный домик. мой отец потерял часть своей власти, я потеряла часть былой уверенности в себе, сохранив лишь гордую осанку и пренебрежительный взгляд в сторону окружающих. а у тебя всё было по-прежнему — ты оставался лучшим учеником школы, и менял подружек, как перчатки, при этом неизменно возвращаясь в мою постель. потому что я понимала тебя, как никто. потому что знала, как никто. потому что видела, когда ты настроен на то, чтобы просто помолчать, а когда хочешь устроить очередную драму между нами. это было чёртово взаимопонимание без слов. ты принимал моих демонов, а я — твоих. так было всегда.

до тех пор, пока я не встала на сторону мальбонте из-за того, что ты будто бы повёлся на очередную уокер, и будто бы забыл про меня. или лишь делал вид, для того, чтобы ещё сильнее меня разозлить и спровоцировать, чтобы я, наконец, показала тебе свои настоящие чувства? ты ведь знаешь, я всегда умела мастерски приспособиться к ситуации. и сделать независимый вид, даже если внутри ощущала совсем иное. ты думаешь, что я по-прежнему предана тебе, что так будет всегда, и что я прибегу к тебе, стоит лишь щёлкнуть пальцами?
мне жаль тебя разочаровывать. хотя нет, мне ни капли не жаль. и я ненавижу тебя, но иногда хочу начать всё сначала. без всего запутанного дерьма, которое мы друг другу сделали.
а ты, люцифер? чего хочешь ты?


в общем, если вам хочется вспомнить, каким люцифер был крутым персонажем изначально, и покопаться в нём без внезапно вспыхнувшей чистой любви к вики — u are welcome с: в моём видении ости не такая однобокая стерва, которой её показали в игре, в ней есть и глубина, и внутренний конфликт. поэтому у них с люци вечно происходит какой-то треш, они то сходятся, то расходятся, то не разговаривают месяцами из упрямства, то молча поддерживают друг друга в сложные периоды. мне кажется, здесь есть где разыграться и до появления вики на небесах, плюс конечно же добавить конфликта в настоящем, когда ости из ревности, упрямства, сучьего характера — нужное подчеркнуть, — назло люциферу поддержит мальбонте. но не исключаю, что она сможет передумать, если люцифер будет достаточно убедительным с: заявка вроде бы в пару, а вроде бы и нет, учитывая сложные характеры их обоих, и то, что им поначалу сложно довериться друг другу.

не требую ничего сверхъестественного, внешность в теории можете менять но зачем, готова обсудить сюжет от и до. только приходите, не пропадайте, и радуйте моё чёрное сердечко ♥

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Ости, демоница со сложным характером
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

он тут

если бы я могла выбирать своё место и своё окружение при рождении — люцифера бы никогда и ни за что не выбрала. факт, правда, нравится она ему или нет. он и сам понимал, насколько невыносимым бывал девяносто процентов времени, насколько резко высказывался о других, предпочитая выливать на них своё плохое настроение. было чертовски сложно оставаться рядом с ним в любом качестве, и честно говоря, большую часть времени я сдерживала свои позывы ударить его, чтобы он наконец прекратил быть такой занозой в заднице. просто здраво оценивала расстановку сил и свою комплекцию — мне его было и с места не сдвинуть.

я много раз задавала себе вопрос, что мешает мне просто послать его на хер, сделав вид, что мы с ним не знаем друг друга, позабыли имена и дорогу до спальни. и каждый раз на ум приходили разные ответы. честнее всего было бы сказать, что он понимал меня на безусловном уровне, не задавая идиотских вопросов, которыми бесконечно донимали все остальные. что с лицом, ости? ты не можешь перестать быть такой сукой? твоего мнения никто не спрашивал. чего ещё ожидать от демона? ярлыки, бесконечное количество клише, которых навешивали на меня. на нас с ним. поначалу мне было жутко обидно слышать про себя сплетни, которые по большей части не соответствовали реальности. в моей крови кипел праведный гнев, и мне хотелось перегрызть глотку абсолютно каждому, кто называл меня подстилкой люцифера, шлюхой, безмозглой дьяволицей, и ещё много как. и именно люцифер научил меня этому спокойствию, граничащим с полнейшим похуизмом. именно он сказал, что я не должна обращать внимание ни на единое чужое слово. я многому научилась у него, даже если никогда этого и не признаю.

например — делать больно в ответ. так больно, как умею только я.

— не льсти себе, люцифер. мы не настолько близки, чтобы меня хоть как-то заботила твоя личная жизнь. — актриса из меня вышла бы прекрасная, наверное, лучшая на небесах. вряд ли кто-то ещё мог бы так искусно притворяться совершенно непробиваемой. именно отсутствие моей реакции заставляло остальных выдумывать небылицы о моём дурном характере. впрочем, люцифер действительно знал меня. к сожалению — знал. и обмануть его всегда было сложнее, чем остальных.

— что ты делаешь? — интересуюсь пока ещё спокойным тоном, но на дне глаз уже начинает плескаться знакомое ему алое море. осторожно. ему следовало быть осторожнее, не пытаясь бросить спичку, чтобы окончательно поджечь меня. проворачиваю своё запястье в его руке, пытаясь освободиться, но у меня ничего не выходит, и я раздражённо закатываю глаза, нервно встряхивая крыльями. — я не хочу это обсуждать. — произношу упрямо, сжимая пухлые губы в жёсткую линию. говорить с ним о том, что меня волнует = открываться. но я и так отдала ему слишком много. больше, чем рассчитывала изначально. и если его покушение на моё тело было полностью взаимным и осознанным, то позволять ему лезть в свою душу я была не намерена.

но люцифер не был бы люцифером, если бы не умел получать желаемое. это всегда получалось у него просто блестяще. я тяжело дышу, чувствуя, как плохо скрываемая злость начинает затапливать меня изнутри. — а разве тебе не плевать на то, что происходит? — в моём голосе звучит настолько ядовитый сарказм, что одной каплей можно было бы убить целого небесного дракона. — разве ты не дал явно понять, насколько тебе по хер на меня и на мои просьбы?! — я прищуриваюсь, пока в голове всё ещё вертятся обрывки одного из наших разговоров. я никогда и никого ни о чём не просила. особенно его. но ради справедливости и своего отца я была вынуждена переступить через свою гордость, и сделать это, попросив люцифера помочь ему. я прикрываю глаза, резко выдыхая. — "я не лезу в дела своего отца, ости", — язвительно цитирую, делая шаг назад, — "если он так решил, значит, на это были причины, ости". — чувствую, как меня начинает трясти от злости, и упрямо дёргаю свою руку на себя, наконец, освобождаясь. на запястьях уже начинают проступать следы его пальцев. плевать.

— ты думал, что после этого я буду вести себя, как прежде? стану по первому зову ложиться в твою постель, потому что мы что — друзья, люцифер? ох шепфа, это просто смешно, — из моей груди вырывается нервный смешок, и я качаю головой, устало прислоняясь спиной к стене. я не хотела этого. чертовски не хотела показывать ему и каплю своей слабости, потому что он совершенно этого не заслуживал.

Отредактировано batwoman (01.08.2022 17:12:58)

+2

2

а вот всё ещё актуально  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/64943.png

0

3

up, жду  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/52720.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: кросс, клуб романтики, люцифер, в сложную пару


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно