https://i.imgur.com/xC1HiGW.png https://i.imgur.com/kGmleaV.png https://i.imgur.com/yckHJKP.png
ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: есть два стула, на которые я предложу тебе сесть, но уже в личке.
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Вадим (Дракон)
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
ты говоришь, что твоё имя значит "привлекательный", я говорю, что оно от "смуты" и "спора". но ты, безусловно, привлекателен.
ты говоришь, что я могу звать тебя драконом, но ребята прозвали тебя кукушкой. мне больше нравится простое вад. хотя иногда я не выдерживаю и просто... блять, вадик!
ты говоришь, что тебе тридцать пять, но я-то знаю, что тебе уже за сорок. как ты дожил до такого возраста, ведя себя как двадцатилетний?
ты говоришь, что не привязываешься к сослуживцам да и к людям вообще, а я смотрю на твою свежую татуировку на груди и не могу не улыбаться.
ты говоришь, что у тебя есть законченное высшее, диссертация и что-то ещё на умном, а я... я верю тебе.
ты говоришь, что спишь со мной только потому что больше не с кем трахаться, потому что я твоя кроличья лапка, потому что я вкусно готовлю - подчеркни актуальную версию. я знаю, почему ты на самом деле спишь со мной, вад.
ты говоришь, чтоб я не вздумал лететь в питер, ты прижимаешься ко мне крепче обычного ночью, а я приковываю тебя к кровати, чтоб ты не помешал мне.
ты говоришь, что у меня стокгольмский синдром, ты режешь мою спину достаточно глубоко, чтоб испортить мою татуировку, но недостаточно, чтоб действительно навредить мне. ты говоришь, что я тупая послушная псина, а я вижу, какими глазами ты сам смотришь на меня.
ты говоришь... ты много что говоришь. послушай, вад, закрой уже свой рот. поцелуй меня.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Олег Волков
И ЕЩЕ: привет. как видишь, у нас тут оладики намечаются, так что зайди в аптеку, купи что-нибудь сладкое. и выпить - нам пригодится, чтоб залить то стекло, которое я тебе предлагаю. обещаю, что рычать на Алтана в "настоящем" не буду, потому как и чешую люблю нежным образом, а из треугольника можно вытащить много стекла. да и вообще есть еще Сергей, с которым у Олега тоже не все прозрачно.
хочу всякое стекло, начиная со службы и доводя до, возможно, текущего сюжета в ЧД. вообще должен сказать, что мой любимый Олег, это Олег-наемник времен "Игры", а это, так сказать, время правления в его сердце Вадима.
давай поиграем на эмоциях, давай поиграем разные ау. с нц, без нц, с птицей-тройкой или без неё, с лапслоком или по-старинке - мне все равно. важно то, чтоб тебе был интересен этот пейринг и мы могли вдохновлять друг друга на игру не только постами, но и общением в тг.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост