ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: пока всё где-то в просторах космоса, надеюсь на совместный поиск личного уголка
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
[indent]  [indent] jeremy' Tom Webb, Daniel Sharman, Frederik Zøllner, Cam McMillan, etc
[indent]  [indent] kevin' David Corenswet, Cody Saintgnue, Tripp Kilpatrick, Gabriel Daum, Barton Cowperthwaite, etc

ТЕКСТ ЗАЯВКИВАШ ПЕРСОНАЖ:

если коротко

• У бабули куча гештальтов, так что она наконец расчехлилась закрыть хоть какой-то. Один из самых непопулярных отп из «all for the game» - Кевин Дэй и Джереми Нокс - один из них.

если чуть подлиннее

• Хочу отыграть отношения между Кевином и Джереми: без конкретных сюжетов, но с огромной кучей хэдканонов и хотелок, скорее всего в рамках канона (но не имею ничего против серьёзных ответвлений или громадных ау; можно сказать, даже любитель такого; ау мои ау). Также никаких привязок к тому, как и когда именно отношения начались (ещё во времена Воронов или после победы над ними, или вообще после выпуска из университетов) - все эти дела обсуждаемы. Мы можем продумать целую историю от и до, растянутую на кучу эпизодов, а можем и просто создать свой личный сборник эпов с какими-то рандомными сюжетками.

Главное - это побольше комфорта для этих двоих (но их личные тревоги и драмы из игры выкидывать не будем; такую интересную эмоциональную солянку же можно навернуть).

Немного хэдов, которые мы можем использовать, если захочется:

• Кевин Дэй - повелитель смузи (и йогуртов)
• Кевин биромантик в асексуальном спектре
• У Кевина гей-кризис, дайте ему время
• Кевин Дэй - главный романтик в отношениях
• Все используют полное имя Кевина (и его это бесит)
• Кевин обожает кардиганы и ворчать (как старая бабулька)

• Кевин лечит своих тараканов (алкоголизм, тревожку, возможное рпп, импульсы самоповреждения)
• Джереми тоже лечит своих тараканов (тревогу, тяжёлое принятие чужой помощи, депрессивные периоды)
• Джереми - маленький одержимый пирсингом калифорниец
• Джереми присылает фотографии всего, что вообще видит вокруг (и это сто процентов его вина, что теперь галерея Кевина забита до отказа)

[indent]

(Можно ли спокойно пройти мимо факта, что Кевин пускает слюни на Троянцев и Нокса в частности? Что они как минимум товарищи? (но я люблю думать, что Джереми стал для Кевина одним из немногих друзей, особенно в тяжёлое время с Воронами). Что на этой планете вообще существует человек, которому Кевин улыбается, просто буквально цитата: «Затем Дэй подарил ему одну из своих редких искренних улыбок, и Джереми крепко сжал его плечо в ответ». Взаимный комфорт, от друзей к возлюбленным, попытки в здоровые взаимоотношения после всего жизненного дерьма, общая одержимость экзи, уважение друг к другу как к игрокам, так и просто личностям??)
[indent]

• Распределение ролей мне не принципиально: одинаково буду рада играть как за Кевина, так и за Джереми (у меня хэдканонов, личного видения персонажей и мыслей о их развитии хватит на всех).

• Использование реальных внешностей не обязательно, но в принципе у меня некоторые варианты имеются (не настаиваю ни на каком из них; просто предлагаю и всегда готова услышать мнение и варианты в ответ; это вообще к любому вопросу в будущей игре и взаимоотношении в целом относится)

Jeremy [indent]  [indent]  [indent]
Tom Webb • Frederik Zøllner • Daniel Sharman • Cam McMillan
https://i.imgur.com/qFatm39.gif https://i.imgur.com/SwTj7mU.png https://i.imgur.com/6ZgSmVN.gif https://i.imgur.com/gGfItwD.png

Kevin [indent]  [indent]  [indent]
David Corenswet • Tripp Kilpatrick • Cody Saintgnue • Gabriel Daum • Barton Cowperthwaite
https://i.imgur.com/Y5wUx14.gif https://i.imgur.com/hukII32.png https://i.imgur.com/JN5wdFj.gif https://i.imgur.com/BWukN3k.png https://i.imgur.com/D2shlfQ.gif

[indent]
• Можем вместе поискать пристанище на одном из кроссов, а можем и заглянуть на какую-нибудь ролевую, где уже кто-то из нас сидит, и намутить там альт (хотя это добавляет забор с персами; но вдруг мы там вообще вместе сидим, ехе); можем даже устроить себе нору где-нибудь в телеге.

• Игрок я бываю не очень быстрый, признаю, в постах обычно держусь в 2-4к, а могу и на какие-нибудь 7к навернуть текста (хотя это уже редко) - как уж рука на клавиатуру ляжет, так сказать. Пишу в третьем лице (по большей части), но могу и в первом/втором что-то накрутить, если захочется. Маленькие буковки, большие буковки - не принципиально ни для себя, ни от игрока.

Буду рада закидывать графикой, музыкой, картиночками, мыслями, зарисовками и прочими штуками-вдохновителями <з

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

4,5к

все толпятся городским стадом, лезут друг другу на головы и под руки, пинают локтями в бока, шипят водяными ужами; вадик вдыхает поглубже и сам чувствует себя посреди реки (словно летом, жарким пеклым июлем на берегу родной цны; уйти ко дну на тридцать пять секунд - скрыться под толщей тёплых волн южного ветра); в вагоне ветра нет вообще (хочется то ли высунуться в туннель, как смешнявая псина из роликов на ютубе, то ли тоже подлезть кому-то под руку: вадик оглядывается на три места вправо и женщина с ярко-красным веером отворачивается с таким выражением лица, будто все эти люди посмели натолкаться в её личный поезд).

у москвы привкус пота и металлических поручней; зимой мама всегда запрещала трогать железяки, иначе прилипнешь - и все перья потом ощипают как у несуразной курицы; но вадик сжимает ладонь над головой - и чувствует, как медленно кожа срастается со всем метро, словно новый огромный организм (паразит земли, не иначе; сотрясает повисший в пустоте камень - как в детстве вдвоём простыни вытрушивали - своим людским-машинным рокотом). вадику смеяться хочется, но весь воздух вокруг - лишь одно сплошное покрывало, наброшенное на головы; люди вокруг спины гнут, плечи выворачивают, головы склоняют - ниже, ниже; ниже;

кто-то касается пальцами пальцев - мокро и липко; вагон ритмично покачивается, пронося за окнами звёзды всех галактик (сплошная чёрная полоса; всё, что человечество вообще может заслужить). где-то за плечом вибрирует чей-то телефон в задранном кверху рюкзаке; у парня напротив взгляд - вадик глохнет, словно прямо на рельсах (ещё немного - и поезд проедется ему поперёк шеи; простите, а где подписать завещание надо было?)

чужие губы улыбаются - расплываются духотой по лицу, словно марево; и вадик ловит это движение взглядом, наклоняясь ближе (неосознанно; непреднамеренно; вагон глухо устало стонет; колено бьётся об колено, и всё вокруг перемешивается каким-то сюрреалистичным ассорти; господи, вот бы сейчас покурить; господи; господи; колено возвращается обратно, и вадик тянется за ним следом - как магнитом).

ему улыбаются, и вадик улыбается тоже (прищуривает глаза; морщит лоб; наверное, он похож на идиота; господи); от этого так тепло (хотя, казалось бы, куда; с утра по прогнозу обещали выше тридцати; вадик чувствует себя на двадцать).

а потом чужое дыхание мажет по лицу (мягкой маховой кистью по щеке; нос мягкий, тёплый и сухой - а взгляд как у заинтересованного пса).

а потом чужие слова мажут по сознанию, в духовой летней дымке, и вадику так хочется смеяться; так нелепо.

он говорит:

- это печально;

(не уточняя: то ли его желание умереть; то ли его неудавшаяся попытка; интересно, у того парня осталась травма? от того, что только покалечился, но так и не увековечил остатки своих мозгов где-то на путях и в щелях механизмов; не то чтобы вадик когда-то видел, как людей сбивало поездами; ни в живую, ни в блядском бескрайнем интернете; но он видел вещи куда красочнее и ярче; иногда от чужих мозгов не оставалось даже намёков).

(такие уголовные дела хотелось всё-таки забыть уже после дыма на ужин);

- вадик, - покачивается вперёд в секундной заминке и протягивает вторую руку (в ней только ручка старого рюкзака с мемной полицейской нашивкой; первую, с поручня, убирать немного страшно - вдруг прилипло с мясом? звучит как самое неудачное знакомство); лицо наклоняется ближе, и между ними пол-ладони где-то, не больше; (вадик выдыхает - медленно, будто на пробу).

- надеюсь, мы остановились из-за огромной мутированной крысы, которая сбежала из подземной лаборатории, - он шепчет - будто специально - и наклоняется от того настолько близко, насколько вообще ему могут позволить размытые понятия приличия - специальней раза в три. - и теперь собирается отгрызть всем в вагоне головы, - он вздыхает - так надрывно и печально, что вся «золотая малина» с полным правом его - и скалит зубы - смеётся; он смеётся, и вишнёвый выдох облизывает чужой висок, задевая волосы; (вадик вскидывает ладонь - на непонятных рефлексах - и поправляет завитушку мизинцем; даже заметить - не заметишь; он надеется);

(он такой дурак);

- по любой другой причине терпеть эту давку и убийственную духоту хоть на пару минут дольше я не собираюсь, - неожиданно так серьёзно, хмуря брови; будто снова отправили на допрос (максимум выпросить чужой номер, разве что; блядская катастрофа).

(он - блядская катастрофа; и метро; и москва; и лето; вся жизнь - одна сплошная катастрофа на ножках блядства; иногда, конечно, получается наоборот; оба варианта - полный провал).

3,6к

стук преследует его по пятам, каждым ударом - по затылку, словно чья-то ледяная ладонь (касание; касание; касание); как гладят взлохмаченных мокрых кошек на лавочках, с жалостью по линии зрачков (коты смотрят лениво, измученно, едва приоткрывая запёкшиеся глаза; чужая краснота, замершая в шерсти, остаётся под собственными ногтями -

матвей сбивается с шага, и чьё-то твёрдое костлявое плечо под рукой дёргается вместе с тёмными волосами, пахнущими лесными ягодами после дождя (он вдыхает, но не слышит; он открывает рот - но не видит);

пальцы горят по изгибам кожи, и матвей бормочет извинения в чью-то спину).

пальцы горят, и он тянется ими к шее, не замечая; собственные касания - тихая изморозь против морозной бури, сносящей с домов черепицы и шифер; очертить пятно родинок, круговые схемы по лопаткам, закрывая локтем лицо - только небесные омуты горят, словно подведённые огнём (о него не опалишься; не согреешься; мёртвый искусственный камин с закольцованной строчкой).

иллюзия.

у одной девчонки - он помнит её имя, простое и складное, вера - очень тонкие запястья и длинная шея; у другой - без имени, без взгляда, без изломов - смешной вырез кофты и три пуговицы на рукаве; матвей смотрит на их рты - и не видит ничего, кроме движения воздуха, складывающегося в звуки (будущие грустные предложения из грустных историй для грустных людей). легче игнорировать, умело отводя взгляд; легче цепляться им, словно за сучки нитками из воротниками, о чужие глаза в далёком (тёмном) углу (тёмной) комнаты;

они как отражения, в которых видишь себя, и снова, и снова, история по спирали (дым, кружащийся змеями над кирпичной трубой дома соседки поли; у неё был изогнутый длинный нос, который она прятала за платками в цветастых узорах, и задний двор, полностью забитый жёлтыми мохнатыми утятами и гусятами;

что-то в этой мысли вспыхивает, словно спичка у печи, но газ не идёт по трубам и не тлеет голубым рассветом;

парень - им сказали «михаил» - делает шаг, и все мысли тотчас разбегаются вокруг него испуганной толпой, теряясь в лёгких светло-жёлтых гардинах у окошка).

парень - им сказали «помощник хореографа» - говорит, и все мысли медленно выглядывают из складок вуали, перебежками обратно в голову, нарастая гомоном.

он же, вроде как, актёр - будущий, безызвестный, потерянный в маленькой гримёрки заброшенного театра с малой сценой, - но его лицо в завесе нервозности словно живёт само, и губы дёргаются в ухмылке;

- некоторые, - (те ребята старшекурсники, любящие зажимать группы первашей в коридорах и запугивать их местными байками), - говорили, что после первого спектакля иногда становится даже хуже, - от чужой зависти, от чужой неуверенности, от чужого ощущения превосходства; матвей слушал их вполуха, поглядывая едва-едва из-за завитков золота по щекам, и подгонял себя в картинки каждого сценария.

- у внимания есть свой контекст, - неловко дёргает коленом - в лёгкой неожиданности - и перестраивается в пространстве, опуская взгляд на обувь. кивает, едва осознавая (ты знаешь моё имя?); руками взмах, как подгоняют воздух, чтобы напряжение стекло по пальцам - и скинуть его в пол; расслабить узел в животе, подвинуть плечами;

- спасибо;

(пока в голове - молочные реки с кисельными берегами);

хочется что-то добавить, слово, ещё одно, ещё - предложения, собранные в абзацы; хочется сказать - это имя, по буквам, м-и-х-а-и-л, как катают по языкам карамельные конфеты и прямоугольные ириски; но ни одного повода, ни одной нити, которую хоть на мизинец привязать - и любоваться против солнца, щурясь ярко-ярко.

одна только нелепая пылинка на светлом воротнике:

- ты уже работал с этой пьесой раньше?

2,4к

сколько раз форб говорил вслух и сколько раз - в три больше - думал украдкой в мыслях, какой филипп. существовало ли столько слов, способных в полной мере описать этого необычного, уникального мальчишку? своенравного. смешного. а ещё...

- маленький воришка, - бормочет под нос, но как-то недостаточно тихо, чтобы это осталось в тайне; изгибает бровь дугой, плавной, словно склон холма, и отворачивается куда-то к полкам - в поисках васильков. те где-то спрятались - негодники, - но всё равно находятся лёгким касанием пальцев к нескольким слегка пыльным стеклянным бокам; как маленькие дети, не способные усидеть на месте из-за огромного бурлящего котла энергии внутри себя и прячущиеся по кустам и кладовкам, но на самом деле искренне мечтающие быть найденными и любимыми;

быть нужными.
[indent]

форб неловко подхватывает банку со спасённой лавандой, откручивает крышку - благослови его умение держать себя под контролем, с первой попытки - и кидает горсть фиолетовых сжавшихся лепестков к остальным своим собратьям на вечер

[indent]
он не вмешивается; лишь слухом обращается - внимательным и тонким, желая понять каждое дрожание губ поверх гладких срезов без заноз.

  [indent]

те все давно собрались у него самого под ладонями да коленками, лишь бы не поранило чужую кожу ничьё касание; так наивно и так глупо, словно заботливым плевком под ноги - то ли как лучше сделать, то ли ткнуть носом, что сам за себя постоять не может; ему бы перестать - давно уж, - ведь кто, на самом деле, спасает умелыми движениями чужие макушки да пятки?

[indent]
позор глумливый на сердце;
[indent]

форбио вслушивается - в разговор с природой; в их перешёптывание мелодией и ветром, дыханием и тихим певчим голоском камышевки. он успокаивает каждое натянутое - внутри да на горловине, случайно зацепившейся о дверной крючок; размешивает медовую ложку в чашке - вода мутнеет, забирает ясность озёрного заката.

- ему бы ещё постоять, конечно, - ставя горячим дном на деревянную подставку, перекатывая теплоту по пальцам покалывающим; улыбаясь уголками глаз - взгляд немного по сторонам, словно в задумчивости. - чтобы заварился лучше, - и тонкой искоркой улыбки на губах, - но мне самому уж сильно чая хочется.

от движений неловко покачивается изголовье кровати;

- двигайся;

прижаться плечом над пледом поверх, притереться, лодыжки вытягивая с лёгким вздохом - словно весь день без покоя, в сплошной суматохе и работе; было бы с чего вздыхать - но чай всё равно поощрительной заботой о себе.