полезные ссылки
30.06-04.07
#4 [20.06-27.06]
#4 [13.06-20.06]
[Ʌ R T I F I C I Ʌ L]

детройт, 2107 — киберпанк, биопанк, авторский мир — душа цифрового века.
[Blind Faith: Chicago]

расы, мистика, городское фэнтези, лето-осень 2022 года
[Unholy]

твари, боги, люди - сша 2022; минимум правил ради вашего творчества.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: гришаверс, ищу сашку морозова для стекла (алина)


ищу игрока: гришаверс, ищу сашку морозова для стекла (алина)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: подтянусь к тебе или предложу свое
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: faceless aesthetics // ben barnes
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: важно знание хотя бы трилогию книг "тень и кости"! я жутко маюсь от желания и идей переиграть кучу моментов/аушек/модерн!аушек. я всегда открыта для предложений с вашей стороны и готова обсуждать любые идеи. я пишу в среднем 5-8к, но могу меньше, могу больше - тут уж как договоримся) последнее время залипла в лапслоке и никак не могу из него вырваться. с птицей тройкой или без - обсуждаемо. со мной вообще достаточно легко договориться)) но я люблю стекло, люблю драму, что б прям болело. я люблю действия в постах, но когда пост состоит из одних только действий с минимальной эмоциональной окраской - это уже не ко мне. люблю поболтать, но и поддерживать отношения "обсудили идею и потом только говорим когда пост" - мне тоже ок и я не буду навязываться. в общем саш, где бы тебя ни носило - приходи, будет клево.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: алина старков
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

it gets dark when i say

Oh, cruel darkness, want you to embrace me
It’s a fucked up world and it’s driving my poor heart crazy

"санкта" - шепчут они. "санкта" - приветствуют они солнце. "санкта" - тянут свои руки к ней. и ей надо выглядеть уверенной воительницей света, а не напуганной девочкой. она не может подвести их всех, ведь они верят, что она их с п а с е т. ей бы самой в это поверить. ей бы только раздобыть кости жар-птицы. она не достаточно сильная. даже с чешуей морского хлыста. она не достаточно обучена. она не достаточно верит в себя. алина гонит от себя воспоминания, какой сильной она себя чувствовала от прикосновений дарклинга. она так старательно пытается забыть эту уверенность, расцветающую солнце в ее ладонях. сейчас она может гораздо больше, но укус ничегой все еще болит. не зажимающие напоминание, что он сильней. а ей даже не у кого спросить совета. не у кого набраться у в е р е н н о с т и. ну какая из нее спасительница?! она же все еще та самая сирота из керамзина. как и мал. как многие другие сироты по всей равке. мал... мал знал, что она чувствует - алина была уверена в этом. они же знают друг-друга всю жизнь - уговаривает себя девушка. он никогда не сможет тебя понять - шепоток на изнанке души.

золотая вышивка на черном кафтане на самом деле ей нравилась. ведь тогда она ощущала себя причастной к великой силе. ей верилось, что она избранная и горделиво вскидывала голову. на под всем этим золотом была дорогой черный шелк, который делал её р а в н о й ему. и это восхищение окружающих пьянило. она наслаждалась каждым шепотком, каждым поклоном, старательно скрывая их за смущением. а ведь на самом деле ей хочется ощущать свою силу. теплые потоки солнца, скользящие сквозь ее тело наполняли её сердце радостью, которая не шла ни в какое сравнение её чувствам к малу. даже его нежные касания не могли сравниться с ласковыми лучами света. у алины не хватало храбрости признаться себе в этом.

она провожает взглядом спину мала и ощущает только усталость. он душил её своей ревностью. он затягивал на её шее удавку своим недоверием. своими выходками. алина откидывается на подушки и встречается глазами с дарклингом. - зачем ты здесь? - стоит хотя бы попытаться, все равно сегодня вряд ли удастся заснуть. а от вида книг о жизни морозова её уже знатно подташнивало, хоть и желание найти жар-птицу мучило её в каждом сне. - надеюсь ты получаешь удовольствие от увиденного, - пытается язвить, пытается скрыть свою боль за ничего не стоящими фразами. ей стыдно даже думать о своей тоске по нему. ведь она любит мала! она всегда любила мала и всегда был только он... и залитый лучами солнца луг. когда она еще не была заклинательницей солнца, а он - дезертиром.

касается ключиц, ощущая шершавую поверхность ошейника. еще одно напоминание, что она теперь принадлежит ему. дарклинг - убийца. она твердит себе, что она не такая, а потом вспоминает, как легко дался ей разрез. она убила человека, чтобы спасти мала. убила не задумавшись ни на секунду. и она может врать всем, кроме себя, что ей это не понравилось. она до сих пор видела капли крови, запекшиеся на листьях. воспоминания о искаженной гримасе боли не ужасают её. и именно это ужасает алину больше всего. она не убийца. она - санкта алина и она найдет способ спасти их всех.

только бы найти жар-птицу. только бы разгадать наконец-то где начинать поиски. но груз ответственности за вторую армию давил на неё куда сильней тяжелых рогов оленя. она накидывала шарф каждый раз покидая комнату. словно они были чем-то постыдным. словно они были его клеймом а они и были она знала, что мал выследит для её третий усилитель и вмести с костьми, на её запястьях захлопнуться кандалы вечной благодарности ему. негласным обещанием спасти равку и уничтожить дарклинга. они никогда не обсуждали что будет после. они сами-то не очень верили, что это "после" у них будет. она - санкта-алина и ей сделали предложения оба царевича. политический брак, способный примирить первую и вторую армию. и все на благо равки, все во имя спасения страны. во имя спасения людей и гришей. становятся ли святые еще и царицами? только если выживут - снова тот мерзкий шепоток внутреннего голоса. но ни в одном этом сценарии не подразумевается присутствие мала. он - отказник. а отказники не управляют миром. они служат своей повелительнице верой и правдой. и мал отлично доказывал это своим примером, вызвавшись охранять её и её честь. очередная вынужденная необходимость, разделяющая с каждым днем их все больше.

и снова та тоска, по миру, который ей предлагал создать он. вновь касается шершавых рогов, едва сдерживая себя, чтобы не коснуться чешуек на запястье. он не должен знать. но ей так отчаянно хочется показать ему новый усилитель. похвастаться, какой она стала могущественной обман обман обман доказать себе и ему, что она не нуждается в нем заставить его улыбнуться показать ему, что она сможет со всем справиться и без него, хотя они оба знают что нет. хотя он оба знают, что она еще слишком слаба и неопытна. ей не хватает того, что ей может дать мал. алина отводит взгляд, словно дарклинг может прочитать её мысли, обнажить её чувства. она не может позволить ему оказаться правым насчет неё, мала и всего мира. она не может поддаться падению в темноту, способную её понять и утешить.

Отредактировано False Spring (20.06.2022 21:43:03)

0

2

smalimg

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: гришаверс, ищу сашку морозова для стекла (алина)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно