полезные ссылки
26.11-28.11
# [29.11-13.12]
[29.11-13.12]
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: кросс, ги, кориолан сноу, в пару


ищу игрока: кросс, ги, кориолан сноу, в пару

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: onlinecross
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: на твой выбор
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Coriolanus Snow
Голодные игры, Баллада о змеях и певчих птицах, в пару
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/193/645951.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/193/589994.jpg
[Tom Blyth или твой выбор]

and last but least, district twelve girl... she belongs to Coriolanus Snow
что ты видишь в своем отражении?
юношу ли, в пиджаке, что пару раз перешивался? юношу ли из семьи, чей род до войны славился своим богатством и величием? мадам бабушка играет одну и ту же мелодию; ее эхо отражается от стен, гуляет по опустевшему пентхаусу, возвращаясь к инструменту обратно. в твоей квартире на самом последнем этаже давно уже нет той роскоши, что была прежде, пока не погибли твои родители. в твоей квартире живут лишь воспоминания; ими живешь и ты.

что ты чувствуешь, когда называют мое имя?
единственной надеждой твоя душа полнится; менторство на играх принесет не только почет и славу, но в случае выигрыша - столь желанное обучение в университете, которое ты не можешь себе позволить; но надежды на юношу из дистрикта один или два рушатся, и тебе достается девчонка из глуши, из самого дальнего дистрикта; девчонка, что на жатве заводила толпу песней да улыбкой игривой; девчонка, что станет для тебя первым шагом к погибели.

был ли ты счастлив, когда производил тот выстрел?
моя победа - проигрыш твой; ты за сердцем своим [за сердцем ли?] в дистрикт двенадцать следуешь, миротворцем становишься, и все твои планы на обучение рушатся, когда игра твоя грязная перед распорядителями игр как карты вскрывается. верил ли ты в наше будущее? думал ли, что мы будем счастливы? надеялся ли, преследуя меня по лесу с автоматом, что на этом все кончится?
яд в твоих руках станет оружием; роза на лацкане твоего пиджака - надеждой.
так скажи мне, корио, что ты теперь чувствуешь?

там тизер к фильму будущему вышел, и пусть всего лишь там сойка и змея, но этого хватило, чтобы мое вдохновение сделало скачок и толкнуло на заявку. я буду ждать, надеяться, верить; возможно, однажды мне повезет и ты придешь. внешность обсуждаема, моя, кстати, тоже (я над ней не думала еще); скорость и размер постов обсудим, сюжет тоже обсудим; заявка поверхностная, но если ты читал книгу, то и так все понимаешь и знаешь.
кидай клич в гостевой, и я тебя сразу оттуда заберу в лс.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: люси грей бэйрд, трибут 12 дистрикта, победитель 10 голодных игр, твоя головная боль и сердечная проблема
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста

-------------------- - - - - - - --------------------

эван вообще не понимал, что забыл на этом чертовом празднике жизни. завтра поезд отвезет его в лондон, а там отец и очередные светские приемы с бесконечными разговорами о будущем.

эвану, впрочем, было немного все равно на это самое «будущее». свое он выстроил давным давно, крошечными шагами и четко намеченной целью. он всегда знал, чего хочет, и привык добиваться желаемого. пусть и не всегда законными методами.

сегодня эван пригласил на бал аврору. он давно выбрал ее в качестве своей будущей жены, и ни разу не пожалел, наблюдая за ее тонкой фигурой, пока она танцевала с одним из своих сокурсников. эван стоял в стороне, неторопливо потягивая пунш. он протанцевал с авророй весь вечер, одарил ее комплиментами и чарующими полуулыбками, а после позволил своим сокурсникам выстроиться в очередь на танец с яксли. эвану нравилось наблюдать за тем, как неудачливые парни пытаются завладеть вниманием той, кто принадлежит только ему одному.

еще одно очко в пользу розье. эван не привык проигрывать.

кто-то из гриффиндорцев подлил в пунш огденского виски. розье почувствовал, как у него приятно затуманилось в голове, но все равно не отставил стакан в сторону. до конца вечера еще оставалась уйма времени, и он впервые /похуй, не в первые/ решил поискать взглядом ту, ради которой изначально запланировал поход на танцы.

нет, он не выискивал свою нареченную /вон она, кружится в вальсе с мальсибером/, он искал взглядом копну черный волос в вызывающем черном платье, - по мнению эвана, вся ее одежда носила вызывающий характер, - и когда нашел, то уже не смог отвести взгляд. снова.

элоиз стояла в стороне, чуть левее, и звонко смеялась над какой-то /нелепой/ шуткой своего спутника. он заметил ее несколько часов назад; когда она вошла в зал под руку с этим недоразумением в смокинге, когда они едва не столкнулись в танце /эван намеренно повел аврору в их сторону/, и когда эван впервые подошел к чаше с пуншем. она тоже стояла возле нее, но он сделал вид, что вообще ее не замечает, лишь бросил мимолетный взгляд в ее сторону и в привычной надменной манере искривил губы.

хотелось надеяться, что его безразлично-надменная манера поведения доставит ей столько же неприятностей, как доставляет ему ее выход в компании какого-то ублюдка, что весь вечер пытается сместить свои руки с ее талии на бедра. эван видит все. эван едва сдерживается, чтобы достать палочку и наложить круциатус. сразу на обоих, чтобы не повадно было.

но он стоит в стороне
(дерьмо)
слушает долетающий до него звонкий смех
(круцио)
и лишь крепче сжимает бокал с пуншем. сладость на языке становится приторной. эван бы не отказался от чистого виски, и кажется у кого-то из слизеринцев в спальне припасена бутылочка. да только эвану нельзя уходить с бала. он обязан продержаться как можно дольше, прежде чем ее спутник окончательно нажрется, чтобы розье смог дотянуться до своей кузины.

не проходит и часа, как недоразумение в смокинге что-то шепчет на ухо элоиз, а после, едва уловимо пошатываясь, направляется в сторону выхода из большого зала. эван медленно выдыхает и считает до десяти.

она стоит одна, в самом углу, то ли прячась от него, то ли просто пытаясь слиться с окружающей обстановкой, его это, вообще-то, совершенно не волнует.

эван наливает пунш в свой опустевший стакан, и медленной походкой, наполовину огибая зал, направляется к ней. он приближается, и с каждым шагом улыбка на его лице становится все более зловещей.

он предупреждал, не раз говорил ей, чтобы она не смела появляться на балу в компании парней, но элоиз была своего мнения на этот счет и в очередной раз наплевала на все, сказанное им.

ты по-прежнему отказываешься следовать моим советам, малышка элоиз. — он прислоняется спиной к стене, рядом с ней в нескольких дюймах. — что это за недоразумение? неужели желание насолить мне столь велико, что ты согласилась пойти на бал с этим?

эван делает глоток пунша, оборачивается к ней и усмехается. он не переживает, что их увидят вместе. она – его кузина, /она – его собственность/, и несмотря на то, что всей школе известно о его к ней отношении, эван не может пройти мимо и упустить возможность испортить ей настроение.

[эван не может пройти мимо и упустить возможность побыть с ней наедине.]
настолько, насколько это вообще возможно.

0

2

а как актуальненько-то!

0

3

ну ты только посмотри, как они смотрятся вместе!
https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/18885/507456.jpg

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: кросс, ги, кориолан сноу, в пару


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно