ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: wonderlandcross
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: henry cavill/orlando bloom/по вашему усмотрению
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Наш старший брат, Рейгар Таргариен, кронпринц Семи Королевств. Человек, о котором уже при жизни разве что не слагали легенды. Храбрый, мудрый — таким я тебя запомнил, но, так как, к моему сожалению, из-за большой разницы в возрасте (что ни говори, а 17 лет — довольно много) и вечных подозрений отца, близких отношений у нас не сложилось. Жалел ли я об этом в последующие годы? Возможно. Тогда бы может причины твоего побега с Лианной были бы более понятными, но из обрывков последнего разговора с мамой, когда ты вернулся тогда, предположу, что в любили друг друга. Если не любовь, то зачем было рисковать стольким?
Твое рождение было омрачено пожаром и гибелью членов нашей семьи, говорят, "тень Летнего замка" преследовала тебя в будущем. Честно говоря, я не верил в такие вещи, но кто знает, может действительно обстоятельства нашего рождения влияют на нашу судьбу? Как рождение нашей сестры во время бури или моё после смерти братьев и сестёр, так и не увидевших свет?
Говорят, ты не слишком любил играть с другими детьми, проводя время за книгами, пока в один день не вышел на тренировочный двор и не обратился к мастеру над оружием Виллему Дарри за мечом и доспехами. Ты стал со временем хорошим воином, пусть и не всегда участвовал в турнирах или не всегда побеждал. Вероятно, игра на арфе привлекала тебя больше, так как многие, кто тебя знал, отмечал красивую игру. По слухам, на турнире в честь моего рождения народ приветствовал тебя громче, чем нашего отца. Полагаю, что люди действительно любили тебя.
Любил ли ты Элию Мартелл? Я не был на вашей свадьбе, но помню, как вы приехали в замок с малышкой Рейнис. Помню, какими маленькими были её ручки и с каким любопытством она смотрела своими карими глазками на окружающих, совсем как Дейнерис. Знаешь, я часто их сравнивал раньше, и мне всегда было интересно, а ведь если бы остался с Элией, если бы ты всё же стал королем вместо отца, то как бы сложилась наша жизнь? Насколько сильной была твоя любовь к Лианне Старк, к северной красавице?
Что случилось с тобой? Красные жрецы вернули тебя к жизни, заставив твоё сердце биться. Но, так как ты оказался не тем, кого они искали, следуя пророчеству об обещанном принце, ты так и остался в храме до того момента, пока тебя не пробудило рождение драконов.
p.s. внешность обсуждаема, в игре мы (Дени, я и ты) активно принимаем участие, если что — подскажем по всем вопросам, так что ждём брата для дальнейших игр:3
ВАШ ПЕРСОНАЖ:
Визерис Таргариен, по сюжету ролевой всё же оставшийся в живых, так как Дейенерис попросила Дрого оставить его в живых. В итоге Визерис был изгнан, но сейчас хочет вернуться к сестре. На данный момент в игре Визерис помолвлен с Арианной Мартелл, пребывает как в Дорне, так и на Севере, после битвы с иными. Рейгар вернулся также к сестре, скрывает свою настоящую личность, а также является её приближенным, о чьей тайне в курсе несколько доверенных лиц.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пост:3

[indent] Винтерфелл встречал принца пронизывающим до костей ветром. Визерис почти съёжился, но не хотел терять уверенности перед взором дорнийцев, а потому старался не подавать виду.  Со стороны замок казался одновременно и величественными, и отчасти даже угнетающим, учитывая мрачность этого места. Всё же ему отчасти даже не верилось, что теперь он сам прибыл сюда, спустя столько лет, после всех горьких событий, в том числе связывавших их семьи. Когда-то отец и брат Эддарда Старка подняли восстание против Таргариенов, а теперь же младший сын приехал сюда в составе дорнийской делегации.

[indent] Визерис издалека пытался охватить взглядом родовой замок Старков.  Казалось бы, вроде не так давно его отец, Эйрис, сжёг Рикарда и Брандона Старков, на их справедливые,  в общем-то, требования вернуть Лианну [Визерис был уверен, что Рейгар не крал её, он не мог так поступить, и гордая северянка не стала бы терпеть его столько времени], но, к сожалению, отец убил их тогда. Кто знает, может, если бы брат был более предусмотрительным и Эйрис не столь безумным, вероятно тогда бы и не погибло столько людей. Не то, чтобы Визерис сильно переживал из-за простой народ или других лордов, но ему гораздо дороже были жизни убитых племянников или матери. Визерис с годами уже не так отчётливо помнил те времена, когда маленький драконий принц свободно мог играть с Рейнис или приставать с объятиями к Рейелле или Рейгару, однако то время было лучшим в его жизни.

[indent] Сейчас же он возвращался к Дейнерис. Слава богам, Мартеллы поддержали Таргариенов и после той страшной ночи теперь у них будет шанс и силы продолжать возвращение своего трон по праву, и никто не сможет остановить их теперь. Три дракона Дени и огромная армия помогут теперь вернуться домой.

[indent] То, что так хотел сделать он сам, теперь осуществит сестра, как истинный дракон и Таргариен. От крови дракона, как он говорил ей всегда. Визерис не сомневался, что из неё получится прекрасная королева и вероятно со временем, её дети продолжат их род. Восстание войдёт в историю и Визерис надеялся, что когда-нибудь Безумный король станет лишь воспоминанием или частью далёких событий.

[indent] В целом же, за те несколько месяцев в Дорне, Визерис смог наладить отношения как и с Арианной, так и с Мартеллами в целом. По крайней мере, он на это надеялся. Визерису нравилась девушка, даже при том, что их обещали друг другу оказалось для него новостью. Неожиданной, но приятной. Его беспокоило поначалу, как примет Таргариена Оберин, ведь после поступков его брата он имел основания ненавидеть их семью, но вероятно общая история, общее горе и общие цели способствовали налаживанию связей.

[indent] С Арианной, насколько он мог судить, они сблизились и ему нравилось проводить время в её обществе. Принцесса показывала ему город, и молодой дракон не мог не оценить красоту этого места. Отчасти ему даже не хотелось уезжать, и также не мог удержаться от вопросов, которых бы никогда не спросил вслух – был ли здесь Рейгар?

[indent] После битвы он изнывал, хотел отправиться к сестре, проведать её. Отчасти Визериса изводила мысль, почему принц оставался там, в безопасности, пока сестра так рисковала так далеко от него. Мысленно он радовался, что с ней был Джорах, пусть и сам злился на него. Сестра по-прежнему казалась ему ребёнком и Визерис не мог отделаться от этого чувства.

[indent] Дорнийская   делегация наконец прибыла к замку, и теперь Визерис ждал встречи с сестрой. Но прежде ему необходимо было переодеться и тогда только принц сможет увидеть её. И ещё теперь предстояло выяснить, сможет ли он поговорить с ней до или лишь после официальной части…

Отредактировано Miraika (16.06.2022 09:50:45)