полезные ссылки
30.06-04.07
#4 [20.06-27.06]
#4 [13.06-20.06]
[Ʌ R T I F I C I Ʌ L]

детройт, 2107 — киберпанк, биопанк, авторский мир — душа цифрового века.
[Blind Faith: Chicago]

расы, мистика, городское фэнтези, лето-осень 2022 года
[Unholy]

твари, боги, люди - сша 2022; минимум правил ради вашего творчества.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: старший брат / стекло / маленький городок на Аляске / реал


Ищу игрока: старший брат / стекло / маленький городок на Аляске / реал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://shadowplace.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Ryan Gosling (менябельно)
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Ищу тебя
брат

https://i.ibb.co/NNbDh1L/tumblr-0472532b294526e0eb7bb79a837c2137-aeac9a29-250.gif https://i.ibb.co/jJqPhM7/ezgif-5-67a123d03a.gif

Джастин Кинселла, 38 лет.
[indent] Мы никогда не были особо близки, даже в те счастливые времена, когда наша семья считалась примером для подражания. Виной всему – разница в возрасте, сначала я был слишком мелким, чтобы играть в твои игрушки, а когда дорос до них, ты сам потерял к ним интерес. Я тянулся к тебе, ты относился ко мне с покровительственной снисходительностью старшего брата. Кто знает, может сейчас мы могли бы быть лучшими друзьями? Но все случилось так, как случилось.
[indent] Когда тебе было восемнадцать, а мне тринадцать, от рака умерла наша мама, отец начал пить. Мне не мешало тогда немного твоей братской поддержки, но ты уехал, бросил меня с пьяницей стариком и умчался строить свою собственную жизнь на большой земле. Армия, учеба, карьера, семья – достойный повод. Но почему у тебя все это должно быть, а мне пришлось забить на свое светлое будущее ради того, чтобы присматривать за стариком, чтоб в один прекрасный морозный день он не замерз, вырубившись на лавочке в парке? Ты считаешь, что от меня никто не требовал жертвовать своим благополучием, но за двадцать лет ты хоть раз поинтересовался, как мы вообще тут живем? Может, если бы ты был, хоть чуточку внимательнее к отцу, мне бы не пришлось постоянно нянчиться с ним, и я бы не боялся поступить в колледж и уехать из города, оставив его одного.
[indent] Но тебя не было, вообще никак. Ты отправлял нам поздравительные открытки?  Подотрись ими! Ты присылал отцу чеки? Спасибо, блядь! Он громко празднует получение каждого из них, с размахом! Только мне потом приходится снимать его пьяного с крыш, что ты об этом вообще знаешь? Почему я должен узнавать о твоей жизни из постов в соц. сетях? Где ты был, когда я хоронил бабулю Агнес, где затерялось мое приглашение на твою сраную свадьбу? О, этот список вопросов можно продолжать вечно!
[indent] А теперь ты решил вернуться, вдруг, как ни в чем не бывало! Не знаю, что у тебя там, в жизни, пошло не так, но можешь сходить на хер, ибо так не будет! Я вспомню тебе все, каждый пропущенный праздник, каждую годовщину смерти матери. Мы обязательно разберемся в наших сложных отношениях,  но для начала я хорошенько начищу твою самодовольную рожу. Ради такого дела даже бар не жалко разнести.

Что сказать дополнительно? Отношения героев предполагают много стекла, так что похрустим.

Имя подбирал с потолка, мне не сложно будет сделать пару правок в собственной анкете, если захотите сменить. Внешность. Мне кажется, что с Гослингом мы можем претендовать хоть на какое-то родственное сходство хотя бы по цвету волос, но это тоже не обязательно, все на ваше усмотрение.

Что касается игры – я пишу посты в районе 3000 – 4500 символов, от третьего лица, использую птицу-тройку. От вас того же не требую, и при надобности могу перейти на повествование от первого лица. Но заглавные буквы и знаки препинания мне нужны.

Если герой ваш, то стучитесь в гостевую, скину вам средство связи, все обсудим.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Знакомьтесь, Уэйд Кинселла, 33 года, (внешность - Wilson Bethel). За всю жизнь он не выезжал из Шэдоурок дальше любого из близлежащих городов. В детстве целых четыре часа состоял в обществе бойскаутов при местной церкви. В подростковом возрасте организовал свою музыкальную группу, в которой играет до сих пор. Первым из компании своих однокашников потерял девственность. Раз в месяц снимает чокнутого Эрла с крыши местной церквушки или ратуши. Никогда не посещает общегородских собраний. Недавно стал хозяином «Пьяного Гризли» взяв кредит и выкупив бар у старика Джонсона.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

+

Уэйд уже давно не был ребенком, перестал им быть в один момент, когда на плечи тринадцатилетнего подростка легла ответственность за взрослого человека. Хотя, по мнению Лемон Брилант, он – Уэйд Кинселла, никогда не повзрослеет по-настоящему, просто не способен. Как бы там ни было, блондин до сих пор, как любой подросток, любил лето, школьные каникулы, посиделки у костра в дружной компании, и терпеть не мог контроль над собой и дурацкие правила. Да, правила сопровождают нас повсюду, правила в спорте, общепринятые нормы поведения в обществе, но это другое. Кто сказал, что подросток должен идти спать ровно в 23:00 потому, что взрослые, отвечающие за него, устали за день? Почему обязательно нужно участвовать в школьном благотворительном аукционе и продавать свою корзинку для пикника девочке, которая вовсе тебе не нравится, только потому, что она платит больше других, а потом еще целый час терпеть ее  пустую болтовню? Подобные вещи не на шутку бесили Уэйда, именно поэтому он вел себя, порой, так вызывающе, Кинселла протестовал.

О летнем школьном лагере знали все, как и о любом мероприятии в городе, которое хоть как-то способно было развлечь скучающих горожан. Потому, среди местных подростков, из тех, кому так и не судилось выехать за пределы городка за все лето, лагерь был единственной отдушиной перед долгим учебным годом. К слову, счастливчики, которым удалось провести хоть какое-то время за пределами Шэдоурока, но успевшим вернуться до вылазки в лес, с удовольствием присоединялись к своим товарищам. Единственным, кто открыто не поддерживал шумихи вокруг данного события, оставался Уэйд.

Парень точно знал, что обязательно выберется в лес за компанию с остальными, будет тусить со своими друзьями, но вместе с тем, был твердо намерен оставаться в стороне, предпочитая общей поляне, просторный берег реки, служивший отдыхающим пляжем. Вступи Кинселла в ряды участников лагеря официально, его бы обязательно внесли в список, и никто бы не позволил ему располагаться на берегу реки, в стороне от общей поляны, ему бы пришлось отходить ко сну, когда скажут учителя. А так, у блондина оставалась свобода действий, и это страшно бесило учителей, чему Уэйд несказанно радовался.

Когда возня в общем лагере постепенно стала затихать, и надзиратели объявили комендантский час, Уэйд, прогуливающийся неподалеку, простился с друзьями и отправился к себе. Он хорошо знал, что если Джорж с Лемон и захотят тайком улизнуть ото всех, то точно не ради него. У них была любовь, им нужно было бывать наедине, и Кинселла относился к этому с пониманием, хотя иногда и чувствовал себя пятой ногой в их компании. Спать абсолютно не хотелось, потому, вытащив спальник из палатки, Уэйд бросил его на землю неподалеку и, выключив фонарик, чтоб не привлекать комаров, разлегся на мешке у самой кромки воды, с большим интересом разглядывая звезды, пытаясь найти, хоть одно созвездие, из тех, которые проходили на уроках астрономии. Никогда не получалось, небо – не картинка в учебнике.

Прошло не так много времени, прежде чем, со стороны леса, показался блуждающий свет фонарика. Блондин заметил его случайно, кому-то еще не спалось в эту звездную ночь. Поначалу, Кинселла подумал, что это может быть кто-нибудь из учителей, но вспомнив, кто именно в этом году занимался организацией похода, быстро отмел данную теорию, потом закралось предположение, что все-таки Такер решил к нему присоединиться сегодня, в любом случае, стоило в этом убедиться самому. В спешке оттащив спальник назад к палатке, Уэйд по краю поляны, стараясь шуметь как можно меньше, в темноте подкрался к незваному гостю с целью подшутить, припугнувши. К огромному удивлению гостьей оказалась та, кого парень меньше всего ожидал здесь встретить. Кинселла понимал, что стоит ему сейчас выскочить, как девчонка завизжит, и сюда прибегут надзиратели. В следующий момент, он ринулся из кустов навстречу и тут же рукой прикрыл девушке рот, второй придерживая ее за затылок, чтоб не вырвалась.

- Тихо ты! – зашипел Уэйд на девушку, прежде чем она успела что либо предпринять, - Это Уэйд. Уэйд Кинселла! Какого черта ты здесь бродишь? Я сейчас тебя отпущу, если обещаешь не орать, кивни головой. Хорошо. – его голос звучал немного удивленно, но все же спокойно. Блондин не переживал, он не нарушал правил лагеря, он был здесь сам по себе. Убрав руки от девчонки, Уэйд приподнял их в воздухе, словно при задержании, показывая тем самым, что не намерен причинить гостье вреда.

- Надо же! Сама Дженифер Бейкер! А учителя совсем недавно на поляне обсуждали, какая ты умница, врали, значит? – насмехаясь над девушкой, озадаченно протянул Кинселла. - А кого это они там так рьяно осуждали за нарушение правил, не в курсе? – хохотнув, парень сделал пару шагов назад, затем развернулся и не спеша побрел к своей палатке.

+1

2

Все еще жду

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: старший брат / стекло / маленький городок на Аляске / реал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно