ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: выберем вместе (возможна игра тет-а-тет, например в тг).
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: любая на Ваш выбор.
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: нет, не отпускает меня эта женщина; не отпускает меня эта роль; неторопливо, но неотвратимо, она становится моей музой. Эта леди буквально требует, чтобы я вновь и вновь возвращалась к новым играм с её обязательным участием. Разве кто-то может отказать Альсине Димитреску? Я совершенно точно не могу. Поэтому мы обе здесь в надежде найти интересного соигрока, готового предложить нам не менее интересного персонажа.

https://i.imgur.com/KPZRtGT.gif https://i.imgur.com/cHd1BTf.gif https://i.imgur.com/HgqOCDA.gif
Big Vampire Mommy ждёт Тебя

Так как моё желание — это отыграть определённого персонажа, вместо конкретного сюжета я предложу Вам отличающееся разнообразием меню:

1. По канону с Итаном;
2. По канону с другим каноном;
3. По канону с омп или с ожп;
4. AU в духе Брэма Стокера;
5. AU реализм, хоррор-нуар;
6. AU реализм/мистика, наши дни.

-1- По канону. Итан Уинтерс попадает в замок Димитреску, откуда ему во что бы то ни стало нужно выбраться живым. Но у Альсины и её дочерей на него совсем иные планы...
В отличие от канона, предлагаю сделать исход этого состязания заранее неизвестным (внести элемент неожиданности можно с помощью дайсов или посмотреть, куда заведёт игра).

-2- По канону. Сюжет-зарисовка из жизни замка Димитреску. Сцена/эпизод из жизни Альсины и одной из её дочерей/матери Миранды/Гейзенберга. Событие для отыгрыша можно взять любое: праздник в деревне, гость в замке Димитреску (и последующая расправа над ним), любая бытовая, но необычная-интересная сценка (совместное принятие ванны из крови прислуги, например?.. или "игры" с молоденькой служанкой?..)
P.S. Обожаю Карла и была бы рада видеть его в подобном сюжете в пару.

-3- По канону. В замок Димитреску прибывает гость (пол/возраст/занятие на Ваш выбор), Альсина и её дочери приветливо его встречают, угощают ужином, предоставляют кровать для ночлега. А ночью, когда гость (или гостья) засыпает в своей шикарной и восхитительно комфортной спальне, его (или её) вдруг грубо вытаскивают из постели и заставляют побегать по замку, чтобы спасти свою шкуру от кажущейся неминуемой гибели.

-4- AU в духе Брэма Стокера. Альсина Демитреску и её дочери — вампирши дворянского происхождения, в чей замок случайно (или не случайно) забредает путник (или путница). На первый взгляд приветливые хозяйки оказываются соблазнительными, но от того не менее ужасными монстрами, жаждущими свежей человеческой крови.
По атмосфере: готика, мрак, тлен, хоррор.

-5- AU реализм, хоррор-нуар, время действия: 50-е годы прошлого века. Леди Димитреску — очень состоятельная женщина, около 40 лет, проживающая в родовом замке небольшого восточноевропейского государства. По примеру Эржбеты Батори верит в то, что принятие ванн из крови юных девственниц способно продлить её молодость. Для чего, не терзаясь муками совести и прочими глупостями, губит жизни молоденьких девушек: нищих, служанок, сироток из деревни, случайных путниц, которых она гостеприимно приглашает погостить в свой замок.
В этом сюжете будет уместна девушка — предполагаемая жертва (служанка/сиротка/гостья); или родственник (отец/брат) жертвы — убитой Альсиной девушки. Если взять вариант с родственником жертвы, приехавшим в замок Димитреску расследовать исчезновение пропавшей здесь девушки, сюжет можно будет раскрутить в духе атмосферного нуарного детектива. Также можно добавить умеренную долю мистицизма.

-6- AU реализм/мистика, наши дни. Леди Димитреску — таинственная и состоятельная дама, которая неизвестно по какой причине появляется в Вашем городе. Вам предстоит не просто работать на неё, но и окунуться в атмосферу убийств и загадочных исчезновений, витающую вокруг неё...

Для реализации одного из этих сюжетов (или Вы предложите свой?) мы подберём наиболее подходящий для нас форум (или можем отыграть в каком-нибудь мессенджере/соц.сети). От Вас я ожидаю: грамотность, горячую заинтересованность в игре, возраст 18+, умение импровизировать и посты (1,5к-7,5к символов) не реже раза в неделю / десять дней (форс-мажоры допускаются — все мы люди). От меня — точно то же. Для связи — лс или тг: @LadyZorro.

Кстати, отмечу: если предложение Вам приглянулось, но с каноном RE:Village Вы незнакомы, мы всё ещё можем поиграть по оригинальным сюжетам.

Ещё одно очевидное, но необходимое "кстати": в оригинальных сюжетах Альсина будет выглядеть, как человек, без супер-способностей из Re.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Альсина Димитреску — аристократка восточноевропейского происхождения. Мутант, мадам Тиран / вампирша дворянского рода / состоятельная светская дама, вокруг которой витает ореол таинственности и кровавой жестокости.

Для вдохновения: с чем Вам предстоит столкнуться...



ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА

Леди Альсина Димитреску с большим удовольствием наблюдала за тем, как истекает кровью её юная служанка. Подвешенная к потолочному крюку за связанные толстой верёвкой запястья, пятнадцатилетняя Рута уже даже не стонала. Время от время через её бледные и дрожащие губы едва слышно проскальзывал всхлип. Ещё реже — невнятное бормотанье. Альсина не утруждала себя разбором тихих и жалобных слов — сострадание к прислуге ей было незнакомо. А если говорить совсем уж откровенно: единственные, к кому леди Димитреску испытывала милосердие, были её дочери. Весь прочий мир для Альсины был не больше, чем стол, накрытый к пиршеству. Ни один человек не вызывал у неё искреннюю симпатию, ни один не был настолько интересным, чтобы пощадить его хотя бы из любопытства.

О, мама... — грудной прерывистый шёпот заставил леди Димитреску обернуться. Позади её глубокого кресла, больше похожего на королевский трон, стояла младшая из приёмных дочерей — Даниэла. Рыжевато-блондинистые волосы девушки растрепались по плечам. Одна тонкая прядка налипла на приоткрытые пухлые губы. Альсине захотелось нежно смахнуть её с лица дочери, но она не успела — Даниэла продолжила говорить:
Как одуряюще прекрасно пахнет человеческая кровь...
Глаза Даниэлы заволокла томная поволока. Во влажных, расширенных зрачках плясали отблески каминного пламени — единственного источника освещения и тепла во всё равно прохладной комнате. Взгляд Альсины подёрнулся той же лениво-голодной истомой.
Да, моя чудесная крошка, совершенно по-особенному.
Альсина протянула ладонь к любимой дочери и Даниэла вложила в неё свои изящные, хрупкие пальчики, оканчивающиеся длинными тёмными ногтями. Притянутая за руку матерью, Даниэла села на пол у её ног. Положила голову ей на колени и обняла. Обе женщины, как заворожённые, смотрели на умирающую служанку, обнажённое тело которой к этому времени стало удивительно, невинно бледным — будто свежевыпавший снег.
Внезапно Рута протяжно застонала. И даже её тихий стон прозвучал для Димитреску подобно оглушительной и прекрасной ноте, изысканно вписанной в мелодию подбирающейся смерти. В наступившей за тем тишине слышалось только хриплое дыхание испускающей дух бедняжки и мерный капающий звук — через специально сделанные надрезы кровь служанки стекала в подставленную под неё инкрустированную драгоценными камнями чашу.

Альсина положила руку на голову Даниэлы и принялась перебирать её шелковистые локоны. В отличие от измождённо-хрупкой стройности своих приёмных дочерей, сама Альсина была прекрасна иной стройностью — изящной плавностью пышных форм, распределённых настолько гармонично, что истинный художник при её виде представлял Альсину в образе Богини — воплощённой женственности и страстности. Появляясь в обществе, леди Димитреску никогда не оставалась незамеченной — мужские взгляды будто магнитом приковывались к её аппетитно выглядывающей из декольте груди и к широким бёдрам, подчёркнутым узкой, в сравнении с ними, талией. Красота Альсины была живой, плотной, плодородной. Но под аристократической бледностью всегда холодной кожи скрывались льды арктической смерти. Женщины Альсину ненавидели — наверное, чувствуя нутром, её абсолютное от них отличие...

Отредактировано Nikole (13.06.2022 02:19:05)