полезные ссылки
30.06-04.07
#4 [20.06-27.06]
#4 [13.06-20.06]
[Ʌ R T I F I C I Ʌ L]

детройт, 2107 — киберпанк, биопанк, авторский мир — душа цифрового века.
[Blind Faith: Chicago]

расы, мистика, городское фэнтези, лето-осень 2022 года
[Unholy]

твари, боги, люди - сша 2022; минимум правил ради вашего творчества.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игроков: клуб романтики, по тонкому льду, спорт, стекло


ищу игроков: клуб романтики, по тонкому льду, спорт, стекло

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://clubofromance.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Andrew Garfield / Whitney Peak / Toni Mahfud / Maxence Danet-Fauvel / Dove Cameron
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: ищем каст истории "По тонкому льду", чтобы вместе кушать лёд стекло.

Итак, заявки от Кэтрин:

on thin ice
// вы там бегайте, крутитесь. В стекло не попадите! //


https://64.media.tumblr.com/99e8de2e16ce8297a20788bfeb643fc4/tumblr_inline_p7jse3XlNO1sfh7zs_100.gif https://i.imgur.com/jWE7hQ6.gif https://i.imgur.com/9MN9Ext.gif

// Brian Baker [Брайан Бэйкер] / Liz Taylor [Лиз Тэйлор] / Hodge Baker [Ходж Бэйкер]
// 24 / 22 / 28
// художник, фрилансер / бывшая фигуристка / бизнесмен
// Andrew Garfield / Whitney Peak / Toni Mahfud

основная информация
Удивительно, что вы были дружны и близки - одна маленькая фигуристочка и два брата, что несмотря на родство отличались полярной разницей в характерах и мировоззрении. Лиз, ты знала меня, ты видела мои успехи на льду. Видела, как я упала с поддержки, но упрямо встала и пыталась идти к Тому, несмотря на боль. И ты вновь помогла вернуться на лед, пусть даже я и была не уверена в своих силах. Ты всегда рядом, подставишь плечо, спасешь меня из опасностей, но едва она нависла над Брайаном и он забыл меня, как ты тотчас отвернулась от меня; его спокойствие было важнее, чем мои чувства.
Ходж, ты словно по мановению волшебной палочки постарался решить все мои проблемы; дал мне работу, зарплату, вытащил из омута проблем - я готова сотни раз сказать тебе спасибо, но черт возьми, почему ты тянешь меня в ту же трясину, из которой вытащил?!
Брайан, милый Брайан - ты знаешь всю мою историю и никогда не осуждал. Молчаливо терпел выходки, всегда был горой за меня, все же помирился с братом, но как же меня бесит, что ты просто забыл все, что развивалось между нами.
И сейчас, все это лишь очередная причина моей боли и разочарования.
игроку
Well, мы рады и спидпостерами и игрокам неторопливым - в конце концов, история ПТЛ пока еще не дописана и навертеть мы можем всякого. Да хоть Оушэна вернуть и триггериться с него, да и Сентфор еще стоит, можем разнести его на кирпичики.
Словом, приходите. Мы за любой кипиш кроме голодовки

on thin ice
// Where Are We Now? //


https://64.media.tumblr.com/b58be45f126b696584789c84fc778376/67dc24870e09fe75-4d/s100x200/53ea363960058f93d8f331c2b729b46954281760.gif https://i.imgur.com/Hpn5YZu.gif https://64.media.tumblr.com/f1ffacec5179dd527ed909db9859bdba/67dc24870e09fe75-95/s100x200/8c4bf4fec00b4ec69fd3a9e68adf20bf7194746a.gif https://i.imgur.com/v3tQSpf.gif

// Tom [Том] / Emma [Эмма]
// 22 / 19
// фигурист-парник / фигуристка-парница
// Maxence Danet-Fauvel / Dove Cameron

основная информация
Если бы вручали премию самому ненадежному партнеру в фигурном катании, лидером безусловно оказался бы Том. Уронить собственную партнершу на лед с двух метров и не попытаться как-то смягчить ее полет - дело плохое. Выставить после этого ее виноватой во всем - еще хуже. Их пара с Кэтрин (как и фигурно-катательная, так и реальная) распалась так стремительно, что никто, в общем-то, истинных причин и не знал. Она просто растворилась в пространстве, а Том принялся активно искать себе новую партнершу, вознамерившись во чтобы то ни стало попасть на Олимпийские Игры.
Эмма же девушка целеустремленная: ее не отпугнула дурная слава парня и, быстро взяв его в оборот, она встала с Томом в пару, приступив к усиленным тренировкам. Каток Сентфора - почему бы и нет, если условия для подготовки идеальны. Вот только она никак не ожидает увидеть воскресшую из ниоткуда Кэтрин, что вновь пытается ползти к вершинам спорта.
Впрочем, какая им разница? Основные интриги плетет Том, в то время, как Эмма старательно изображает дружелюбие ко всему, что встречает на своем пути.
игроку
Том и Эмма право слово, я просто рандомно назвала безымянную фигуристку являются одними из многих претендентов на грядущие Олимпийские игры и прямыми соперниками Кэтрин и Тейта. Почему бы не попытаться развить драму, связанную с их соревнованиями за титулы, разборки, связанные с прошлым и не решить уже все старые проблемы?

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Тейт Маршалл, фигурист-парник
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

+

С возрастом всё становится несравнимо тяжелее;

Завязываются в упругий клубок проблемы, казавшиеся пустяком по молодости - и камнем утягивают тебя за собой вниз, прежде заставив пройти шаткий путь по узкой доске, чтобы развить об острые волны мечты, стремления, и, конечно же, уверенность в собственных силах.

Пропуская сквозь пальцы прах несбывшихся надежд, жалким сгорбившимся стариком ты смотришь вдаль, задумчиво провожая уходящее за горизонт солнце - такую непрозрачную аллегорию на собственную жизнь.

В спорте это происходит как-то даже раньше.

Хорошо тем, кто взбирался на вершину поступательно и постепенно; шаг за шагом, ступенька за ступенькой. Их отличает спокойный, уверенный взгляд людей, повидавших многое, но сумевших как-то, без лишних потерь, всё успешно преодолеть.

Другой разряд спортсменов, считающихся по юности особенно талантливыми, тоже отличает взгляд; хаотичные искры былых побед, приторное послевкусие одного-двух сезонов безоговорочной славы... потом, стремительное падение и разбитые колени, и ещё много чего ещё разбитого - что приходится позже собирать по осколкам, чтобы вновь подняться на ноги. Но в первую очередь, конечно же, приходится собирать самого себя. Так и переливает нестройным хором эта шаткая конструкция второпях склеенного человека, что живёт лишь одной целью, и очень надеется достичь её прежде, чем магия закончится, осколки человека расклеятся, а коньки превратятся в тыкву. Так и выплевывает спорт таких франкенштейнов в обыкновенную жизнь, неприспособленных и сломленных.

Тейт невольно гадал, сколько продержится ещё их с Кэтрин суперклей.

Он бросает на неё задумчиво-хитрющий взгляд исподлобья, губами удерживая крышку из-под перекиси, пока руки заняты обработкой ссадин. Его не смущают оголенные участки её тела - в конце концов, он не шестнадцатилетний мальчик, чтобы краснеть с этого, или заводиться с пол-оборота, - но он, подыгрывая, приподнимает бровь: пусть шутит, если ей от этого легче, ему-то что.

И пускай ссадины внешне не выглядят серьезно, его волнует общее состояние Кэтрин. Он практически не сомневается в том, что её тело может показывать отличный результат; но физическая подготовка не может идти вразрез в моральным состоянием.

Заканчивая с кружком умелых медработников, Тейт вытаскивает изо рта крышку, закрывая перекись. Присаживается на полу, яростно игнорируя свободные скамьи, и смотрит на Кэтрин снизу вверх - так ему удобнее собираться с мыслями и подбирать слова, которые он сам считает верными.

Некоторое время молчит, разглядывая её лицо, взвешивая, насколько эффективна будет очередная праведная лекция, советам которой сам Тейт не последовал бы ни в жизни, потому, что живой человек - оголенный нерв эмоций и чувств, - не может повернуть рубильник и отключить от себя всё то лишнее, что мешает и тянет на самое дно.

- Ты прыгала, как самоубийца, - наконец выдает он мысль, которая уже не первый раз проскальзывала ореолом в его словах. Выдает как факт, не терпящий опровержений, - как в той присказке "сделай или умри", только ты уже априори выбрала второй вариант. Неловкая попытка, которая, как тебе кажется, не может закончиться успехом - но, вдруг повезет! и тогда ты поверишь в чудо.

Тейт усмехается какой-то своей мысли, будто вспомнив что-то. Качает головой, прогоняя невидимый морок.

- А оно не везет, да не везет, - продолжает он меланхолично. - И что получается: ты попросту тратишь силы на воображаемый авось, заведомо зная, что ничерта не выйдет. И бьешься, бьешься, бьешься, пока, вот, - он аккуратно касается пальцем гематомы на её ноге, - не убьешься. Откровенно хреновый план, если ты-таки надеешься на какой-либо успех, а не на чудо.

Он устало вздыхает и понимается. Отряхивается. Привыкший к своей маске капризного ребенка, Маршаллу сложно подбирать правильные слова; он мог бы снова и снова повторять для Кэт слова безмерной поддержки, но для неё они были сродни яду - пробирали до костей, затягивая узел возлагаемых на неё ожиданий.

Тейт не ожидал, чтобы она "сраный двойной тулуп прыгала", как в четыре; Тейт вообще не ожидал, что они на первых же соревнованиях что-нибудь завоюют. Это было невозможно просто физически, учитывая длинных перерыв в тренировках у Кэт, да и в принципе относительную нескатанность их пары. Но у них было буквально всё, чтобы постепенно набрать форму, шаг за шагом, всё лучше и лучше, и для это определенно существовала какая-то стратегия - если Елена их всё ещё не выгнала взашей.

- Поэтому снижай риск травм и береги себя, а, прыгая, думай о том, как тебе приземлиться - это будет неоценимый вклад в развитие нашей новообразованной пары, - Тейт снова прогоняет из голоса серьезность. - Я восхищаюсь твоим упорством, но не готов менять партнерш каждые два месяца; поэтому, умоляю, постарайся выжить - по крайней мере, не убиваясь на катке. А со всем остальным разберемся.

Именно так, разберемся. Вместе.

Тейту хотелось стать к Кэтрин чуточку ближе; прорваться сквозь её самооборону из самобичевания и по истине ослиного упрямства. Увидеть её за пределами катка, и понять, почему лёд для неё - жизнь, но с явным уклоном в сэлфхарм, а фигурное катание - жгучий огонь, который не приносит ничего, кроме страданий, но такой притягательный, что мотылек готов снова спалить свои крылья.

- Если сейчас быстро переоденешься, то я не расскажу тренеру, сколько раз у тебя не получился сегодня этот гребный тулуп; и, так уж быть, накормлю - но тогда ты тоже Елене о ночных перекусах не рассказывай, а то перепадет обоим.

0

2

все ещё актуал_очка

0

3

актуально

0

4

пока что играю в летнюю ленивую лотерею на форуме, но если не буду писать посты, меня удалят
приходите скорее ♥

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игроков: клуб романтики, по тонкому льду, спорт, стекло


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно