ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://holod.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:

https://i.imgur.com/m3dszq8.png

https://i.imgur.com/7CuOdJ5.png

https://i.imgur.com/EclBpng.png

Давид GSPD

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Вы видели Танатоса?
- разбирается в смерти как никто другой
- склонен к мрачным настроениям и агрессии. тебя можно назвать быдлом, пока не пообщаешься подольше
- почти никому не довелось узнать, что ты верный и надежный, и куда интереснее, чем кажешься на первый взгляд
- но, как известно, со своими уязвимыми местами
- к тебе на кривой кобыле не подъехать, ты несговорчив, но если к кому-то проникнешься - ради него готов практически на что угодно, особенно, втащить обидчикам в бубен
- тебя по твоей природе тянет к смерти, но ты каждый раз выбираешь жизнь
- а Эрос - это твой личный сорт... жизни.

а ещё...

хочется глубокого проникновения, что бы это ни значило.
нам предстоит снова найти друг друга, смерть мы уже победили, так что насчет жизни и любви?

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Валечка, анкеты на форуме скрыты, но кину вот такую вот замануху-описание:

Наслаждайся!

https://i.imgur.com/DFAwwgM.png https://i.imgur.com/Aie7LNF.png
Николай LIDA Ромадов | 20 лет/сколько себя помнит (лет с 12) | Попаданец

* божество Эрос, земное имя Валентин Есаулов
* основной род деятельности — уборщик в борделе "Завтрак" на полставки, в остальное время — мальчик по вызову. ну, то есть, "муж на час", если хотите. хитрожопая скотина, пользующаяся возможностью "предоставления услуг" по своему разумению.
* вне организаций
* способности: если Эрос рядом, то недалеко и до возбуждения. Плохо кончите, если выплюнет вам вслед "да шоб у тебя член отсох". Не способность, но факт: у самого Эроса между ног вовсе не член.
* пища: Эрос очень хорошо насыщается чужой похотью, он буквально расцветает, когда ощущает её на себе. Но очень, даже чересчур любит земную еду и постоянно что-то ест, если есть такая возможность. С мягкими формами земного тела зависимость тут самая прямая.
* место жительства: коммуналка

Более детально - по твоему запросу, это только основа анкеты.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА: 

Пример поста

Эмоции Дажьбога перекатываются туда-сюда, как бензиновые разводы, растекаются, расходятся, меняя цвета, и снова возвращаются  в очередной круг изменений. Валька не может определить, нравится ему такой спектр или не очень. Это утомительно, но лучше, чем каменные лица многих преподавателей, равнодушие и отстраненность. Или тупые, полые еблеты большинства детдомовцев. Видимо, ожидается, что детдом каким-то образом наполнит их, как сосуды, но таких чудес в Союзе не происходит, это Вальке давно понятно, он не один и не два выпуска видел. Сам он тоже интеллектуальным лицом похвастать не может, да и не задумывается об этом, на самом-то деле. Какая разница, если есть длинные ресницы, которые можно выгодно подкрасить тушью, которой иногда делятся девочки, и пухлые губы, которые можно предложить по весьма выгодной цене?..

Валечка почти вылизывает горлышко, и ухмыляется, когда Дажьбог обтирает его. Такая крохотная мелочь, которой Валька может досадить Дажьбогу уже приятно щекочет где-то в области живота. Тот, правда, вряд ли видит его крохотный триумф, ему никогда нет дела до других. Зато Валька получает бутылку обратно. Чудесно.
Пьёт жадно, но не быстро. Конечно, можно и самому напиться вдрызг так, что это принудит Дажьбога донести его в постель, но... этот вариант он оставит про запас. Сон у Вали выветривается, и на улице не так плохо, как могло бы быть.

Он опускается рядом с воспитателем — хотя, о боги, какой из него к чёрту воспитатель? — и разваливается на ступеньках, слегка разведя ноги, упираясь руками за своей спиной. А вот бутылка стратегически стоит с другой стороны — теперь уже подальше от Дажьбога. Внутри приятно теплеет, и Валечка прикрывает глаза, наслаждаясь моментом. Это однозначно взбесит Дажьбога. Это почти возбуждает.

— Мммм... — тянет он в ответ на риторический вопрос. Вроде и отвечать смысла нет, но и просто тупить тоже скучно. — Ну ты это... попробуй чё-нибудь новое. Хорошо же...

Валя отвечает почти наугад. У Дажьбога все песни об одном и том же, как заезженная пластинка. Но Вале нравится слушать плаксивые интонации. В них есть какой-то тёмный, капризный эротизм, который он нащупывает и тянет, тянет за ниточку, раскручивая как веретено. Ниточка вот-вот порвётся, но Валька цепляется за неё, словно наматывая на липкий пальчик. Похоже на сахарную вату. Задохнёшься, если откусишь слишком много за раз.

— Ага, — тянет он, проводя подушечкой пальца по своим губам и косится на Дажьбога. — Не видел. А петушка праздничного принесёшь?

Красного. От него губы красит так, как липким блеском. Но блеском девчонки не делятся, а тут ещё и вкусно, можно растянуть на подольше. Да и интересующихся губами, обхватывающими леденец, становится сразу больше.

А насчёт Лауры... интересно, а правда хорошо дерёт или так?

Внезапно Валька садится ровнее и вглядывается в забор перед собой. Оттуда тянет чем-то неприятным и холодным, но не ветром, а ощущением. У Вали снова прокручиваются в голове собственные слова "новое, новое". Нужно нащупать новую ниточку, но от старой не хочется пока отрываться. Ещё успеется.

Он берёт бутылку за горлышко и смакует новый глоток.

Отредактировано Валечка (07.06.2022 10:27:34)