полезные ссылки
30.06-04.07
#4 [20.06-27.06]
#4 [13.06-20.06]
[Ʌ R T I F I C I Ʌ L]

детройт, 2107 — киберпанк, биопанк, авторский мир — душа цифрового века.
[Blind Faith: Chicago]

расы, мистика, городское фэнтези, лето-осень 2022 года
[Unholy]

твари, боги, люди - сша 2022; минимум правил ради вашего творчества.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: кроссовер, каст благословение небожителей


ищу игрока: кроссовер, каст благословение небожителей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: вот тут https://kakbicross.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: внешности на ваш выбор, если нужно, будем помогать в меру сил с выбором!
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

ши уду

shi wudu
[повелитель вод, водяной самодур и старший брат]

https://i.imgur.com/fULrb8o.png
[mb denis dang? не осуждайте за блонд]

     » tian guan ci fu


было бы лучше, если бы мой несчастливый рок касался только меня, верно? но так вышло, что и наша семья, и ты сам оказались втянуты в него. ты никогда не отворачивался от меня, может, даже не думал, что лучше бы мне не рождаться вовсе. с раннего детства до самого конца я был под твоей защитой и ответственностью. мой старший брат поистине тот, кем нельзя не восхититься - упорный в своем духовном развитии, в конце концов, ты стал божеством. чтобы спасти меня, заставить божка-пустослова исчезнуть из наших жизней.

и ты сделал это.

ты сказал, что никогда ничего не просил у судьбы и сам творил ее, но можно ли построить счастье на чужих костях, чужом горе? тем не менее, многие, очень многие десятки лет так и было. я знаю, что ты действовал из глубокой любви, но никогда не смогу понять или принять. и мой брат, знающий все про меня, знал и это - поэтому зарыл тайну моего вознесения как божества так глубоко, как только сумел. позволив вкушать жизнь без страха ожидания нового злобного предсказания, без чувства всепоглощающей вины.

ты всегда знал, как лучше; так ты думал, когда смыкал пальцы на моей шее? что защищаешь, в самый последний раз?

чтобы ты ни сотворил, я все равно буду скучать по тебе, и помнить, каким был мой гэ.

не волнуйся обо мне, знаешь, жизнь прокаженного бродяги не так уж и плоха! правда - я наловчился. мне даже нравится. конечно, хорошо бы всегда есть досыта и чтобы голова не чесалась... и красивые наряды, да, но в конечном счете это не так важно. меня окружают хорошие люди, гэ, и я нужен им, знаешь, может, как ты был нужен мне.

вряд ли бы тебя это убедило, но я хотел, чтобы ты знал.


я хочу побыть нищим, а ты мне не позволишь, так что я тебя убил, прости; ну а если серьезно, я не смог придумать достаточно убедительной развязки, которая бы не включала твою смерть, но предлагаю послать мосян и ее слова, что небожитель после смерти не может переродиться, к... демонам.
так что возвращайся. у нас есть что затронуть и из детства, и из жизни небожителей, и времени после. будет все по классике: мне не нравятся твои друзья, тебе - мои, а еще надо как-то разбираться с этим клубком противоречивых эмоций.
хочется в данный момент поиграть на серьезных щах сложные и не очень темы, но там в будущем модерны/аушки/etc тоже прилагаются.
касаемо игры: моя постовая активность нестабильна, лапслок в постах не использую, это тут очень эстетично ✨✨ плюс не хочется чтобы все в касте сидели по своим углам, поэтому рассчитываю на долю активности и заинтересованности не только ко мне. ты пиши как хочешь, так часто, чтобы хотя бы не отлететь за неактив, будет очень здорово если параллельно нет 5+ ролей, ну потому что все равно внимание распыляется, А Я ЛЮБЛЮ ВНИМАНИЕ~ предлагаю перед анкетой зарегистрироваться, обменяться постами-планами и в целом проверить подходим ли мы друг другу

хэ сюань НАЙДЕН

he xuan
[демон ранга непревзойденный, хозяин черных вод, бывший повелитель земли на полставки, актер ста ролей и вроде как лучший друг/враг]

https://i.imgur.com/iob6B4A.png
[не нашел никого такого красивого]

       » tian guan ci fu


я знаю, что нет таких слов, нет никакой возможности выразить то, насколько мне жаль. и тебе... не нужно мое сожаление. для меня в тот день обрушился мир: я потерял брата и друга. а для тебя я никогда не был другом. но я надеюсь, что ты обрел то, чего желал.

я не мог бы винить, даже если бы захотел, ведь все было честно. за болью платить болью. то, через что ты прошел и те, кого потерял - слишком драгоценно и важно, чтобы наша с братом плата была достаточной. прости. прости.

меня жжет эта мысль каждый день: насколько сильного и достойного человека я лишил будущего. каким бы богом ты был? уверен, куда лучше, чем вышел из меня. и тем не менее, я рад, что мог звать тебя другом. ты давал мне шансы, верно, а я снова и снова разочаровывал, и, тем не менее, ты оставил мне жизнь. потому что пощадил или это должно было стать изощренным наказанием? я не знаю. почему оказалось, что я ничего о тебе не знаю?

иногда мне снятся сны, хорошие, что-то из прошлого. я смеюсь, докучаю тебе и постоянно зову: мин-сюн, мин-сюн. теперь, просыпаясь с бешенным стуком сердца в груди, я наконец понимаю как это имя жгло, уязвляло. что не имел права так звать, но хотел верить, что тот человек, которого я знал, существует. это было эгоистично.

и за это я прошу прощения тоже, молодой господин хэ.


что тут скажешь: все сложно. мне хотелось бы подхватить эту линию постканона, в сущности, мы оказались в одинаковом положении - разбитый вдребезги мир, растерянность и непонимание, что дальше. с тех событий в столице мы больше не встречались, и я уверен, что ты придерживаешься сказанного "никогда не попадайся мне на глаза". что ж, это несложно сделать, в конце концов столичные трущобы вряд ли то место, которое посещает демон черных вод. но давай все-таки увидимся, еще раз? по делу, спасая мир, как это водится, или без него - я заранее согласен. а ты?
конечно, не единым постканоном живы, так что нагенерируем всего, что душа пожелает. мне не хочется ударяться в фанон хэ сюаня на максималочку, дайте мне и того самого студента хэ; я сам немного не от мира сего, скачу на своей здоровой ноге припеваючи и на небо обратно не очень-то и хочу, но в целом: у нас есть ситуация, у нас есть эмоции, у нас есть прошлое - давай от всего этого и отталкиваться.
касаемо игры: моя постовая активность нестабильна, лапслок в постах не использую, это тут очень эстетично ✨✨ плюс не хочется чтобы все в касте сидели по своим углам, поэтому рассчитываю на долю активности и заинтересованности не только ко мне. ты пиши как хочешь, так часто, чтобы хотя бы не отлететь за неактив, будет очень здорово если параллельно нет 5+ ролей, ну потому что все равно внимание распыляется, А Я ЛЮБЛЮ ВНИМАНИЕ~ предлагаю перед анкетой зарегистрироваться, обменяться постами-планами и в целом проверить подходим ли мы друг другу

пэй мин

pei ming
[северный бог войны, генерал, ломающий меч, первый ловелас поднебесной]

https://i.imgur.com/SV2yGUl.png
[сам ищи]

      » tian guan ci fu


спорим, удивил?

наши отношения были не из лучших.

ладно, это мое отношение к вам, генерал, было не из лучших. для вас я лишь неразумный и взбалмошный ребенок, немногим такое мнение отличается от того, каким меня видел мой брат. может быть я и правда немного взбалмошный, но это ничего не значит! тем более, такой ли это грех в сравнении с вашим распутством и... и... что ж, пожалуй мне стоит осторожнее говорить о грехах других. едва ли ваши грехи тяжелее тех, что сотворили я и мой брат. вы, полагаю, знали? учитывая близкую дружбу с уду, вероятно. но это так в вашем характере - закрывать глаза на преступления, в которых замешан кто-то из тех, кто вам близок.

теперь у нас одна потеря, одна дыра в сердце и, если уж на то пошло, я предпочел бы ее не делить. но вы знаете, что брат желал бы, чтобы был кто-то, кто присмотрит за мной и позаботится после его смерти. таким образом, это негласный долг ради его памяти.

только мне ваша помощь без надобности, и не надо в очередной раз предлагать поднять меня до средних небес. дело совсем не в гордости, я не хочу, мне это не нужно! лучше в следующий раз принесите немного съестного, люди в нищей общине питаются совсем скверно. они не могут попросить о милости в богатых и роскошных храмах божеств, теперь я полностью понимаю, что это удел лишь тех, кто и безо всяких милостей живет неплохо. так что если хотите помочь, помогите им - это будет достойный поступок, хоть и не такой прославленный, как все военные победы.


хочу потепления во взаимоотношениях на фоне сам-знаешь-чего. в конце концов, мы можем стать друзьями, хотя мне все еще странно об этом говорить. уду наверняка придушил бы тебя, что оставил меня нищенствовать и бродяжничать, но а что поделаешь, кому как не тебе знать, насколько упрямым я могу быть, не желая тебе уступать? и все-таки совсем отмахнуться не позволяет гордость и уважение к уду, поэтому время от времени, сам прославленный генерал мингуан озаряет своим присутствием столичные трущобы. поистине, жизнь причудлива!
касаемо игры: моя постовая активность нестабильна, лапслок в постах не использую, это тут очень эстетично ✨✨ плюс не хочется чтобы все в касте сидели по своим углам, поэтому рассчитываю на долю активности и заинтересованности не только ко мне (не то чтобы я на нее рассчитывал). ты пиши как хочешь, так часто, чтобы хотя бы не отлететь за неактив, будет очень здорово если параллельно нет 5+ ролей, ну потому что все равно внимание распыляется, А Я ЛЮБЛЮ ВНИМАНИЕ~ предлагаю перед анкетой зарегистрироваться, обменяться постами-планами и в целом проверить подходим ли мы друг другу

пример поста;

как только, так сразу

ВАШ ПЕРСОНАЖ: ши цинсюань, очень хочет дружить, общаться и собрать всех-всех, вместе веселее!
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, КРОМЕ ТЕХ НА КОГО ЕСТЬ ЗАЯВКИ, ТОЖЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

— Ваше Превосходительство, поистине у вас царственный облик и поза феникса! Мне повезло, что вы пришли на помощь в этом деле. — Ши Цинсюань преисполняется воодушевления - ведь с таким мудрым и стойким в принципах человеком совершенно нечего опасаться что-то упустить и не справиться.

Он активно кивает в ответ на размышления спутника, тоже обдумывает то, что совсем не обязательно, чтобы новое имя было ошибкой - хоть смертные и искажали многие правды, все-таки из пустой пещеры дует ветер. Если они продолжают возносить молитвы несуществующему божеству, тем более - такие важные, о спасении и благополучии своих близких, то на это должна быть причина. Это звучало разумно, но Ши Цинсюань вспоминает, что с недавних пор его стали изображать как женщину - и лишь потому что дескать двое мужчин вместе, даже братья, как-то неправильно смотрятся. То ли дело муж и жена! Возмутительно! То есть сами статуи Ши Цинсюаню очень нравились, женские фигуры такие красивые и изящные, но быть женой собственному брату это как-то чересчур! Ему очень хотелось бы возмутиться и пожаловаться Мин И на подобную несправедливость, но что-то подсказало Ши Цинсюаню, что тот не будет рад теме. Еще ему показалось, что фучэнь он тоже принял без охоты, но все-таки спрятал свой артефакт.

В страшном волнении Ши Цинсюань понимает, что похоже ненароком обидел своего спутника, вероятно тот решил, что он, как и прочие, смеется над нелепы... необычным!!! артефактом, поэтому и предложил замену. Но Мин И из вежливости и природного благородства не стал упрекать его. Не зная, как деликатно вернуться к теме и объясниться, дать понять, что он ничуть не желал выразить неуважение, Ши Цинсюань с возможно долей лишнего энтузиазма восхищается удивительными свойствами артефакта:

— Какая невероятно полезная вещь! Если мы потеряемся в пустыне, то сможем найти подземный источник и охладиться! О, или даже улететь!!! — активно размахивая своим фучэнем, Ши Цинсюань в конце концов втягивает воздух так резко, будто его стало не хватать и изумленно смотрит на красивый профиль с застывшим на нем равнодушным выражением. Если бы он только что своими ушами не слышал сказанные слова, то ни за что бы не поверил, глядя на это лицо, что они звучали. — Драгоценной?..

Он странно для себя теряется, неловко перекладывает фучэнь из руки в руку и другой достает веер, чтобы начать лихорадочно обмахиваться - как-то очень уж тут жарко! Он бы обязательно придумал, что ответить, но Повелитель Земли уже критично смотрит на горизонт и говорит о том, что Ши Цинсюань изо всех сил старался скрыть. Он несколько раз беззвучно открывает рот, прежде чем неожиданно для себя рассмеяться:

— Аахахахахахах... ахах... Правда? Ха-ха, какая незадача, а я думал мы почти на месте! — еще интенсивнее махнув веером, он наконец берет себя в руки, а затем волнение сменяется неприятным, холодным уколом под взглядом, обращенным на него: что если Мин И теперь будет думать о нем плохо?

Ши Цинсюань скисает и виновато опускает взгляд, но строгие слова только подхлестывают его и придают сил подскочить к своему спутнику и жарко заговорить:

— Прости меня! Я боялся признаться и мне было стыдно. В конце концов я почти не покидал Небесные Чертоги и совсем разучился правильно чувствовать расстояние! Ты... не сердись, хорошо? — он предложил бы попробовать еще раз, только боится, что ошибется снова теперь уже из-за волнения и отнесет их вообще в другую сторону еще дальше.

Мин И ничего не отвечает, но и не достает свою лопату, чтобы сию же минуту вернуться на небеса, идет вперед - со спиной прямой, как бамбук, величественный и такой красивый, что дух захватывает. Почему он подумал об этом только сейчас?

Поспешив за спутником, он бодро подстраивается под быстрый шаг и, не был бы собой, если бы не попытался завести беседу:

— Если нам повезет, нас нагонит какой-нибудь обоз и согласится подвести! Это было бы очень удачно. Но даже если и нет, тут довольно красиво, правда? Хотя, на мой вкус все-таки жарковато... Ваше Превосходительство, хотите одолжу свой веер? — Ши Цинсюань болтает, стараясь разговорить спутника, но тот, наверное, еще немного дуется - и если и отвечает, то тяжелыми взглядами да неразборчивым мычанием.

Это, впрочем, ничуть не останавливает Повелителя Ветров: он так давно не был на земле, что улыбается без причины, постоянно оглядывается, любуясь однообразной местностью и комментирует совершенно все. Пару раз задает вопросы Мин И, но тот отмалчивается - наверное, не привык рассказывать о себе. Зато с ним оказывается совсем не страшно. Ши Цинсюань беспокоился, что, покинув небеса, он будет ощущать себя плохо, сжиматься от инстинктивного страха, что вот-вот снова услышит мерзкий голос с мерзким предсказанием - что он, например, ошибется и перенесет их с Мин И в какую-нибудь лаву, что его спутник пострадает и они никогда не станут друзьями. Но божка-пустослова нет. Больше нет и никогда он не посмеет прицепиться к нему вновь. Ши Цинсюань счастливо смеется, ничуть не смущенный недоуменным строгим взглядом.

— Так хорошо!

К концу дня дорога наконец приводит их куда нужно и впереди показываются стены города. Путь утомил и короткие остановки в скудной тени ничуть не помогли спастись от палящего зноя. Так что оба были рады достигнуть цели назначения. Ши Цинсюаню хотелось бы поесть и попить - а еще наконец спрятаться от солнца, но Мин И сам не знает, но не дает ему спуску, напоминая о цели путешествия. Так что приходится закусить губу, чтобы не выпалить капризно, что устал и хочет вначале немного отдохнуть, ведь это по его вине им пришлось преодолеть так много ли, наверное, не меньше пятисот!.. Но в общем-то он все еще плохо понимал расстояние.

Оглядевшись, Ши Цинсюань отмечает, что вечером в Даксу оживленно: повсюду куда-то спешили люди, переговаривались, в отдалении звучали звонкие оклики - так зазывают покупателей посмотреть свой товар. Покрутив головой, он задумчиво стучит сложенным веером себе по губам, очень серьезно восприняв слова Мин И. У них было две зацепки - пропадающие люди и некое божество. Приходить и расспрашивать сразу о пропажах, наверное, чересчур странно и подозрительно, откуда чужакам вообще знать о бедах местных, тогда может быть начать со второго? У божества должен быть храм, где ему возносят молитвы. Но пока ничего такого он не видит.

— Пойдем, купим что-нибудь и послушаем, о чем говорят люди! — решает, схватив спутника за рукав и потянув за собой в сторону рынка - тот и правда оказывается неподалеку, небольшой, но оживленный. Прилавки набиты товарами так же как его карманы - предусмотрительно - деньгами.

Отредактировано wind master (20.06.2022 20:23:01)

0

2

ЕГО ВЫСОЧЕСТВО и вся небесная столица В ПОИСКАХ ЦЗЮНЬ У


jun wu
[небесный владыка, белое бедствие, однажды психанул и вся поднебесная разгребает до сих пор]

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/94/533367.png
[на ваш вкус]

     » tian guan ci fu


наследный принц, надежда своего народа. небожитель, что вознесся совсем юным, проторив дорогу на небеса своим друзьям. тот, кто любил свою страну и заботился о своих людях, кто всегда мечтал их защитить. тот, чья вера в людей оказалась сильнее, чем их вера - в него.
это о тебе или обо мне? никто, даже я сам не смог бы догадаться. одна и та же история с разрывом в две тысячи лет.
но дальше мы пошли разными путями, и хотя в результате я оказался в грязи, а ты - на троне, я все еще считаю, что именно мой выбор был верным. а ты уверен в своем? если да, почему тратил столько сил, чтобы доказать свою правоту?

давай, эта история не закончится с твоим низвержением. не верю, что все две тысячи лет, пока был у власти, ты лишь строил козни, не делая ничего полезного людям и небесам - а значит не только белое бедствие, но и небесного императора цзюн у еще вспомнят не раз. нашей новой встречи я желаю не больше, чем гибели мира, но если она неизбежна, то кто знает, может, я смогу услышать истинную историю принца уюн. а ты, может быть, ты вспомнишь, каково это, быть человеком?


никому не интересно сидеть под горой и вечно флексить флэшбэчить, так что как насчет того, чтобы продолжить линию постканона? вариантов чем заняться масса: теряй силы (у нас тут на это тренд), не теряй силы, а наоборот отвоевывай свой трон назад, или становись на путь искупления и постарайся примириться со своим прошлым и настоящим, а может только сделай такой вид?
нас уже много и мы хотим все бедствия в команду! поэтому будет замечательно, если ты будешь открыт к общению и хочешь гореть вместе с нами. пиши как хочешь, так часто, чтобы хотя бы не отлететь за неактив. игра на форуме доступна для просмотра, так что как кто из нас пишет можно ознакомиться.
очень здорово если параллельно у тебя нет 5+ ролей, ну потому что все равно внимание распыляется. перед анкетой можно зарегистрироваться и заглянуть в фэндомную тему, на нас посмотреть, себя показать. мы все разные, но уживаемся, так что и тебя осилим: приходи шатать небесную столицу или проходить курс психотерапии

Отредактировано wind master (22.06.2022 10:43:07)

0

3

а еще очень ждем хуа чэна, потому что как без него!
нужна заявка - договоримся, приходи  smalimg

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: кроссовер, каст благословение небожителей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно