полезные ссылки
30.06-04.07
#4 [20.06-27.06]
#4 [13.06-20.06]
[Ʌ R T I F I C I Ʌ L]

детройт, 2107 — киберпанк, биопанк, авторский мир — душа цифрового века.
[Blind Faith: Chicago]

расы, мистика, городское фэнтези, лето-осень 2022 года
[Unholy]

твари, боги, люди - сша 2022; минимум правил ради вашего творчества.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: гп II, в пару, слэш, Auriant\Danet-Fauvel


ищу игрока: гп II, в пару, слэш, Auriant\Danet-Fauvel

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://drinkbutterbeer.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Maxence Danet-Fauvel
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
https://i.ibb.co/dp5tksR/elu3.gif https://i.ibb.co/StSvTf3/elu.gif https://i.ibb.co/FDJ4rM8/elu2.gif

Очень (очень) давно хочу поиграть да, после просмотра сериала Skam тыщу лет назад и подписки на соцсети ребят и наконец решился (и понял, что могу играть). Ищу чудесного соигрока, который сыграет со мной этими внешностями - Axel Auriant и Maxence Danet-Fauvel, они котики вместе! И да, это заявка в пару в слэш.
Это не игра ради только внешностей, и с сериалом ничего общего, я искренне надеюсь создать с кем-то любимых персонажей и интересную историю, и отыгрывать ее. А между ребятами крутая химия и много совместных исходников ))

Все, что касается персонажей и их отношений, довольно таки обсуждаемо, это свободная зона. Ваш персонаж - как вам хочется, но точно не очень плохим и злым героем. Никакой токсичности, и стекло в меру (по крайней мере, в основной игре). В моем представлении, гомосексуальные отношения не очень приняты в магической Англии в то время, поэтому играть стоит такое осторожно, а отыгрывать мне (в том числе) хотелось бы - принятие таких чувств, непонимание, как может нравиться противоположный пол, но не отторжение симпатии. В остальном - я полностью открыт к обсуждению. Может у кого-то есть идеи, которые он давно хочет воплотить или еще что-то. Или придумаем вместе - и у меня есть пара общих идей.

Больше опишу про игрока. Мне не хочется просто обмен постами, чтобы заходили на форум, кидали пост и уходили. Было бы круто, чтоб соигрок иногда писал в мыслях \ флуде (не говорю, что каждый день, я сам интровертный пирожок, но не игнорировал полностью !), может участвовал во внеигровых активностях, хэдканонил хэдканоны)), немного участвовал в сюжетных квестах (где мы бы пересекались) и развивал персонажа в игре не только со мной. Был не против иногда ненавязчивого общения в мессенджере.
Чтобы не пропадал без предупреждений и был честен. Игра может не пойти, может пропасть интерес, может загрузить реал  - просто скажите об этом прямо, так бывает, никаких обид. С моей стороны - тоже самое. Я никогда не тороплю с постами, не навязываюсь, и довольно мягкий человек ник неспроста, правда)). И да, никакой токсичности и душноты в общении; доброта спасет мир и все это : )

Пишу я довольно просто и обычно, не спидпостер, посты каждый день не могу, а вот 1-2 раза в неделю можно ждать, иногда могу чуть чаще (а могу чуть выпасть), но средний темп именно такой. Месяцами никого не задерживаю : )
Примеры постов разных - ниже.

Надеюсь, соигрок найдется; пишите в лс, с примером поста, пожалуйста ❤

ВАШ ПЕРСОНАЖ: только зарегистрировался, анкета открыта Luca Caruso - гриффиндорец, 6 (вот-вот 7 курс, перевод времени на форуме), член ОД, на половину итальянец, музыкант.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста
Свернутый текст

Последние несколько дней были отвратительными.

Неделю назад Римус проснулся в Больничном Крыле с ужасной болью по всему телу, с потрескавшимися губами — ничего необычного, как и после каждого полнолуния, — но что-то было не так, внутри еще клокотала хищная ярость, словно... что-то плохое произошло ночью, пока он был волком. Бегающие взгляды сидевших рядом Джеймса и Питера не успокаивали. Друзья кое-как, тушуясь, постоянно переглядываясь, рассказали о том, что произошло ночью. Еще хотели покрыть Сириуса, болтая что-то о том, что Снейп сам виноват, но под взглядом Римуса все же признались, что Бродяга тоже не просто мимо проходил. Блэк появился в Крыле позже, вроде как пытался извиниться, "не думал, что все так обернется", но Люпин тогда лишь кивнул, слишком шокированный и разочарованный произошедшим, и не желал с ним, и вообще с кем-нибудь, разговаривать.

После разочарования пришла злость.

Сириус ведь знал, знал, что Римус больше всего на свете боится ранить кого-то в своем оборотническом обличье, даже не осознавая этого. Он ненавидит себя за свою вторую сущность, но пытается принимать и жить с этим, а если же случится непоправимое и кто-то пострадает из-за него — он просто не захочет жить. Никто не заслуживает встречи с оборотнем, и Римус не хочет ничей крови — кроме своей — на своих руках.

Гриффиндорец никогда не понимал, почему они так враждуют со Снейпом — да, тот не отличался приятным характером, и в этот раз сунул свой длинный нос куда не следует, но их вражда и война превосходила все немыслимые масштабы. И Сириус перешел черту в своей ненависти, подставив друга. Снейп может и хотел стереть мародеров с лица земли — и Римус сейчас особенно остро понимал, что не безосновательно, — но никогда не делал никаких реальных попыток причинить им вред, и уж тем более за чужой счет. Кто в итоге-то оказался благороднее? Римус не знал, что думать, как ко всему относиться — весь его мир, к которому он привык, рушился.

Сейчас он даже не мог быть благодарным Джеймсу — хотя определенно это чувствовал и понимал, что если бы не Сохатый, случилось бы непоправимое. Но то, что тот сделал — это как раз нормально, и любой должен был поступить так же. А вот действия Сириуса — ужасны. Блэк не понимал, что своей шуткой наказывает не сколько любопытного слизеринца, столько бедного Римуса. Разве он этого заслужил? Да, он ужасный оборотень, но разве то, что он ценил друзей, всегда им помогал, готов был отдать жизнь за них, не достаточно для хотя бы принятия его страхов?

Профессор Дамблдор долго беседовал со Снейпом, а после уверил Римуса, что все в порядке и его секрет не раскроют. Он доверял директору, но все равно всю эту неделю ходил зашуганным, боясь услышать в коридоре "оборотень", выплюнутое с неприязнью каким-нибудь слизеринцем. Или что ему просто сразу скажут, что он больше не может учиться здесь из-за недовольства родителей студентов, которые узнали правду о нем. Хогвартс — все, что у него есть, и потерять возможность учиться здесь — это ведь второй его страх.

Друзья — тоже его все, но сейчас он не хотел с ними общаться. Люпин знал, что рано или поздно с ними помирится — куда же он без них, и они без него, но сейчас ему было тяжело. На уроках он садился с Питером, которого попросил молчать и ничего не говорить, и при каждом удобном случае Римус старался уходить из факультетской гостиной, возвращаясь в спальню лишь чтобы забыться беспокойным сном.

Вот и сейчас, не желая находится в одной комнате с ребятами, он пришел в библиотеку, собираясь засесть за учебники. Только хорошая учеба поможет ему, если уж не устроиться в жизни, то хотя бы отвлечься.
В библиотеке находится Снейп, и Римус застывает у своего стола, поглядывая на него, и понимает, что им нужно поговорить. Слизеринец теперь еще один человек, кроме учителей и его друзей, который знает его секрет. Почти что близки, — грустно усмехается Люпин. Подумать только.

— Северус, — он, собрав всю свою смелость, подходит к столу однокурсника и зашуганно смотрит на него, перебирая складки потрепанной мантии.
— Я один, и прости, что отвлекаю тебя. Я просто хотел лично извиниться за то, что... случилось. — Римус не может выговорить эти слова — нападение, оборотень. Все еще — и, наверное, будет всегда, — больно об этом вспоминать. Еще больнее понимать, что следующее полнолуние — через три недели.

— Я подошел к тебе не из-за того, что боюсь, что ты раскроешь мой секрет, — тихо произносит парень, опасаясь этого. — А потому что никто не заслуживает того, что пережил ты. Встреча с оборотнем... — Он морщится, с ненавистью мысленно добавляя "встреча со мной". — Извини, что тебе так не повезло. Я никогда не хотел, чтобы кто-нибудь пострадал. Ни ты, ни кто-либо еще.

Свернутый текст

Закир уныло посмотрел на заставленный едой стол, вертя в руках вилку и не зная, чем ему пообедать. Главным блюдом сегодня была тушеная картошка с говядиной — он не сомневался, что это вкусно, вон однокурсник Кеннет уплетает за обе щеки, но Закир говядину не ел и не собирался. Как и свинину. Бараньи отбивные и жареная курица? Приелись, да и мясо он не особо жалует. Лучше сразу перейти к гарнирам. Жареная картошка или рис с томатным соусом? Акрам вздохнул и положил себе пару ложек последнего, добавив овощного салата.

Нет, еда в Хогвартсе была очень вкусной и разнообразной, домовики старались на славу, и обычно гриффиндорец спокойно находил, что поесть. Но иногда его накрывало — он ужасно скучал по индийской еде, по остроте, по яркому и пряному вкусу.

Акрам грустно поковырялся в тарелке и отложил вилку — аппетита сегодня не было вообще, еда казалась абсолютно пресной. В такие дни он обычно добавлял в блюда свои индийские приправы, хоть немного утоляя свою жажду острого. Но специи, что он привез из дома с зимних каникул, закончились неделю назад — вечно он думает, что ему хватит, а потом ходит и ноет. И пишет письма родителями, чтобы выслали ему весь набор приправ. На днях как раз должна прийти посылка от них и Закир дождаться ее не мог.

Мучить несчастный рис и себя смысла не было, гриффиндорец махнул однокурсникам и решил прогуляться — вдруг, аппетит нагуляется? Вдыхая свежий морозный воздух, парень сделал кружок по внутреннему двору и уселся на скамейку, прикидывая, сколько домашнего задания ему нужно сделать за выходные. Услышав шелест крыльев, он сразу поднял голову и заулыбался счастливо, узнав в небе свою сову.

— Анираддха, солнце мое, -  радостно поприветствовал птицу Акрам и погладил ее нежно по крыльям, прежде чем отвязать посылку от родителей. — Хорошая моя, умница! Подожди, у меня должно быть печенье для тебя. Пока он пытался, прижимая к себе, удержать одной рукой сверток, а второй отыскать в своих карманах среди всякого хлама печенье, он совсем не заметил, как к нему подошли.

— Эй, — возмутился Закир, когда посылка оказалась в загребущих руках слизеринца Монтегю. Появившееся прекрасное настроение сразу сдулось. Как он мог забыть о проверке, о этой Амбридж и ее тупых декретах. Пропустив мимо ушей оскорбления, парень вздохнул — хотел "остренького"? Получай.

— Это всего лишь посылка из дома, — он показал надпись на коробке, гласящей "Семья Акрам" и адресом их проживания. — Личные вещи от родителей, запрещенного ничего нет.

Ему скрывать было нечего,  но сам факт, что какой-то тролль из подземелья по случайности получивший немного власти будет лазить в его вещах, ужасно раздражал. И Закир вообще-то сам любит распаковывать посылки и смотреть, что там точно, с любопытством и радостью ребенка.

— Ну и ладно, проверяй, только быстрее давай. Знаешь заклинание ножницы, чтобы открыть коробку, или подсказать? — не удержался от колкости Акрам, не собираясь впрочем вообще помогать Монтегю. Пусть сам смотрит и проваливает.

Свернутый текст

Винсент любил Пасху только по трем причинам — пасхальные булочки с сахарной глазурью, шоколадные яйца и возможность откусить голову шоколадному зайцу. Ох этот тающий во рту молочный шоколад, самые вкусные, ароматные, пышные булочки и сладкая глазурь. Чудесный праздник это ваша Пасха.

Празднование, запланированное после завтрака, впрочем, не помешало ему хорошо наесться — директор Дамблдор обещал всякие активности, да только охота на яйца займет много энергии, надо хорошенько подкрепиться, а для десертов всегда найдется местечко.

А как только Крэбб увидел огромную территорию Хогвартса, заполненную поблескивающими тут и там яйцами, то подумал, что попал в рай. Самое лучшее, что он видел в своей долгой одиннадцатилетней жизни; вот бы еще все принадлежало ему и, ладно, может быть еще Грегу и Драко. И Миллисенте — только с ней бы он, кстати, поделился булочкой.

Именно вместе с Гойлом Винсент покатился одним из первых за яйцами, чуть ли не расталкивая других однокурсников.

— Эй, ты чо, это мое, — не стесняясь, оттолкнул Крэбб какого-то парня, потянувшегося за яйцом, которое слизеринец себе приглядел. Пусть рядом валялись еще, но именно это на вид казалось больше других, а еще было зеленым, в цвет его факультета, поэтому... Винсент хотел его себе, так что все отвалите. И от тех вон яек — тоже.

У Крэбба была одна миссия на этом празднике — сожрать как можно больше яиц. Попытаться найти их, сначала, конечно, но если что можно и отобрать у более расторопных однокурсников.

Свернутый текст

Самый счастливый день в жизни Орсайно Трастона настал. С самого утра он был на взводе, дергался и шумел еще больше, чем обычно (оказывается — это возможно), мешая нормальным людям готовиться к балу. Он не очень помнит, что делал до обеда — кажется, они с Крумбом выходили погулять вокруг школы, чтобы чем-то себя занять и чтобы время пролетело быстрее.
А вот после обеда — генеральная репетиция с Ведуньями на сцене. Все проходит хорошо, но хочется, чтобы на самом балу все прошло идеально.
Им предлагают присоединиться к группе сразу после праздничного ужина — но они отказываются и остаются с ними в гримерке. Орсайно кусок в горло не лезет, и как можно сидеть там, в Большом зале, за столом, и смотреть на сцену, зная, что через полчаса ты там будешь выступать?

Перед выходом на сцену Мирон Вогтэйл спрашивает готовы ли они, Керли Дюк просит их не волноваться, а "просто делайте, что любите и развлекайтесь". Это — пожалуйста. Не найдется ни одного в этой школе, кто усомнится в том, что два семикурсника с Гриффиндора не любят играть и не любят музыку. Они готовы ради нее на все.
В дверях Орсайно с Гидеоном на секунду задерживаются, чтобы стукнуться кулаками — они сделают это, они порвут зал и развлекутся сами. У Ведуний есть свой ритуал перед выступлением, но и у них с другом — тоже.

Как и все остальные инструменты, барабаны уже установлены на сцене и блики от свечей невероятно красиво переливаются на их гладкой пластиковой поверхности. У Трастона, выходящего на сцену последним, вслед за Крумбом, перехватывает дыхание.

Репетиции целый день и до поздней ночи, стертые в кровь руки, мозоли и ноющие пальцы, которые просто устали держать палочки. Почти постоянный гул в ушах — а ведь ему казалось, что он привык за сколько-то лет к своим барабанам и производимому им шуму. Разбуди среди ночи — он сыграет любую песню из репертуара группы Ведуньи с закрытыми глазами в полусонном состоянии.
И все это ради этого момента.
Момента единения всех семи музыкантов и их музыкальных инструментов, разных, но вместе создающих что-то удивительно волшебное.
Момента, заключённого между первым ударом палочек о райд-тарелку и последним дребезжанием струн гитар.

Они начинают с медленной песни, и для Трастона это его личное испытание на терпение. Он вспоминает, как буквально на днях они репетировали с Крумбом и смогли разобраться в этой его проблеме, и, сделав пару вздохов, он настраивается и идеально отыгрывает первую песню. А дальше все идет гладко, как с Феликс Фелицис, и остается только упоенно играть и не забывать дышать, замирая от восторга. Орсайно затапливает ни с чем не сравнимыми чувствами от осознания, что вот, его мечта сбылась, и это он, он сейчас играет на сцене перед огромной толпой, играет на своих любимых барабанах обожаемую музыку. И это музыка заставляет людей двигаться, танцевать и дарит им эмоции.
Орсайно живет — ударяет по тарелкам, отбивает ритмы на малом барабане и том-томах, добавляет глухие удары педалью по бас-барабану. И понимает, что всей душой желает, чтобы этот момент не заканчивался. Его наполняет потрясающее ощущение довольства, когда ты находишь свое любимое дело и уверен на тысячу процентов, что хочешь им заниматься всю оставшуюся жизнь.
Отбивая ритмы песен, Орсайно улыбается — он на своем месте и он счастлив как никогда.
Все идеально.

Отредактировано булочки с корицей (25.06.2022 12:21:10)

0

2

жду  https://i.ibb.co/3kc4bJT/332Lv.gif

Отредактировано булочки с корицей (13.06.2022 13:19:17)

0

3

вновь ищу https://i.ibb.co/3kc4bJT/332Lv.gif

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: гп II, в пару, слэш, Auriant\Danet-Fauvel


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно