ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://onlineroleplay.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: barbara palvin, либо обсудим твой вариант
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
« j.k.rowling wizarding world »
ms rosier
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/159/652821.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/159/524944.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/159/230809.gif
[barbara palvin, либо обсудим твой вариант]

eminem ft. rihanna - [ love the way you lie ]

девчонка. заклейменная позором. моим личным позором /проклятием/. смеешься звонко, глазами голубыми на подружек взирая, а я мысленно тебя под круциатусом пытаю, и крики твои дарят лучшее наслаждение. пытаешься пройти по коридору, но я преграждаю путь. храбришься, но я же вижу нотки страха в глубине твоих глаз. эмблема твоего убогого факультета не спасет тебя от моих нападок. если я пожелал тебя [уничтожить], я сделаю все для этого.

розье. запретная тема в поместье. черное пятно на фамильном древе. выжечь бы тебя не только с полотна, но еще из мыслей. да только ты губы в ухмылке кривишь, тебе абсолютно плевать на чистокровное общество /одно лишь твое упоминание доводит меня до белого каления/. тебе плевать на общество, ты гордишься своим происхождением, а я начинаю ненавидеть свою опозоренную фамилию. 

проклятие. в один момент, словно по щелчку. игра на уничтожение казалась такой захватывающей, пока мы не перешли на новый уровень. я не должен думать о тебе, но думаю. я не должен вообще допускать каких-либо мыслей о тебе в свою голову, но каждую ночь твой образ вырисовывается в мыслях, и дементор его зацелуй, иногда я хочу наложить на себя аваду. ты ненавистна мне. — повторяю каждое утро перед зеркалом, ловко надеваю маску презрения на лицо, и выхожу в коридор. сегодня я снова заставлю тебя пожалеть о своем рождении. а заодно и себя. 

-------------------- - - - - - - --------------------

имя на выбор; год рождения – 1959, между нами год; факультет – любой, за исключением слизерина; полукровная волшебница, дочь чистокровного Розье (брата моего отца) и магглорожденной женщины; характер на твое усмотрение, только я, если честно, не вижу ее ледяной королевой, стервой или вроде того, как и не вижу ее кем то совсем нежным и бесхребетным. она розье, у нее определенно имеется стержень, она умеет язвить, не мямлит, а когда улыбается - я чувствую, как твердеет в штанах.


заявка в пару. эван тебя ненавидит всем сердцем, равно как и одержим тобой [а может это любовь? больная и ядовитая], но с этим чувством упорно борется, скрывая его за жестокостью в отношении тебя. в какой то степени это абьюз [да не в какой-то ахах], в какой-то степени это просто больные на всю голову отношения. мы придумаем их историю вместе, я указал лишь поверхностное видение отношений, так что детали решим в личке.
а еще у эвана есть невеста аврора, которую он тоже любит, и параллельно эван еще спит и мутит сложное с лучшим другом корбаном, братом авроры. вообще откровенно говоря у нас тут оргия, ибо все спят друг с другом [корбан с авророй тоже спят, и аврора еще одного мужика ждет, чтобы спать и с ним]. поэтому основное правило - никаких ревновашек, мы люди взрослые, играем для отдыха, и сложности закулисные нам не нужны.
внешность менябельна, я вообще в женских не силен, но варианты я хочу обсудить, так как у меня есть список внешностей, на которые у меня табу. [нина добрев для меня навсегда елена, если ты понимаешь, о чем я]
от соигрока жду элементарную грамотность, инициативность [самое важное, чтобы мы толкали сюжет вместе], адекватность, активность [игра, флуд, общение (у нашей семейной оргии даже своя кастовая тема есть, так что актив в общении важен, не 24/7 конечно, но и не по сообщению в мысли раз в неделю, хотелось бы видеть адекватный актив), не надо брать персонажа тупо ради пары, берите ради игры и потрахушек во всех флудовых темах, разумеется, да, это важно ахах]. размер постов не важен, я пишу всегда по-разному, с оформлением или без, в последнее время оч полюбил лапслок, но тут уже решим индивидуально. пост раз в неделю-две стабильно, чаще - врядли, ибо реал такой реал, предупреждаю сразу. 
жду в личке с идеями на сюжет и надеждами на долгую и активную игру.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: эван розье, слизеринец, пожиратель смерти, любимчик дементоров в азкабане, но главное - твой сущий кошмар
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

Он смотрит ей во след и сжимает ладони в кулаки. Эван никогда не любил устанавливать правила и следовать им. А еще Эван не понимал, что мешает Авроре оставить все позади и просто быть с ним. Ведь сейчас он здесь, рядом с ней /косвенно, ведь она уходит/, готов быть с ней как прежде, но…

Снова какие-то дерьмовые обстоятельства препятствуют осуществлению его планов. Эван сжимает челюсти, практически выжигая дыру в спине Авроры, пока она уходит от него прочь. Он пообещал дать ей неделю, - это была его, черт возьми, идея, - и теперь обязан сдержать слово. Если он намерен вернуть Аврору, то должен постараться неделю побыть паинькой. Возможно, стоит заказать ей какой-нибудь подарок в честь начала нового учебного года?

Нет, Розье отмел эту мысль. Неизвестно, как поведет себя Яксли. Стоило посоветоваться с Корбаном, в конце концов они вместе отдыхали летом, но рассказывать другу о том, что теперь из-за него Аврора ходит без настроения и тем самым он практически толкнул ее в объятья Ургхарта… Нет, Эван уже предвидел реакцию друга и собственный сломанный нос.

Может быть, ему нужно самому поговорить с Ургхартом? Дать понять тому, что ничего не светит, поскольку Аврора принадлежит Эвану вне зависимости от того, как она сама считает. Эван давно для себя решил, что именно Аврора станет миссис Розье; с ее идеальными манерами и безупречной репутацией, с ее невероятной красотой и чувственностью, Эван всегда восхищался ею и не мог допустить, чтобы кто-то другой его опередил.

Но сейчас все, что он мог делать, это только ждать, ведь если Эван сунется к Ургхарту, одному Мерлину известно, что потом тот наплетет Авроре.

Эван ждал. Смотрел на нее через слизеринский стол, следил за тем, как мило ей улыбается Ургхарт, и молча сжимал кулаки; Эван провожал взглядом ее фигуру, когда она проходила мимо и мысленно ставил отметку для себя – потренировать Круциатус. [на Ургхарте] Эван неизменно находился где-то поблизости, всегда удерживая ее в поле зрения или слуха; контролируя, чтобы никто не посмел нарушить ее личные границы /только он имел на это право/, и следя, чтобы она не попала в неприятности. Эван отшил младшую Эйвери, когда та в очередной раз попыталась полезть к нему с откровенными предложениями просто потому, что по школе прошел слух, будто бы Розье снова свободен. Эван выжидал и отсчитывал дни. Он прилежно учился всю неделю, сдал все долги по эссе и заработал баллы для факультета за правильные ответы на трансфигурации. Эван старался быть идеальным, чтобы у Авроры больше не возникло к нему новых претензий.

А еще он просто хотел показать ей, что способен быть таким,
каким она
х о ч е т
его видеть.

В назначенный час он специально задержался, чтобы дать Авроре возможность еще раз все обдумать в последний момент, и, наконец, поднялся на Астрономическую башню. Место было выбрано им не случайно: Филч не мог преодолеть бесконечные ступени, преподаватели тоже не поднимались сюда без лишней нужды, сентябрьская погода позволяла находиться на свежем воздухе, а о том, чтобы им не помешали другие влюбленные парочки, Эван позаботился заранее, заставив третьекурсника дежурить внизу у входа, чтобы никого не впускать и предупредить, если появится преподаватель.

Он улыбается, приближаясь к ней, но его улыбка тут же сползает с лица, стоит ему увидеть выражение ее глаз.

Не к добру.

Эван молчит и не пытается ее прервать, очевидно что она долго готовила речь и Розье дает ей возможность высказаться, поскольку понимает, что это необходимо. Так он хотя бы будет точно понимать, что происходит. Хотя понимать ему не было необходимости, Эван догадывался уже давно, что причиной всему его летние каникулы. А точнее лица, окружавшие его летом. Отец всегда твердил, что чистокровные союзы не идеальны, в них нет места любви, супруги зачастую заводят интрижки на стороне, но самое главное правило, которое неукоснительно блюдется всеми, это не попадаться. Эван провел каникулы весело, он набирался опыта в общении и сближении с женщинами, и его французские кузины с их подружками были идеальными кандидатками для подобных занятий, но одного Эван не учел – Авроре каким-то образом стало об этом известно. Он понимал, что есть два пути: либо он очарует ее и скажет, что ничего не было, либо скажет прямо о том, что ему необходимо было набраться опыта, прежде чем делать следующий шаг в их отношениях. Оба варианта были так себе, но Эван понимал, что если он хочет завоевать ее доверие, ему необходимо быть предельно честным и обозначить сразу все нюансы.

Рори… — Он подходит ближе, сокращая между ними дистанцию, оставляя позади нее лишь перекладину, тем самым отрезая все пути к отступлению. — Ты прекрасно знаешь, что я люблю тебя. — Он дотрагивается до ее волос, мягко ведет по ним ладонью. — Люблю и уважаю, именно поэтому я не позволял себе лишнего в наших отношениях, поскольку знаю, как важна для твоей семьи твоя девичья честь. — Эван смещает руку и касается кончиками пальцев ее лица. — Но я также предполагал, что однажды все изменится, обстоятельства станут другими, и я не хотел разочаровать тебя, мне необходим был некоторый опыт. — Он задерживает пальцы на ее подбородке, приподнимая его выше, вынуждая ее не отводить от него своего взгляда. — Я мог бы соврать тебе, сказать ту сладкую ложь, которую ты так ждешь, но я решил быть откровенным и честным, поскольку я люблю тебя. Никто для меня не важен так, как важна ты.

Эван наклоняется к ней и оставляет на ее губах нежный поцелуй. Он хотел бы его углубить, прижать Аврору к себе, вновь ощутить тепло ее тела, позволить себе чуть больше, коснуться ее так, как никто другой не имел права касаться /и запрещали приличия/, но Эван понимал, еще с самого утра этого дня понимал, что если он хочет заполучить Аврору окончательно, то должен сделать то, чего от него все лето требовал его отец.

Эван отступает от нее на шаг, но взгляда от нее не отводит.
Ты должна понимать, что для меня никто не имеет значение, кроме тебя. — Он опускается перед ней на одно колено и вынимает из кармана фамильный перстень с рубином. — Аврора Лара Яксли, окажешь ли ты мне честь, согласившись стать моей женой?

Сердце Эвана отбивает один удар и замирает, как замирает и все вокруг, пока он не сводит с нее взгляда в ожидании ответа.

[just say «yes»]