ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ:
http://onlineroleplay.rusff.me
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
https://thumbs.gfycat.com/InstructiveUniformIcelandgull-size_restricted.gif
[noel fisher]
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
you think that everyone hates you
but I don't, I don't
when everyone tries to use you
I won't, I won't

гойл носит на себе сразу несколько масок, привычная - туповатый из шайки приближенных к драко малфою. но друзья ли они на самом деле? грегори такими вопросами не задается, он в принципе особо голоса не подаёт, привыкший все решать кулаками или заклинаниями. затаившийся, грубый, опасный - про таких говорят, в тихом омуте черти сдохли.

непростительные знакомы ему не только из книжек, «привилегия» иметь отца-пожирателя учит неправильной стороне магии и жизни с самого детства. и если будучи ребёнком, он не понимает всего этого, гордится своим происхождением, впитывает речи и домыслы своего окружения, то взрослея, начинает вдумываться и отдавать себе отсчёт в том, что многое из сказанного отцом - неправда.
многое из действий - неправильно.

[are you confused, goyle?]

внутреннюю борьбу он переживает в одиночку, как и все змеи, грегори прячет свои чувства и эмоции на самом дне и заливает их огневиски, а после глушит никотином. он не спешит что-либо менять, потому что не знает как, не умеет по-другому, а еще ему известны планы темного лорда - на поттера поставит лишь глупец. и когда исчезают оба, оставляя магический мир на произвол выжившей шайке пожирателей - гойл криво усмехается ведь он так и знал, затягивает чувство вины за смерть крэбба жгутом на горле и не торопится благодарить уизли за спасение.

оно блять ему было не нужно.

адское пламя должно было оставить от него один лишь пепел, ведь мир по правилам и понятиям пожирателей заведомо гиблый. работать под руководством [читать: надзирательством] отца - мерзко и отвратительно. потому что гойл внезапно открывает в себе человечность и его воротит от всего. воротит от отца, от министерства, от гребанного-спасителя-поттера, что проебался. его воротит от самого себя.. но больше всего от рона уизли, возомнившим себя вторым мессией.

и когда в очередном столкновении пожирателей в сторону уизли полетит авада, грегори вовремя трансгрессирует с ним в давным-давно опустевшую визжащую хижину. он вернет ему долг и обязательно наречет полным кретином и суицидником, потому что рону не победить.
ничто уже не будет так, как прежде.


мне просто надо

а если серьезно, я толком не знаю, что может получиться. не вижу хорошего финала, где все заканчивается мирно и они живут долго и счастливо вместе. хочу долго и муторно понимать, что вообще происходит и как они докатились до того, что нашли спасение [спасение ли?] друг в друге.
как можно было понять, внешность точно не поддается смене, а в остальном приноси свои фломастеры и давай рисовать вместе. я самый адекватный на свете, сто за двести, и очень идейный, из минусов, пожалуй, лишь моя скромность и варьированная скорость - я могу написать пост на следующий же день, а могу через две недели [в последнее время больше второй вариант, я стараюсь исправляться]. но любить и обожать буду невероятно с: очень жду.

ВАШ ПЕРСОНАЖ:
рон уизли:

когда то душа компании, неловкий и неуклюжий мальчишка - сейчас же блеклая тень самого себя тогдашнего, но зато куда более уверенная, куда более злая, куда более беспощадная. губы его улыбкой больше не искривляются, глаза радостью не искрятся… пропажа поттера [он отказывается признавать смерть лучшего друга] ложится на него уродливым глубоким шрамом, как внутри, так и снаружи. уизли мрачнеет, уизли перестаёт верить в лучшее и в то, что добро всегда побеждает зло, но уизли не сдаётся.

не умеет, не хочет. эта реальность вызывает рвоту и спазмы, он не может жить дальше и делать вид, будто все в порядке.
ничего не в порядке. и он сам не в порядке и вряд ли однажды будет.

уизли готов биться с самой смертью, лишь бы вернуть волшебному миру надежду…и плевать, что в нем самом ее практически не осталось.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

последние пару лет были наполнены слишком большим количеством различных событий, жертв, потерь, переездов, одно лишь оставалось неизменным - его тяга к Уиллу Грэму. больная, необъяснимая, ядовитая. он запустил его себе под кожу и вот уже который год страдал от того, что собственный организм его не принимал и отталкивал. но Лектора подобное не останавливало, он раз за разом тянулся к нему, раз за разом был уверен, что обожжется, но не прекращал попыток затянуть Уилла в пучину собственного существования. он хотел, чтобы тот пришел к нему добровольно. пришел и отдал себя. Ганнибал это заслужил, ведь из-за него он рисковал всем, из-за него сдался в руки полиции, из-за него сейчас стоял весь в крови на краю обрыва. из-за него сломал свой привычный образ жизни и был готов полностью его перестроить, а Уилл..

тяжелые тучи навеивали ужас на эту часть города, сильный ветер дул в спину и так и норовил собственноручно столкнуть их, лишь запах чужой крови и темный взгляд напротив помогал Ганнибалу удерживать равновесие. Грэм был ранен Красным Драконом, истекавшим кровью позади них. рана была не смертельная, Лектор прекрасно знал, что и как нужно сделать, чтобы остановить кровотечение и спасти мужчине жизнь. снова. правда, Уилл спасения от него никогда не принимал, как и его самого, наверное, поэтому Лектор и продолжал. это было интересно, их противостояние друг-другу не давало покоя, заставляло кровь бурлить. их отношения были похожи на бесконечный лабиринт с кучей препятствий, абсолютное безумие, заставлявшее каждого из них чувствовать себя живым.

Лектор цеплялся за это из последних сил.

насквозь промокшие от сильного дождя, они в данную секунду напоминали тростники на ветру, все сильнее и сильнее склонявшиеся к пропасти. это был действительно их финал - упасть с обрыва вдвоём и разбиться о скалы. лучшего Ганнибал и придумать бы не смог, туманным взглядом он пытался отыскать на лице Грэма сомнения, но их там не было. Уилл прекрасно знал, как нужно закончить их танец и принял свою учесть.
а Лектора не покидало ощущение недосказанности, упущения. успели ли они сами пожить в этой гонке за жизнь? гонке по чужим правилам, постоянно оглядываясь, постоянно обдумывая свой следующий шаг. когда Уилл появился в его жизни - Ганнибал будто задержал дыхание и больше не дышал, но разве они не заслужили этого? хотя бы одного спокойного дня вдвоем?

- ещё не время, Уилл, - усмехается он и делает шаг прочь от обрыва, утягивая мужчину за собой. на лице Грэма - растерянность, непонимание, но сейчас не время и не место для объяснений. Лектор разрывает на себе рубашку в клочья, позволяя ветру унести лоскуты прочь. стягивает с Грэма его окровавленную куртку и тоже кидает с обрыва. - пусть думают, что мы мертвы. вряд ли Уиллу требовалось объяснение, но Ганнибал пытается удержать его в сознании. кровь хлещет из чужой шеи, поэтому доктор действует быстро. он уводит мужчину в дом, находит аптечку и ловко останавливает кровотечение. процедура с зашиванием занимает больше времени, но Грэм отключается почти сразу, что заметно упрощает всю работу.

холодный и расчетливый ум уже прокладывает маршрут обратно в Европу. у Лектора есть все нужные документы и деньги, он бросает быстрый взгляд на спящего Уилла - нужные связи для подобной авантюры у него тоже имеются. он прокручивает бокал красного вина в руке, пригубляет и блаженно прикрывает глаза. как только Уилл проснется, они начнут новую жизнь.

они начнут все с нуля.