полезные ссылки
30.06-04.07
#4 [20.06-27.06]
#4 [13.06-20.06]
[Ʌ R T I F I C I Ʌ L]

детройт, 2107 — киберпанк, биопанк, авторский мир — душа цифрового века.
[Blind Faith: Chicago]

расы, мистика, городское фэнтези, лето-осень 2022 года
[Unholy]

твари, боги, люди - сша 2022; минимум правил ради вашего творчества.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Вампиры; мистика; » Prometheus


Prometheus

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/8b/a0/2/428122.jpg•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
Prometheus
ОПИСАНИЕ

С самого зарождения собственной истории человек никогда не был одинок, рядом с ним всегда жили иные существа. Война объединила противоположные миры в борьбе против зла. Люди и существа вошли в новую эпоху рука об руку, но так ли крепко это единство, когда сами существа так и не могут сойтись в одном векторе направления? Что будет с теми, кто оказался за бортом в силу своей малочисленности? Какой у них теперь шанс на выживание, когда нашу реальность вдруг посетила новая беда, пришедшая с изнанки мира?

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: NC-21; ЖАНР: мистика, детектив, городское фэнтези; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая система игры;

0

2

0

3

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001b/8b/a0/2/168953.png
Damiano David or David Bowie?
https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/1e/30/966117.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/1e/30/974579.gif

Ты — вокалист самой популярной андеграундной группы Лондона. И популярны вы тем, что мастерски перевоплощаетесь в любую известную знаменитость. Причем для тебя несложно подделать не только внешность, но и самое главное — талант. Остается лишь гадать, что такой бриллиант делает в самых грязных трущобах Британии. Но у тебя есть свои секреты, не так ли?

Вы — группа перевёртышей, и я не пропускаю ни одного вашего концерта. Если бы за фанатский блеск в глазах платили, то я бы была самой богатой девчонкой этого чертового города, честное слово!


Йо! Это просто несерьёзная идея для несерьёзного персонажа :) Не все же тут играть во власть и силу, иногда можно пуститься во все тяжкие по всем закоулкам трущоб. Внешность для персонажа, на самом-то деле, подойдет любая. Мне просто нравится контраст этих двух.

0

5

https://forumupload.ru/uploads/001b/8b/a0/2/168953.png
Thomasin Eloise Coalman
Томасин Элоиза Колман
https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/1e/26/t39524.gif   https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/1e/26/t947546.gif

Winona Ryder


Возраст и раса

Род деятельности и лояльность

Место рождения и жительства

Колдунья, 245 лет

Законопослушная ведьма, оказывающая какие-либо (какие именно на ваше усмотрение) услуги на дому.

Проживает неподалёку от Скарборо, на окраине деревушки Бернистон. На данный момент гостит у Камиллы в Лондоне.

О персонаже

Моя дорогая тётушка, я мало что знаю о твоём прошлом. Только то, что ты старше моей мамы на двенадцать лет, что бабушка моя тоже была колдуньей, и что она растила вас одна в Бернистоне, деревушке, расположенной неподалёку от Скарборо. У тебя наверняка была очень интересная жизнь. Расскажешь о ней?
Когда мне было лет семь, у меня проявились способности призывателя. Ты забрала меня из дома мамы и папы, чтобы обезопасить, научить пользоваться силой и держать под контролем связь с Бездной. Конечно, ты сама родилась с другими способностями, но это не мешало тебе обучать меня. В тебе было сильно наследие Гармонии. Искусством этого пути магии ты овладела очень хорошо, однако мало кто знает, что ты также освоила путь Разрушения логически, и практиковала его. Постоять за себя ты всегда умела. Но училась этому лишь для самых крайних случаев.
Добрее человека, чем ты, я ещё не встречала. Ты всегда можешь помочь и утешить, согреть и успокоить. Словом ли, добрым жестом или даже просто ароматными травяным чаем. Ты всегда поддержишь, накинешь на плечи плед, расскажешь историю или просто помолчишь. Ты чудесная, тётя Тома! Пусть и немного нервная и слишком уж сердобольная. Но твоя проницательность заслуживает восхищения.
Ты знаешь, что я близка с некромантом по имени Джозеф Карвен. Увидев его всего однажды на суде в 1898 г., ты сразу же его невзлюбила. Ты видела его насквозь и всегда говорила держаться от него подальше. Знала, что этот человек опасен. Вот только не знала его так, как я. У тебя есть привычка насмехаться над ним, а иногда и на полном серьёзе говорить о нём плохие вещи. Но я никогда не обижаюсь.
Не смотря на то, что ты заменила мне и мать и учителя, была ко мне добра и терпима, я покинула тебя, когда мне исполнилось шестнадцать. Но я никогда не забывала о тебе, писала письма. Следовало бы навещать тебя, хотя бы изредка, но жизнь моя летела с такой скоростью, что было не до этого. Мне так стыдно за это. Прости, дорогая. Я намерена всё исправить сейчас.
Приезжай ко мне в гости. Покажу тебе Лондон. Мы будем болтать каждую ночь. Пить коктейли и смотреть кино. Съездим на шабаш, займёмся шоппингом. Я познакомлю тебя со своими друзьями. Милая Томасин, я правда очень-очень соскучилась...

Дополнительно

Планы на игру

Требования к игроку

Много теплоты и милоты, всякие ведьмовские штучки. Можем ввязаться в неприятности и найти приключения на свои задницы. К тому же, должен же кто-то ворчать на Карвена и пытаться найти мне мужа!

Минимальная грамотность, любовь к ведьмовской тематике: всякие травушки, кристаллы, колдовские книги, различные зелья. Любовь к теплоте и уюту, кошкам. Темп любой. Я торопить не буду. И не люблю, когда торопят меня.

Пробный пост
Вырезка из анкеты тут будет важнее

0

6

Старый лис

https://i.ibb.co/8jHv6G0/ezgif-5-2149d2a848.gif
Owen Wilson [менябельно]

Имя: Даррен Хантер;
Раса, вид: Человек, маг;
Особое: —;
Пути Магии: Путь Очарования (лицензирован);
Возраст: 68 лет;
Деятельность: акционер, инвестор, предприниматель, продюсер, босс Заслона, коллекционер.

[indent] Главное волшебство Даррена в том, чтобы делать деньги. И пусть в очаровании он и не слишком продвинутый пользователь, обилие валюты на счетах позволяет ему заглушить эту боль. Во время отдыха на выкупленном горно-лыжном комплексе или личном коттедже у моря, будучи окружённым молодыми красотками можно забыть и про прочие свидетельства вселенской несправедливости.
[indent] Хотя на самом деле справедливость никогда не волновала Хантера.
[indent] Одарённый гибким разумом мужчина построил сам своё состояние, хотя и был выходцем из семьи простого рабочего и учительницы младших классов. Всё своё детство Хантер наблюдал, насколько безуспешны и тщетны попытки были его родителей подняться наверх честным трудом. Вывод с этого напрашивался сам собой — чтобы достичь успеха совершенно не требовалась честность. Порой для этого не требовался даже труд (по крайней мере свой собственный).
[indent] Хантер стал звездой журналов (вроде тех, где женщины обновляют списки богатых мужчин) уже в тридцать лет: его постоянно допрашивали как результативного сотрудника известной фирмы. В сорок лет ему уже не требовалась ширма в виде влиятельной организации, его имя уже само по себе было визитной карточкой. Мужчина мог позволить себе практически всё, что он мог пожелать... Вот только желания его не ограничивались гедонизмом и комфортом.
[indent] Даррен оказался заядлым коллекционером, сопроводившим десятки выставок. Почти всегда это не просто искусство, но и редкие артефакты.
[indent] Чтобы собрать такое количество ценных вещей Хантер активно привлекал дельцов с чёрного рынка, в обход законам и наложенным ограничениям. Первый опыт взаимодействия с ворами и мародёрами принёс исключительное раздражение и многочисленные, неокупившиеся траты. Даррену приходилось лично выезжать на какие-то сделки и дела, чтобы проконтролировать ход событий. Слишком часто это стало сопряжено с рисками для собственной жизни (самого дорогого элемента всех коллекций). Поэтому Хантер решил построить свою собственную организацию.
[indent] Сегодня Заслон является особенной фигурой на доске. Говорят, что многие специалисты из Университета и даже Прометея тайно обращаются за помощью к асам Даррена Хантера. В тоже время у организации куда больше врагов, чем союзников, а газетное издание «The World» готово пусть все свои ресурсы на то, чтобы получить хоть какую-то провоцирующую информацию о таинственном шефе Заслона.

0

7

https://forumupload.ru/uploads/001b/8b/a0/2/168953.png
Elizabeth Debicki
https://i.ibb.co/NxBqPTL/ezgif-5-7d70303a05.gif https://i.ibb.co/zfypnLL/ezgif-5-d15c9647ae.gif

О возможном персонаже: [indent] Утончённая высшая фэйри, каждый жест которой кажется идеальным, отмеренным по линейке, но при этом совершенно непринуждённым. Её угловатое тело двигается по какой-то женственной механике, заведённой зодчим от рождения. Она почти буквальное воплощение чего-то почти идеального, совершенно точно особенного. Только усталой она наконец-то становится более приземлённой.
[indent] Не любит заполнять словами пространство, для неё лучше высказаться помалу, но метко. Это часть её ПРЕВОСХОДНОГО образа, который она оберегает куда больше, чем репутацию и имя. Ум её лучшее оружие, и высшая фэйри любит его демонстрировать напоказ, в каком-то смысле, она даже ждёт комплиментов на его счёт. Она часто усмехается одной стороной губ (особенно, если комплимента всё-таки не было, а посадить в лужу визави удалось), но почти никогда не улыбается искренне — поэтому коллеги предпочитают наблюдать её подвыпившей.
[indent] Работает в Прометее, в качестве какой-нибудь высокопоставленной особы. А пророчат ей ещё более высокопоставленное место. Но ведь на меньшее она бы и не согласилась? Ей не больше трёх сотен лет, но она, кажется, не замечает своего молодого (по меркам фэйри) возраста.
О причинах написать всё это: [indent] Это тот самый случай, когда заявка должна была оказаться в полноценных акциях, однако в силу отсутствия строгих рамок, а так же продуманного игровой ветки не стала. Не хватило той самой полноценности.
[indent] Я бы очень хотел видеть Элизабет на проекте, более того, видеть её своей любовницей без каких либо обязательств. Разница в росте добавляет своей перчинки. Разница в положении среди сидов ещё больше. Персонажи кажутся совершенно разными (перспективная сид для которой открыты все двери и проклятый навсегда, падший туат), и тем интереснее разыграть точки, в которых их интересы сошлись.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Вампиры; мистика; » Prometheus


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно