полезные ссылки
25.03-29.03
#17 [06.03-19.03]
#17 [06.03-19.03]
[Faraway]

как в старой сказке - чем дальше, тем страшнее;
[alluvio maris]

ГП / Весна 1981 / Драма
[Redwood]

мистика//США//выживание

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Нестандарт; » как б[ы] кросс

как б[ы] кросс

Сообщений 1 страница 20 из 83

1

https://imgur.com/9KMLe94.png•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
как б[ы] кросс
ОПИСАНИЕ

Как б[ы] можно все. Как б[ы] добро пожаловать.

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: NC-21; ЖАНР: кроссовер; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

навигация по нужным

a • b • c

a hard day's night
[вечер трудного дня]
john lennon » джон леннон

a song of ice and fire
[песнь льда и огня]
jon snow » джон сноу

bungou stray dogs
[проза бродячих псов]
akutagawa rynosuke » акутагава рюноске
kunikida doppo » куникида доппо
kyouka izumi » кёка изуми
lucy montgomery » люси монтгомери

d • e • f

death note
[тетрадь смерти]
misa amane » миса аманэ
rem » рэм
watari » ватари

doctor who
[доктор кто]
rani » рани
ryan sinclair » райан синклер
sarah jane smith » сара джейн смит
the fugitive doctor » беглый доктор

d.gray-man
[ди грэй мен]
howard link » говард линк
marian cross » мариан кросс

dragon age
[век дракона]
bethany hawke » бетани хоук
fenris » фенрис

fate: the winx saga
[судьба: сага винкс]
aisha » аиша
daphne » дафна
flora » флора
mike & vanessa peters » майк и ванесса питерс
queen luna » королева луна
riven » ривен

g • h • i

genshin impact
[геншин импакт]
andrius » андриус
arlecchino » арлекино
barbara pegg » барбара пегг
capitano » капитано
сollei » коллеи
golden wolflord » золотой волчий вожак
nahida » нахида
pierro » пьеро
pulcinella » пульчинелла
rhinedottir “gold” » рейндоттир «голд»
sandrone » сандроне
sangonomiya kokomi » сангономия кокоми
scaramouche // the wanderer » скарамуш // странник
streetward rambler » владыка песен и странствий
tsaritsa » царица
varka » варка
vermilion » вермилион
viktor » виктор
wicked torrents » злые течения

gravity falls
[гравити фолз]
bill cipher » билл сайфер
candy chiu » кэнди чу
kyle grace* » кайл грейс*
mabel pines » мэйбл пайнс
wendy corduroy » венди кордрой

greek mythology
[греческая мифология]
artemis » артемида

hunter x hunter
[охотник х охотник]
leorio paradinight » леорио параднайт

j • k • l

j.k.rowling's wizarding world
[волшебный мир дж.к. роулинг]
daphne greengrass » дафна гринграсс
james/judy doe » джеймс/джуди доу
theodore nott » теодор нотт

karamora
[карамора]
count dmitriy dashkov » граф дмитрий дашков
duke vladimir svechnikov » князь владимир свечников

m • n • o

madagascar
[мадагаскар]
mort » морт

marvel
[марвел]
bella donna boudreaux » белла донна бордо
dracula » дракула
james howlett » джеймс хоулетт
jessica drew » джессика дрю
jericho drumm » джерико драмм
jubilation lee » джубилейшен ли
laura kinney » лаура кинней
pietro maximoff » пьетро максимофф

miraculous ladybug & cat noir
[чудесные ледибаг и кот нуар]
louis* anciel » луи* ансьель

mo dao zu shi
[магистр дьявольского культа]
jin ling » цзинь лин

naruto
[наруто]
akasuna no sasori » акасуна но сасори
gaara » гаара
kakashi hatake » какаши хатаке
kakuzu » какузу
orochimaru » орочимару
terumi mei » теруми мей

one piece
[ван пис]
desaia » дезая
cavendish » кавендиш
mugiwaras » пираты соломенной шляпы
olli » олли

p • q • r

prey / aliens vs. predator
[добыча / чужие против хищника]
naru » нару

resident evil
[обитель зла]
jake muller »джейк мюллер

romance club
[клуб романтики]
killian lightwood » киллиан лайтвуд
lucifer » люцифер
mika » мика
millie burnell » милли бёрнелл
miriam » мириам
sandra » сандра

s • t • u

slavic folklore
[славянский фольклор]
dobrinya nikitich » добрыня никитич
ilya muromec » илья муромец
leshij » леший
vodyanoy » водяной
zolotaya rybka » золотая рыбка

star trek universe
[вселенная звездного пути]
discovery!spock » дискавери!спок
jonathan archer » джонатан арчер
una chin-riley » уна чин-райли

the adventures of erast fandorin
[приключения эраста фандорина]
erast fandorin » эраст фандорин

the garin death ray
[гиперболоид инженера гарина]
petr garin » петр гарин

the last of us
[одни из нас]
jesse » джесси

the method
[метод]
evgenij osmyslovskij » евгений осмысловский

tokyo revengers
[токийские мстители]
kawaragi senju » кавараги сэнджу
shiba yuzuha » шиба юзуха

tom & jerry
[том и джерри]
spike » спайк
toodles galore » тудлз гэлор
tuffy » таффи

v • w • x

y • z

0-9

хотим видеть

a • b • c

ateez's storyline
вселенная ateez
all cast » весь каст

аватар
all cast! » весь каст!

d • e • f

death note
тетрадь смерти
all cast » весь каст

doctor who
доктор кто
all cast » весь каст

far cry 5
фар край 5
the family » семья

final fantasy xv & versus xiii
последняя фантазия xv & версус xiii
all cast » весь каст

g • h • i

genshin impact
геншин импакт
fatui harbingers » предвестники фатуи

history & mysticism
история и мистика
all cast » весь каст

inuyasha
пёс демон-хранительs
all cast » каст

j • k • l

m • n • o

mass effect
эффект массы
all cast » весь каст

marvel
марвел
sylvie, hela, tor » сильвия, хела, тор

naruto
наруто
all cast » весь каст

p • q • r

romance club
клуб романтики
gabriel grant » габриэль грант
rishi doobay & jaya banerjee » риши дубей & джая банерджи

s • t • u

solo leveling
поднятие уровня в одиночку
all cast » весь каст

star trek universe
вселенная звёздного пути
all cast » весь каст

the gentlemen
джентельмены
modern gangsters » современные гангстеры

v • w • x

vanitas no carte
мемуары ванитаса
all cast » весь каст

wild wild west
дикий дикий запад
all films » все фильмы

y • z

0-9

Отредактировано rospotrebnadzor (27.03.2023 12:44:44)

0

2

all cast
[сдавайтесь. или нет. так даже веселее.]

https://64.media.tumblr.com/131a1b327c6360c3b7e9c79ca459b663/153c8b04b1d29885-55/s540x810/3cf77de3b0d9ca85f4ebac88912254f5dbb1182f.gif

[indent] » mass effect
ветераны космических войск протирают именные бластеры,
и каждый день гибнут за клочки территории
холодного бескрайнего космоса. на землю летят похоронки,
оставшиеся в живых делят последние тюбики еды,
их крики, вопли и стоны могли бы разорвать перепонки,
но никто не может их слышать в условиях безвоздушной среды.

все годы в стар треке, видимо, я мысленно шел к этому кроссоверу. потому что у нас вышел бы прекрасный тандем и бесконечное море сюжетов, которые можно было бы вписать в канон друг друга. у нас с пайком - и миррор, и прайм вселенные в сюжете, и мы планируем прыгать туда-сюда до бесконечности. если у вас также, как у нас, горит с космоса, и вы не против, если мы будем навязываться к вам со своими дикими и концептуальными идеями — приходите, мы утащим вас в самые дебри на дискавери. даже если против — все равно приходите, постараемся быть вменяемыми и сообразить что-то общее на всех.

пример поста;

все будет

0

3

all cast
https://imgur.com/vtpABtZ.png https://imgur.com/YyMq5MZ.png
[я бы процитировал устав, но, думаю, вы его проигнорируете.]

[indent] » star trek universe

заправлены в планшеты космические карты,
и штурман уточняет в последний раз маршрут.
караваны ракет помчат нас вперед - от звезды до звезды.
(на пыльных тропинках далеких планет останутся наши следы.)

тос, ребут, перезапуск дискавери, пикар, и пр.пр. я и капитан пайк будем рады всем, любой версии и времяисчисления. наша основная ветка - перезапуск дискавери, но когда что-то такое было проблемой? берите что угодно и создавайте свою линию, а мы подумаем, как можно скооперироваться всем вместе в одной прямой. мы верим, что где-то еще остались такие же горящие игроки, которые всем сердцем любят (или смогут полюбить в будущем) эту вселенную. как говорится, they used to say that if man was meant to fly, he'd have wings, but he did fly; he discovered he had to.

пример поста;

тут пост

0

4

неактуально;

ash tyler [voq]
[офицер звёздного флота, агент секции 31]

https://64.media.tumblr.com/2ef8dab9e86f3347a07c15d668203234/ff8e5b423bc059a2-d4/s540x810/81fb77acc2bd4a131bc7735755fb21230c3687c1.gif
[shazad latif]

Тебя все ещё мучают кошмары по ночам, да, Тайлер?

Было время, когда я знал тебя, как хорошего офицера, верного своей миссии; ни страха, ни сожаления, — ты делал то, что должно, даже если другим это было не под силу; ты хотел привести Звездный Флот — к победе. Ты отправился на ISS “Шэньчжоу” в поисках ответов, сам того не подозревая. Как верная псина, оберегая последнее дорогое, что у тебя осталось, ты полез на передовую перед Огненным Волком. (Что ты увидел там, в зеркале? Что клингоны сделали с тобой во время пыток? Ты ещё помнишь, как это — быть самим собой? Ты хотя бы помнишь, что значит — быть человеком?) Мне больно смотреть, во что ты превратился за эти годы. Солдатам нельзя проявлять слабость; если сейчас ты сдашься, очень скоро он сожрет тебя изнутри.

Хватит корчиться от бессилия и жалеть себя, так ты никому не поможешь, — ни себе, ни Дискавери. У нас здесь — идет война. Так собери волю в кулак и возвращайся к службе. Без тебя, им недолго осталось.

ключевое слово: секция 31. да, мне нравится идея, что помимо звездного флота, есть нечто иное, способное действовать за рамками устава; тайлер же — один из первопроходцев нового состава (ему абсолютно не понравится вмешательство лорки в деятельность секции, но когда они с тайлером договаривались обо всем мирно?). мне нравится мысль, что у тайлера впереди — долгий путь излечения, принятия, попыток договориться с самим собой; понадобится неслабая воля, чтобы сдержать в себе такого монстра. кроме того, тайлер — один из немногих людей, которые действительно нравятся лорке; он, как и другой, умеют принимать сложные решения, от которых зависит успешный исход дела. приходи, я втяну тебя в сюжет, и мы сможем развить историю секции 31 (а там еще черт знает сколько всего необследованного).

муд #дискавери
пример поста;

тут пост

Отредактировано rospotrebnadzor (24.03.2023 13:07:38)

0

5

louis* anciel
[студент коллежа, пубертатная язва, возможно супергерой]

https://64.media.tumblr.com/097480f27bbb93c0b3f96e27a0921342/78aa383b4c3298ca-03/s500x750/4c5435a9088560aae132a054a09adc29906b83b3.png

еще пример

да, это первичные концепты самого Марка, но дальше в тексте вы поймёте, в чем вся идея
https://64.media.tumblr.com/7b9ad5f5d234265919c89414229b2b3d/tumblr_pqunrzoDpt1xcqo6co2_1280.jpg

[original, arts, your choice]

[indent] » miraculous ladybug & cat noir
Луи* (имя можно сменить, это я для удобства) Ансьель - брат-близнец Марка, старше на несколько минут. Особенный парень: хоть и выглядит тощим и хрупким, как Марк, но на самом деле, он крепче и выносливее брата. Предположительно, он занимается каким-нибудь видом спорта или спортивной борьбы и вполне способен набить морду тому, кто его разозлил или обидел брата.
Он сочетает в себе и вайбы ботана, и опасного парня своим холодным взглядом из-за очков.
Он может быть саркастичной язвой, тоже обладать талантом к писательству.
По задумке Луи и Марк это такие "взаимопроникающие" противоложности: Луи жёсткий, трудный в общении и иногда задира, но при этом в глубине души добрый и заботливый человек. Марк - в основном на поверхности мягкий, нерешительный, чрезмерно чувствительный, но если его вконец достать, то получается взбалмошная агрессивная задница в лице Ревёрсера.
Луи примерно как Феликс+Хлоя в каноне (в нашем сюжета она изменилась под влиянием дружбы с Маринетт), только не ворует и не унижает так сильно окружающих, хотя иногда все же может перейти грань занозистого поведения. Не любит чужие слабости, морщит нос, пытается завалить своего близнеца, но получается не очень хорошо. Однако имеет к нему особую привязанность, как это бывает с близнецами тут могли бы быть шутки про твинцест,но я пока воздержусь.
меня уже давно посещает эта идея: что, если б у Марка был брат-близнец с противоположным характером? Пользуясь тем, что на этом форуме разрешены неканоны, я решил использовать этот шанс. Примерный образ персонажа, как видите, основан на первичных концепт-артах Марка: другие цвета, другое выражение лица. Как-то вот хоть и носит очки, но не кажется мягкотелым милашкой. Мне кажется, такой бы и без акуматизации отдубасил бы обидчика остатками тетради хд только не надо бить Ната, пожалуйста! Хд

дополнительно: в принципе, выше я уже изложил примерное видение: Луи ворчит, пытается сделать Марка сильнее, иногда даже ревнует его к тем, с кем он общается, защищает его от тех, кто пытается брата обидеть. Намёки на не совсем братские чувства - по желанию хд
Только учитвай, что в моей анкете упоминается еще и самый младший брат - лет 8.
В остальном - пишите в лс, там могу и текст анкеты показать )

пример поста;

...Утро было озарено приятным золотистым светом солнца. Выходной день - правда, даже его мама предпочитает провести на работе, и Марк этому даже рад. Так спокойнее. Он просто сделает уборку и приготовит обед и ужин и потом сможет делать что захочет. Пусть отношения с матерью у него были не самые простые, по сути, его не особо заставляли заниматься бытом. Его практически даже не просили, уроки его тоже не проверяли. Только потом едко комментировали результаты. Ей было всё равно, что он делает, где "шляется", если только не "пялится на всех встречных парней" - по сути это были её домыслы, прям на каждого он не пялился и не западал.
Так или иначе, со всеми своими делами он закончил довольно быстро, после чего собрал свою сумку и отправился на прогулку с Маринетт. Честно говоря, он был бы рад даже провести этот день в коллеже. Перевестись в коллеж имени Франсуазы Дюпон было действительно хорошей идеей, хотя поначалу Марк сомневался, что ему это поможет. Надо сказать, маму не особо воодушевляла идея разбираться с проблемами сына, и она очень злилась, что он их вообще себе завёл. "Ты бестыжий болван! Мало того, что по жизни меня позоришь, так еще мне теперь надо тратить время на сбор документов!". У нее было лишь две причины заняться этим самым переводом: во-первых, как раз позор: из-за того, что её сын умудрился влюбиться в одноклассника-"дебила", пойдя по стопам папаши-извращенца, могло пойти много слухов, а это значило, что многие её коллеги по работе узнали бы, что сын такой сильной серьёзной бизнес-вумен - малолетний извращенец. Женевьев до чёртиков боялась, что будет на дурном слуху. Что люди будут говорить, что она собственного сына не смогла нормально воспитать, значит, и бизнес ей доверять нельзя. И кто знает, что там еще за предрассудки мариновались в её голове. Ну а во-вторых - директор предыдущего коллежа практически исключил их с Ксавье обоих. Причем Марка будто бы ради его же блага, дал хорошую рекомендацию для нового заведения. Расхвалил на бумаге как тихого прилежно ученика, у которого, мол, всегда идеальные оценки и он, мол, сверхстарателен. Мать никогда в этот образ не верила, говорила, что он вовсе ничего толком не умеет, тупой и медлительный, хотя мальчишка действительно учился хорошо да и этого Ксавье подтягивал, потому и влюбился. Директор опасался, что если Марк останется, то до него доберутся приятели Ксавье. Те, которых не удалось исключить заодно с главным составом хулиганской банды. Мальчик не сдавался в подробности и не рассказывал Маринетт детали того, почему перевёлся в её коллеж. Пусть они друзья с детства, и о некоторых вещах она догадывалась сама, но ему не хотелось чтоб она потом волновалась и возмущалась. История была действительно тёмная и чуть не стоила Ансьелю целостности рук да и вообще жизни. Пару раз.
Рук, которыми он сейчас добавлял свои небольшие детали к дизайнам подруги на её эскизах, иногда шутя про Адриана. Сам он не то, чтобы был знатоком моды и хорошим художником. Но был аккуратистом. Внезапно телефон девушки запищал - срочные новости. Она достала и включила, а в новостях некая особа вещала, что именно она лучшая подруга Ледибаг. А на плече держала обморочно висящую шатенку. Маринетт вдруг моментально вскипела, вскочила с фонтана, роняя скетчбук и карандаши.
— Как же меня затрахала эта Лила Росси! — выкрикнула она. Марк чуть не подпрыгнул от неожиданности. Но потом даже усмехнулся. Маринетт, конечно, всегда была очень эмоциональной девушкой, но чтоб так материться, да еще в общественном месте... Видимо, Лила её действительно "затрахала". Между тем, Мари уже вспомнила о том, что она тут не одна. Повернувшись к Марку, она стала извиняться:
— Прости пожалуйста, я ужасный человек. Я… ээээээм… я просто… она попала в беду, мне её жаль… надеюсь, Ледибаг и Кот Нуар её спасут как можно скорее, да… просто её стало очень много в моей жизни, — пробормотала она. Мальчик сощурился, встал и быстро собрал ее карандаши, а потом обнял девушку за плечи.
- Успокойся, Мари. Не нужно извиняться передо мной. И как же ты можешь быть ужасным человеком? Ты всегда всем помогаешь, поднимаешь настроение, - он слегка потыкал кончиками пальцев в её щеки. - Может, пойдём в более уединённое место? И не пытайся сбежать от меня с какой-нибудь нелепой отмазкой, я знаю это выражение лица. Расскажешь мне, чем она тебя так достала?

0

6

rhinedottir “gold”
[мать дракона и монстров, гениальный алхимик Каэнри’ах, великая грешница]

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/180/t244844.png
[art by nikkipettt]

[indent] » genshin impact
Звёзды сияют высоко над головой, над фальшивым небом, ослепительно яркие, но далёкие и холодные. Рейндоттир светит ярче всех, сравнявшись с богами в своём высокомерии и мастерстве. Она даёт жизнь и отнимает её, стремясь к совершенству, стремясь доказать превосходство человека над лживыми архонтами и Небесными принципами. Ничто не остановит гений простого человека — и Рейндоттир готова доказать это руками и лапами своих «детей».
Исчезнувшая Родина — малая плата за её бесконечную гонку за высшим знанием. Она творит историю и великие вещи. Ужасные — о да, — но великие.

дополнительно: у Рейндоттир нет Глаза Бога — это мой главный хэд. Её алхимия, позволяющая творить саму жизнь, и так достаточно оп. Также именно она вложила в Альбедо программу по уничтожению Мондштадта. Вполне возможно, что Волки и Щенки Разрыва защищают её и подчиняются ей, поскольку она — их создательница. Помнит Кэйю как принца, что тоже делает её опасной.
Насчёт отношений с Альбедо: Рейндоттир шляется неизвестно где с Сердцем Набериуса, проводит опыты и успешно скрывается от Бездны, Селестии и бывших соотечественников, которые хотят её убить, и своих творений, которые просто хотят её найти. Плевать она на последних хотела, но всё же у неё есть определённая привязанность к Дурину и Альбедо как к своим лучшим творениям. У меня в планах возродить Дурина, и это вполне может спровоцировать её возвращение к Альбедо и дракону, потому что Дурин так сильно любит свою мать, что скорее Селестию из неба собьёт, чем позволит кому-то ей навредить. И после этого можно спокойно и осторожно развивать странные и неловкие отношения холодной матери и сына-гомункула, который хочет с ней сблизиться.
От Дайнслейфа: вполне возможно, что у них были отношения в прошлом, но сейчас Дайн будет пытаться её убить. Альбедо будет ему мешать, и сам факт отношений её бывшего с её же творением будет или поводом для злой иронии, или разочарования Рейн.
Сразу скажу, что этот персонаж нам как каэнрийскому касту очень важен, поэтому готовьтесь к проверке. Обязательно зовите в гостевой меня или Дайна: даже если один не откликнется сразу, второй его известит.

пример поста;

Альбедо не любил посещать бары: как и любые людные места, они быстро утомляли его, а если они ещё и были закрытыми, с накопленным густым запахом человеческих тел и глоток, витающим под крышей, то они автоматически сдвигались всё ниже и ниже по шкале его предпочтения. Более того, он мог употреблять алкоголь, но не мог опьянеть: его создательница пыталась создать не просто искусственную жизнь, но усовершенствованную. Ей было мало играть в богов, она хотела улучшить их работу — и ей это удалось.

Альбедо, проведя время в городе вина и песен, даже не жалел, что не может опьянеть. Алкоголь отуплял чувства и медленно, но верно убивал мозг. С первыми у него и так была проблема, а вторым он не был готов пожертвовать даже ради развития и поддержания таких хлопотных социальных связей. Он никогда не считал себя полноценной частью Мондштадта, и было бессмысленно надеяться, что он когда-то ей станет. До тех пор, пока Город Свободы давал ему всё необходимое, Альбедо отплачивал ему тем же и даже большим.

Тем не менее, сейчас алхимик смотрел на лицо человека напротив, опустив протянутую ладонь без какой-либо видимой и невидимой неловкости, и целую долгую секунду испытывал сожаление, что считал посещение баров глупой тратой драгоценного времени. Альбедо был внимательным и ничто не принимал, как должное. Он ставил под сомнение всё, чему не имел рационального объяснения: это был его главный принцип действий и жизни как учёного, алхимика, капитана следственной группы, наконец.

Он уже видел такую форму зрачка, относительно недавно и на женском лице, однако он ни с чем не перепутает её. Метка такой же формы украшала его шею, которой он рассеянно коснулся, прежде чем сдвинуть ладонь к подбородку, задумчиво обхватывая свой локоть другой рукой. Альбедо был уверен, что никто не заметил этого очевидного (для него) признака принадлежности к павшей безбожной нации: люди в Мондштадте были на удивление слепы, даже когда были трезвыми. Никто не задавал вопросов, никто не задерживался взглядом на неестественном зрачке капитана кавалерии или ярко-желтой звезде на шее главного алхимика.

Но Альбедо это дало некоторую надежду. Если Кэйя выжил и даже жил в Городе Свободы так спокойно, всю жизнь, если алхимик правильно помнил, значит, и его наставница могла выжить одна. Значит, у них ещё был шанс встретиться.

Всё это пронеслось в голове гомункула за то время, что хмельной капитан напротив приглашал его остаться. Альбедо чуть прищурился: ему будет очень интересно пообщаться с Кэйей, но позже. Капитан никуда не денется, и алхимик сможет получше подготовиться к разговору с ним. Сейчас неизвестный вор стоял выше на приоритетной лестнице, чем оказавшийся из Каэнри’ах коллега.

— Вот как? Что ж, рад за Вас, — всё так же спокойно и ровно произнёс гомункул, не улыбаясь более, но лишь потому, что он был задумчив. — Спасибо за щедрое приглашение, но, боюсь, мне придётся отказаться. Есть кое-что, что я ещё должен проверить. Не смею больше прерывать Ваш отдых, сэр Кэйя. Надеюсь, в следующий раз Вы позволите мне угостить Вас.

Альбедо всё же улыбнулся, и склонил вежливо голову, разворачиваясь и выходя из бара, направляясь к главным воротам и пересекая мост, но затем остановился. Осмотревшись, алхимик стянул перчатку, коснулся своего Глаза Бога и закрыл глаза, концентрируясь. Искать обычные улики было уже бесполезно: прошло слишком много времени. Следовательно, он обязан был попытаться найти хотя бы какие-то невидимые обычному человеку следы самозванца. Если на нём или на вещах, которые он нёс, были хотя бы отголоски элементальной энергии, Альбедо увидел бы их.

Элементальное зрение, доступное ему, по общему мнению, как и всякому аллогену, на деле было выведено матерью. Она не рассчитывала на то, что её творение будет иметь амбиции достаточно сильные, чтобы быть признанным богами, уничтожившими её родину и большинство «детей», поэтому наделила его талантом, который имела сама. Дарование ему таланта манипуляции Гео было злой иронией, но всё же только послужило усилению его зрения.

Алхимик открыл глаза, держа ладонь на неярко светящемся Глазе Бога, позволяя глазам секунду-другую привыкнуть к ярким и не очень цветам, которыми внезапно окрасилась ночь. Дендро от растений и остатков разрушенной телеги неподалёку, следы Анемо от шевелящего его волосы ветерка, догорающее Пиро — кто-то здесь сражался, и ещё сотни следов, мазков, точек и линий, оставленных живыми существами. Альбедо терпеливо осмотрел всё, что показалось ему хотя бы отдалённо интересным, покружил по местности, не отнимая руку от Глаза Бога, но в конце концов наткнулся лишь на то, что посчитал отголосками собственной искусственной энергии.

Крайдепринц разочарованно вздохнул, хмурясь и ненадолго закрывая глаза, возвращаясь после к обычному зрению, и наконец оглянулся. Бесплодные поиски привели его к развилке дороги за Спрингвейлом: прямо лежало ущелье, ведущее к винокурне, а к югу - обход, огибающий опасное место и поднимающийся так же к «Рассвету». Дальше дороги сливались и прерывались у озера рядом с виноградниками, откуда по побережью можно добраться до Ущелья Спящего Дракона и начать восхождение на Драконий Хребет. Слишком много территории. Даже если по невероятному совпадению обстоятельств и удачи самозванец ушёл на гору, найти его там ночью будет невозможно. Не говоря уже о том, что настолько очевидно подставляться алхимик пока не собирался.

Альбедо покачал головой, вздыхая, и поправил почти пустую сумку на плече. Нужно вернуться в Монд, принять душ, что-то поесть, переодеться в чистое, наконец. Вора он уже давно упустил и достаточно повеселил невольную компанию, бегая кругами, как курица без головы, сжимая Глаз на шее. Придется сказать Джин, чтобы достала ему копии поручений, соврать, что потерял их в бою с хиличурлами.

Но Бездна его побери, он не любил свидетелей своих ошибок.

— Вы заблудились, сэр Кэйя? — пассивно-саркастично заметил Альбедо, складывая руки на груди. Крио Глаз Бога был таким ослепляюще-белым пятном на картине, нарисованной гомункулу Элементальным зрением, что он должен был быть слепым, чтобы не заметить. Хотя обычным глазом каэнрийца было не заметно, и двигался он на удивление бесшумно, в этом ему не откажешь.

0

7

the fugitive doctor
[агент дивизии (в бегах)]

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/189/336259.gif
[jo martin]

[indent] » doctor who
Доктор до Доктора, каким/какой мы привыкли его/её видеть; Доктор до начала истории, до этого цикла регенераций, до прошлого даже. Доктор до Мастера. Неизвестный целитель неизвестного времени. Всё, что мы знаем о ней, - это что она первая нагнула Сворм; что служила в Дивизии, а затем сбежала от них, прихватив с собой верного спутника и заключив свою сущность в часы; что долгое время скрывалась на Земле под личиной улыбчивого гида Рут. Мы знаем, что, в отличие от привычного нам Доктора, она не пользуется отвёрткой, а ещё не гнушается оружия и вполне способна договориться с совестью, если ситуация вынудит его использовать. Мы также знаем, что у неё отпадные очки и пиздатая рубашка, она любит покровительственно улыбаться и называть людей love - прямо как мой Мастер!

Почему же я ещу Беглого Доктора, если она не мой Доктор, а я для неё "Мастер? какой в жопу Мастер?".
Во-первых, за этим - мне было было интересно уничтожить самооценку Мастера окончательно поиграть с Доктором, для которого имя Мастера - пустой звук, и "главный враг" - совсем не он, а выскочка Сворм.
Во-вторых, я очень очень очень сильно хочу поиграть с ней за Гат - если вы смотрели серию Fugitive of the Judoon, вы, вероятно, её вспомните. Это абсолютный хэдканон, но мне нравится думать о Гат как о ком-то, кто имела потенциал стать для Беглого Доктора кем-то вроде Мастера - если бы Мастер когда-либо пёкся о правилах и порядках и превыше всего чтил службу на родное галлифрейское отечество. Мне нравится думать, что Гат и Доктор могли быть близки до бегства Доктора, по крайней мере - в какой-то степени друг к другу неравнодушны: иначе умница Гат не проморгала бы свою лазерную пушку, а затем - не выслеживала бы Доктора и Ли по всему известному и неизвестному космосу по хлебным крошкам. Иначе бы - Доктор, едва вернув себе воспоминания и поняв, что за ней пришли, не была бы так твёрдо уверена, что пришла за ней именно Гат. Я также хэдканоню, что среди тех спутников Беглого Доктора, что мы видели (под другими лицами) в одной из серий Флакса, была и Гат в том числе - рука об руку, так сказать, плечом к плечу.
Если вы думаете о них, представьте: верный солдатик Гат, вспыльчивая, ершистая, но хладнокровная убийца, незыблимо уверенная в правильности и неоспоримости приказов; и Доктор - самодостаточная, себе на уме, вынужденно скованная ненавистной работой и спокойно выходящая за рамки устава, но не терпящая лишней крови. Представьте This Is How You Lose the Time War Амаль Эль-Мохтар и Макса Гладстоуна, только немного иначе. Что-то такое. Мы можем играть флэшбэки онли. Мы можем решить, что Гат пережила их последнюю встречу и теперь вынуждена существовать, зная будущую судьбу Галлифрея, но не смея кому-либо о ней рассказать. Мы можем всё что угодно, так-то.

пример поста;

My skin is wearing thin
My heart has turned to black
A̷͚̲̳̹͔͐̓͆̇̆͌̕͝ṉ̴̨̖̥̺͎͔̻͕̹͑̕͝d̴̡̜̯̪̣̣͚͔͓̂̀̐ͅ ̸̞͖̺̬͓̣̜̪̪͇̈͛̔̽̔́̂̽̋͆̆͌̑̕͠I̵̧̒̓̈́̍̾̄̌͗̇͂̏̒͐͠ ̶̜̦̩̱͕́̓̄̎́͘ĉ̴̡̧͈̘̻͎̇͗͊̎̎͂̾͂a̷̜̮̭̗͆͌͒͌̑̀̈̓͂̏̉̈̚͝ǹ̴̟̯͗̿̂̓̎̏̄̈̕͠'̵̗̤̦̲̟̦̲̝̯̏̊͆̎t̸̢̛̘͓̟̮͙̟̘͂̀̈́̀̄͋̋̕ ̶̨̯̟͍̺̣͎̥́̍̔̈̕͝g̵̨̧̳̟̝͙̠̮͙͖͖͎̳̣͗̇́̉͆͐̽̓̃̒̿́͑͝ȅ̴̜̗̜̱̥̪͕̬̼̗͗̿͛̍t̸̢̢̞̘͈͚͖̟̮͚͕̼̠̒͝ ̷̧̣͎̘͓͍̠̼̮̠̪̀̔̆́́̐̌͒̂̈͆̊̾͝t̸̡̛͇͕͉̩ẖ̸̺̲̥̲̣͚͖̓̒̀́͜ê̶̡̡̮͈̥͖̔͆͑̃̎̕ ̷̢̯͕̦͕̹͇̈̂͂̈̈́d̵̝͎̻̞̊̈͋͋̿̉ḛ̸̭͖̹̳̝̞̾̍̽̏̀̐̇͋͘͝͝v̴̬̠̠̣̤̋͗̎į̵̡̢̼̞̜̖̗͇̥̮̳̦͗̓͂͛́̀̀́̄̕͜͝ļ̵̡̛̛͓̭̫̬̭̤͇̈́̈́ ̷̧̻͖͎͚̔ǫ̸̛̻͔̻͚͉̃͌͌̉͂̂̆̈́̊̚͠͝f̶̩̪̫̰̬͍̬̩̰̓͐͗̐͛̅͑̚͝f̸̰̯̐͌̇̀͝͝ ̴̧̨̭̥̖̤͎̙͉̙̯̀̏̕͜͝͠o̶͇̗̭͔̹̯̤̘̪̤̲̬̳̅̓͛̈́̿͊̒̈̆̇̋́͜͠ͅf̵̧̘̰̞͕̰̦̬̠̾͋̃̏̂ ̷̯͓̭̝̥̙̈́̓̚͜m̴͕͛͒ỷ̴̡̢̰͚̭͎̟̞̣̤̫̻̱͈̻̓͗̍̿̔͑̋̕͝͠ ̶̺̤̌͐̓̄̍͐b̷̨̫͎̺͍͎͇̦̫̤̾͐̊̏̈̐͌̀͋̐͐͒́̚͜͜ͅa̸͍̮̘̖̳͎̫̥̱̖͛̾͂̑͋͌̿͌͋ͅc̴̢̡̛͓̰̰̭̺͉̯̫͈̬͕̽̒̈̀̚͝͠ͅk̷͚͕̣̰̥̋̓͛́̿̅̚͘͝ͅ

Всё должно было закончиться этим. Это был лишь вопрос времени, и время не проблема, если в твоём распоряжении - ТАРДИС и её пилот. В распоряжении Сайбириума они были.

С чего Мастер взял, что Сайбириум проявит уважение к его личным границам и не попытается взять над ним контроль, он сейчас не в состоянии вспомнить и сам, и не только потому что с каждым днём ему всё сложнее мыслить ясно. Есть большая вероятность, что с ясным мышлением у него были проблемы уже тогда, просто иного толка - что ему так невыносимо было превосходство Доктора, что он готов был на что угодно - буквально, на что угодно, - только чтобы хоть немного склонить весы в свою сторону. Ему было плевать тогда на благородство или подлость нового союзника - он просто не рассчитывал, что их союз проживёт так долго. Что он сам - проживёт так долго. В конце концов, он сделал всё для этого. Новая раса киберменов, изготовленная им собственноручно из полуразложившихся трупов убитых им же Повелителей времени? Доктор не могла позволить ему - им - выжить после этого. Не имела права.

Но даже тут Мастер просчитался. Пришлось спасаться бегством, просто чтобы Доктор не восторжествовала хотя бы в этом. Именно тогда, пока он пытался смириться с новой - очередной - неудачей, его гамбит с Сайбириумом выстрелил прямо ему в лицо. Не буквально. А лучше бы так.

Как выяснилось, Сайбириуму пришлась крайне не по вкусу потеря перспективы мирового господства во главе новой киберрасы. Его новый бизнес-план? Провернуть то же самое, только путём многократного вмешательства в таймлайн и - руками Мастера. Мнения Мастера он об этом, разумеется, спрашивать не стал. Будь Сайбириум человеком - гуманоидом, - Мастер решил бы, что тот просто решил таким образом поквитаться за неудачу, но ничего человеческого в искусственном интеллекте не было. С тем же успехом он мог бы рассчитывать на человечность Матрицы. Так что - просто голый расчёт, ничего личного.

Ничего личного в том, что, стоит Мастеру на секунду потерять фокус, он обнаруживает себя на другом конце галактики, два века назад, три тысячелетия спустя, в проводах собственной ТАРДИС, саботирующим чужой корабль, по локоть в чьей-то крови.

Мастер не имеет ничего против саботажа или убийств. С чего бы? Что ему совершенно не по вкусу - это не быть у руля в собственной голове.

Так что он сопротивляется. Запихивает Сайбириум как можно дальше, как можно глубже, там, где ему до руля не добраться. Только вот не учитывает, что из глубин подсознания проклятому AI будет только проще взяться за его, Мастера, перепрошивку. Сны и реальность начинают мешаться друг с другом, даже когда Мастер перестаёт спать. Мастер окончательно перестаёт вести счёт, где и в каком времени он снова отключился и потерял несколько часов. Имеет ли это значение? Он не знает. Однажды Сайбириум добьётся своей цели, и, может, тогда Мастер станет ему не нужен. Может, тогда он вернёт ему контроль. Не стоит ли тогда просто дать ему делать то, что он хочет?..

Это - официальная версия. Это - то, что Мастер старательно думает, пока направляет ТАРДИС к определённому астероиду, где у одного конкретного хакера, говорят, можно за баснословные деньги купить био-вирус, способный убить любую операционку в твоём теле. Созданный для выведения из строя киборгов и так называемых "усовершенствованных людей", конечно, но для Мастера тоже - то, что Доктор прописал. Мастер продолжает думать мысли о смирении и принятии собственной участи, когда находит хакера, когда заставляет его отдать ему вирус, когда убивает его - на этот раз, осознанно. Когда залпом опрокидывает в себя пробирку - тоже. А потом его перемыкает, как компьютер, в который запустили вредоносное ПО, и он кричит от боли до забытия.

Долгая история вкратце - не стоило убивать того хакера, конечно. Стоило запереть его в какой-нибудь изолированной крепости на безлюдной планетке - у Мастера даже была на примете такая с давних времён, - чтобы сидел там и доводил свою игрушку до ума, а не торговал халтурой. Био-вирус помог лишь постольку-поскольку - по крайней мере, теперь в распоряжении Мастера были периоды ясности, в которые ему не нужно было держать себя в непрерывном фокусе, зная, что любое его слово, любая его мысль будет перехвачена врагом в его собственном теле. Обратная сторона медали - эти периоды конечны, и Мастер не всегда успевает отследить их конец. Не успевает собраться. И тогда - провал.

Поэтому он здесь, когда его находит Доктор - на Земле, в Англии начала XIX века, в лондонской кофейне, открытой век с лишним тому назад одним экцентричным греком. Мастер - здесь, пьёт третий кофе подряд, как будто не страдает от вынужденной бессонницы, как будто и так не отпугивает людей нервным неспокойствием и лихорадочным блеском в чёрных глазах. Его ТАРДИС - где-то на космической станции за пять миллионов лет отсюда. Манипулятор временной воронки, с помощью которого он добрался сюда - с наслаждением разбит в щепки сразу по прибытии. Мастер делает очередной глоток с мрачным отчаянием, с отчаянным торжеством: здесь ты ничего не сможешь сделать, думает он про себя, но не себе.

Моргает.

И обнаруживает себя в сумерках у незнакомого ему горящего - догорающего - дома.

Его лёгкие болят от угарного дыма, он надсадно кашляет - и только теперь понимает, что каким-то образом фирменная фарфоровая чашка из той кофейни всё ещё в его руках. Его снова окровавленных руках. Он отпускает её, и она разбивается на крупные осколки под его ногами.

Появление Доктора в тот же момент столь же неожиданно, сколь и абсолютно ожидаемо - по непостижимой логике кошмара, в котором он, видимо, прописался навечно. Мастер растерянно моргает в её разозлённое лицо. Он понятия не имеет, о чём она говорит, но дом в огне рядом наводит на некоторые подозрения. Он смотрит на пламя несколько долгих секунд, пытаясь вспомнить - хоть что-то. Тщетно.

- Я бы не возражал, - хрипло отвечает он ей в конце концов. Но даже сейчас - даже теперь, Рассилон, даже в своём положении - не в состоянии удержаться: - Давно надо было догадаться, что никакой ты не Повелитель времени. Снова слишком поздно, как и всегда.

0

8

jonathan archer
[капитан enterprise nx-01]

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/207/599413.gif
[scott bakula]

В пору, когда первый контакт со внеземной цивилизацией уже давно произошёл, межпланетные полёты стали частью рутины и человечество, кажется, вот-вот сорвётся и выпорхнет птенцом из гнезда навстречу настоящим приключениям, совершенно неудивительно, что многие вдохновлённые мальчишки стремятся в Звёздный Флот — оказаться первопроходцами, изменить историю. В случае с Джонатаном, стремление к звёздам объяснить и того проще: а куда ещё, если твой отец, лучший друг и пример для подражания, — главный изобретатель двигателя типа Ворп-5 и один из ведущих проектировщиков первого в своём роде корабля?
Но из-за близости к "кухне" Звёздного Флота Джонатан так же, с детства, знает слишком много обо всех aspera на пути ad astra. Он знает, кто виной тому, что отец не доживает до воплощения собственных изобретений в жизнь, равно как и до того дня, когда его сына назначают капитаном "Энтерпрайз" для первого, исторического полёта.
Победить неприязнь к вулканцам, десятилетиями тормозившим развитие человечества в космической сфере, сложно. Но если кто и может переступить через предрассудки и признать неправоту, так это Джонатан Арчер. Он отставляет личные чувства в сторону, делая вулканку Т'Пол своим научным офицером. Он действительно понимает вулканцев, когда сам впервые сталкивается с цивилизацией, требующей помощи, но не готовой к ней, — и принимает такое же решение, какое когда-то пришлось принять им.
Джонатан Арчер — человек не без слабостей. Он так любит своего пёселя Портоса, что никогда не может отказать ему в лишнем кусочке чеддера, даже несмотря на то, что пушистой жёпе сыр вреден. Он бывает груб, резок и пассивно-агрессивен, если злится, в том числе на себя. Он любит водное поло больше регби и бейсболла вместе взятых (да, это тоже грех, капитан, но я не осуждаю). И вместе с тем, это самый отважный, верный, по-умному хитрый (или по-хитрому умный?) и, что важнее, добрый человек, которого Трип когда-либо встречал.
(Однажды, ещё в Академии, когда родителей Трипа вызвали к руководству за серьёзный проступок сына напару с Арчером, мать Трипа сказала Джонатану: "Мой сын равняется на тебя, так что будь этого достоин." Джонатан сделал всё, чтобы оправдать эту веру.)
"Энтерпрайз" отправляется к звёздам, туда, где ещё не ступала нога человека; по её экипажу многие народы и расы, впервые встретив людей, будут судить о существах, живущих на далёкой неизвестной Земле. И, капитан, вы подходите на эту роль как нельзя лучше.

У нас тут обширный каст треккеров, да и из ST: Enterprise - уже аж двое, Малкольм и я, так что давай расширять коллектив! С удовольствием поиграю прошлое/настоящее/будущее, да и вообще буду чертовски тебе рад, oh captain my captain!

пример поста;

На скромный взгляд коммандера Такера, для друзей и близких - просто Трипа, второй близкий к скоропостижной безвременной кончине опыт меньше, чем за три недели, - это как-то чересчур. Будь его воля, он бы как-то всё-таки воздержался или хотя бы взял перерыв побольше, чтобы было время передохнуть (с ударением на "у"), да и компанию, возможно, выбрал бы иную - не потому что был против общества Малкольма Рида, совсем нет. Просто хотел бы уберечь лейтенанта от повторного стресса и перспективы возможной гибели. То есть, в таком случае лучше вообще без компании, конечно. Но да кто бы дал ему выбор.

Мысли Трипа - именно мысли, а не автопилот тренированного тела, включившийся посреди захлестнувшей его было простой человеческой паники и позволивший не только выплыть самому, но и вытащить брыкающегося Малкольма из воды живым и вроде бы сравнительно невредимым - начинают формулироваться в предложения только сейчас, когда Трип уже лежит, тяжёло дыша и уткнувшись лбом в песок, на берегу, и опасность утонуть больше не грозит им - по крайней мере, пока.

Трип позволяет этим дурацким мыслям, про торг со вселенной о графике несчастных случаев, течь, потому что от других его мутит не меньше, чем от воды, которой он успел наглотаться, - он ведь успел подумать, что потерял Малкольма, когда выбрался из шаттла и не увидел его на поверхности; потерял на этот раз навсегда. В воде, непроглядно мутной из-за падения на дно водоёма целого космического шаттла, разглядеть хоть что-либо дальше собственной руки оказалось невозможным; песок забивался в глаза. Трип чуть не умер от облегчения, когда на третий нырок под воду нащупал под руками знакомую ткань униформы Энтерпрайз.

Он скашивает глаза сейчас, чтобы посмотреть на лейтентанта рядом - тот, когда они выбрались на сушу, вместо того, чтобы тоже рухнуть без сил, попытался как можно скорее вырваться из рук Трипа и отползти прочь. "Конечно, у него-то силы, небось, остались!" - думает Трип устало, но незло и с какой-то даже теплотой. - "Ему не пришлось вытаскивать на себе одного лягающегося упрямца."

Но чем дольше Трип наблюдает за Ридом, тем меньше ему нравится его судорожная активность. Сквозь обманчиво спасительную пелену усталости острым всплеском прорывается волнение за лейтенанта. Может ли быть, что он пострадал в ходе аварии больше, чем Трип (опрометчиво) предположил?

- Эй, ты в порядке? - окликает Трип. Не получая ответа сразу, приподнимается на песке, садясь. У Рида - никаких видимых повреждений, никаких тревожных кровавых пятен на и так вымокшей до нитки униформе, но - частое-частое дыхание и остекленевший взгляд человека в панике. Что-то не так. Трип подползает ближе к тому, кого в голове уже привык называть другом, и осторожно, но крепко берёт его за плечо. - Малкольм. Мы выбрались. Мы живы. Всё хорошо.

Шаттл на дне водоёма, никакой связи с Энтерпрайз и второй близкий к скоропостижной безвременной кончине опыт меньше, чем за три недели. Да, всё просто зашибись!

0

9

tri bogatirya aka russian mafia
[воистину богатыри]

» slavic folklore
Ilya Muromec
https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/256/533521.png
[павел прилучный]

Основатель крупного благотворительного фонда «Богатырёфф & Ко» не особенно любит общаться с прессой. По официальным данным, получил наследство от дядюшки-бандоса, сколотившего состояние на чужой крови в лихие 90-е, и, дабы искупить грехи рода своего, решил пустить деньжата во благое дело. До кучи и братьев привлек, пускай тоже тяжелобольным помогают. История резкого взлета и широкого размаха фонда произвела фурор в СМИ: Илья оказался отличным управленцем, быстро наладившим контакты с крупными инвесторами не только по всей России, но и за пределами государства, и успешно собирающим баснословные суммы в короткие сроки. За последние пару-тройку лет на счету «Богатырёфф & Ко» оказались сотни спасенных жизней, из-за чего Муромцу разве что в ноги не кланяются, когда на улицах узнают. Илья только улыбается сдержанно, по-доброму, и головой качает, мол, не моя это заслуга, ребята. На самом же деле, за улыбкой своей Муромец скрывает намного больше. Молчит он про нелегальную торговлю оружием, наркотрафик, проституцию и — по слухам — даже подпольный рынок органов, к которым он тоже приложил свою твердую богатырскую руку. Грязный застенок его богодельни тщательно скрыт от глаз посторонних, хотя корни гнилые пустил уже глубоко. Кто же полезет ковыряться в недрах того, чей лик пора бы уже к святым причислять? Илья не понаслышке знает: хочешь спрятать что-то понадежнее, спрячь это у всех на виду.

Dobrinya Nikitich
https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/256/878266.png
[юра борисов]

Чернее тучи становится Добрыня с каждым днем. Он — правая рука Ильи во всех делах, как повелось у них издавна. Да тошно ему в грязи такой жить, не так он себе представлял те радужные перспективы, которые обсуждали все вместе. Деньги, безбедное существование, никаких больше помыканий сверху — все есть. Не хватает только сил глаза закрыть на души поломанные, коих все больше становится. И все это они делают своими руками, спонсируют своими средствами. Хитер оказался Муромец, предприимчив, только внезапно как-то богатыри переметнулись на темную сторону, с которой всю жизнь до этого боролись. Добрыня все еще помнит, кто ноги ему вернул, шанс на полноценную жизнь дал — и зачем, выходит, чтобы вот так он ее использовал? Молиться истово ему только остается, чтобы хоть как-то душу свою обелить. Напоминает себе постоянно, что и частичка светлого в них тоже есть, ведь помогают нуждающимся же, правда помогают? Ходит в думах ежечасно, но продолжает делать, что требуется, ведь не может наперекор братьям своим названным идти. Не раз уйти порывался, прекратить все, да некуда. Боится один в этом мире остаться. Сколько еще ты будешь на части рваться, Добрыня?

Alesha Popovich
https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/256/110053.png
[сергей новосад]

Алеша — правда теперь к нему обращаются Алексей или просто Лёха, не в ходу в Яви привычная форма имени оказалась — чувствует себя так, будто выиграл в лотерею. Попович носит дорогущие бренды, меняет тачки чаще, чем о них успевают написать жёлтые издания, и не отказывает себе вообще ни в чем. Самый младший в триаде и самый общительный, именно он отвечает за социальные коммуникации. Его лицо обычно светится во всех статьях, где пишут о заслугах фонда, на интервью он чувствует себя как рыба в воде. В запрещенной соцсети у него больше ляма подписчиков, Алеша то и дело мелькает в списках самых завидных холостяков России и не собирается с этим статусом прощаться. Он — завсегдатай всех более-менее звездных тусовок. А как иначе в нынешнее время? Хочешь продвигать бизнес — умей быть медийным. Илья очень правильно определил ему его место, Попович ни разу на это не жаловался. В теневом же секторе их семейного предприятия Попович отвечает за эскорт. Кому еще, как не ему, девчонок привлекать, которые за легкими деньгами охотятся, радости жизни им показывать. Справляется в целом успешно, осечек почти не бывает, да только умалчивает он перед барышнями с кукольной внешностью об обратной стороне медали. А потом все уже, поздно становится. Он чувствует наконец-то ту власть, которой ему не хватало раньше, статус, влияние. Быть мальчиком на побегушках ему больше не хочется, это в прошлом все. Алеша как будто родился заново и, черт возьми, в этот раз точно с золотой ложкой во рту.

Не знаю, какая славянка без этих товарищей, поэтому вот они здесь в нашей скромной интерпретации. Мы тут трое по цене одного, а именно: Леночка Прекрасная, Серый Волк и ваша покорная слуга. Каждый из нас со своим бэкграундом, характером и родом деятельности в Яви, а посему вариантов на игровое и неигровое взаимодействие — куча) С сюжетами и графикой поможем. Детали в заявке менябельны и обсуждаемы, из неизменного, пожалуй, только внешность Поповича — по идейным соображениям хихи Очень ждем, идеи для игры уже наготове.

пример поста;

— ... и я летела, и это было так высоко... и так... великолепно, – с придыханием вещает Злата, не в силах даже слов подобрать, чтобы описать то, что она чувствовала давно когда-то. Она обмахивает лицо ладонью, улыбается так широко, что улыбки этой хватило бы на весь мир, а может даже и на всю Москву, а на глазах блестят слезы. Реально слезы. Она так счастлива, и все вокруг кажется таким прекрасным, что она не выдерживает. Не могущие облечься в слова эмоции каплями сползают по веснушчатым щекам. Ей так хорошо, вот прямо здесь и сейчас. Голова ее покоится на чьем-то до безумия удобном плече, а пальцы левой руки методично перебирают чьи-то еще невероятно тактильно-приятные пряди волос. Злату просто распирает от этого всего. Может быть потому, что жизнь ее течет так, как она мечтала всегда. Но скорее всего виною тому маленькие цветные таблетки, которые полчаса назад путешествовали с одного языка на другой. Они все семья здесь, кажется, и каждому хочется делиться друг с другом этим бесконечным всепоглощающим счастьем. Плевать, что две трети присутствующих здесь ей не знакомы даже, они все равно все связаны, как-то духовно, что ли. МДМА всегда были ее любимым развлечением.

Телефон с десятком пропущенных и парой десятков непрослушанных голосовых валяется в сумке, возможно не в Златиной, но ей так все равно. Ее целует кто-то, она целует кого-то. Сплетения тел, языков, запахов заставляют ее чувствовать себя невероятно живой. Какое дело ей до тех, кто пытается связаться с нею через бездушный гаджет, когда все тепло – оно здесь вот. Она возможно мечтала бы о Питере так, как мечтает добрая часть окружающих ее. С его невообразимой архитектурой, душевными коммуналками и трехметровыми потолками. С его дождем, влагой и ветрами, пронизывающими даже кости насквозь. С его безудержными тусовками, пьяными и веселыми лицами, отсутствием любых запретов в голове и не в голове. Мечтала бы, если бы не успела там пожить. Там, и много где еще. Ее впечатлений о разных местах хватило бы на несколько суток рассказов, но зачем оно все, если каждый раз она начинает с чистого листа. Новый город, новая история, новые люди, новое все. Неизменным остается лишь имя, ее имя, к которому она так прикипела. Злата думает, что оно у нее было всегда, она просто не знала раньше, как не знала раньше еще много всего о себе и об этом большом необъятном мире. Ее имя и Ваня, который всегда просто Ваня, и больше она его никаким помнить не желает. Он переходит с нею от страницы к странице, от главы к главе, но все, что было до, остается там. К тому же, если бы не он, где бы была она сейчас. Уж точно не здесь, не среди этих прекрасных людей. Где бы был он, если бы не она – это вообще отдельная тема. Он не любит ее обсуждать, Злата – любит.

С тех пор, как у нее появились ноги, она уходила от него сотни раз, и столько же возвращалась обратно, жалея. Ей нравится думать, что без нее он пропадет, ведь наверняка пропадет. Она его ангел-хранитель, и пусть крылья ее теперь эфемерны, этого достаточно для того, чтобы сберечь его. Для себя или для чего-то большего – это неважно. Важно, чтобы он просто был, и она об этом знала. Сейчас она знает, хоть и не думает о нем за последние сутки ни разу, и это дает ей силы побыть собой, побыть для себя, ведь слишком долго она была для него.

Злата проходит на кухню чьей-то большой квартиры, продираясь через завесу дыма. Наливает себе шампанского в кружку с чайными разводами, берет со стола яблоко – не молодильное, а пластиково-безвкусное из ближайшей Пятерочки, она их ненавидит, но ничего не может с собой поделать – обтирает его о юбку длиною по самое не балуй («Злат, а че вообще не без?» – закатил бы глаза сейчас Ваня), кусает. В эту минуту оно – самое вкусное в ее жизни. Все нервы, все струны ее души оголены на максимум. Ей не больно, ей безумно приятно. В тысячи раз сильнее ее ощущения, разве может быть такое на трезвую? Злата не любит быть трезвой. Допивает залпом, огрызок бросает в мусорное ведро, возвращается. Садится на чьи-то колени бесстыдно, потому что стыд – это социальный конструкт, а конструкты – единственное, что ей претит в социальности этой. Если бы у слова «социальный» в словаре была иллюстрация, ею точно стала бы Златина фотка.

Из чужих объятий ее грубо выдергивают сильные руки. Еще не обернувшись она чувствует на себе хмурый взгляд. Оборачивается таки, тянет губы в счастливой улыбке.

— Вааааань, а ты чего здесь? – не строит из себя дурочку, действительно не понимает, как он сюда затесался. Ему не нравится, как она растягивает слова, но она над собою не властна. Ни над языком своим, ни над действиями, ни над мыслями даже. Она полностью отдалась эйфории и возвращаться из этого состояния абсолютно не хочется. Руки ее обвивают его шею. Она как будто бы даже рада, наверное, видеть его. Она вообще всему сейчас рада. Жесткая ткань рубашки приятно царапает хожу, Злата вдыхает судорожно, прижимается к груди его на секунду, и делает шаг назад. Обухом по голове приходит понимание: он ее сейчас заберет.

— Не пойду никуда, – бурчит, забивается в угол дивана, обхватывая колени руками. Так по-детски. Детства у нее никогда не было, поэтому расхлебывать сейчас приходится обоим. Инфантильные, не способные стать друг для друга ни матерью, ни отцом.

0

10

sandrone
[Предвестница Фатуи | робототехник | знаете, я тоже немного Сасори]

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/293/331825.jpg
[prototype]

Сандроне с самого рождения — тяжелый груз. Слабая, больная и беспомощная: кому нужна такая среди нищеты, что даст она своей родне, кроме бессонных ночей и медленной боли от грядущей смерти?
У нее есть только две вещи — ум и желание жить. Однако этого недостаточно: никакие Академии не светят, если у тебя нет денег, и не улыбнется справедливость в прилизанном и причесанном Фонтейне, если ты только и можешь, что кашлять кровью. Но чудо случается, талант замечают и он вылезает из дерьма и бедности.
Впрочем, этого все равно недостаточно. Здоровье все слабее, сил все меньше, а желание жить никуда не исчезает. Сандроне ищет способы компенсации: она строит механические тела. Сильные воины, мелкие куклы, подобия самой себя, разбросанные во всему миру [Катерина смотрит пустыми глазами, говорит слишком ровным голосом и не спит: все записывает, запоминает, хватает жадными пальцами] — все они прекрасны, но не утоляют жажду. Их опыт — подачка, их записи — пластырь на разбитой грудине.
Сандроне хочет наружу. Сандроне хочет свободы от своего бренного тела. Сандроне хочет большего — впрочем, это не новая история для Фатуи. Остается только этого достичь.

О Сандроне известно очень много: ничего. О Сандроне в комедии дель арте тоже известно очень мало. По сути, персонаж представляет собой чистый лист, из которого можно лепить, что угодно. Заявка — чисто сборник моих хэдов, которые можно как принять, так и послать. Ограничивать в этом я не вижу смысла, поэтому способности, причины работы с Царицей, цели и желания остаются на ваше усмотрение. К формату и стилю постов я отношусь спокойно, лишь бы не во втором лице и без ломающего глаза оформления.
Взаимодействие между Синьорой и Сандроне я вижу в контексте строительства марионеток. Все-таки, Синьора в свое время училась в Сумеру и у нее могли остаться какие-то древние знания, которые могут быть полезными. Также я упоминала, что у Сандроне может быть слабое здоровье, а если учесть, что Синьора у нас с того света вернулась, то можно потыкаться в тему бессмертия и попыток найти лекарство.
Кроме того, если мы берем за факт, что Сандроне сделала Екатерину, а Гильдия путешественников является отличным способом собирать информацию. Которая нужна Синьоре для разных вещей… Ну вы понели. Приходите чирикать за сплетни во всех регионах и задаваться вопросом «почему ты жива и как этого добиться?». Ну или заниматься другими интересными делами.

пример поста;

[indent] Азула играет свою роль как по учебнику: смотрит пронзительным взглядом на того военачальника, которому дали слово, вежливо держит свои мнения о предложениях при себе, спрашивает разрешения у отца и брата перед критикой и не дергает ни единым мускулом в ответ на притворно-жалостливые выражения лиц.
[indent] Ей не надо уметь читать мысли, чтобы понять неширокий спектр эмоций этих стариков. Время Ее Высочества закончилось. Наследный принц занял свое законное место и теперь вторая дочь Хозяина может надеяться только на удачный брак. Какая досада для такой девушки, ведь она окончательно захватила Царство земли. Теперь ее ждет материнство и управление особняком, в котором поселят ее мужа, управителя вотчиной, министра, военачальника, далекого родственника, занявшего позицию при дворе другой страны.
[indent] От этого ей сводит скулы. Азула знает участь принцесс, но вместе с тем она знает свои таланты. Она носит при себе наточенные до болезненной остроты кинжалы, горит холодным белым огнем и режет словом сильнее, чем солдат любым оружием. В течение всей своей жизни она послушно выполняла приказы отца без каких-либо задержек, без причины на то, чтобы получить его неудовольствие. Она — сильный маг, хороший стратег, мастер манипуляций и знаток дворцовых игр. Такую не выбросят как кость первому попавшемуся политическому псу.
[indent] Но все-таки. Все-таки…
[indent] Эти взгляды скребут ее идеально отполированную броню, оставляя на ней следы от кошачьих когтей. Скребут ее кожу, на которой выступают мелкие капли крови. Заставляют зудеть пальцы от знакомого жара, что копится изнутри. Сводят мышцы лица маслом из сумок медиков, растертое перед тем, как сшит края глубокой раны.
[indent] Азулу хотят списать со счетов. Азуле собираются отказать в ее влиянии. Азулу готовятся задвинуть на второй план. И если она не хочет сжечь заживо на медленном огне каждого, кто строит такие планы, то она соврет в первую очередь самой себе.
[indent] В отличие от своего брата — его версии из далекого прошлого — она умеет держать себя в руках. Она играет свою роль по учебнику и выходит из зала совещаний спокойным шагом, словно ее пламя не рвется наружу. Азула не имеет права его выпустить, как и не имеет права на слабость, а потому лишь ждет того, когда настанет то самое время. Или когда она хотя бы доберется до своей спальни, чтобы изорвать черновики писем и приказов.
[indent] Азула не обращает внимания на торопящихся слух и ходящих в сборах придворных, пока не замечает знакомую фигуру у колонны. Зуко вышел из зала еще до нее, однако дойти до четырех безопасных — относительно — стен все равно не успел. Она хочет этому удивиться, но не находит в себе на это сил: пусть он и старший, но держать себя в руках, как полагается более взрослому, никогда не умел. Большой недостаток для будущего Хозяина Огня и большая помощь для тех, кто хочет использовать его в своих целях. Поэтому Азула не собирается жаловаться такому подарку.
[indent] - Переполняют эмоции от первого собрания? - спрашивает она. Ее тон выдает лишь часть той стали, которая обычно режет собеседников. Такой Азула бережет для Тай Ли, Мэй и тех, кого надо убедить в своей безобидности.
[indent] Теперь еще и для малыша Зузу. До чего же она докатилась?
[indent] - Не стоит их показывать здесь. Дворец небогат на тех, кто уважает чужую приватность. Идем. Ну же!
[indent] Их комнаты находятся в одном крыле. Отец решил, что его дети должны иметь близкие отношения. Отец ожидает, что каждый будет держать другого под контролем. Отец всего лишь чтит традиции, по которым дети королевских кровей всегда живут именно в этих комнатах, пока они не станут лордами и женами вельмож. Азула не думает о причинах: это никак не изменит ни их разрушенные связи, ни ее планы.
[indent] Она не оглядывается и не ждет реакции от Зуко. Он пойдет за ней хотя бы потому, что хочет знать ее коварный и жуткий замысел, которого не существует. У двери своих покоев Азула останавливается, открывая дверь и демонстративно отходя в сторону, чтобы пропустить драгоценного наследница внутрь и уже потом зайти самой. Хлопок за спиной в обставленной комнате звучит глухо.
[indent] - Садись, Зузу, не стой столбом. Я не кусаюсь, как ты уже успел убедиться. Даже напротив.
[indent] Она сама бесцеремонно падает на одно из кресел и перекидывает ногу на ногу. Пыльный сапог ложится на вышитую золотом ткань надутого пуфа.
[indent] - Ты хорошо проявил себя на собрании. Даже принес неплохие предложения. Отец будет доволен. Однако ты выглядишь так, словно хочешь сжечь весь дворец к чертям. В чем дело?

0

11

howard link
[псина рувелье; член отряда "воронов"; ныне — почти предатель]

https://i.imgur.com/2tdg9RF.png
[original]

[indent] » d.gray-man

линк — то, чего недостает аленну; линк — защита и опора аллена, потому что без него он бы не смог ничего сделать; аллен думает, что линк — железный, что у него нет сострадания, нет ни-че-го, и у аллена к линку растет неприязнь — неужели можно вот так? он не знает, но тимкампи льнет к нему, улетает на чужое плечо или макушку и алые глаза смотрят на аллена так, словно он — угроза всему. линк, конечно же, готов защищать все это до последнего своего вздоха, готов следовать приказам рувелье, пока не разочаровывается, но

когда аллен теряет мариана — линк поджимает губы. когда аллена признают чертовым изменником — линк первый, кто отказывается его убивать. внутри линка теплится что-то, и аллен до сих пор не может понять что. но каждый раз, когда их взгляды пересекаются — аллен отводит взгляд, потому что ной внутри говорит убей его, а чиста сила просит не делай этого. и аллену каждый раз сложнее.

я знаю, что его вряд ли кто возьмет, но мы тут решили, что наш каст — сборище клоунов, а потому мы хотим, чтобы ты к нам пришел. ведь к кому, как не к тебе канда будет ревновать? ладно, шучу. на самом деле, я очень и очень сильно люблю тебя, псина ты рувелье. пожалуй, ты один из немногих не-мудаков, кто остался со мной. действуешь ли ты по приказу, сам ли захотел — не важно. приходи, псина, обещаю погладить между ушек и покормить стеклом. а еще мы тут (не)много ломает канон в сторону того, что апокриф охотится за алленом, так как он — носитель сердца

пример поста;

панталоне знает — ему нужно чувствовать себя нормально, ему необходимо чувствовать себя почти что особенным перед тем, как он закрывает и открывает глаза. панталоне знает — здесь, сейчас, он едва ли не единственный предвестник без глаза бога, без порчи. он не отмечен богами, которые словно бы издеваются над ним — говорят, что он не достиг того, чего достигли многие другие и у богача сжимаются пальцы в кулаки — до боли, до крови под ногтями, когда они впиваются в собственные ладони сильнее.

панталоне хочет быть если не особенным, то иметь силу. сейчас все, на что он может полагаться — что его не убьют в подворотне; что у него есть навыки боя; что он слишком важная фигура, ведь он управляет деньгами, но он устает от этого. и когда он приходит к дотторе — он не говорит больше о том, что ему что-то нужно. когда он приходит к дотторе — они трахаются, они спят вместе, они говорят обо всем, кроме глаза бога или порчи.

но панталоне думает — если я сделаю больше, я обязательно его получу; но все выходит совсем не так и он зажмуривает глаза, потому что ничего в жизни не идет так, как хотелось бы только тебе. и он это знает — знает, как пахнет бедность, как пахнут стоки и какого это — быть без денег там, где деньги ценятся больше всего. но именно сейчас он понимает слишком четко — он добился многого, но, видимо, недостаточно. и, кажется, так думает не только он.

когда панталоне открывает глаза — перед ним нет больше высокого потолка и удобной постели, перед ним только люди в масках, которых он никогда раньше не видел. лица без улыбок, которые не говорят с ним, которые ничего ему не объясняют и не собираются — он дергает руками, но они оказываются прикованными. ему никто ничего не говорит и он лишь краем уха слышит разговоры о том, что царица, видимо, не слишком уж сильно его жалует, раз дала такой приказ. и внутри все замирает. ему хочется вырваться, хочется спросить какого черта, но он остается обездвижен.

а потом мир вращается и он понимает — то, к чему он оказывается прикован, укладывают в горизонтальную поверхность и ему что-то колят. что? он не знает, но тело бросает в жар. не такой, какой он испытывает с дотторе — совершенно другой. нездоровый. и сердце начинает кровь качать слишком быстро для того, чтобы это было правдой; а потом он чувствует боль. ни с чем не сравнимую боль, от которой выламывает позвоночник, от которой, кажется, он может сломать себе несколько костей и ему в рот запихивают что-то — видимо, чтобы не откусил свой язык, а потом

панталоне впервые позволяет себе кричать, ощущая как что-то холодное сжимает его сердце и желудок; панталоне кричит, потому что только так он может держать себя в сознании. панталоне кричит и ничего не видит перед собой — ни людей, что двигаются как тени, ни того, что они шевелят губами. кажется, они почти что все на одно лицо, но ему все равно. панталоне просто позволяет себе упасть во мрак.

а потом это становится почти рутиной — его приводят в сознание, проверяют жив он или нет, и снова все по новой. кровь, боль, слезы, пот. его волосы давно сбились и теперь прилипают ко всему. его тело исколото иголками, челюсть сводит от того, как сильно он вцепляется в эту чертову штуку между зубов и все, что панталоне слышит:

— неудача. пробуем еще раз.

и, кажется, только на границе перед тем, как потерять сознание окончательно, он видит знакомую фигуру дотторе.

0

12

marian cross
[генерал черного ордена; бывший экзорцист; ожившая легенда]

https://64.media.tumblr.com/acafe916dc7f85df6ac3e1dd5c4d1729/tumblr_pcvpcoQ6CX1xwhzvpo2_r1_1280.png
[original]

[indent] » d.gray-man

ма—ри—а—н. я услышал твое имя впервые, когда проснулся дома у тетушки. кажется, ты говорил, что так тебя зовут — а я и запомнил, привязался. ты сдал первым, кому я могу доверять все, абсолютно все. кажется, ты знаешь даже больше, чем говоришь — сколько раз я смотрел за тобой, сколько лет я следовал за тобой — у тебя внутри нет никаких предрассудков.

ма—ри—а—н. почему ты ушел из экзорцистов? почему ты остался со мной, обучая, показывая, что я — не животное. ты первый, кто сказал мне сбросить маску. ты первый, кто позволил мне себя называть так, как хочу я. и ты первый, кто показал мне, что мир — жесток. и я говорю не про сломанные кости, отобранные деньги и кровь. я говорю о том, что ты показал мне то, что люди — не всегда хорошие.

ма—ри—а—н. твое имя слишком женское, тупой ты идиот, но ты, однажды, заменил мне всех. без преувеличения, мариан. ты стал для меня отцом, которого у меня никогда (наверное) не было. ты стал для меня головной болью, когда свалил на меня все долги, когда ты научил меня мухлевать и жульничать. ты стал тем, из-за кого я оказался в ордене; однажды ты расскажешь мне про ману, однажды ты расскажешь ту историю и скажешь, что нужно было бы выбрать из тех, по кому плакать не будут. неужели ты думаешь, что по мне будут? не важно. когда-нибудь я назову тебя отцом, а ты затянешься и усмехнешься — в этом весь ты.

ма—ри—а—н. я все еще помню твою смерть, но неужели ты можешь сдаться просто так? не верю. у всего есть свой план, и у тебя — тем более. ведь магдалена должна не раз еще спеть свою песню, которая станет последней для кого-то. отец, возвращайся — я соскучился по запаху сигарет и мне нужен твой совет.

ма—ри—а—н. наша война только начинается.

мариан кросс — важный человек в жизни аллена, да и всех других. он тот, кто многому научил мальчишку и кто его спас. он тот, кто знает страшную тайну и кто разглядел в аллене что-то большее, чем видели обычно люди; приходи, кури, спихивай на меня свои долги, можешь даже ударить меня, только оставайся на моей стороне; а еще мы хорошие и (не)много ломает канон в сторону того, что апокриф охотится за алленом, так как он — носитель сердца.

пример поста;

панталоне знает — ему нужно чувствовать себя нормально, ему необходимо чувствовать себя почти что особенным перед тем, как он закрывает и открывает глаза. панталоне знает — здесь, сейчас, он едва ли не единственный предвестник без глаза бога, без порчи. он не отмечен богами, которые словно бы издеваются над ним — говорят, что он не достиг того, чего достигли многие другие и у богача сжимаются пальцы в кулаки — до боли, до крови под ногтями, когда они впиваются в собственные ладони сильнее.

панталоне хочет быть если не особенным, то иметь силу. сейчас все, на что он может полагаться — что его не убьют в подворотне; что у него есть навыки боя; что он слишком важная фигура, ведь он управляет деньгами, но он устает от этого. и когда он приходит к дотторе — он не говорит больше о том, что ему что-то нужно. когда он приходит к дотторе — они трахаются, они спят вместе, они говорят обо всем, кроме глаза бога или порчи.

но панталоне думает — если я сделаю больше, я обязательно его получу; но все выходит совсем не так и он зажмуривает глаза, потому что ничего в жизни не идет так, как хотелось бы только тебе. и он это знает — знает, как пахнет бедность, как пахнут стоки и какого это — быть без денег там, где деньги ценятся больше всего. но именно сейчас он понимает слишком четко — он добился многого, но, видимо, недостаточно. и, кажется, так думает не только он.

когда панталоне открывает глаза — перед ним нет больше высокого потолка и удобной постели, перед ним только люди в масках, которых он никогда раньше не видел. лица без улыбок, которые не говорят с ним, которые ничего ему не объясняют и не собираются — он дергает руками, но они оказываются прикованными. ему никто ничего не говорит и он лишь краем уха слышит разговоры о том, что царица, видимо, не слишком уж сильно его жалует, раз дала такой приказ. и внутри все замирает. ему хочется вырваться, хочется спросить какого черта, но он остается обездвижен.

а потом мир вращается и он понимает — то, к чему он оказывается прикован, укладывают в горизонтальную поверхность и ему что-то колят. что? он не знает, но тело бросает в жар. не такой, какой он испытывает с дотторе — совершенно другой. нездоровый. и сердце начинает кровь качать слишком быстро для того, чтобы это было правдой; а потом он чувствует боль. ни с чем не сравнимую боль, от которой выламывает позвоночник, от которой, кажется, он может сломать себе несколько костей и ему в рот запихивают что-то — видимо, чтобы не откусил свой язык, а потом

панталоне впервые позволяет себе кричать, ощущая как что-то холодное сжимает его сердце и желудок; панталоне кричит, потому что только так он может держать себя в сознании. панталоне кричит и ничего не видит перед собой — ни людей, что двигаются как тени, ни того, что они шевелят губами. кажется, они почти что все на одно лицо, но ему все равно. панталоне просто позволяет себе упасть во мрак.

а потом это становится почти рутиной — его приводят в сознание, проверяют жив он или нет, и снова все по новой. кровь, боль, слезы, пот. его волосы давно сбились и теперь прилипают ко всему. его тело исколото иголками, челюсть сводит от того, как сильно он вцепляется в эту чертову штуку между зубов и все, что панталоне слышит:

— неудача. пробуем еще раз.

и, кажется, только на границе перед тем, как потерять сознание окончательно, он видит знакомую фигуру дотторе.

0

13

arlecchino
[Предвестница Фатуи | глава детского приюта | собирает сироток как Бэтмен ]

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/293/443962.jpg
[prototype]

Тяжелое детство, лишенное витаминов, игрушки, прибитые к полу, волосатые руки няни — все это Арлекино сожрала сполна. Богам все равно на жизни простых смертных и семья девочки стала всего лишь разменным материалом. Сиротская жизнь после сказки счастливых дней с мамой и папой кажется наказанием, но на самом деле проявление самого страшного греха: равнодушия.
Перспектив во взрослой жизни почти нет, желаний прожить светлую жизнь — тоже. Арлекино идет в Фатуи бороться с несправедливостью и служить Царице. Продирается сквозь звания, сложные карьерные тропы и служит, служит, служит. Жесткость и суровость въедаются в ее плоть и кровь, задания становятся жизнью, а во взгляде появляется все больше одержимости. Арлекино работает до тех пор, пока не оказывается среди лучших.
Чтобы не повторялись больше детские страдания — и чтобы принести пользу Царице — Арлекино открывает детский дом, куда забирает всех сирот и готовит их служению во имя великих целей Архонта. Чтобы не пришлось возвращаться на самое дно, не жалеет себя и рвется все выше. Как и все в Фатуи, Арлекино голодна. Но утолит ли она свой голод?

Об Арлекино известно не то, чтобы мало, но свободы для творчества достаточно, чтобы создать что-то свое. В заявке расписаны мои хеды, а это значит, что можно как их использовать, так и вообще вычеркнуть и расписать что-то свое.
С Синьорой же я хочу отношения в стиле «сучка ты крашена — вообще-то это моя натуральный цвет». Да, у нас достаточно много взаимодействий в силу того, что Арлекино поставляет солдат Фатуи в целом и шпионов в частности, на которых Синьора опирается в работе. И казалось бы, дружите, девочки, но…
Синьора относится к своим подчиненным весьма жестоко, что может злить Арлекино. К тому же, сладенькое местечко Восьмой предвестницы стало свободно и очень хочется его занять (смотрите квест «Особая гадальная бирка»)… Однако реплика на похоронах намекает, что помимо злости может быть что-то еще: понятие чести, скрытые теплые чувства — оставлю на ваш откуп. Синьора же какой-то своей частью положительно оценивает Арлекино из-за открытия приюта, но в остальном же воспринимает ее как и остальных. То есть, смотрит как-то недовольно, но в то же время грустно и недоуменно ну вы поняли
Словом, приглашаю на посраться и немножко в глубине души друг друга поуважать, но только это жуткая и страшная тайна, никому ни слова

пример поста;

[indent] Азула играет свою роль как по учебнику: смотрит пронзительным взглядом на того военачальника, которому дали слово, вежливо держит свои мнения о предложениях при себе, спрашивает разрешения у отца и брата перед критикой и не дергает ни единым мускулом в ответ на притворно-жалостливые выражения лиц.
[indent] Ей не надо уметь читать мысли, чтобы понять неширокий спектр эмоций этих стариков. Время Ее Высочества закончилось. Наследный принц занял свое законное место и теперь вторая дочь Хозяина может надеяться только на удачный брак. Какая досада для такой девушки, ведь она окончательно захватила Царство земли. Теперь ее ждет материнство и управление особняком, в котором поселят ее мужа, управителя вотчиной, министра, военачальника, далекого родственника, занявшего позицию при дворе другой страны.
[indent] От этого ей сводит скулы. Азула знает участь принцесс, но вместе с тем она знает свои таланты. Она носит при себе наточенные до болезненной остроты кинжалы, горит холодным белым огнем и режет словом сильнее, чем солдат любым оружием. В течение всей своей жизни она послушно выполняла приказы отца без каких-либо задержек, без причины на то, чтобы получить его неудовольствие. Она — сильный маг, хороший стратег, мастер манипуляций и знаток дворцовых игр. Такую не выбросят как кость первому попавшемуся политическому псу.
[indent] Но все-таки. Все-таки…
[indent] Эти взгляды скребут ее идеально отполированную броню, оставляя на ней следы от кошачьих когтей. Скребут ее кожу, на которой выступают мелкие капли крови. Заставляют зудеть пальцы от знакомого жара, что копится изнутри. Сводят мышцы лица маслом из сумок медиков, растертое перед тем, как сшит края глубокой раны.
[indent] Азулу хотят списать со счетов. Азуле собираются отказать в ее влиянии. Азулу готовятся задвинуть на второй план. И если она не хочет сжечь заживо на медленном огне каждого, кто строит такие планы, то она соврет в первую очередь самой себе.
[indent] В отличие от своего брата — его версии из далекого прошлого — она умеет держать себя в руках. Она играет свою роль по учебнику и выходит из зала совещаний спокойным шагом, словно ее пламя не рвется наружу. Азула не имеет права его выпустить, как и не имеет права на слабость, а потому лишь ждет того, когда настанет то самое время. Или когда она хотя бы доберется до своей спальни, чтобы изорвать черновики писем и приказов.
[indent] Азула не обращает внимания на торопящихся слух и ходящих в сборах придворных, пока не замечает знакомую фигуру у колонны. Зуко вышел из зала еще до нее, однако дойти до четырех безопасных — относительно — стен все равно не успел. Она хочет этому удивиться, но не находит в себе на это сил: пусть он и старший, но держать себя в руках, как полагается более взрослому, никогда не умел. Большой недостаток для будущего Хозяина Огня и большая помощь для тех, кто хочет использовать его в своих целях. Поэтому Азула не собирается жаловаться такому подарку.
[indent] - Переполняют эмоции от первого собрания? - спрашивает она. Ее тон выдает лишь часть той стали, которая обычно режет собеседников. Такой Азула бережет для Тай Ли, Мэй и тех, кого надо убедить в своей безобидности.
[indent] Теперь еще и для малыша Зузу. До чего же она докатилась?
[indent] - Не стоит их показывать здесь. Дворец небогат на тех, кто уважает чужую приватность. Идем. Ну же!
[indent] Их комнаты находятся в одном крыле. Отец решил, что его дети должны иметь близкие отношения. Отец ожидает, что каждый будет держать другого под контролем. Отец всего лишь чтит традиции, по которым дети королевских кровей всегда живут именно в этих комнатах, пока они не станут лордами и женами вельмож. Азула не думает о причинах: это никак не изменит ни их разрушенные связи, ни ее планы.
[indent] Она не оглядывается и не ждет реакции от Зуко. Он пойдет за ней хотя бы потому, что хочет знать ее коварный и жуткий замысел, которого не существует. У двери своих покоев Азула останавливается, открывая дверь и демонстративно отходя в сторону, чтобы пропустить драгоценного наследница внутрь и уже потом зайти самой. Хлопок за спиной в обставленной комнате звучит глухо.
[indent] - Садись, Зузу, не стой столбом. Я не кусаюсь, как ты уже успел убедиться. Даже напротив.
[indent] Она сама бесцеремонно падает на одно из кресел и перекидывает ногу на ногу. Пыльный сапог ложится на вышитую золотом ткань надутого пуфа.
[indent] - Ты хорошо проявил себя на собрании. Даже принес неплохие предложения. Отец будет доволен. Однако ты выглядишь так, словно хочешь сжечь весь дворец к чертям. В чем дело?

0

14

discovery!Spock
[офицер по науке]

https://64.media.tumblr.com/cee39840e8bdccf8e7a99fefb13bc9bc/cbdf517685a87245-a0/s540x810/8d4c8c3a03987e7c119abe03498e98b91610d0bf.gifv
[ethan peck]

— Хотите кофе, Спок?
— Я не пью кофе, только чай.
— Хотите чаю?
— Нет. Благодарю, капитан.
— ????

Кристофер видит в Споке — мальчишку. Он закладывает, по флотской привычке, руки за спину, расправляет плечи, слушает, как никогда не дрожит его ровный голос. Он думает: “Со Споком будет сложно,” — и не обманывается.
Со Споком сложно, это задачка под звездочкой, только для слишком умных и упрямых. Со Споком сложно, и у Кристофера разливается тепло под ребрами, когда Спок неловко, непривычно улыбается. Когда приходит на их совместные с командой ужины. Когда не понимает нюансов, или, наоборот, понимает слишком много. Когда пытается шутить (это выходит чудовищно), когда шутит совершенно случайно (это выходит до того блестяще смешно, что Кристофер раз за разом роняет свое строгое капитанское лицо, хохоча во все легкие).

Кристофер видит в Споке — мальчишку. И ему все хочется протянуть ему руку: тихо, сынок, тихо, здесь, на “Энтерпрайз”, ты не будешь один. Я понимаю, что тебе самому сложно с собой, но мы все научим тебя справляться.

Кристофер видит в Споке — мальчишку, но он знает, что вселенная может опереться на его спокойную строгую руку. Отменить парочку войн и катастроф, просто заглянув в его внимательные глаза и согласившись с логикой его доводов.

Тебя чудовищно не хватает в команде, лейтенант Спок. Мы тут все еще не вляпались в понятие контактного телепата, не совершили, относительно тебя, всех человеческих глупостей, которые мы только можем придумать. Мы тут еще не привыкли к твоему: “Приемлимо”. И это абсолютно никуда не годится.

пример поста;

пост

0

15

неактуально;

jace herondale
[сумеречный охотник, первый парень на деревне, любитель макарон]

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/319/714958.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/319/399918.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/319/75628.png https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/319/658563.gif
[oliver wiksater
eels visser]

[indent] » shadowhunters
Иногда посылает нам "ангелов" жизнь. С человеческим ликом,
Не за тем, чтоб поднять в благоденствия высь, Дав успеха, и шика.
А затем, чтобы в сердце настроить струну
[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] На любовь и на нежность,
[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] И закончить невыигрышную войну,
[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] Обрести безмятежность.
[indent] У Джейса поцелованные солнцем золотистые кудри, да янтарем, сверкающим отлитые глаза с таким едким прищуром лисьего разбойника, что не сразу становится ясно, говорит он с тобой серьезно или же просто выводит из себя, а как известно, только юноша с незримыми ангельскими крыльями за спиной мог вывести из себя даже самого спокойного человека на всем белом свете. Храбрости ему не занимать, здесь бы точно убавить немного, чтобы лишний раз не прыгал в темнеющую бездну, потому что в один прекрасный день все может обернуться не так идеально, как он сам считает, и сердец, разбитых руками юноши, станет ещё больше. Наглости и высокомерия отсыпали в двойном размере, а уверенности в себе ещё больше. Джейс ведь всегда привык быть лучшим. Папа так учил. Папа поставил все на него. Как же огорчить отца? Нельзя. Ни в коем случае. Поэтому Джейс – лучший во всем. Он всегда прикроет спину Алека, он всегда подаст руку Изабель, прокатит на спине маленького Макса. Это его семья, его самое родное и сокровенное.
[indent]  [indent] А сам что?
[indent] Личность сложная для чужого понимания. С виду такой открытый, яркий, блестящий, как лучи слепящего солнца ранним утром воскресного дня, а на деле оказывается все куда глубже, стены с железными дверями, где на каждой висит титановый замок. Его не разрушить без особого умения, не проникнуть внутрь, не узнать, пока он сам того не пожелает. Джейс такой не от рождения, его этому научили. Его учили всему, что может понадобиться дальше – боевые искусства, языки, музыкальные инструменты, бесчисленное количество книг, и все то, что Валентин старался впихнуть в маленького мальчика за тот долгий, для взросления маленького мальчика, период времени, где в отце он души не чает. Именно поэтому так больно от осознания смерти самого родного человека, именно из-за этого в груди вспыхивает алое зарево жгучей ненависти к тем, кто его убил, именно после всего ярким алым цветком, распускается месть.
[indent]  [indent]  [indent] [- любовь разрушает]
[indent] Сколько раз эту сложную истину вдалбливали в совсем юную и такую невинную голову мальчика, раз за разом разрушая его самовозводящиеся стены внутренних границ души? Бесчисленное множество раз, вновь и вновь, доказывая, что любить нельзя. Жестокость, неописуемая, вязкая и холодная. Именно так описала бы Кларисса отношение Валентина к Джейсу, однако же, сколько бы не пытался сам отец убить в нем то сокровенное и искреннее – не вышло. План раскололся на тысячу прозрачных осколков старинной вазы, одной из немногих, стоявших в старом поместье Вейландов в ту пору. Любить ему Лайтвуды не запрещают, и даже фальшивая история с Клэри, которая ломает их двоих, но отчего-то не заставляет чувствовать что-то постыдное, словно они внутренне и без того все сами понимали.
[indent] А кто Джейс сам? Как его зовут? Джейс ли? Джонатан Кристофер? В какой-то момент он сам не знает. Тайна покрытая мраком с судьбой играет, поднося ему фамилии на золотом блюдце. Вейланд ли? Приемный Лайтвуд? Или может Моргенштерн? Нет. Правда умирает в предсмертном вдохе Инквизитора, которая лишь под конец жизнь поняла, насколько ошибалась, насколько же слепа была она, считая, что род Эрондейлов прервался навсегда.

[indent] Здравствуйте, доброго вечера, доброго утра, с новым годом, молодой человек. Знать канон книг - обязательно. Сериал можно даже не смотреть, сериальный Джейс это худшее разочарование человечества, поэтому видеть его я категорически отказываюсь, хоть режьте меня, хоть убивайте меня, хоть делайте что хотите. Хочется видеть активность, я не прошу в неделю выдавать по тридцать постов, но хотя бы пару раз в месяц точно. Все понимаю, очень терпеливая, очень добрая (СЛИШКОМ). Уходить по английски тоже не надо, это не красиво. Мы все тут люди взрослые, сказали, попрощались, пожелали друг другу любви. Мы милые, в общем-то, любим курить сюжет с одного неадекватного шага и ломать вселенные всякими хаосами. У вас куча идей без возможности реализоваться? Приходите к нам. С внешностью предлагаю подумать вместе, [давайте обойдемся без Шервуда]я честно столетие выбирала внешность, и пока лучше ничего не нашла - взгляд хитрого лиса, сущность льва, он на тебя смотрит и уже хочется дать по зубам или просто дать)) золотистые локоны, глаза янтарные я нарисую, и руны нарисую, я в фотошопе вроде как кудесница с: просто загуглите его и посмотрите, ну какова красота, а???

пример поста;

[indent] Затылок все ещё болит от удара, а ощущение плавного головокружение, которое тянет все тело на землю переходит уже все границы. Безусловно хочется просто лечь на пол и пролежать так часов двенадцать, чтобы никто не трогал, никто не звал, и ничего от нее не требовал.
Только вот одно желание перекрывается другим, тем самым жгучим и ненавистным, где её тонкие пальцы с обломанными ногтями вцепляются в морду предателя и расцарапывают её до мяса – другими методами борьбы, Кларисса, к сожалению, не владела, а сбить самодовольную рожу Верлока хотелось уж очень сильно.
[indent] Дрожь от увиденного в зале ещё не прошла, а гнев воцарившейся в сердце улечься не успел. Куда там. Ей бы быть такой же сильной как Джейс и невероятно ловкой как Изабель, тогда, быть может, справиться со странным парнем с чересчур выкрашенным в черные волосы получилось бы в сотню раз быстрее. Хотя. В глазах все ещё застыла картина, как брата, словно тряпичную куклу, легко и не прилагая особых усилий, отбрасывают в стену. Сколько силы в этом парне? От этого на плечах выступают темные синяки? Оттого, что он с ужасающей силой вцепился в нее?
[indent] По итогу у нее новый виток концертной деятельности прямо перед глазами, едва удерживаемая дрожь в плечах, мама перед носом, и отец, в каких-то паре шагов от нее.
Клэри угрюмо сверлит умиротворенное лицо матери взглядом, и пытается понять, как же так вышло… Ах да, там же никого не было, её так легко было украсть.
[indent] - Какой семьи? Ты хотя бы понимаешь значение этого слово? – устало цедит Клэри, практически не смотря на так называемого «отца», - Знаешь, прочитать в гугле понятие слова – ещё не значит правильно понять его, - теперь же она позволяет себе выпрямиться и очень гордо озарить своим ликом Валентина.
Он словно издевался, словно игрался с собственными детьми, устраивая подобное каждый раз. Правда сейчас Кларисса посчитала себя несчастными хомячком, исполняющим трюки раз за разом, когда ему скажут заветные слова. Что ей нужно сделать? Изрисовать маму рунами досмерти? Какими рунами? Это словно так просто сделать.
[indent] Руны приходили на ум совершенно внезапно, так, словно именно сейчас было то время, когда им стоило появиться у нее в голове. Но разве необходимая руна не могла прийти ещё раньше, чтобы Фрэй не изобретала велосипед, не кидалась в порталы, и не искала старинные кулинарные книги в поисках необходимого?
[indent] - Я просто поражаюсь, как можно быть таким… таким… ничего не чувствующим! Тебе ведь абсолютно плевать – на меня, на маму, на Джейса, - она не выдерживает выдает все, что в голове, отгоняя от нее очередную глупую попытку что-то исправить и сделать. У нее все равно не выйдет помочь маме, так к чему все эти попытки её заставить? Чтобы в очередной раз уколоть, разбить сердце, сделать ещё больнее?
[indent] - Мы для тебя средство достижения целей – все, какая разница что я умею? Я даже не была предметом эксперимента, я ведь получилась – с-л-у-ч-а-й-н-о, - тихо, совсем тихо произносит она, почти не думая опускаясь рядом с мамой, и проводя пальцами по бледной коже руки. Она словно стала ещё бледнее, это отчетливо заметно контрастом между кожей самой Клэри и её. Солнышко все-таки тронуло, отчего и веснушки повыскакивали везде, где только можно.
[indent] Здесь тихо, очень тихо. Едва странные скрипы за дверью, чьи-то шаги все там же, дыхание двух человек, и Джослин, которую совсем не слышно. Сколько раз Клэри представляла, что она больше не дышит? Сколько раз вскакивала в холодном поту на скомканных простынях?
Пять? Двенадцать? Сто пятьдесят?
Клэри смотрит на тонкие пальцы матери, которые в кой-то веки не испачканы краской, смотрит на тонкие линии едва проглядывающихся вен, смотрит внимательно, так плавно движется вверх, словно пытается в уме что-то нарисовать.
Только не выходит. Не так это работает, да и работает ли вообще? В древних рунах есть такая, что исцеляет от любого яда? От любого проклятия? Это звучит слишком прекрасно, но разве можно обладать такой информацией? Не в мире, в котором они живут. Такая руна станет причиной многих бедствий, конфликтов и войн. Но может стоит? Стоит взять стило и попробовать? Ради мамы… и ради попытки сбежать, Клэри бы только заполучить стило и все.
[indent] - И как ты себе это представляешь? Я сейчас изрисую её, и она пробудится, словно принцесса? – сама не верит, точнее не хочет в это верить, потому что сразу же становится досадно, дома она даже не пыталась, точнее боялась причинить куда больший вред. Руны работали непонятно – мысли одни, но эффекты настолько отличающиеся от желания.. А если у мамы будет шок? Или зелье, под которым она находится имеет настолько сильный эффект, что не потерпит никакого вмешательства, - Это опасно, я могу навредить, а твои эксперименты не стоят того, чтобы жертвовать жизнью мамы, - Клэри выпрямляется, поднимается на ноги и встает прямо перед ней спиной, словно закрывая её от всех зол этого мира.

Отредактировано rospotrebnadzor (27.03.2023 12:37:25)

0

16

pierro
[лидер, предвестник, чёрное солнце (император) каэнри’ах]

https://c.tenor.com/gdywWT431lYAAAAM/genshin-impact-genshin.gif
Огонь из Ада хлынул снова
Бескрайней демонов ордой
И сокрушить она готова
Людей вступивших с нею в бой

В последней схватке обреченных
Уже победа не важна
Все кто предстал пред бездной темной
Шепчут последние в жизни слова:

"Аве Император! Защити меня,
Через пламя битвы, я пройду свет веры сохраня.
Аве Император! Я чист перед тобой,
Уйми пламя боли и даруй душе покой."

МНЕ НУЖНО ПОНИМАЕШЬ КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТА ИСТОРИЯ ПУШКА БОМБА ДУРКА ЗАВОД? аааАААОООаааА. Недостаточно конструктивно? Ок, сделаю вид, что в Городе Свободы не деградировал, как и велено.
Отмечаю сразу: мы игнорируем часть канона, которая с ивента Дилюка и далее, т.к. уже начали играть своё. С другими участниками каста можете играть что угодно, единого cюжета нет (он есть только у делегации Каэнри'ах).

Нет, дело не в том, что ожидать от пацана 7-ми лет шпионажа и влияния на ключевую отрасль - это немного фантастика. У нас на эту тему ответ уже найден, весь лор неплохо прикрыт добротным подорожником. И про мать с фамилией Олберич, что мулаточка из Разлома, когда-то захваченного Империей, и про Глаз Порчи (вроде того, что был у Крепуса), и про всё-всё-всё. Правда, по моему канону мы почти 500 лет провели в Бездне, но тут тоже всё покроем-сделаем, будет красиво, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, Я УМНЫЙ, ВЕСЬ В ТЕБЯ. Уже придумал, где находятся уцелевшие остатки Империи, и в каких отношениях она со Снежной, и на каких правах, и что там осталось и аоаооа ГОСПОДИ ЕСЛИ ТЫ ПОНЯЛ, ЧТО Я ГОВОРЮ, ТО ТЫ УЖЕ ПОНИМАЕШЬ ОФИГЕННОСТЬ ЭТОГО ВСЕГО!

Ты тоже проклят. Не как я, ибо я чуть особенный, но как связанный с Древом Жизни (Имперский Род), потому у тебя есть сила как у Дайна, только "естественная" и юзаешь ты её немногим иначе (как скоро вы Древо сожжете-с?), а не искусственная. И вообще много чего есть. (включая сына спивающегося, НО ТО ПУСТЯКИ ПАП)
Здесь же можно такуууууууууууую драму, такоооое стеклище, что... ладно ок у меня просто трясутся руки и слюни текут, я не в кондиции. У меня есть, что рассказать и что предложить, может даже не в одной вариации.

Просто приходи, тащись, играй, и получишь одни из лучших постов в своей жизни я действительно смогу дать тебе это. И невероятно вкусную тему отцов-детей, долга, предательства и мести, как и трагедии целого народа (богов тоже ненавижу, если что, будем вместе рэп на эту тему зачитывать). Я обожаю отце-сынов, давай и ты тоже.

У у тут и Дайн, и Альбедо, и вся их шайка - не заскучаешь.

А для традиционной каноничной части обязан сказать, что тебя будут обожать и бояться прочие Предвестники, ссаться да ходить под себя вся Снежная, враги, Фатуи и оаоао HOW COOL IS THAT.

Я. СДОХ.
пример поста;

У тебя может быть какая угодно репутация, тебе могут сколько угодно доверять или не доверять, но когда информацию по факту доносят всё-таки именно тебе — это, наверное, и есть прагматичное определение того самого результативного обаяния. Детали не важны.

Следить за путешественником — это вообще-то не цель Кэйя; не изначально и до сих пор не. Просто временами эффективный метод, позволявший обходить пустые траты времени. Слежка также методами альтернативными и, как умудрялся проворачивать капитан, не своими глазами вовсе, почти добровольная, но... Суть не в том.

В Тейвате что-то намечалось. Происходить-то уже происходило, жизнь на месте никогда не стояла, но сейчас речь шла о чём-то серьёзном; масштабном; по-настоящему. Кэйя не брался судить, равносильно ли это тому_событию, связано ли с ним, являлось ли последствием или чем-то отдельным, однако что-то намечалось — точно знал. Вообще знал много, но теперь, когда слишком много не случайностей посыпались то тут, то там, это "знал много" приобретало настолько большое разнообразие смыслов, что хоть зубы стирай от попыток разобраться. Или от ужаса выводов, когда всё-таки удаётся разобраться.

Бард, архоны, путешественник, Шторм, происходящее в Ли Юэ, опять-таки, снова путешественник, опять архонты, везде чёртовы боги, везде что-то глобальное, везде такое... взаимосвязанное и дурное по сути. Разумеется, занимательно; разумеется, Кэйе нравилось; разумеется, он ради чего-то подобного может и жил. А всё-таки. Лиц на сцене слишком мало, а игра их едва ли была честной, ведя к последствиям сомнительным. И если против нечестной игры Олберич, в общем-то, ничего не имел и даже поощрял, ибо не скучно, то к остальному имелись вопросы. Особенно на фоне того, что впервые за долгие годы общая ситуация стала отдавать чем-то очень личным.

Конечно же, Джин в курсе. Путешественник был правда полезным, правда вносил интерес, правда представлял из себя что-то новое, не-случайностью вписанное в его мир, и, наверное, Кэйя был по-своему ему за это благодарен. Как стоило быть благодарным рыцарям Ордена. За то, к примеру, что их капитан щедро позаботился о том, чтобы они всё пропустили; и вернулись домой. Не по частям.

Конечно же, Джин в курсе, и это было хорошо и плохо одновременно. Олберич не слишком загонялся на эту тему, но ради какой-то формальности, что стала привычкой, словно бы нужным якорем, значение оно всё-таи имело. Вот только судя по тому, что та назначила капитану взять с собой "кого-то ещё" — ни черта не понимала, или понимала слишком мало, или понимала не так. Естественно. Потому что Кэйя, увы, понимал не всё, но достаточно, чтобы считать это глупым, непредусмотрительным и поспешным решением. И именно потому, единственно владеющий полученной информацией ака часть верхушки Ордена, совершенно случайно завёл рыцарей на полмили от предполагаемой точки наблюдения; случайно произошёл обвал, разделивший его и рыцарей; случайно самостоятельно оттуда не выбраться, пускай воздуха и хватило бы на несколько суток. Надо доложить, пускай подождут подмоги. Случайности случайны, а две вещи в них точны: никто не умрёт и мешать не будет также — никто.

Следить за путешественником — это вообще-то не цель Кэйя; но одно из средств, что на этот раз вкупе с прежним диалогом дало результат. Путешественник как минимум не соврал, неизменно не имея некоторых мотивов. А значит, дальше Кэйя сам. Тем более что по дороге ему попались монстры, зараженные до одурения, до скрипа зубов знакомыми мотивами. Теми, что прежде Кэйя, стоило попасть в принявший его дом, он встречал так редко, и те, что стали куда более частым явлением с появлением... Да, в общем-то, всего ранее озвученного: бард, путешественник, дракон. Хотя их самих капитан с Орденом Бездны, с Бездной, да даже с Фатуи — не связывал. У него имелись свои теории, куда менее простые, совсем не радужные и путавшие даже его самого. И то знакомое-забытое ощущение, что преследовало Олберича, когда он теперь приближался к месту, оставив рыцарей за "завалом", стоило только увидеть знакомый берет, видимый в ночи и при свете дня... То ощущение, что отдавалось неприятной, раздражавшей и беспокойной пульсацией в глазу, чего не ощущалось бы словно целую вечность; то ощущение, что Кэйя ненавидел, но наяву и в кошмарах не мог отделать от себя, словно оно какой-то едкой точкой застыло в нём и... То самое ощущение, что не давало сомневаться: что-то приближается. И кто-то более чем активно работает над этим. Не суть даже важно кто, а вот возможности... нет, способы воплощать эти возможности — впечатляли. От эстетики пагубности до ужаса перевёрнутого вверх дном мира, лишающего его себя.

Какое-то время Олберич выждал, отсчитывая что-то в голове беззвучными постукиваниями пальцев, а после и сам двинулся в пещеру: Венти непременно успел продвинуться на достаточное расстояние. И, раз пещера не обрушилась ни после нахождения в ней Итэра, ни сейчас, когда бард там, то мужчине также можно последовать примеру. Он готов чем угодно поклясться и сделать ставку на сколько угодно долгую трезвость, что там будет нечто, способное его удивить. Приятно или нет — понятие всегда относительное, как посмотреть. И если бы не то, чем прежде поделился путешественник, Кэйя быть может даже оказался бы выбит их колеи. Если бы перед тем, конечно, смог успешно оказаться не выбитым ловушками (одно удовольствие пробираться, хотя и надоедливо, если честно; упс, даже рухнул не с концами).

Про себя капитан даже присвистнул, уставив взгляд на статую и не отводя его до тех самых пор, пока внимание не привлёк Венти. Если честно, не казавшийся сейчас опасным. Это не самоуверенность Кэйя, просто... посмотрите на него. На его позу, на его на руки. Достаточно увидеть Венти лишь единожды в его "обычном" расположении, чтобы сходу уловить разницу.

Потому, когда взгляд морозного глаза оценил барда, вновь вернулся к статуе. Это правда выглядело серьёзно и даже дико, несмотря на личное отношение к проявлению божественного в мире. Некая грань и... технология? Магия? Что за чары? Подобных установок Кэйя не припоминал. Нет, кто это сделал — то что не первоочередное, даже то, зачем — не настолько важно, как гипотетическая вероятность того, что раз подобное провернули с одной статуей, то могут повторить это с другими. Со всеми другими. И тогда вся эти энергия... оу... оу-у-у. Всё-таки Венти выглядел очень погано, а скелеты внутри капитана назойливо вытанцовывали, желая раскрыться.
Ладно.

- Кэйа? – удивленно пробормотал Венти и осторожно опустил лук. – Что... что ты здесь делаешь?

Поднял руки, улыбаясь. Мол, я не вооружен, о, что вы, с оружием на тех, кто с миром, без паники.

— Заблудился в поисках головной боли, — чуть растянуто и едва играючи, в своей обычной манере выдал Кэйя, приближаясь и к Венти, и к этой штуке соответственно. Богатое же у кого-то воображение, однако; и завидные ресурсы на их воплощение. У его Ордена таких, если честно, едва ли нашлось бы, увы. — Похоже, удачно заблудился, — едва наклонив голову, когда взгляд наконец опустился на Венти так, чтобы застыть на нём. Где-то по краям радужки отражалось то подобие анти-света, что источала статуя.

— Что-то мне подсказывает, что это так не задумано? — изначально, разумеется. Впрочем, по тому, как сие прозвучало, можно было догадаться, что капитан вполне серьёзен в своих намерениях и вести себя будет соответственно.

— Что ты намерен с этим делать? — у Кэйи сотня вопросов, и он не знает, имелись ли ответы у Венти хоть на половину из них. Внешний вид барда не обнадёживал на веру в подобное ни на йоту, вот совсем нет, ну никак, и тем не менее... если объединить их все, то получится один вопрос, что и озвучил. Как хотите, так трактуйте. Тоже тактика.

Забавно: путешественник, бард, Бездна, скверна, Орден, может быть Фатуи. Всё то, за чем следил, что объединял и в чём копался Олберич, снова сошлось воедино, словно магнитом притягивалось. Что же, чёрт подери, должно было произойти? Одну катастрофу Кэйя уже видел. Если честно, второй — даже в половину от прежней — было бы здорово избежать. Крайне желательно. Критически необходимо. Спасибо, кэп.

0

17

all cast
https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/189/286674.gif

[indent] » doctor who
"Это как в детстве. Тебе впервые говорят о том, что Земля вертится, и ты не веришь, потому что кажется, что всё вокруг неподвижно. Но я чувствую это. Вращение Земли. Под нашими ногами она крутится со скоростью тысячи миль в час, вся планета целиком мчится вокруг солнца, шестьдесят семь миль в час, и я чувствую это. Мы падаем сквозь космос, ты и я, цепляясь за поверхность этого крошечного мира, и если мы отпустим..."

"Где-то там есть миры, где пылают небеса, и спят моря, и мечтают реки. Где-то люди сделаны из дыма, а города - из песни. Где-то там ждёт опасность, где-то - несправедливость. А где-то - остывает чай."

...но только не у нас. Приходите к нам в фандом, и для вас мы всегда будем держать чайник горячим.♥

Доктор Кто - это одна из тех вселенных, которая кажется огромной, а при желании может быть вообще бесконечной. На форуме, где в фандом можно прийти неканоном? Тем более. Так что если ваше сердечко делает "ебоньк" от звука прилетающей ТАРДИС, и есть кто-то/что-то в этом фандоме, что вы давно хотели отыграть/вдруг спонтанно поняли, что хотите - джоин ас! Я и Тринадцатая будем рады всем и каждому: персонажам ньюскула, олдскула, расширенной Вселенной, вашего воображения; Повелителям Времени, спутникам, людям, инопланетянам, роботам и андроидам, Вечным - всем. Онестли мы просто любим этот канон со всеми его ложноножками, даже теми, о которых знаем только из фандомной википедии.

Помимо этого Мастера, я могу обеспечить вам почти любую его регенерацию, пару Докторов, пару спутников и одну Таймледи из Дивизиона - вот такой я универсал многогранный. В моих смелых мечтах у нас собирается фандом, и мы мутим какой-нибудь клёвый общий сюжет, постепенно освобождаясь от оков разума очерченного каноном и уходя в пике задорного угара и разнузданного пиздеца. Но даже если мои имперские мастерские амбиции не воплотятся в жизнь и наши эпизоды и каст останутся камерно-разрозненными, я хотел бы иметь возможность поиграть в любимом болоте с теми, кому эта тина тоже по вкусу, ном-ном.

P.S. Олсо как насчёт собрать всю Деку?
P.P.S. Мы учитываем Вневременное Дитя, just saying.

пример поста;

О, это, конечно, восхитительно - то, насколько она на грани. На грани, куда поместил её он сам.

Когда-то, он мог метать в него злые слова, что дротики - мог бы и настоящие дротики, право, - и та версия Доктора, та его инкарнация, только-только узнавшая, что его лучший враг, худший друг пережил Войну; что хоть кто-то её пережил; что он, Доктор, оставил в живых хотя бы кого-то из своего (ха!) народа, лишь расправила бы плечи, чтобы было проще целиться. Мастер мог сжигать, убивать, устраивать диктатуру на всей его любимой вшивой планетке, разрывать Паутину времени голыми руками - и всё равно получал прощение, которого не хотел, и любовь, которая на деле была лишь глубоким отражением вины, а потому ничего, ничего не стоила. В том Докторе, с этим его "подставь другую щёку", было порядком от смешного земного божка. Только если Иисус любовью и жертвенностью без границ искупал грехи всего человечества, то Доктор в случае с Мастером - о, определённо свои. И оттого его терпение с ним было как будто бы безгранично.

Не теперь. Теперь ей достаточно одной колкой шутки, чтобы за светлыми локонами сорвало резьбу - и Мастер, всё ещё не вполне понимающий, где находится, с дымом в голове и лёгких, позорно застигнут врасплох, когда она хватает его за грудки и встряхивает, и снова; на какой-то миг всё его равновесие - в её руках, и земля под его ногами плывёт то ли от угара, то ли силы ненависти в её глазах, которая почти буквально сбивает с ног.

Но уже в следующую секунду Мастер находит - себя и почву под ногами. И хрипло, покорёженно смеётся, пока в его глазах плещется, неразбавленной, горькая, чёрная злоба.

"Ошибку", она говорит. Ошибку. Одно это слово - как и вечно, как и всегда, - отдаётся болью и обидой в его сердцах. Теперь она жалеет о том, что не убила его тогда. Теперь она об этом жалеет! Он дал ей в руки возможность закончить это всё, для них обоих, навсегда - и что? Столько раз прежде Доктор нажимал на курок, буквально и метафорически, зная, что убивает, или, наоборот, давая уйти, - и Мастер... Мастер почти верил в эти моменты, идиот, что это хоть что-то значит. Но стоило покровам спасть, как обнажилась суть Доктора, какой она всегда была. Ей не хватило даже порядочности в этот раз нажать на курок самой.

Он хочет было ткнуть её в это тоже - вроде как, "Не вышло бы, ведь здесь нет никого, чьей жизнью ты могла бы пожертвовать", - но его хриплый смех вдруг обрывается, резко переходя в такой же тяжёлый кашель: проклятый Сайбириум, используя его тело для передвижения, как грибной паразит - выеденный им же труп жука, не подумал воспользоваться обходной дыхательной системой, чтобы избежать отравления Мастера угарным газом; не подумал даже просто задержать дыхание, на что тело Повелителя времени было способно в течение полных нескольких минут.

Открытие не делает Мастера душевнее. Всё ещё кашляя, он изо всех сил отталкивает от себя Доктора, чуть ли не рыча:

- Что я наделал? Что ты наделала! Ты... - Он с усилием набирает в горящие лёгкие больше воздуха и тратит весь его на то, чтобы выплюнуть ей в лицо: - Это всё твоя вина!

Имея в виду Сайбириум, свою потерю контроля над ним, но на самом деле - действительно всё. Всё плохое в его жизни было по вине Доктора. Вся его жизнь была по вине Доктора. И она посмела не дать ему избавления хотя бы от этого.

В то же самое время, сквозь отчаяние и ярость, та часть его мозга, что сохраняет научное хладнокровие, наконец замечает ему: мы всё ещё не знаем, что именно произошло. Тогда как Доктор - очевидно в курсе. И будь ситуация хоть на толику иной, он бы никогда не опустился до этого, никогда не признал бы, что осведомлён меньше; что всё это - чем бы оно ни было - не часть его коварного и, вне всяких сомнений, идеально продуманного плана.

Но его руки в крови, его лёгкие с трудом выкачивают из себя дым, он всё ещё понятия не имеет, за чьей жизнью пришёл в этот раз, - а, меж тем, Сайбириум может вновь захватить контроль в любой момент. И тогда он так и не узнает. (И Доктор тоже, но о другом.)

Поэтому он отводит глаза и, глядя исподлобья и в сторону, нехотя спрашивает:

- Но... что я всё-таки сделал?

0

18

vermilion
[единорог — во всех смыслах]

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/180/t635021.jpg
[на усмотрение игрока, обсуждаемо]

С радостью отдели огонь от праха и изысканность от грубости.
Подобно тому, как всё во Вселенной возникло из одного источника, все рассуждения можно вывести из одной мысли.
Тебе следует стремиться к тому, чего не смог достичь твой старший брат, однорогий белый скакун.
Достигни дальних краёв философии и сотвори новую судьбу для меня и своих братьев...

дополнительно: о разумном единороге, одном из созданий Рейндоттир, известно катастрофически мало — буквально одна строчка в описании Киноварного Веретена, но одновременно это предоставляет прекрасный полёт фантазии. Он явно был учёным или ассистентом своей матери, судя по крошкам данных, но вряд ли достиг того, что хотела от него Рейн. А мы все знаем, как Рейндоттир относится к тем, кто не дотягивает до её стандартов.
По моим хэдканонам, Вермилион избежал смерти и бродил по Тейвату ещё до того, как Каэнри'ах пала. Вполне возможно, что он смог разработать или найти магический способ поменять свою форму и затеряться среди людей. Но как он поведет себя после того, как узнает о своих братьях, о восставшем драконе и о Принце Мела, который собирает всех разумных созданий Кхемии вокруг себя?..
Любое развитие отношений я готов обсуждать и приветствовать, как и внешность. Зовите в гостевой, и я прибегу так быстро, как смогу.

пример поста;

Альбедо не любил посещать бары: как и любые людные места, они быстро утомляли его, а если они ещё и были закрытыми, с накопленным густым запахом человеческих тел и глоток, витающим под крышей, то они автоматически сдвигались всё ниже и ниже по шкале его предпочтения. Более того, он мог употреблять алкоголь, но не мог опьянеть: его создательница пыталась создать не просто искусственную жизнь, но усовершенствованную. Ей было мало играть в богов, она хотела улучшить их работу — и ей это удалось.

Альбедо, проведя время в городе вина и песен, даже не жалел, что не может опьянеть. Алкоголь отуплял чувства и медленно, но верно убивал мозг. С первыми у него и так была проблема, а вторым он не был готов пожертвовать даже ради развития и поддержания таких хлопотных социальных связей. Он никогда не считал себя полноценной частью Мондштадта, и было бессмысленно надеяться, что он когда-то ей станет. До тех пор, пока Город Свободы давал ему всё необходимое, Альбедо отплачивал ему тем же и даже большим.

Тем не менее, сейчас алхимик смотрел на лицо человека напротив, опустив протянутую ладонь без какой-либо видимой и невидимой неловкости, и целую долгую секунду испытывал сожаление, что считал посещение баров глупой тратой драгоценного времени. Альбедо был внимательным и ничто не принимал, как должное. Он ставил под сомнение всё, чему не имел рационального объяснения: это был его главный принцип действий и жизни как учёного, алхимика, капитана следственной группы, наконец.

Он уже видел такую форму зрачка, относительно недавно и на женском лице, однако он ни с чем не перепутает её. Метка такой же формы украшала его шею, которой он рассеянно коснулся, прежде чем сдвинуть ладонь к подбородку, задумчиво обхватывая свой локоть другой рукой. Альбедо был уверен, что никто не заметил этого очевидного (для него) признака принадлежности к павшей безбожной нации: люди в Мондштадте были на удивление слепы, даже когда были трезвыми. Никто не задавал вопросов, никто не задерживался взглядом на неестественном зрачке капитана кавалерии или ярко-желтой звезде на шее главного алхимика.

Но Альбедо это дало некоторую надежду. Если Кэйя выжил и даже жил в Городе Свободы так спокойно, всю жизнь, если алхимик правильно помнил, значит, и его наставница могла выжить одна. Значит, у них ещё был шанс встретиться.

Всё это пронеслось в голове гомункула за то время, что хмельной капитан напротив приглашал его остаться. Альбедо чуть прищурился: ему будет очень интересно пообщаться с Кэйей, но позже. Капитан никуда не денется, и алхимик сможет получше подготовиться к разговору с ним. Сейчас неизвестный вор стоял выше на приоритетной лестнице, чем оказавшийся из Каэнри’ах коллега.

— Вот как? Что ж, рад за Вас, — всё так же спокойно и ровно произнёс гомункул, не улыбаясь более, но лишь потому, что он был задумчив. — Спасибо за щедрое приглашение, но, боюсь, мне придётся отказаться. Есть кое-что, что я ещё должен проверить. Не смею больше прерывать Ваш отдых, сэр Кэйя. Надеюсь, в следующий раз Вы позволите мне угостить Вас.

Альбедо всё же улыбнулся, и склонил вежливо голову, разворачиваясь и выходя из бара, направляясь к главным воротам и пересекая мост, но затем остановился. Осмотревшись, алхимик стянул перчатку, коснулся своего Глаза Бога и закрыл глаза, концентрируясь. Искать обычные улики было уже бесполезно: прошло слишком много времени. Следовательно, он обязан был попытаться найти хотя бы какие-то невидимые обычному человеку следы самозванца. Если на нём или на вещах, которые он нёс, были хотя бы отголоски элементальной энергии, Альбедо увидел бы их.

Элементальное зрение, доступное ему, по общему мнению, как и всякому аллогену, на деле было выведено матерью. Она не рассчитывала на то, что её творение будет иметь амбиции достаточно сильные, чтобы быть признанным богами, уничтожившими её родину и большинство «детей», поэтому наделила его талантом, который имела сама. Дарование ему таланта манипуляции Гео было злой иронией, но всё же только послужило усилению его зрения.

Алхимик открыл глаза, держа ладонь на неярко светящемся Глазе Бога, позволяя глазам секунду-другую привыкнуть к ярким и не очень цветам, которыми внезапно окрасилась ночь. Дендро от растений и остатков разрушенной телеги неподалёку, следы Анемо от шевелящего его волосы ветерка, догорающее Пиро — кто-то здесь сражался, и ещё сотни следов, мазков, точек и линий, оставленных живыми существами. Альбедо терпеливо осмотрел всё, что показалось ему хотя бы отдалённо интересным, покружил по местности, не отнимая руку от Глаза Бога, но в конце концов наткнулся лишь на то, что посчитал отголосками собственной искусственной энергии.

Крайдепринц разочарованно вздохнул, хмурясь и ненадолго закрывая глаза, возвращаясь после к обычному зрению, и наконец оглянулся. Бесплодные поиски привели его к развилке дороги за Спрингвейлом: прямо лежало ущелье, ведущее к винокурне, а к югу - обход, огибающий опасное место и поднимающийся так же к «Рассвету». Дальше дороги сливались и прерывались у озера рядом с виноградниками, откуда по побережью можно добраться до Ущелья Спящего Дракона и начать восхождение на Драконий Хребет. Слишком много территории. Даже если по невероятному совпадению обстоятельств и удачи самозванец ушёл на гору, найти его там ночью будет невозможно. Не говоря уже о том, что настолько очевидно подставляться алхимик пока не собирался.

Альбедо покачал головой, вздыхая, и поправил почти пустую сумку на плече. Нужно вернуться в Монд, принять душ, что-то поесть, переодеться в чистое, наконец. Вора он уже давно упустил и достаточно повеселил невольную компанию, бегая кругами, как курица без головы, сжимая Глаз на шее. Придется сказать Джин, чтобы достала ему копии поручений, соврать, что потерял их в бою с хиличурлами.

Но Бездна его побери, он не любил свидетелей своих ошибок.

— Вы заблудились, сэр Кэйя? — пассивно-саркастично заметил Альбедо, складывая руки на груди. Крио Глаз Бога был таким ослепляюще-белым пятном на картине, нарисованной гомункулу Элементальным зрением, что он должен был быть слепым, чтобы не заметить. Хотя обычным глазом каэнрийца было не заметно, и двигался он на удивление бесшумно, в этом ему не откажешь.

0

19

ryan sinclair
[путешественник во времени]

https://i.imgur.com/8q8Js8T.jpg https://i.imgur.com/P9ef6Dr.jpg https://i.imgur.com/XE8lkTC.jpg https://i.imgur.com/x7gwusf.jpg
[tosin cole]

[indent] » doctor who
arctic monkeys — this house is a circus
Он так уверен, что в этой жизни, в общем-то, никому особо не нужен, что живет с этой уверенностью до сих пор. Не жалуясь и не рассказывая об этом другим: ну такова жизнь, что здесь поделать, приходится работать с тем, что есть. Райан никто в своих глазах, болезнь это только усугубляет, бывают времена, когда он даже по лестнице нормально не может пройти. Никто никогда не осуждал его, он и сам себя не осуждает, окруженный облаком поддержки от бабушки и Грэма, имеющий друзей, способных поддержать в трудную минуту. Это, в общем-то, даже помогает: Синклер ввиду своего характера довольно открыт, он с легкостью заводит новые знакомства и, за неумением высказаться самостоятельно, слушает.

Мать умерла, отец бросил его на пороге бабушкиного дома. Райан головой может и осознает, почему все так произошло, но сердце голову не слушает, продолжает спрашивать "почему?" и все еще уверено, что это он во всем виноват. Ему тяжело принять Грэма в семью именно из-за этого, из-за мысли что он снова окажется лишним, из-за мысли, что его снова бросят. И требуется много времени (и много событий), чтобы он обрел в Грэме уверенность.

Найти свое место в жизни? Сложно, когда тебя мотает по разным временам и планетам. Понять, кто ты такой на самом деле? Эта опция кажется уже попроще. В ТАРДИС с очень инопланетной и очень далекой Доктором он сближается с Грэмом и Яз; в приключениях обретает уверенность, которой ему часто не хватало, и тот налет взрослеющей серьезности, который появляется у каждого, кто столкнулся с трудностями. В отличие от Яз, которая горит и живет этими путешествиями, он все чаще задумывается о том, хочет ли он проводить время и дальше так — болтаясь то там, то там. Все чаще задумывается, каково это, иметь отношение к чему-то куда большему, чем ты сам? Возможно, сейчас настало время искать свое место в жизни.

Все как обычно, Доктор, ТАРДИС и the Fam. Несмотря на такое дурашливое название, Доктор — ох, бесконечно далека от своих спутников. У нее часто не находится слов поддержки, поэтому они учатся этому сами. Райан — куда более эмпатичный, чем остальные, постепенно осознает, что с Доктором творится что-то не то, и с шоком понимает, что сам подходить к ней не то, чтобы боится, но... да, боится. Поэтому приходится делать это сплошной стеной, в компании Грэма и Яз. Возможно, ему нашлось бы, что сказать Доктору — в отличие от Доктора, которая всегда понятия не имеет, какие слова подобрать для своей the Fam (и поэтому раз за разом сбегает — от них, от разговора, от всего, угрожающего стать по-настоящему важным).

пример поста;

Это должно было стать веселым приключением. Интересным, ни к чему не обязывающим, даже больше прогулкой чем путешествием, если честно. Хотелось разрядиться и ни о чем не думать, показать Яз будущее, избегая войны с далеками и ту историю с телешоу, конечно. Просто будущее, с их летающими автомобилями, антропоморфными андроидами и путешествиями сквозь космос туда, куда не ступала нога человека. Что-то в этом роде. Что-то, где мне не придется сталкиваться со сложными проблемами и решать их в ущерб себе.
Конечно, этого было слишком много. Не стоило и надеяться. Может быть, именно поэтому я выжидаю, когда ТАРДИС останавливается, и не открываю дверь первой. Пускай Яз посмотрит, что там. Пускай вдохнет свежий воздух одной из земных колоний далеко в космосе и удивится, как же глубоко ее народ умудрился пролезть. Я закрываю глаза, и -
- Доктор? Тут ничего нет...
Ее голос обеспокоен, но она думает, что это старушка ТАРДИС опять занесла нас не туда. Любительница подурачиться. Ясмин понятия не имеет, что это может означать, что это означает, потому что я загривком чувствую, что что-то не то. И первое, что я ощущаю в связи с этим - усталость.
Это чувство преследует меня еще с Флюкса, со всего, что... со всего, что он под собой хранил. С Тектеюн, с часов, которые лежат глубоко в ТАРДИС, так глубоко, что я н найду их, если не захочу. А я не хочу. Но даже несмотря на это, все произошедшее давит невидимым грузом, и я чувствую себя бесконечно уставшим. Бесконечно - примерно столько, сколько длится моя настоящая жизнь.
- Что? Нет-нет-нет, не может быть! Мы точно попали куда надо, - я подскакиваю и подбегаю к Яз, чтобы удостовериться своими глазами, что действительно ничего, просто голый осколок камня, никакого терраформирования, никакого поселения. Ничего. - Не может быть. Она должна быть здесь! Что-то не так.
Что-то не так, и очень серьезно, и, кажется, это касается всего таймлайна и всей истории человеческой расы - я хватаю руку Яз, когда она пытается выйти, и затаскиваю обратно в консольную. Несколько прыжков назад во времени и пространстве под напуганные вопросы Ясмин и мои собственные суматошные ответы - ответы, призванные уменьшить ее панику, но с этим я, кажется, не справилась. Каждый раз за дверью - пустота, тишина. До тех пор, пока я не добираюсь до Земли, а там...
Там нас ждет неприятный сюрприз. Земля больше похожа на Модас, сплошь кибермены, и это выбивает из меня дух. Мы стоим на пороге ТАРДИС, растерянно вглядываясь в толпы марширующих киберменов, и я как будто знаю, откуда это взялось. Как будто еще не мозгом, но подсознанием понимаю, кто этому виной.
- Нам надо что-то с этим делать? Найти, откуда все это началось, устранить то, что помешало истории развиваться как надо, - неуверенно подает голос Ясмин, и я взмахиваю руками.
- Да. Надо. Именно этим я и занимаюсь. Надо найти точку расхождения, но Яз, тебе нельзя со мной идти. История затронула события до твоего рождения, а это значит, что ты можешь существовать только в пределах ТАРДИС. Ты - парадокс, но она защитит тебя, пока я со всем не разберусь.
- Я не оставлю тебя одну!
- Ты меня слышала? - меньшее, что мне сейчас нужно, это препирательства, но как же она упряма! Как и большинство из них, да, но голос разума все больше затеняется в ней... тем, о чем я не хочу думать. - Выйдешь за эти двери - и перестанешь существовать, выйдешь за эти двери - и я не смогу тебя найти! А если даже у меня получится все исправить, я и не буду тебя искать. Если ты меня не послушаешь.
Это жестоко, но это срабатывает. Яз замолкает и уходит вглубь ТАРДИС, оставляя меня наедине с консолью и колотящимися сердцами.
И, когда я нахожу виновника торжества, я ни капли не удивлена.
- Что ты натворил, - зло прошипела я, подходя к Мастеру. - Это была очередная попытка привлечь внимание? Думаешь, я не остановлю тебя?

0

20

john lennon
[музыкант; битл]

https://i.imgur.com/TTCm9i8.png https://i.imgur.com/lkrE2vb.png https://i.imgur.com/dAXLQJ1.png https://i.imgur.com/sG0knip.png
[john lennon]

[indent] » a hard day's night
the beatles — julia
Брошенный ребенок на пляже, не нужный ни отцу, ни матери, не нужный тете, которая взяла его на воспитание. Бунтующий из принципа, ради бунта, "если вы не любите меня, я дам вам причину на это". Единственный человек, принимающий его таким, какой он есть, умирает, единственное живое существо оказывается застреленным той самой тетей. Джон теряет якоря раз за разом, воссоединение с матерью бросает его на самое дно — она снова бросает его, на этот раз навсегда, умирая под колесами автомобиля.
Таково начало: смерть и лишения, лишения и смерть. Мальчишка из "хорошего района", который ведет себя хуже последнего оборванца, тедди-бой, живущий одной только мечтой — покорить этот мир. Ему нужны слава и деньги, ему нужно, чтобы его любили, любили, любили...
Доктор не рассказывает ему о битломании, умело обходя его родное время, заглядывая в далекое будущее и отдаленное прошлое
Джон собирает группу, наплевав на колледж, отправляется на выступления в Германию, где они играют часами напролет, подзаряжая себя колесами и отдавшись на волю Репербана, Джон строит грандиозные планы по захвату мира, в которые никто, кроме него, особо не верит, Джон теряет человека, который его и понимал, и любил — и снова едва не падает в пучину, замирая на долгое время на границе добра и зла.
Он пробирается в ТАРДИС безбилетником, теряется в ней, убаюканный мерным шумом ее сердца. Он отказывается возвращаться к свое время, и Доктор не то, чтобы мирится с этим — какой-то частью своих сердец она рада, что так произошло. Конечно, она вернет его обратно — они только слетают к сенсоритам, и еще, может быть, в древний Китай, потом заглянут на лунную колонию, а там кто знает.

Я не знаю, из какого таймлайна хочу выдернуть Джона, поэтому оставляю этот выбор на вас. Что-то между приключениями в Германии и 1964 годом, когда они уже отправились покорять Америку, не позже.
Доктор периодически путешествует с историческими личностями (Мэри Шелли была его спутницей долгое время), а мне хотелось посмотреть на Тринадцатую вне контекста с the Fam. Пожалуйста, приходите, в наличии необходимо иметь только любовь к Битлз, Доктора Кто, в принципе, даже знать необязательно, все расскажу, покажу, поприключаю!   https://i.imgur.com/juKoL.gif
Еще у нас с тобой напару ужасные мамми ишьюз, но это так, к слову пришлось.

пример поста;

Это должно было стать веселым приключением. Интересным, ни к чему не обязывающим, даже больше прогулкой чем путешествием, если честно. Хотелось разрядиться и ни о чем не думать, показать Яз будущее, избегая войны с далеками и ту историю с телешоу, конечно. Просто будущее, с их летающими автомобилями, антропоморфными андроидами и путешествиями сквозь космос туда, куда не ступала нога человека. Что-то в этом роде. Что-то, где мне не придется сталкиваться со сложными проблемами и решать их в ущерб себе.
Конечно, этого было слишком много. Не стоило и надеяться. Может быть, именно поэтому я выжидаю, когда ТАРДИС останавливается, и не открываю дверь первой. Пускай Яз посмотрит, что там. Пускай вдохнет свежий воздух одной из земных колоний далеко в космосе и удивится, как же глубоко ее народ умудрился пролезть. Я закрываю глаза, и -
- Доктор? Тут ничего нет...
Ее голос обеспокоен, но она думает, что это старушка ТАРДИС опять занесла нас не туда. Любительница подурачиться. Ясмин понятия не имеет, что это может означать, что это означает, потому что я загривком чувствую, что что-то не то. И первое, что я ощущаю в связи с этим - усталость.
Это чувство преследует меня еще с Флюкса, со всего, что... со всего, что он под собой хранил. С Тектеюн, с часов, которые лежат глубоко в ТАРДИС, так глубоко, что я н найду их, если не захочу. А я не хочу. Но даже несмотря на это, все произошедшее давит невидимым грузом, и я чувствую себя бесконечно уставшим. Бесконечно - примерно столько, сколько длится моя настоящая жизнь.
- Что? Нет-нет-нет, не может быть! Мы точно попали куда надо, - я подскакиваю и подбегаю к Яз, чтобы удостовериться своими глазами, что действительно ничего, просто голый осколок камня, никакого терраформирования, никакого поселения. Ничего. - Не может быть. Она должна быть здесь! Что-то не так.
Что-то не так, и очень серьезно, и, кажется, это касается всего таймлайна и всей истории человеческой расы - я хватаю руку Яз, когда она пытается выйти, и затаскиваю обратно в консольную. Несколько прыжков назад во времени и пространстве под напуганные вопросы Ясмин и мои собственные суматошные ответы - ответы, призванные уменьшить ее панику, но с этим я, кажется, не справилась. Каждый раз за дверью - пустота, тишина. До тех пор, пока я не добираюсь до Земли, а там...
Там нас ждет неприятный сюрприз. Земля больше похожа на Модас, сплошь кибермены, и это выбивает из меня дух. Мы стоим на пороге ТАРДИС, растерянно вглядываясь в толпы марширующих киберменов, и я как будто знаю, откуда это взялось. Как будто еще не мозгом, но подсознанием понимаю, кто этому виной.
- Нам надо что-то с этим делать? Найти, откуда все это началось, устранить то, что помешало истории развиваться как надо, - неуверенно подает голос Ясмин, и я взмахиваю руками.
- Да. Надо. Именно этим я и занимаюсь. Надо найти точку расхождения, но Яз, тебе нельзя со мной идти. История затронула события до твоего рождения, а это значит, что ты можешь существовать только в пределах ТАРДИС. Ты - парадокс, но она защитит тебя, пока я со всем не разберусь.
- Я не оставлю тебя одну!
- Ты меня слышала? - меньшее, что мне сейчас нужно, это препирательства, но как же она упряма! Как и большинство из них, да, но голос разума все больше затеняется в ней... тем, о чем я не хочу думать. - Выйдешь за эти двери - и перестанешь существовать, выйдешь за эти двери - и я не смогу тебя найти! А если даже у меня получится все исправить, я и не буду тебя искать. Если ты меня не послушаешь.
Это жестоко, но это срабатывает. Яз замолкает и уходит вглубь ТАРДИС, оставляя меня наедине с консолью и колотящимися сердцами.
И, когда я нахожу виновника торжества, я ни капли не удивлена.
- Что ты натворил, - зло прошипела я, подходя к Мастеру. - Это была очередная попытка привлечь внимание? Думаешь, я не остановлю тебя?

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Нестандарт; » как б[ы] кросс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно