ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://tenebris.f-rpg.me
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: michael fassbender (я не против смены хотя он горяч, но такое стоит обсуждать уже с амс)
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

https://forumupload.ru/uploads/0019/df/34/2/t257239.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/36/79/83/t915798.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/36/79/83/t875395.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/36/79/83/t543162.gif
43 ‹› ВЕЛИКИЙ ВИЗИРЬ, ЗЯТЬ ДИНАСТИИ‹› MICHAEL FASSBENDER
FERHAD PASA ‹› ФЕРХАД ПАША
-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -

[indent] За две недели до помолвки Нергисшах и Ферхада, будущих супругов представили друг другу. Нергис до сих пор помнит тот день, когда она стояла за ширмой, в компании Фатьмы Султан и слушала приятный голос Паши. Она уже тогда знала, что ей суждено было стать его женой, что её слово мало что решит в сложившейся ситуации, ведь решение принято. Ферхаду Паше суждено было стать мужем юной госпожи и зятем величайшей династии.
[indent] Только спустя два года с момента помолвки Нергисшах назвала этого мужчину своим мужем, обещая ему быть верной и любящей женой. Обстоятельства сложились так, что каждый из супругов понимал важность союза для каждого из них, но амбиции не были помехой на пути к уважению и пониманию.
[indent]  [indent] [ Из моей анкеты: Брак Нергисшах и Ферхада скорее наполнен взаимоуважением, нежели любовью. Паша понимал, что союз с дочерью Султана крайне важен для его карьеры, тем более, когда его назначили Великим Визирем Империи. Старшая дочь Султана, в свою очередь, понимала насколько важно иметь влиятельного мужа для будущего брата Османа. Спустя два года брака молодая госпожа сумела забеременеть и родить своему супругу сына, что стал настоящей радостью для её души. ]
[indent] Нергисшах обеспокоена тем, что её муж может попасть в опалу из-за своих необдуманных дел. После того, как Ферхад провел тайную встречу с венецианским послом, в обход правящего Султана, молодая госпожа сделала всё возможное, чтобы обезопасить мужа от удавки. Теперь, она требует от него большей осмотрительности, напоминая, что вражда присутствует не только среди сыновей правителя. Многие Паши желают оказаться там где сейчас Ферхад, желают познать милость Падишаха и получить должность Великого Визиря.
[indent] Нергисшах ответственно относиться к обязанностям супруги и матери, а мужу напоминает, что он должен позаботиться о будущем старшего брата Нергис и главного наследника престола. У Паши доверительные отношения и с Гюльшах Султан, матерью Нергисшах. Он целиком и полностью находиться на стороне первой фаворитки Султана и её детей. У Нергисшах и Ферхада есть сын, Султанзаде Мансур, мальчику сейчас чуть больше года.

-     -     -     -     -
[indent] От меня, дорогой супруг, вы никогда не слышали и не услышите о своем истинном положении. Криков о том, что Я Династия, а ты раб в стенах нашего дворца никогда не будет.

ПЛАНЫ НА СОВМЕСТНУЮ ИГРУ: ХОТЕЛА БЫ ПРЕДЛОЖИТЬ РАЗВИВАТЬ ЛЮБОВНУЮ ЛИНИЮ, ГДЕ ОТ УВАЖЕНИЯ ЭТИ ДВОЕ ПЕРЕЙДУТ К ЧУВСТВУ ВЛЮБЛЕННОСТЬ, А ПОТОМ И ДО ЛЮБВИ НЕ ДАЛЕКО. НЕ ИСКЛЮЧАЮ, ЧТО МОЖЕТ МЕСТО БЫТЬ СЮЖЕТУ С ИЗМЕНОЙ ФЕРХАДА, ЧТО ДОБАВИТ В ИГРУ ДРАМЫ. А ТАК, Я БУДУ ОТКРЫТА К ЛЮБЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЯМ И ЛЮБОМУ РАЗВИТИЮ СОБЫТИЙ В ИХ ЛИНИИ.
-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Нергисшах Султан
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

[indent] — Госпожа, Ферхад паша сообщил, что он будет сегодня позже, чтобы вы не ждали его на ужин. — Личный помощник супруга сообщил о том, что у Великого Визиря появились важные дела, от чего он не сможет присутствовать на вечерней трапезе. Нергисшах только кивнула, приказав аге вернуться к своим делам, а сама задумалась. Последнее время, её дорогой муж стал слишком часто задерживаться, слишком часто возвращаться домой поздней ночью, когда султанша уже спала. После недавних событий с послом, госпожа переживала за то, чтобы Ферхад не ввязался в очередные проблемы. Ей уже приходилось просить отца простить пашу, больше отец не поверит слезам дочери. Для будущего брата крайне важно, чтобы Ферхад сохранил за собой должность Великого Визиря, но если он опять затевает дела за спиной султана, то ему не спастись. Султанша, также, задумывалась о том, что супруг мог найти женщину на стороне, с этим может быть связана его частая задержка с государственными делами. Но, если это так, Нергис не станет терпеть подобного унижения, обязательно разведется с человеком, который не уважает её как свою жену и мать его ребенка.
[indent] — Кадер! — Госпожа позвала служанку, что должна была быть в соседней комнате. Женщина, старше дочери султана почти на десять лет, появилась в личной комнате Нергисшах. — Сегодня я намерена поведать матушку и племянников, слишком долго мы не виделись. — Нергис корила себя за то, что, не уделяет должного внимания женщине, подарившей ей жизнь. — Мансур останется во дворце, его кашель меня беспокоит, пусть лекарь и уверяет, что ничего серьезного нет. — Вдев серьги в уши, единственная дочь Гюльшах султан, взглянула на верную служанку через зеркало. — Присмотри за ним, и напои, несколько раз, теплым чаем. — Кадер никогда не перечила ей, пусть в определенных делах была более опытна старшей дочери султана. Нергисшах привыкла жить своим разумом, но прислушивается к женщине, которая находиться рядом и несколько лет, верой и правдой, служит во дворце Великого Визиря.

[indent] Главной причиной для поездки во дворец Топ-капы была встреча с матерью, она желала поцеловать руку своей валиде и пожелать ей доброго здоровья в этот темный час. Встреча с матерью всегда окрыляла молодую госпожу, она радовалась, что теперь эти встречи происходят куда чаще, что Гюльшах султан теперь рядом со своими детьми. Но, если от матери она желала услышать доброе слово и теплых объятий, то с Фюлане султан, матерью её племянников предстоял трудный, а самое главное, важный разговор. Нергисшах поинтересовалась как здоровье Сулеймана и Гюнеш, вручила фаворитке брата для детей подарки и приказала всем служанкам немедленно покинуть покои Фюлане. Никто не должен слышать о чём они будут говорить.

[indent] — Я не просто так пришла, Фюлане. — Говорит девушка, чтобы сразу подготовить фаворитку брата к серьезной беседе. — Этот разговор пойдет об Атийе султан, — обозначила дочь Гюльшах султан. — После смерти Мурада она стала подозрительной, как и любая мать она скорбит по своему ребенку. — Нергис было жаль брата, но не настолько, чтобы она горевала по нему дни и ночи. — Стали шептаться о её безумии, — она прикусила губу, вспоминая, что эту сплетню узнала из уст Кадер. — Так почему бы нам не ускорить процесс, который уже запущен, Фюлане? — Нергис таила обиду на отца, который разлучил её и Османа с матерью, но она, также, понимает, что виной их разлуки стала Атийе султан. Из-за этой женщины мать султанши сначала потеряла любовь и благосклонность султана, а потом и вовсе оказалась в старом дворце. Пришло время заплатить за совершенные грехи.