полезные ссылки
30.06-04.07
#4 [20.06-27.06]
#4 [13.06-20.06]
[Ʌ R T I F I C I Ʌ L]

детройт, 2107 — киберпанк, биопанк, авторский мир — душа цифрового века.
[Blind Faith: Chicago]

расы, мистика, городское фэнтези, лето-осень 2022 года
[Unholy]

твари, боги, люди - сша 2022; минимум правил ради вашего творчества.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: кросс, гп, поколение мародёров, пара ж+м+...


ищу игрока: кросс, гп, поколение мародёров, пара ж+м+...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://onlineroleplay.rusff.me
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: daniel sharman
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

« j.k.rowling wizarding world »
Mr Urquhart
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/159/196562.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/159/733477.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/159/817178.gif
[daniel sharman или твой вариант]

«... я бы прыгнул в эту реку, если бы не было человека, который утонет, если прыгнет за мной ... »


[однажды мы с тобой сочтемся]

приглушенный свет гостиной слизерина скрывает демонов, что прячутся в тени наших лиц; то вечеринка для избранных, только для мальчиков факультета змеиного, и главная тема к обсуждению - чистокровные сокурсницы в юбках, что чуть выше колена, и наша фантазия играет с нами по-своему. я с ухмылкой надменной: "никто между мной и авророй встать не посмеет", а в твоих глазах азарт, в твоих глазах черти котел проигравшему готовят, и слово такое привычное - пари. я смеюсь, убежденный в твоем проигрыше, но на сделку все же соглашаюсь.

[однажды ты пожалеешь о своем решении]
я слежу за тобой с другого конца коридора. там - ты и аврора, моя аврора, мило беседуете, ты помогаешь ей донести сумку до класса и с наглой ухмылкой оборачиваешься, мой взгляд ловишь да подмигиваешь. а я кулаки сжимаю; желание врезать тебе по лицу неистовым пламенем жжет в груди, но я понимаю - пари, и пока ты играешь по правилам. ловишь момент, когда мы с авророй ссоримся [угадай, кто причина?], и снова ее очаровываешь. тебя азарт захватил, желание победителем выйти, а я бешусь в стороне и все же решаю, что опробовать на тебе круциатус будет решением все же правильным.

[и когда я доберусь до тебя]
игра перерастает в нечто личное; я это вижу, чувствую. твои разговоры о моей авроре становятся все чаще; ты пытаешься скрыть свой истинный интерес под маской безразличия, но я же не полный кретин, я вижу, как именно ты на нее смотришь. удивлен? а ведь я предупреждал - держи свои эмоции в узде, сердце - в тисках, а член - в трусах. думаешь, я просто так проиграю? и когда она ответит «да», я посмотрю в твои глаза с торжеством победителя.

[один из нас проиграет]
в азкабан приносят газеты, ты знал? да откуда тебе знать, ведь ты оказался умнее, ты не стал принимать метку, хоть и поддерживал его идеи. я сжимаю чертову газету, сминаю ее руками, рву на части и выбрасываю. я глубоко дышу и жду, когда дементоры снова навестят меня в камере /я их любимчик/. обрывок газеты смотрит на меня из угла. на нем - твое счастливое лицо, а рядом - аврора в белом платье, в том самом, которое она могла бы надеть на нашу с ней свадьбу. ты прижимаешь ее к себе и самодовольно улыбаешься. уверен, в тот момент ты представляешь мое лицо проигравшего.

скажи мне, ургхарт, каково это, выйти победителем в такой жестокой игре?


имя на твой выбор, мы специально не стали навязывать; внешность менябельна. что же до отношений, то здесь пометка все сложно. у эвана с тобой старая личная история, мы обсудим ее лично, обыграем много моментов, добавим отсебятины, в общем все, что пожелаешь. что касается авроры, то думаю из заявки понятно, она была нашим пари. я ее любил, для тебя это изначально была игра, которая после переросла в нечто большее. в аврору не влюбиться невозможно, поверь, она слишком шикарная. ваши с ней отношения, личные моменты, вы обсудите в личке, тет-а-тет, но из заявки я надеюсь общая суть видна)
заявка в сложные отношения на троих, хотя нас чуть больше, но об этом тоже в личке, но я прошу не брать персонажа на один день, мы очень ждем ургхарта, и обещаем очень интересную игру. поверь, ты не пожалеешь.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: аврора яксли, "приз", который ты всё таки (?) увёл у эвана
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

~

[indent] Хватка на локте – неожиданная, конвоирование куда-то – тем более. Аврора немного пугается и пробует угадать, кто может быть столь нагл до того, как сможет посмотреть на него.
[indent] Но мир быстро перестает кружится, и Аврора находит себя зажатой между стеной и Розье.
[indent] (стоило догадаться?)
[indent] Она растерянно смотрит на парня, после на младщекурсников, которых тот успешно спровадил одним лишь прищуром. Ей кажется, что мелкие бросили смущённый, но заинтересованный взгляд перед тем, как скрыться за поворотом. Хах, хотела бы она, чтобы у этих взглядов был повод. Чтобы всё это было простым воссоединением двух влюблённых.
[indent] И казалось, очень просто устроить это.
[indent] Поддаться Эвану, его вечному очарованию. Ответить на его усмешку осторожной, немного виноватой улыбкой, сократить и так маленькое расстояние между ними. Сказать, да, это была глупая игра, в которой он победил и может забрать свой приз. И поцеловать. Поцелуй должен был быть особенно сладок после разлуки. И всё вернулось бы на круги своя.
[indent] (если бы ты не переспал со всеми французскими шлюхами до этого)
[indent] Резкое воспоминание заставляет Аврору встрепенуться, большая часть магии Розье пропадает. Её бесят его слова, его касания и вся эта ситуация. Где он выставляет её дурой и посмешищем.
[indent] - О, я очень скучала, Эван, - Яксли смотрит на Розье, улыбаясь легко, на мгновение вспоминая те чувства, - Каждый день изнывала от тоски, ожидая твоих писем и жалея, что не было возможности поехать вместе.
[indent] - И я думала, что тебе тоже меня не хватает. Что может ты хорошо проводишь время, но для полного счастья я должна быть рядом, - голос становится тише, Аврора отводит взгляд. Вид внутреннего дворика привычен, но красив: его хватает, чтобы на мгновение украсть внимание, и оттого неосознанно рука поднимается и перехватывает пальцы Эвана. В прошлой жизни, такой близкой и далекой – чтобы забрать локон и прижать чужую ладонь к лицу в поисках нежного касания. В нынешней – чтобы просто забрать локон. Забрать локон и посмотреть на Розье с едва сдерживаемой яростью.
[indent] - Но как оказалось, нет? Тебе было охренительно хорошо без меня, - выплёвывает она слова, тихо и четко. Внутри всё кипит, хочется кричать на Эвана, ударить его или заплакать, но она сдерживается. Скулы сводит болью, руки дрожат, пусть почти незаметно, но сдерживается, - тебе было охренительно хорошо без меня, но пока рядом была хоть одна француженка.
[indent] Аврора остановилась, уставилась под ноги. Дыхание перехватило от слов, которые не терпелось высказать. Всё то, что она копила в себе за лето. Но в тоже время… ей больно. Слишком больно.
[indent] Яксли не хочет закатывать сцену. Розье может прогнать мелочь, но наверняка найдётся любопытный, который всё увидит и разнесёт по школе на радость сплетникам. Она не хочет быть опозоренной Эваном больше, чем сейчас.
[indent] (хотя куда уж больше?)
[indent] Потому она просто хочет закончить всё и сразу.
[indent] - Поэтому понимай это так, Эван, - снова посмотрела парню в глаза, обхватила себя руками. Это возвращает немного контроля над собой и позволяет согреться, - что ты свободен. Можешь ехать куда хочешь, развлекаться с кем хочешь. Уверена, добрая половина женщин Франции с трепетом ждёт твоего возвращения, так что ты снова не будешь без меня скучать.
[indent] - Просто… делай, что хочешь, но так, чтобы меня это больше не касалось, – произносит Аврора. Голос предательски надрывается, но кажется, что она с этим справится. Осталось лишь уйти и укрыться в каком укромном месте, где можно будет дать волю эмоциям.
[indent] (под трибунами? да, вариант)
[indent] Отбор пропустит, придётся потом выслушать бухтение Ургхарта про несдержанное обещание. Но сейчас это казалось незначительно проблемой.
[indent] И Аврора подныривает под руку Эвана, пытаясь уйти.

Отредактировано laffril (26.05.2022 21:42:04)

+2

2

я тут в лице эвана хочу спросить: алло, ты где шляешься? мы тебя ждем, братан собака сутулая ахах
приходи скорее, залюбим, заобнимаем, в игре повоюем, да мож еще че намутим веселого

0

3

всё ещё ждём
приходи-приходи, у нас отборные стекло и драма, и такие любовные фигуры, что закачаешься

0

4

актуально как никогда
приходи, у нас там огонь драма для тебя)

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: кросс, гп, поколение мародёров, пара ж+м+...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно