полезные ссылки
30.06-04.07
#4 [20.06-27.06]
#4 [13.06-20.06]
[Ʌ R T I F I C I Ʌ L]

детройт, 2107 — киберпанк, биопанк, авторский мир — душа цифрового века.
[Blind Faith: Chicago]

расы, мистика, городское фэнтези, лето-осень 2022 года
[Unholy]

твари, боги, люди - сша 2022; минимум правил ради вашего творчества.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: мистика, расы, boyd holbrook


ищу игрока: мистика, расы, boyd holbrook

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://theabyss.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: boyd holbrook
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Кастер Крейг, ~146
https://i.ibb.co/kSKg2XD/22222.gif https://i.ibb.co/BPfd3S1/11111.gif

Раса: оборотень.
Организация: Стая Невил.
Навыки: весь оборотничий скилл на максималочке + скотоводство, дар оратора в сочетании с умением раздавать пиздюли и заставлять всех работать одним только взглядом; ну и что там сами захотите.
Деятельность: правая рука Гарри Невила, в его полномочия входит вообще все, что касается дел стаи, в том числе и улаживание непростых вопросов нелегальными методами.
[indent] Кастер - сирота, чья жизнь по большей части была борьбой за выживание. Он не очень помнит себя до присоединения в 1931 году к стае Невил, вернее говорит так, хотя и тупому понятно, что мужчина просто не из тех, кто любит предаваться воспоминаниям и купаться в пережитой боли. Голод, холод, воровство, тюремные камеры... там было все, и все это Крейг предпочел оставить позади за семью печатями, когда близ Сан-Диего встретил Уэсли Невила, облапошил его, а несколько дней спустя получил кулаком по морде от его брата и предложение присоединиться к стае. Крейг хорошо помнит, что предложил это не Гарри, а также помнит, что не сомневался ни секунды в ответе, ведь терять ему тогда было в действительности нечего.
Оборотень довольно быстро завоевал доверие и зарекомендовал себя, был одним из тех, кто помогал этой стае возникнуть, уже тогда решая противоречивые вопросы и берясь за любую работку, что давал ему Гарри Невил. Пару лет спустя уже он отдавал приказы, предугадывая желания босса, а еще через год никто уже и не сомневался в его слове, если руководство к действию поступало от него, а не от альфы стаи. Крейг одним из первых получил магическую метку - клеймо, белеющим шрамом рвущее и по сей день грудину, а вместе с ней и душу - свидетельство его преданности и готовности жизнь отдать за земли и каждого волка из этой стаи [и кое-кого из Невилов особенно].
[indent] После смерти Томаса Крейг негласно занял его место. Так думали все, но никто не смел произнести вслух, поскольку наверняка бы нарвался на неприятности и отменную взбучку. Впрочем, факты говорили сами за себя. Гарри явно видел в нем, а не в ком-то еще, себя в молодости, и лишь у Кастера [из всех его детей] наверняка хватало характера для того, чтобы делать то, что должно, не размениваясь на вопросы и сомнения. Невил знал, что преданность Крейга никогда не будет подвергаться сомнениям, ведь причин к тому попросту не было. Альфа ценил пацана и в самом деле считал почти что сыном, впрочем, испытывая некоторую долю грусти оттого, что его кровные дети и десятой долей такой отдачи не обладали.
[indent] Саманта стала весомой частью жизни Крейга практически сразу, как он присоединился к стае. Вела себя, как необъезженная дикая кобыла, обламывающая зубы всем, кто пытался подойти близко. По правде сказать, всем, кроме Алекса Спенсера, с которым "тайком" крутила роман, о чем знали, разумеется, все в стае, кроме ее отца, хотя, Крейг был уверен, что Гарри также обо всем знал, но на тот момент его это почему-то устраивало. Сэм дразнила и побуждала ответить на брошенный любым словом и жестом вызов буквально каждого, и определенные моральные принципы, а также голос разума, твердящий о том, что дочь босса трогать не стоит вообще никогда и никак, с трудом удерживали Кастера от желания пуститься во все тяжкие, заставляя ограничиться игрой слов. Впрочем, оказалось, что этим он лишь сильнее обратил внимание девушки на себя, что в дальнейшем сыграло свою роль, когда она лишилась брата, а Спенсер отчего-то решил поиграть в защитника Родины и умчался на войну, оставив Саманту в одиночку справляться с горем и сопутствующими трудностями, ведь Уэсли к тому моменту тоже подался в ряды военнослужащих. С той поры рядом был уже Крейг, балансируя на лезвии ножа, разрываясь между своими желаниями и долгом, раздумывая над тем, не снесет ли ее отец ему голову, и не загрызет ли сама Саманта. В конечном счете ведь ее характер - сахар со стеклом, причем стекла там в разы больше, лучше найдите сахар. Это, правда, не останавливало, ведь если бы Крейг хотел видеть рядом с собой покладистую и мягкую девушку, никогда бы и каплей внимания не одарил бы эту взбалмошную девицу. С другой стороны, а какой еще должна быть девушка из семьи Невил?

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Оборотень с внехой Лили Джеймс. Если смотрели Йеллоустоун, то вам в принципе почти ничего не надо будет объяснять хд Если не смотрели, то просто знайте, что этой мадам палец в рот не клади, руку откусит хд Заявка не в пару, поэтому никак привязывать только к себе и ограничивать не намереваюсь. Стекла пожрем, крутой сюжет стаи замутим, в трешак и экшен поиграем, а если захочешь - в долгие разговоры и черт пойми что еще. Сэм - не подарок судьбы, с ней никогда не будет просто, а еще она никогда не станет душой и сердцем свободна, поэтому с ней может быть все, что угодно, кроме "мило, долго и счастливо". Вообще, Крейг это понимает, но против себя все равно не попрешь, так что готовимся к встрече с любимыми граблями. Про стаю описала все в заявке на отца, но еще стоит почитать инфу в описании организаций вот здесь. У меня есть мысли касаемо того куда персонаж мог бы двигаться, но я бы предпочла обсуждать их в тандеме с игроком, чтобы не навязывать только свое видение. В качестве спойлера отмечу, что жизнь Крейга может помотать и в настоящем, ведь он мог бы стать альфой и имеет к тому все предпосылки, но Гарри Невил видит будущего вожака в сыне, а значит рано или поздно баланс стаи нарушится и авторитет Кастера обязан будет начать таять [на этой почве еще ту драму замутить можно]. Внешность предпочтительно оставить, имя можно сменить, со связью разберемся, с остальными вопросами тоже. Жду.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

[indent] Чарующая атмосфера установившегося было взаимопонимания рассыпается прахом. Едва Вика понимает, что именно произошло, зажегшиеся в воде звезды, обращённые в рыб, тотчас меркнут, возвращаясь в свою исходную форму, и джинн сосредотачивает всё своё внимание на Диме. От неё не ускользает то, как меняется шаман, как от напряжения начинают ходить желваки на его скулах, как глаза затягиваются пеленой гнева. Девушка сжимает его плечо сильнее, но уже в этот момент осознаёт, что остановить его не сможет. Голос мужчины также претерпевает резкие изменения, и Вика отчего-то даже не пытается спорить с ним, лишь кивая в ответ. Она выбирается на берег, подхватывая полы насквозь промокшего и отяжелевшего платья, а затем ведёт руками, извлекая воду из ткани по капельке, почти мгновенно высушивая свой наряд и отправляя собранную из цепочек жидкости сферу в сторону ближайшего костра как раз вовремя, чтобы перерубить жидкостью огненный хлыст, взметнувшийся в сторону растерянно застывшего на месте ребёнка. Мальчик несмело и протяжно звал маму, срываясь на плач. Вика подхватила малыша на руки и бросилась в сторону леса, благо Дима к этому моменту уже успел заставить кроны первой линии деревьев задвигаться, создавая естественное укрытие. Джинн не оборачивалась и действовала почти что на автомате, искренне надеясь, что успеет вернуться раньше, чем Романов наделает глупостей.
[indent] По пути девушка собирает и других детей, а также девчонок, всех, чье внимание ей удается на себя обратить. Передавая мальчишку в руки удачно подоспевшей к ней матери, джинн отражает еще одну атаку оживших костров, а затем останавливается, замирая посреди травы и вглядываясь в гуляющие перед ней тени. Все это время нападающих она почти не видит. Лишь результаты их магических атак. Сквозь слезы и крики сложно было разобрать хоть что-то, но Виктория видит, как на другом конце поляны Петр собирает возле себя ошарашенных мужчин. Некоторые из стихийников уже вступили в сражение с одетыми в черное фантомами, другие пытаются затушить как можно больше костров, чтобы лишить нападающих доступа к огню. Вика прикрывает глаза, сосредотачивается на энергетических потоках, пытается отделить пульсацию пламени от всех прочих сигналов, бесперебойным клубком импульсов бьющихся вокруг. Ухватывается за обнаруженную нить и позволяет себе выпустить свой реальный магический потенциал наружу. Широко распахивает вспыхнувшие синевой глаза, а после вытягивает ладони вперед, не очень то заботясь о том, что в этот момент вся тайна ее личности уж наверняка больше не будет ни для кого таковой. Энергия сгущается вокруг девушки голубым сиянием, да так, что сам ее силуэт заходится рябью, теряя четкий и реалистичный контур. Мгновение, и пламя костров будто замирает, а затем начинает обратное движение, меняя направление и устремляясь к девушке со всех сторон. Собираясь в единое целое, огонь вытягивается и вырастает, приобретая форму огромного змея, а затем джинн направляет свое творение в атаку, будто вдыхая в стихию жизнь и заставляя змею петлять между осиротевшими кострищами и бегущими прочь людьми. Огненная тварь безошибочно определяет свои цели и попросту поглощает незваных магов, охватывая их безжалостным пламенем. Вика, пошатываясь, опускает руки. Даже для нее разовое использование такого количества энергии является достаточно ощутимой растратой. Глаза, впрочем, все еще сияют реальным синим цветом, и она устремляется туда, где Романов сшибает воздушной стихией одного мага за другим, привлекая к себе даже больше ненужного и опасного внимания, чем она.
[indent] Джинн возникает подле него как раз вовремя, чтобы прикрыть от очередного выпада, но недостаточно быстро, чтобы успеть предотвратить обжигающий удар пламени, рассекший ему плоть. Вика рычит от ярости и посылает энергию в землю, заставляя ту буквально пениться и бугриться под ногами группы магов, обступивших Романова со всех сторон. Атаки стихают на несколько мгновений, и Виктории хватает времени, чтобы поднять Диму на ноги и даже бросить взгляд на спину. Вика хмурится, догадываясь, что у шамана вполне может случиться болевой шок, но оказать помощь ему не успевает. Отправленный ею импульс стихает, и атаки возобновляется. Джинн ставит воздушный щит, защищая левую сторону, а сама бьет резким потоком воздуха вправо, сшибая с ног тех, кто имел глупость подойти ближе. Кровь пульсирует в голове, адреналин закипает внутри, все чувства и инстинкты в миг становятся обострены, но даже этой сосредоточенности не хватает для того, чтобы успеть везде, спасти всех, исцелить Диму. Бросая на него напряженный взгляд, Виктория посылает новую волну энергии, становящуюся небольшим, но чертовски быстро вращающимся вихрем. Потоки воздуха мчатся туда, откуда их атакуют и спустя несколько секунд Вика слышит вопли ужаса и боли - сила воздушного потока рассекает кожу и плоть тех, кто оказывается на пути у стихии. Виктория морщится, замечает, как начинают дрожать её губы, но щит не опускает, отгоняя от себя мысли о том, что смерть, которую она сейчас распространяет - её выбор. Но у неё ведь его в действительности нет, правда? Ей его не оставили.
[indent] - Дима, слева, - игнорирует Вика его слова, кивая в сторону леса. Там, за деревьями, прячутся женщины и дети, которых туда увела Виктория, но девушка замечает, как несколько магов устремляются к ним.
[indent] - Они не должны достичь кромки леса, - сделают это и беззащитные члены общины окажутся, как на ладони, а джинн не может разорваться и ослабить хватку на щите.
[indent] За какой-то десяток минут вся поляна погружается в мрак, озаряемый вспышками пламени и энергии заклятий. Крики смешиваются с шёпотом заклятий, плач с хрустом костей. Вика трясёт головой, гонит прочь рвущиеся изнутри воспоминания, память о множестве сражений, свидетельницей, а иногда и причиной которых она являлась. Смерти... какое ужасающее количество смертей давит теперь на неё сверху. Шаман отвлекает внимание девушки на себя, хотя она понимает, что запас его сил также не безграничен. А после Вика все-таки убирает щит, чтобы призвать всё ещё активного огненного змея и направить на помощь прорывающемуся к ним Петру.
[indent] - Ваня, Ванька! - кричит мужчина, но даже если сын и слышит его, ответа не слышит заклинатель. Группа стихийников обступает джинна и шамана, и Вика, игнорируя вопросительные взгляды Петра, отвечать на которые сейчас попросту не время, опускается на землю возле Романова, наконец получив возможность накрыть его спину ладонями. Золотое свечение укутывает пальцы, которыми джинн скользит по поверхности кожи мужчины, и через несколько мгновений плоть затягивается, а дыхание шамана выравнивается. Не идеально, но этого хватит, чтобы убраться отсюда. Виктория с благодарностью смотрит на Петра.
[indent] - Кто эти люди? - спрашивает она, а маг, посылая поток воздуха, заставивший противника подлететь и с размаху шарахнуться спиной о землю, пожимает плечами. Заклинателя, что стоит возле него, настигает заклятие, заставляющее его задохнуться. Помочь ему даже не успевают.
[indent] - Орден Дня и Ночи, жалкие фанатики. Пытаются подчинить себе все разумные расы, а несогласных уничтожают. Мы не согласились, - отвечает он, а затем оглядывается по сторонам, - по моей команде!
[indent] Пётр взмахивает рукой и все бегом устремляются к кромке леса, намереваясь скрыться за деревьями, защитить своих и организовать линию защиты подальше от открытой местности. Вика держится подле Димы, посылая вперёд и в стороны энергетические импульсы, как и остальные. Краем глаза она замечает и даже чувствует, как змей, которого она создала, извиваясь, теряет форму и вновь становится лишь огнем. Джинн обо что-то спотыкается и падает на землю, врываясь пальцами в мягкую почву. Обернувшись, встречается взглядом со стеклянными глазами Катерины. У девушки обожжена половина лица, а платье окровавленными лоскутами накрывает обнаженную кожу. Виктория отползает, нет, пятится назад, смотря на мертвую огненную красавицу ошалелым взглядом, но чьи-то руки подхватывают ее прежде, чем девушка успевает опомниться.

0

2

найдись, шикарный  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/12761.png

0

3

https://forumstatic.ru/files/0016/6a/3f/41986.png

0

4

smalimg

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: мистика, расы, boyd holbrook


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно