ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: The Grishaverse­­­
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Joey Batey
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/t633945.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/t752791.gif
Знакомьтесь, чудесные, Люциан Милославский!

- Армия не может существовать без порядка и организованности. Тем поразительней, что реальная война - с точки зрения порядочности и организованности удивительно походит на охваченный пожаром бордель.

Кефта, с которой сдуты все пылинки и убраны торчащие нитки, идеальная прическа и белоснежная улыбка - о, да, знакомьтесь, Люциан Мислославский, в простонародье "Люся". По характеру - непризнанный князь, где-то там, в глубине родословной, возможно, так и есть, кто знает. Идеальные манеры, словарик со старинными словами в кармане, вдохновляющие, глубокие речи, вперемешку с осторожностью, самолюбованием и ранимостью.
Сносно владеет оружием, как и Лизавета, предпочитает бороться искусством, нежели махать рапирами. Только жаль, что искусством трудно кого-то держать "на мушке". Играет на лютне. Если кого-то и калечит, то только своих воздыхательниц безответностью. Кто-то обращает внимание на могущественных гришей, а кто-то - на тех, кто мелодично рассказывает баллады. Тут остается только развести руками.
Люцик совершенно не умеет хранить секреты и случайно может раскрыть чью-то тайну при разговоре. Для солдата это не очень хорошо, поэтому Люцик старается следить за тем, что говорит, или не говорить вовсе. Очень старается.

- Бросай оружие! Я выиграла! - прошипела девушка, осторожно обернувшись, чтобы проверить, наблюдает ли за их боем Боткин.
Люциан нахмурился. В ладони был сжат кинжал, и солнце с лезвия отсвечивало на лицо Лизы.
- С чего ты взяла? Посмотри, еле на ногах держишься, - честно говоря, он уже и сам выдохся за все десять минут тренировки. С Тереховой они напоминали двух лисиц, запертых в клетке, которые боялись накинуться друг на друга.
Елизавета вопросительно изогнула бровь.
- У тебя на лице давно не было прыщей? Значит, зацветешь, как маковое поле.
Послышался лязг брошенного оружия. Люциан недовольно поднял руки. Засиявшая Лиза обернулась на тренера, который только вздохнул, наблюдая за развернувшейся перед ним картиной.

Отношения: Наверное, Люциан - единственный, кто разделяет творческие муки Лизы. Они подпитывают друг друга духовно, превращаясь то в токсичную парочку, то в злейших врагов. Тем не менее, их отношения крепки в непонятном для каждого смысле и в трудный час они обязательно помогут друг другу.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: легкомысленная девица-портная по имени Лизавета, у которой в прекрасной головушке только и мысли, что о поклонниках и их поэмах
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

Осторожно шагнув назад, Лиза шумно выдохнула, налетев спиной на перилла лестницы, ведущей на скиф. Просто сделать шаг - и она в безопасности, относительной, но безопасности, едет домой с выполненным поручением, где за это ее погладят по головке. Или не погладят, но она убедит себя в том, как окружающие благодарны ей за то, что она рисковала своей жизнью, пересекая Неморе. Для Лизоньки совершить подобное путешествие было уже великим подвигом. На то она и агент Второй армии, чтобы выполнять поручения, данные ей старшими по званию.

Ей не нравился Новокрибирск. Пусть этот город - такой серый и грязный - и являлся частью Равки, она не чувствовала себя здесь своей. Люди здесь казались ей еще более обозленными, чем в другой части страны. К тому же, Каньон играл роль тупика, о который можно было бесполезно биться в случае угрозы. Но Терехова сама для себя играла роль смелого солдата, это было одно из ее начальных поручений, так что она и представить себе не могла, куда ее могли направить в будущем. Лиза решила подготавливать себя к худшему, ведь худшее может прогреметь среди ясного неба в любой момент.

Сейчас, стоя внизу, у скифа, Лизавета беспомощно оглядывалась по сторонам и прижимала к груди портфель, словно дитя прижимало любимую игрушку. Девушке дали, казалось бы, весьма простое задание - перевести документы, подготовленные генералом Златаном, что командовал Первой армией в Новокрибирске. Генералу Лиза явно не понравилась, как бы она не хлопала ресницами и не теребила пряди волос: документы были отданы не с милыми комплиментами, ручку ей никто не целовал. Обидно. И невежливо. Лиза получило то, за чем приехала, и с ней холодно распрощались. Если она хотела оказаться в Ос Альте в ближайшее время, ей нужен именно этот скиф. [float=right]https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/t711424.gif[/float] Когда отправляется следующий - она узнать не успела. Хотя, возможно, кто-то из солдат и говорил ей об этом, но внимание она придала именно информации о том, что следовала в начале предложения. Зачем дослушивать его до конца? Ну... например, чтобы не оказаться в подобной ситуации. Когда за ней пристально наблюдают пассажиры на борту. Исподлобья Терехова ловила их внимательные взгляды и складывала их в бешено колотящееся сердце. Это не та участливость, к которой привыкла гриш. Никакого восхищения, никакого страха перед ее "магией", как любили говорить люди. Лишь какая-то странная сосредоточенность, словно...

- Скиф отправляется! - послышался крик с палубы и призывной звон. Последний шанс для отбывающих взойти на борт. Мимо поспешили опаздывающие, задевая Елизавету, вставшую у края переходной лестницы, как вкопанная, и совершенно не знавшую, что ей делать. Находясь где-то, помимо Малого дворца, Лиза ужасно нервничала и видела угрозу абсолютно во всем, что вызывало у нее хотя бы малейшее подозрение. Галстук не так повязан? Подозревает, что это шпион! Предлагают бесплатный напиток как красивой даме? Спасибо, но откажется, вдруг там яд (или что-то хуже). Смелой она была только на своей территории. На чужих землях приходилось быть настолько бдительной, насколько позволяли ей внимание и девичий характер. - Шквальные!..

Елизавета медленно отошла от переходной, все еще судорожно сживая у груди портфель. Девушка не была уверена, насколько ценная информация в нем находилась, но знала наверняка: провали она задание - ее накажут. Сильно. [float=left]https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/t549493.png[/float] Как именно - проверять не хотелось. Из рассказов солдат Лиза знала, что у скифов часто можно встретить вражеских агентов, поэтому ее слишком богатое воображение подозревало даже детей. Прятать ножи в игрушках, наверное, удобно.

Девушка уже развернулась и зашагала к дальней части пристани, чтобы узнать у кого-то информацию о следующих скифах, как вдруг услышала громкий хлопок - словно на доски выбросили тяжелые мешки. Не оборачиваясь, краем глаза она увидела, как трое мужчин спешат спуститься с отбывающего скифа и показывают жестами в сторону Лизаветы. Терехова ускорила шаг, задыхаясь от тревоги. Мужчины явно остались не для того, чтобы осыпать ее комплиментами по поводу аккуратно завитых локонов.