полезные ссылки
26.11-28.11
# [29.11-13.12]
[29.11-13.12]
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: на мужскую роль, реал, freddy carter


Ищу игрока: на мужскую роль, реал, freddy carter

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

— Я ЖДУ любимого предателя —

Бенджамин Кросби 22-23
https://forumupload.ru/uploads/0011/ef/6f/2/285028.gif https://forumupload.ru/uploads/0011/ef/6f/2/570681.gif https://forumupload.ru/uploads/0011/ef/6f/2/500003.gif

ВНЕШНОСТЬ
freddy carter

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
после возвращения в Лондон стажер в компании своего отца

ОРИЕНТАЦИЯ
гет

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Бен просыпается от ярких солнечных лучей, бьющих прямо в лицо. Недовольно морщится и прикрывает глаза ладонью, опускает ноги на ковер.
Его квартира в Италии не так просторна, как комната в фамильном поместье в Лондоне, где он жил. Где осталось слишком много, что пробралось в сердце и врезалось в память. Невысокий рост, длинные густые волосы, зелено-карие глаза, которые меняли цвет в зависимости от времени года. Едва уловимый запах клубничного шампуня. Образ Джо Хэрроу последовал за ним. Не отпускал, пока он гулял по улицам Италии, когда закрывал глаза и погружался в сон.
Он узнал ее секрет - об изнасиловании отчимом. Обещал ей быть рядом, признавался в любви и с болью в сердце не получал взаимности некоторое время. А когда его любимая девушка произнесла те самые три слова, за спиной выросли крылья.
Он хотел приехать сюда вместе с ней. Наслаждаться теплой солнечной погодой, держать ее руку в своей и шептать нежные слова, лившиеся из самых глубин сердца. Но он был один. Джо не отвечала на звонки, даже на его сообщения. Их общий знакомый отказывался что-либо говорить о ней. А потом наступило время выпускных экзаменов, и ему пришлось вернуться.
Искал ее образ, расхаживая по улицам Лондона невольно, боясь и предвкушая встречу после долгой разлуки одновременно. Хрупкая фигура рядом с его лучшим другом на вручении дипломов. Она смотрит на Джера, улыбается ему, смеется вместе с ним и как бы невзначай кладет ладонь на его предплечье. Все это выводит из себя, но рядом с Беном стоит другая, удерживает от возможной ошибки. Совершенная противоположность той, которую любит. Пустая, зацикленная на своей внешности и богатстве, так похожая на его мать, беспокоившейся о репутации семьи.
Бен срывается, идет к своему другу, просит привести Джо в их старую комнату в общежитии и хочет поговорить, но не успевает открыть и рта, как получает звонкую пощечину и обвинения в молчаливом отъезде. В том, что бросил ее после того, как так много пообещал. После того, как она открылась, поверила и решилась быть с ним, бороться со своими демонами ради него, ради них. А он глаз отвести не может от губ, вкус которых до сих пор помнит, который так хочет себе напомнить, но сжимает пальцы в кулаки, удерживая последние остатки контроля, проклиная свое воспитание.
Теперь все сложнее - он предал, обручен, а она ненавидит его также сильно, как продолжает любить.
Появляется в доме его родителей с другим парнем. Он высокий темноволосый, под руку ее ведет в красивом платье, такую прекрасную, как розу цветущую. За талию обнимает, сломать боится. Еще одна пощечина, слезы на ее щеках, когда узнает, что Бен согласился жениться на другой. В глазах ее боль с обидой в сердце его бьют метко, под дых, выбивая воздух. Внутри как будто нажали на рычаг и вот уже на коже тепло девичьего тела, знакомый запах бьет в нос, пьянит и кружит голову. А мысль пульсирует всего одна - никогда не отпускать больше.
Джо не согласна, не хочет обманывать кого-то и встречаться с ним тайно. Хочет называть его своим и владеть всем его вниманием. Бен думает как разорвать помолвку, чтобы понести как можно меньше потерь. Слишком долго затягивает с этим, призраки прошлого его обгоняют, пытаются отобрать у него Джо.

— ПОЖЕЛАНИЯ К СОИГРОКУ —

Хочу от вас пост и услышать как вы видите продолжение этой истории. Хочу, чтобы вы горели этим персонажем и сюжетом, иначе буду гаснуть и я. Бен у нас граф — единственный сын маркиза от второго брака. На этой роли уже был игрок, но он был вынужден уйти, однако, читать все прошлые посты я заставлять вас не буду, а кратко обрисую ситуации и моменты, которые уже произошли между Беном и Джо. Я очень полюбила эту пару за то время, пока они активно развивали свои отношения и не хочу потерять их снова. Поэтому если вы не уверены, что будете и хотите играть, лучше не берите роль. Я хочу видеть от вас хотя бы пост в неделю. Если есть какие вопросы, с радостью отвечу и помогу разобраться что почем. Одену, обую, обниму. Жду.

визуал

Отредактировано Koheiri (05.09.2022 12:41:27)

+1

2

https://i.imgur.com/cnGD548.jpeg

0

3

все еще актуально

0

4

актуально

0

5

актуально

0

6

актуально

0

7

актуально как никогда

0

8

актуалочка

0

9

актуально

0

10

актуалити

0

11

актуально

0

12

актуально

0

13

актуально

0

14

актуально

0

15

актуально

0

16

актуально

0

17

актуально

0

18

актуально все еще

0

19

актуально

0

20

актуально

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: на мужскую роль, реал, freddy carter


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно