полезные ссылки
30.06-04.07
#4 [20.06-27.06]
#4 [13.06-20.06]
[Ʌ R T I F I C I Ʌ L]

детройт, 2107 — киберпанк, биопанк, авторский мир — душа цифрового века.
[Blind Faith: Chicago]

расы, мистика, городское фэнтези, лето-осень 2022 года
[Unholy]

твари, боги, люди - сша 2022; минимум правил ради вашего творчества.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: на мужскую роль, реал, freddy carter


Ищу игрока: на мужскую роль, реал, freddy carter

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

— Я ЖДУ тебя —

Бенджамин Кросби 22
https://forumupload.ru/uploads/0011/ef/6f/2/460693.gif https://forumupload.ru/uploads/0011/ef/6f/2/161056.gif https://forumupload.ru/uploads/0011/ef/6f/2/595510.gif

ВНЕШНОСТЬ
freddy carter

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
после возвращения в Лондон стажер в компании своего отца

ОРИЕНТАЦИЯ
гет

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Что нормальный человек сделает с девушкой, которая внезапно нападет на него с канделябром?
Пожалуй, история знакомства Джо Хэрроу и Бенджамина Кросби началась именно так. Парень спокойно пошел вместе со своим отцом в гости к Амелии Хэрроу, а вместо чая чуть не получил сотрясение мозга. И все потому, что внучка герцогини приняла его за грабителя.
А девушка даже не извинилась, еще и Бена обвинила под хохот его же отца, который, в отличие от самого парня, начал предполагать, что эта самая бойкая девочка в будущем может стать его невесткой.
Джо все же извинилась, когда подвернула ногу на прогулке и Бену пришлось нести ее на руках до самого дома, где ей могли оказать первую помощь. Он же отвез ее в больницу.
После лед слегка растаял, но Джо и Бен у их близких ассоциировались с бесконечными ссорами и соревнованиями, кто кого обгонит на лошади. Парень учил ее основам и удивлялся как быстро она все усваивала. Смеялся, когда она давала отпор его друзьям. Любовался, как ветер играет ее волосами, запоминал, как звучит ее голос и смех. Частенько звонил ей по вечерам, и они делились новостями.
Совместные поездки, прогулки. Шутки, понятные только им двоим. Напрягало лишь одно негласное правило — никаких прикосновений. Джо не терпела их от представителей мужского пола, и Бен долгое время пытался понять почему. А после услышал историю одной девушки, которая тоже пережила изнасилование и у нее были похожие последствия. Он долгое время не решался спросить, а когда начал...передумал. Не хотел портить отношения с ней и терять. Боялся, что она может просто убежать и избегать его. Потому продолжил молчать и улыбаться, а сам мучился перед сном догадками, кто мог такое с ней сделать, представлял, как найдет эту сволочь и собственноручно свернет ему шею. А утром слал забавное сообщение и получал в ответ улыбающийся смайлик.
Он знал, что в ее мыслях другой человек, в ее сердце сейчас живет он же. Замечал как она вздрагивала и хотела проверить телефон, когда была с Беном. А он лишь улыбался и говорил, чтобы она ответила. Вдруг что-то срочное. Сам же невольно пытался подсмотреть, за что сам же себя потом отчитывал. Как раз после того, как обрадовался, что боль стала отступать.
До определенного момента этого было достаточно. Но когда девушку похитили, решил, что будет драться так, как учил его отец. Бен помогал родителям Джо с ее поисками. Не бесился, когда ее нашел другой, а просто ждал возможности оказаться рядом, утешить и сказать, что он до смерти испугался. А потом исчез Майк и теперь больше ничего не мешало парню стать для Джо Хэрроу больше чем просто другом. И у него это вышло.
Бену казалось, что проблемы у главных героев какого-нибудь исторического романа, где у парня было положение и богатая семья, а у девушки ничего, канули в небытие. Он так радовался тому, что нашел ту самую девушку, которая смогла завоевать его сердце, что не думал об отношении родителей к подобному союзу.
Пока Джо с Беном были лишь друзьями и не переходили черту, всех это устраивало. Бабушка девушки была рада каждому приходу внука своего старого друга. Мать парня терпела нахождение особы без должного воспитания аристократки. Но стоило только Бену после долгих раздумий сообщить Веронике, что юная мисс Хэрроу теперь его девушка, мать буквально взбесилась Отец не понимал такого отношения, пытался поговорить с супругой, но все его попытки были бесполезными. Дошло до того, что женщина пригрозила отнять у сына все деньги и положение в обществе. На это парень, конечно, не купился. Он знал, что для Джо был важен он сам, то какой он, а не что он может ей дать. И тогда Вероника пошла ва банк и предупредила, что если ее сын срочно не уедет в Италию к ее родственникам, его девушка пострадает. Казалось бы, такое происходит только в каких-нибудь фильмах, но он поверил. Собрал свои вещи и даже не попрощался прежде чем сесть в самолет.
Через несколько месяцев, из-за того, что он заканчивал учебу в Кембридже, и ему нужно было защищать свою дипломную работу, парень вернулся. Встретился с Джо также внезапно, как расстался. На выпускном в его университете. Она пришла поздравить его лучшего друга. Все такая же уверенная в себе и простая, в красивом платье и с теми же длинными волосами и зелеными глазами. Сердце дрогнуло с новой силой, потому что не смогло забыть. Но прежде чем Джо снова сможет довериться ему, пройдет немало времени.

— ПОЖЕЛАНИЯ К СОИГРОКУ —

Хочу от вас пост и услышать как вы видите продолжение этой истории. Хочу, чтобы вы горели этим персонажем и сюжетом, иначе буду гаснуть и я. Бен у нас граф — единственный сын маркиза от второго брака. На этой роли уже был игрок, но он был вынужден уйти, однако, читать все прошлые посты я заставлять вас не буду, а кратко обрисую ситуации и моменты, которые уже произошли между Беном и Джо. Я очень полюбила эту пару за то время, пока они активно развивали свои отношения и не хочу потерять их снова. Поэтому если вы не уверены, что будете и хотите играть, лучше не берите роль. Я хочу видеть от вас хотя бы пост в неделю. Если есть какие вопросы, с радостью отвечу и помогу разобраться что почем. Одену, обую, обниму. Жду.

визуал

Отредактировано Koheiri (29.05.2022 17:16:28)

0

2

https://i.imgur.com/cnGD548.jpeg

0

3

все еще актуально

0

4

актуально

0

5

актуально

0

6

актуально

0

7

актуально как никогда

0

8

актуалочка

0

9

актуально

0

10

актуалити

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: на мужскую роль, реал, freddy carter


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно