ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: найдем вместе <3

ТЕКСТ ЗАЯВКИ: о, эм, привет! У меня появилась острая необходимость в игре, но вместе с тем, и человечек в компанию <З
Мне немного неловко, но я очень ищу не просто соигрока, а своего соулмейта, отдушину. Хочется всратых мемасиков ночами, ниочемной болтовни часы на пролет, ловить кринжи с постов или забавных ситуаций из жизни. Сама я немного стеснительная, но жутко общительная с: Обожаю общение вне ролевой. Если человечек также в этом заинтересован — мы споемся! Сейчас очень сложно найти компаньона, но я не отчаиваюсь <З

Немного обо мне:
♥ активный игрок. В зависимости от настроения, могу отдавать посты хоть каждый день <3
♥ не требовательна к игроку и будущему другу
♥ я не играю на таких форумах как: реал, азиатские тематики (дорамы, манхвы, айдолы и прочее) пожалуйста, даже не пытайтесь. Терпеть не могу это вот все, фандомки (не особо умею, и пробовать снова не хочу)
предпочитаю: авторские миры, фэнтези, дарк фентези, городские фэнтези, нестандарты вообще уже будем вместе выбирать, выслушиваю предпочтения и хотелочки, и вместе найдем золотую серединку для обоих
предпочитаю рисованные внешности или аниме
♥ в идеале найти себе мужского персонажа, для отыгрыша различного стекла и обнимашек. Но если мы будем бестигерл - я также буду рада! Пусть это вас не смущает :з Но добавлю: что отыгрывать слэш и фемслэш не буду, настроение исключительно на гет простите т^т
♥ отыгрываю все кроме голодовки и NC-17, NC-21
♥ пишу исключительно от третьего лица, могу использовать птицу-тройку, а могу не использовать. От тебя требовать не буду <З Пиши как удобно!

В общем, залетай в лс, залетай в тг, я буду очень. ОЧЕНЬ счастлива новому бадди независимо от пола. Обсудим все мелочи, найдем свой уютный домик, и будем ловить рофлы с окружающих! Буду ждать тебя <З

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста

Дорогой, и такой любимый Иавэлт. Нет на Янтаре более спокойного, и такого атмосферного городка как этот. Люди, зверолюди, маги — все они были как одна огромная семья, не без своих внутренних конфликтов и ссор. Лунафрейя же с отцом осели тут совсем недавно. Им выпала великая честь, сплоченный народец помогал возводить недалеко от леса собственный домик. Маленький, зато очень уютный. Чем была оказана такая честь? Да тем, что оба брали работы больше, чем могли выполнить, работая за пару серебряных. Луна выполняла лёгкую работу, в основном ухаживая за больными, стариками, мелкой живностью, няней и сиделкой. Рыцарь в отставке брал более грубую работу: таскал бревна, колол их, загружал и выгружал повозки с продовольствием, или другими материалами. Охотился с остальными мужчинами, да разделял тушки животных. Было сложно, очень. Но не столь, как приятно. Изначально, не было столько доверия к двум незнакомцам, что вполне понятно. Понадобилось немало времени и усилий, дабы заслужить расположения окружающих. А это самый незабываемый опыт.
Но чудовища не дремлют. Маленький городок решили атаковать всякий сброд, возвышающий себя до уровня Великих, уничтожая урожаи, и насилуя девушек да женщин. Винить ли в том Пожирателя, или прихотливую натуру мародеров? Так или иначе, страдали невинные. Местное кладбище значительно увеличилось после набегов. Всё были в ужасе. Даже в самый светлый день, самые людные места пустовали. Лишь редкие торгаши выходили на улицу на свой страх и риск, и не менее редкие покупатели. В основном все сидели по домам, надеясь, что высшие инфраструктуры снизойдут до не значительного городка. И таки, молитвы были услышаны. К полуночи, явились рыцари в сияющих доспехах, и обнажив свои клинки, поочерёдно расправились с нечистью. А те, что не захотели добровольно сдаться, устраивали засады, или просто прятались, выжидая подходящего момента для нападения.
Спустя томительные недели страха и ожидания, наконец все окончилось. Величественные храмовники рушили стену хаоса и насилия, очистив улицы от всякой гадости, освободив горожан от собственных стен. Возглавлял же поход Келеборн Полузверь, коего местные окрестили и зовут «Серебряный командор». О его достижениях слагают легенды, как и о нем самом. Люди говорят, что его окрестили сами Великие, да что пёс, подле него — настоящий дар. Проверять это доводилось только тем, кто вставал на пути праведности и мира, остальные же могли пускать только слухи.

Сегодня же вечером был настоящий праздник, уготовленный храмовникам, что боролись за мир, и тех, кто тут жил. Таверна отлично для этого подходила: большая площадь для маневров, и для большого количества людей. Наверху были расположены комнатушки, где мог заночевать любой желающий. Пиво лилось рекой, а столы трещали от яств. Помещение было скромно, но парадно украшено символикой храмовников. Лютику довелось взять участие в этом, от чего той было радостно на душе. Целый день она и другие девушки трудились на кухне, чтобы отблагодарить спасителей, и воздать честь. Зверолюдка находилась в таком неописуемом настроении, что вот-вот и взлетит. Во-первых, напасть наконец искоренили, и можно будет ходить не только на рынок, а ещё и в лес. Во-вторых, мечта всей жизни исполнится, и она наконец увидит вблизи рыцарей. Отец, это конечно тоже здорово, но, ведь на нем же нет лат? Так что, подобно бабочке, девчушка порхала по таверне, метя метлой, да готовя еду.

— Эй, подруга, — раздался где-то за спиной знакомый голос — помощь нужна?

Бросив быстрый взгляд на высокую девушку, с волчьими ушами, и возвращаясь к замешиванию теста, ответила:

— Может нужна, а может нет.

— Посмотрю, делаешь все на одном вдохе? — подкрадываясь, и пригибаясь, стараясь не задеть скрипучие половицы, протянула руку к печи. Не успев дотянуться до горячих пирожков, как тут же получила скалкой по руке.

— Иеремия, не для тебя это все. А коль помогать не желаешь, так брысь от сюда! — негодовала женщина за сорок лет, с длинной рыжей косой, и редкой сединой.

— А я и помогаю, — ещё одна попытка украсть вкуснятину, и очередная порция удара скалкой — только вы не видите. И вообще это не здесь, а в главном здании — кинув обречённый взгляд на манящие булочки, потерла руки и выпрямилась.

Лунафрейя краем глаза следила за этим, едва заметно улыбаясь. Пока все были заняты делом, хвост козы умело выскользнул из под платья, и под видом подготовки места, словно удав обвил добычу, также неспешно закинул в карман волчицы. Та не сразу поняла происходящего, от чего завертелась на месте.

— Ой Луна, балуешь ты её — с неким упреком в голосе, заговорила рыжеволосая женщина, не оставляя скалки.

— Она хотя бы не даст помереть мне с голоду! — возмутилась девушка, прижав волчьи уши к голове, радостно поедая желанную вкуснятину.

— До праздника остались считанные часы, а ты потерпеть не можешь — на этот раз, женщина обернулась, и пригрозила той поварехой — Пользуешься её добротой, и радуешься. А ну-ка кыш с кухни! Живей!

И размахивая руками, выдворила зазнайку прочь, оставив ту с немым вопросом на лице.

— Моя дорогая, нельзя поощрять лень — более мягко, обратилась женщина к зверолюдке.

— Не волнуйтесь мадам Понфри, Луна знает что делает — взгляд ни на минуту не отрывался от стряпни, а изделия выходили чуть ли не копии друг дружки.

Настала тишина, которую изредка нарушала скрипучая дверь, и громко хихикающие девушки и женщины, что приходили заменить тех, кто работал тут сутра.
Работа закончилась едва ли не до часа Х. Все были вымотаны, но никто не жаловался. Наоборот, даже после столь изнурительной работы, все были бодры и веселы.

Солнце покинуло горизонт, и помаленьку восходила бледная луна. Её холодный свет освещал улицы города, от чего фонари и факела стали не нужными. А издали это место казалось необычайно волшебным, придавая ему загадочности.

Остатки горожан начинали сходиться к месту торжества, неся с собой дары для почести.
Жрица же заняла себе уютное местечко возле дальнего угла, где раскинувшись на стуле, уставилась в потолок. Рядом на столе лежала та самая волчица. По ее счастливому, и немного сонному лицу, можно было сделать вывод, что голодной явно не оставили.

— Реми, ты когда-нибудь, видела рыцарей? — спросила голубовласка, не отрывая взгляда от потолка.

— Рыцарей? Хммм... — замычала подруга — Да, мы с отцом часто их видели, когда жили не здесь. Рыцари и рыцари, чего в них особенного?

— Какие они? В близи? Их доспехи также сияют, как гласят легенды?

Иеремия закатила глаза, и откинулась на спинку стула.

— Я надеюсь, ты не откинешься, при виде мужиков в латах? А то твоя тенденция к расспросам о них меня пугает.

Полностью проигнорировав домыслы хищницы, Лютик перевела взгляд на медленно тикающие часы. Стрелки будто дрязня, еле-еле двигались с места.
Таверна была заполнена гулом и смехом. Столы были нарядно украшены, а в самом центре, были сдвинуты столы для храмовников. Которые, кстати, не особо спешили.

— Блин, ну и где их носит? — заворчала Реми, закидывая в пасть очередной пирожок.

Собравшиеся также время от времени поглядывали на часы. Ведь и правда, виновники торжества не спешили порадовать всех своим присутствием. И где-то из толпы донесся чей-то писклявый голос:

— А вы вообще сообщали им?

Отредактировано lulamoon (19.05.2022 09:38:38)