ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: Осколки Анара
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: рисованные внешности, на ваш выбор
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
От игрока
Основные мои пожелания касаются скорее сюжета, чем вашего персонажа, поэтому я не ограничиваю вас в выборе очень сильно. Можете придумать героя согласно вашим предпочтениям.
Сюжет в духе логона или one of us. Одинокий профессионал, воин, который так или иначе связался с маленькой девочкой, которой помогает выжить в жестоком мире, обучиться ремеслу. Возможно у них будет какая то конечная цель, возможно нет.
Сама девочка тоже будет не "дамой в беде", а скорее сложным подростком, не до конца понимающий, что такое жизнь. Без романтики на начальном этапе.
Просто длинная, локальная история об взрослении, одиночестве и привязанности.

Истории предпочитаю мрачные, драматичные, жестокие (без гуро, но с некоторой долей кровищи и насилия). Люблю придумывать различные "вотэтоповороты" и маленькие локальные подсюжеты с кучей неписей.
Что предлагаю: от меня - не слишком интенсивная, но живая игра (могу начать быстропостить, но не факт), гибкость как игрока - много подстраиваюсь под вас, но не пассивная - занимаю соведущую или ведущую роль. Не конфликтная, всегда поддержу любые ваши хотелки. Из очевидных минусов - имею проблемы с орфографией порой, поэтому, если это критично для вас - имейте в виду.
От вас: любовь к драматичному жеванию стекла, и мрачному магическому сеттингу. Очень надеюсь, что вы не пропадёте в закат после первого поста

О персонаже
О персонаже: (концепт для примера - можете поменять под себя, главное суть)
Тебе не повезло, когда ты родился. Не повезло настолько, что даже твоё рождение принесло окружающим только неприятности - роды прошли хорошо, но привлекли стаю вампиров к небольшому каравану бродячих циркачей, из-за чего мать была вынуждена спасаться бегством. Лишь смутное чувство неправильности не дало ей бросить младенца на произвол судьбы, а взять с собой, обрекая обоих на серьёзные трудности.
Множество лет в скитании и бедности привели, наконец, циркачей в новую труппу, где ты и начал свое обучение.
Уже к 10 годам, будучи ловким и гибким зарабатывал весёлая публику, встречая множество людей на своём пути.
Встречал тогда ты и охотников на вампиров, но и подумать не мог, что станешь одним из них.
Тебе не везло в жизни. Невезение привело тебя в ночь, где история повторялась, словно в кривом зеркале - на пути из города в город трупа была окружена пачкой вампиров, которые перебили почти всех, если бы не охотники, подоспевшие как раз вовремя.
В живых осталось слишком мало, поэтому вопреки решению остальных ты сбежал, прибившись к спасителям, которые, неохотно, но  надолго стали твоей новой семьёй.
Тебе не везло с рождения, но ты всегда оставался в живых посреди множества смертей. Может быть это и есть настоящее везение?..
ВАШ ПЕРСОНАЖ:
Анкета еще не написана, поскольку будет зависеть от ваших идей. Главное - это будет маленькая, злая и очень вредная девчушка, с которой придется налаживать отношения.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пост

Киара не спешила на встречу. Общее состояние омерзительной тяжести бытия, шептало, что опоздай она на пару минут - ничего не произойдёт, но зато можно будет ещё немного насладиться временем наедине с собой.
Норт просто стояла, пялясь в маленькое окно, не обращая внимание на других сотрудников.  Снаружи в лужах отражалось небо, и какие то дети разбрызгивали капли на прохожих, которые крыли детвору за это на чем свет стоит.
Голова продолжала болеть.
Наверняка.. Киара была абсолютно уверена, что новенький окажется засранцем. По-другому просто не бывает, по крайней мере не с ней. Она уже представляла наглого бугая с платного направления, который будет глядеть на нее, как на размазанные по стене остатки от мухи, и заранее пыталась справиться с желанием задушить этот фантом созданный её фантазией.
Норт скривила горбатый нос, будто почувствовала запах тухлых яиц.
Но накручивать себя было бессмысленно. Перекинувшись парой слов с коллегами, смотритель отправилась в хол, где её уже ждала её новая проблема.

Управление встречало Коула холодным безразличием. В холле второго этажа народа было немного, но даже при этом создавалась суетливая атмосфера. Двери открывались и закрывались, стопки бумаг, оседлав дипломированных магов, переезжали из комнатушки в комнатушку. Вот, проходящая мимо парочка мужчин в поношенных коричневых пиджаках взорвалась смехом, они смеялись не над новенькими, даже будто и не замечали темную фигурку Карноула.
Люди, конечно, с интересом поглядывали, но как-то проходя, не запоминая нового для них лица. Внимание пустое, как брошенное пчелами гнездо.

Высокая женщина с собранными на затылке кудрявыми волосами и слегка заостренными ушами появилась на десять минут позже назначенного срока. Она была одета в белую рубашку, контрастирующую со смугловатой кожей, коричневые вельветовые штаны на подтяжках, заправленные в высокие чёрные ботинки с плоским мужским каблуком. Выбивалась из образа только синяя клетчатая шаль, небрежно, но так неожиданно уютно, накинутая на плечи.
Женщина несколько раз окинула коридор взглядом, посмотрела на Коула, затем сново оглядела коридор и, видимо, не найдя никого более подходящего снова посмотрела на Карноула. В тёмных глазах промелькнуло что-то, что можно одинаково принять как за разочарование, так и за облегчение (а может и то и то?) и она зашагала к парню.
— Ты новенький? — не удосужившись поздороваться спросила она, принося с собой запах табака и какой то сладковатой душистой травы.

Первое впечатление было странным. Длинный парниша напоминал скорее бумажного червя, чем смотрителя, к тому же был слишком юн. Неужели и правда новенький?
Киаре не дали ознакомится с его личным делом,  отправив его лично Шольду. Видимо, всетаки, последние события отразились на ее репутации и некоторое время придется сидеть совсем тихо, пока все не забудется.