полезные ссылки
30.06-04.07
#4 [20.06-27.06]
#4 [13.06-20.06]
[Ʌ R T I F I C I Ʌ L]

детройт, 2107 — киберпанк, биопанк, авторский мир — душа цифрового века.
[Blind Faith: Chicago]

расы, мистика, городское фэнтези, лето-осень 2022 года
[Unholy]

твари, боги, люди - сша 2022; минимум правил ради вашего творчества.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: DC, Лобо к Канарейке


ищу игрока: DC, Лобо к Канарейке

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: DC: Apocalypse
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Roman Reigns, original, your choice
https://i.imgur.com/zmwK27j.png https://i.imgur.com/FK9hqT5.png
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Разыскива. огонь моих чресел, главного алкомэна фандома, с приходом которого жизнь начинает играть новыми красками, пусть в основном и кровавыми!

Мир DC какой-то не мир DC без Настоящего Мужика, который оказался настолько крут, что уничтожил и свою мамку, и всю планету вместе с ней, оставшись, по твоим словам, единственным представителем своего вида. Про подробности странствий во Вселенной рассказывать не буду, много всякого было (и самозванцы с детьми в том числе), просто скажу, что мне дико не хватает очаровательного оскала на черно-белой роже, вечной сигары в зубах и бесконечных драк как с чужими, так и со своими (что происходит даже чаще).

Что могу пообещать: игру, много игры, стёба и ситуаций полнейшего непонимания происходящего поначалу. Захочу ли я тебя придушить? Определенно! Сильно, много, постоянно. Но, при всем при том, всем предстоит притереться и стать командой /или не стать/. Я хотела бы оставить момент со спасением космических дельфинов — темы, из-за которой Бэтмену и удалось привлечь Лобо в свою Лигу (да, это не нью-52, а реберс, но ЛСА я все же хочу оставить в прошлом как данность). Помимо этого, сразу сориентирую на развитие отношений как братьев по оружию: Канарейка прикроет здоровенную кзарнийскую задницу, пусть он этого и не просит, Лобо же видит в Дине бабу-бро, хотя может видеть что угодно, виделки ему не закроешь. А еще всему нашему постапокалиптическому миру предстоит понять, что Лобо — это не только наемник с багажом, но и Мужик, который, в отличие от многих называющих себя также, слово дал, и обратно не заберет.

Короче, Мэн, в этом мире развелось слишком много шлублюдков, кто-то должен с ними разобраться!

По существу: у нас по сюжету случился катаклизм, кругом песок и единственных город за стенами. Что называется, твори вакханалию - не хочу! Мне не важно в каком времени вы пишете, используете птицу-тройку или нет — главное пишите, потому что я хочу играть с персонажем, а не чтобы он для красоты в списке участников повисел, хотя и это перспектива довольно симпатичная, если так подумать :Ъ
Помимо меня, на форуме есть Фрост, так что может дружно обратиться ко временам ЛСА, а можем забить на это и отправитсья приключаться в мире постапа, где разрешено то, за что в старом мире садили на кол.

P/S: если тебе когда-то покажется, что тебя не ждут — сплюнь или что там на твоей родной планете делают, когда кажется? Заходи в гостевую, а там и личную связь выдам.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Дина Лэнс [Черная Канарейка]. Герой без маски, главные сеточки фандома, которые просто сходится с людьми и также просто их просерает.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

Когда тебе предельно ясно дали понять, чтобы собирала своих людей, снаряжение, технику и уматывала обратно — задавать вопросов в голову не приходило. Тем более, что пожелание такое озвучил человекоподобный великан, который умел увеличиваться и уменьшаться в размерах по собственному желанию. Немногим ранее хозяин зеленой капли посреди бесконечного океана пустыни с невероятной легкостью обезвредил группу Дины, заставив всех надышаться какой-то гадости. Так что, если существо подобного порядка говорит: “Иди”, спорить с ним не было никаких причин.

Действие дурманящей пыльцы практически закончилось, однако последствия все еще не прошли полностью. У самой Канарейки периодически кружилась голова, а ноги становились ватными. Что до остальных… ребята могли передвигаться на мотоциклах и то ладно. Как-нибудь доберутся до базы, если повезет не нарваться на взвод парадемонов или если ни у кого не хватит ума снять защиту. В пустоши всегда нужно быть предельно осторожными, это враждебная среда, готовая сожрать тебя целиком за какой-то час; нельзя хлопать ушами, особенно когда ведешь за собой конвой потерявших ориентацию людей. Многие из них сами по себе были солдатами толковыми и не раз выручали Канарейку на операциях. На них можно было положиться, как на саму себя, когда дело касалось зачистки или прикрытия тыла… но не сейчас. А потому приходилось делать над собой неимоверное усилие воли, дабы не терять концентрацию. От Дины зависит, вернутся все эти люди домой или сгинут на пути.

На обозримом горизонте отчетливо различалось темное облако. В нынешних условиях подобное явление совершенно никак нельзя было принять за грозовую тучу. Дождь, туман, изморось — все эти и другие чудеса природы остались в прошлой жизни, возврата в которую нет. Теперь весь мир состоял из жестких крохотных частиц, безобидных на первый взгляд, но которые, закрутившись в бешенном ритме, могли обсвежевать плоть за считанные минуты.

О том, чтобы отправить кого-то из сопровождения на разведку речи идти не могло. Остановив процессию (привычного жеста для этого оказалось недостаточно, пришлось рявкнуть в коммуникатор, чтобы каждый услышал команду стоять), Канарейка посмотрела в бинокль. В том, что рядом пыльное облако — сомнений не вызывало. Оставалось определить, в какую сторону оно движется и, если буря придет сюда, сколько времени есть у команды на подготовку. Какоие-то мгновения она вглядывалась в приближенное изображение вихрей песка, после чего поняла, что на сей раз всем им крупно повезло, и опасность прошла стороной. Точнее, одна из опасностей. Приспешников Дарксайда, разгуливающих в этих краях как у себя дома, никто не отменял. И эта напасть, пожалуй, была даже опаснее бури.

Дина слезла с мотоцикла и, велев всем оставаться на местах, направилась к краю оврага. Если где-то неподалеку затаился неприятель, эта точка является самой удачной для наблюдения. Ветер раздувал полы темного балахона, надетого поверх плотно облегающего костюма, прятавшего тело от шеи до щиколоток. На голове подобие тюрбана; очки, защищающие глаза от песка; нижняя часть лица закрыта маской. В таком виде признать в бесполом существе кого бы то ни было не то что было сложно, а практически нереально. Кто мог распознать в ней Дину Лэнс?.. Естественно, только мета с соответствующими способностями.

Внимание Канарейки переместилось на источник шума. Прибор дополненной реальности, привычно надетый на левый глаз, тут же принялся сканировать биометрические данные и вскоре выдал результат. Перед глазами возникла красная надпись, предупреждающая об опасности — перед ней отступник, нежелательное лицо в Хэвене, которому предписано задержание.

Кейтлин Сноу. Киллер Фрост, просто Фрост — да какая разница как она себя называла? Она враг, и с досье её Дина была знакома весьма и весьма основательно. Владычица снежка и сосулек — не таланты, а прям насмешка над нынешней действительностью какая-то!

Глянув на предполагаемого противника сурово исподлобья, Канарейка спустилась по краю обрыва вниз. Было бы тактическим просчетом позволить Фрост приблизиться и подставить спины соратников, неспособных в данный момент оказать достойное сопротивление.

— Киллер Фрост, вы объявляетесь врагом общего блага Хэвена и будете задержаны, — монотонно проговорила она заученную фразу, полагавшуюся в таких случаях. — Сопротивление будет расценено как доказательство совершения преступления.

Негромко Канарейка произнесла одними губами “Обволакивающая технология — активация”, и в правой руке из ничего вырос светящийся желтый меч, а затем на левом предплечье материализовался щит. Медленные прежде шаги наращивали темп. В какой момент Дина перешла на бег, после чего подпрыгнула, замахнувшись в воздухе мечом над головой Фрост.

0

2

Актуально.

0

3

Жду, жду, жду!

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: DC, Лобо к Канарейке


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно