Форум: http://exlibrisforlife.ru/
Текст заявки:

EDGAR KASABIAN [BABYLON BERLIN]

раса: человек
возраст: 40-45

деятельность: ресторатор (о да), владелец клуба Мока Эфти, владелец / акционер киностудии в Берлине, бандит, муж, отец - много социальных ролей
место обитания: Берлин

https://64.media.tumblr.com/1133b533cd1342ddcfb489190807d71e/42946774caaf1508-c1/s500x750/caca458a45cfdebdc8c4237481afccd6ccf354a3.gif
Misel Maticevic


КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Red wine
Армянин, владелец Мока Эфти, одного из самых прибыльных и ярких клубов Берлина. Самый загадочно курящий мужчина всех времен.
В сериале не сказано об этом прямо, но, думаю, Эдгар участвовал в первой мировой.
Не ясно, как он получил состояние, достаточное для открытия клуба.
Возможно, он был гангстером всегда. Может быть, он понял, что каждому владельцу клуба проще быть гангстером.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
У персонажа много веток развития: от его прошлого до начала сериала до событий после завершения последнего сезона - борьбы между бандами.

Ваш персонаж: Шарлотта Риттер, анкеты на форуме закрыты, Лотта - стенографист и помощник в отделе расследований тяжких преступлений.
Пример вашего поста:

Пример поста

Эмили Торнтон всегда казалась ему движением частиц пыли, закованным в девушку по воле случая, по какому-то несуразному недосмотру. Все в ней — от прядей, выбивавшихся из крепко заплетенных волос, до пятна на манжете рубашки под жакетом — отличало стремление к движению и действию, которому было бы мало места в птичьей душе (то ли дело медоед).
Возможно, именно это служило основой крепкого союза между мисс Торнтон и ее дядюшкой. Едва ли девица, которой постоянно нужны были бы нюхательные соли из-за перемены обивки стен, смогла бы пережить десяток лет с Галахадом Торнтоном и его хобби всех мастей, от червей до пик.
Времени для размышлений об этом было предостаточно ввиду наступившей в гостиной тишины, не прерываемой привычным для порта стуком ложек о тарелки и хлюпаньем — параграф пятый между «намазывайте хлеб маслом, оставив его на блюдце» и «мистер Рэнсли, прекратите опираться на стол!».
— Весьма неплохо, благодарю вас, мисс Торнтон. Какие занятия предпочитаете вы? Я слышал, вас не заинтересовало изучение магии?
Он едва улыбнулся следующему вопросу, обернувшись к Эмили и рассматривая ее с не скрываемым интересом исследователя мелкой сети каналов юго-восточного побережья.
— Не могу не согласиться с Вами, мисс Торнтон. Ведь достоверно известно, — еще бы, достоверность стоила им 480 фунтов, — Что разведение папоротников облагораживает характер и улучшает здоровье, избавляет от бессонницы, хвори, ереси и мушек в шкафах, — именно это они, кажется, диктовали Джорджу Лоддиджесу для его статейки в желтом листке, о существовании которого ни одна леди Лондона не вздумала бы даже знать. Потому, когда все папоротники были раскуплены к субботнему пятичасовому чаю, мистер Торнтон и Рэнсли покорно опустили взгляды долу, решили, что на все воля Божья и магистериума, и организовали еще одну поставку.
— Вы не находите такие хобби увлекательными? — с упорством агнца небесного Рэнсли отводил булавочные уколы от человека, который едва ли в этом нуждался. — Разведение растений, чтение? — последнее увлекало Галахада Торнтона менее пары месяцев тому назад, у матроса, решившего по глупости открыть ящик «с книгами», чуть запястье не отсохло.
После второго блюда мистер Торнтон был вынужден отлучиться выслушать явившегося посыльного, после и вовсе принести им извинения и оставить их на время по срочному делу. Ривер проследил взглядом за патроном, пытаясь разгадать, какие дела могли требовать присутствия Галахада и почему бы тому было не освободить его от удовольствия розыска десертной ложечки. Благо, что на выбор приборов оставалось всего два.
Десертом служил пирог с яблоками, свежее доказательство того, что британская кухня существовала и здравствовала, пусть и в отдельно взятом анклаве кухни миссис Маверик.
Письмо пневмопочты было передано Рэнсли, собиравшемуся уходить: «Млчк мой, срыв нашего вечера у мисс У. Негодники побили вазы. Прихвати Еву, порадуем нашу голубку.»
Млчику не нужно было читать дважды, чтобы понять всю серьезность происходящего, взгляд его остановился на мисс Торнтон.
— Мисс Торнтон, у вас не найдется, — перевозить папортник в приметном ящике под стеклом нельзя было ни в коем случае. — Пары коробок для шляп? — тоном контрабандиста каждый день интересующегося шляпками знакомых дам. — И повода явиться к ее сиятельству, графине Уолстонбери, — короткий взгляд на часы у стены, — сегодня до восьми?

Отредактировано Mhor (21.05.2022 15:45:17)