полезные ссылки
16.05-19.05
#3 [16.05-23.05]
#3 [16.05-23.05]
[The voice of Abyss]

городское фэнтези, мистика, расы, сан-диего, 2022, эпизоды.
[Rockland]

РОКЛЕНД • штат Мэн • 2021
У каждого должен быть свой «укромный уголок».
[NOX]

локации. хогвартс. флуд; прямо как в молодости

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: гриши, николай ланцов, к зое и саше


ищу игрока: гриши, николай ланцов, к зое и саше

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: onlinecross
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: на твой выбор, для второго сезона был отобран Patrick Gibson, Саша предлагает Evan Roderick, но мы не станем возражать и против твоего варианта
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/193/631664.jpg

«... – А вот тебе, Зоя, усталость идет. Бледность, темные круги под глазами – ты похожа на героиню романа.
– Я похожа на женщину, которая сейчас отдавит тебе ногу каблуком. ... »


От Зои
Штурмхонд. Слава о тебе распространилась по всей Равке. С дерзкой ухмылкой на губах; взлохмачивая рыжие волосы, отпускаешь в мою сторону не всегда приличные и лестные комментарии, а я едко щурюсь и говорю, что однажды ты пожалеешь. Отворачиваюсь, сжимая ладони и едва сдерживаюсь, чтобы не придушить тебя на месте.

Николай. Золотистый цвет волос, и не менее дерзкая ухмылка на губах. Что они нашли в тебе? Следуя по пятам, твердя в унисон о будущем Равки и ее будущем короле, а я вижу перед собой слишком_молодого, наверное, легкомысленного принца, а еще - верного своей идее и своей стране. Ловлю на себе твой взгляд, отвечаю в ответ; мысль о мимолетном развлечении кажется все привлекательнее. Да только мимолетном ли? Чернота твоей души однажды станет моим спасением, твоим проклятием, нашим будущим.

Король Равки. Демон внутри тебя становится все сильнее. Демон набирает силу, а я каждую ночь сковываю твое тело оковами, мимолетно кожи касаюсь и стараюсь не встречаться с твоим взглядом. Что я увижу в твоих глазах, мой король? Монстра, что однажды перегрызет мне горло, или мужчину, скрывающего свои истинные желания за показной беспечностью? Тебе нужна жена. Королева твоего круга и статуса. Я же всего лишь твой верный генерал. Гриш, пытающийся доказать свою независимость [от тебя] намеками на толпу поклонников, да только ревность, раздирающую душу, с каждым днем сдерживать все труднее.

Однажды я закреплю оковы на твоих запястьях.
А после - останусь на ночь.


От Саши
Король и Корлева в изгнании. Король уже не дееспособен, королева "хорошо, что жива". Старший из наследников мертв, остается принц-бастард. Коленька Ланцов. Коля в курсе, что Равку разрывают на несколько частей, поэтому понимает, что каньон, вторая армия и даже Дарклинг, сидящий на троне - не самая большая проблема.
И тут начинается самое интересное... в тайне от всех остальных Дарклинг и Николай заключают ... назовем это "пакт о ненападении", ради мира и последующей войны. (тут мы получаем плацдарм для кучи смешанных сюжетов в рамках хотя бы примерно одной локации)

Равка никогда не воевала на два фронта, поэтому ей нужны все, кто сможет ее защитить. Первая армия пойдет за Ланцовым. Все, кроме дезертиров (проблема №1)

Вторая армия - пойдет за своим генералом (ныне королем), тем более, что Заклинательница солнца, без пяти минут коронованная Алина Старкова.

Равка в опасности (ну это не новости)

Фьерда (проблема №2) готова перейти в наступление и уже проводит диверсии на всей территории страны, у этой диверсии одна цель - Заполучить себе, изучить, возможно с применением Парема двух заклинателей, особенно одну солнечную ... ну это дела Фьерды, оставим ее.

С другой стороны - Шу Хан (проблема №3) со своим оружием и, возможно, теми же притязаниями. Да еще и Керчия, которая встанет на сторону того, кто больше заплатит.
Разлад внутри страны был бы для нее губительным, поэтому пока что Ланцов согласен стать генералом первой армии и радостно строить летучий флот. Благо недавно ему удалось реквизировать некие керчийские суда и получить неплохой доход для своего предприятия.

Приходи дружище, я очень хочу посмотреть, как всем этим героям удасться не перегрызть друг другу глотки ради страны.

пока что


ВАШ ПЕРСОНАЖ: Зоя Назяленская и Александр Морозов, но еще у нас есть Алина, Каз и Инеж, так что скучно не будет, мы обещаем.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста Зоя (но не за Зою)

-------------------- - - - - - - --------------------

эван вообще не понимал, что забыл на этом чертовом празднике жизни. завтра поезд отвезет его в лондон, а там отец и очередные светские приемы с бесконечными разговорами о будущем.

эвану, впрочем, было немного все равно на это самое «будущее». свое он выстроил давным давно, крошечными шагами и четко намеченной целью. он всегда знал, чего хочет, и привык добиваться желаемого. пусть и не всегда законными методами.

сегодня эван пригласил на бал аврору. он давно выбрал ее в качестве своей будущей жены, и ни разу не пожалел, наблюдая за ее тонкой фигурой, пока она танцевала с одним из своих сокурсников. эван стоял в стороне, неторопливо потягивая пунш. он протанцевал с авророй весь вечер, одарил ее комплиментами и чарующими полуулыбками, а после позволил своим сокурсникам выстроиться в очередь на танец с яксли. эвану нравилось наблюдать за тем, как неудачливые парни пытаются завладеть вниманием той, кто принадлежит только ему одному.

еще одно очко в пользу розье. эван не привык проигрывать.

кто-то из гриффиндорцев подлил в пунш огденского виски. розье почувствовал, как у него приятно затуманилось в голове, но все равно не отставил стакан в сторону. до конца вечера еще оставалась уйма времени, и он впервые /похуй, не в первые/ решил поискать взглядом ту, ради которой изначально запланировал поход на танцы.

нет, он не выискивал свою нареченную /вон она, кружится в вальсе с мальсибером/, он искал взглядом копну черный волос в вызывающем черном платье, - по мнению эвана, вся ее одежда носила вызывающий характер, - и когда нашел, то уже не смог отвести взгляд. снова.

элоиз стояла в стороне, чуть левее, и звонко смеялась над какой-то /нелепой/ шуткой своего спутника. он заметил ее несколько часов назад; когда она вошла в зал под руку с этим недоразумением в смокинге, когда они едва не столкнулись в танце /эван намеренно повел аврору в их сторону/, и когда эван впервые подошел к чаше с пуншем. она тоже стояла возле нее, но он сделал вид, что вообще ее не замечает, лишь бросил мимолетный взгляд в ее сторону и в привычной надменной манере искривил губы.

хотелось надеяться, что его безразлично-надменная манера поведения доставит ей столько же неприятностей, как доставляет ему ее выход в компании какого-то ублюдка, что весь вечер пытается сместить свои руки с ее талии на бедра. эван видит все. эван едва сдерживается, чтобы достать палочку и наложить круциатус. сразу на обоих, чтобы не повадно было.

но он стоит в стороне
(дерьмо)
слушает долетающий до него звонкий смех
(круцио)
и лишь крепче сжимает бокал с пуншем. сладость на языке становится приторной. эван бы не отказался от чистого виски, и кажется у кого-то из слизеринцев в спальне припасена бутылочка. да только эвану нельзя уходить с бала. он обязан продержаться как можно дольше, прежде чем ее спутник окончательно нажрется, чтобы розье смог дотянуться до своей кузины.

не проходит и часа, как недоразумение в смокинге что-то шепчет на ухо элоиз, а после, едва уловимо пошатываясь, направляется в сторону выхода из большого зала. эван медленно выдыхает и считает до десяти.

она стоит одна, в самом углу, то ли прячась от него, то ли просто пытаясь слиться с окружающей обстановкой, его это, вообще-то, совершенно не волнует.

эван наливает пунш в свой опустевший стакан, и медленной походкой, наполовину огибая зал, направляется к ней. он приближается, и с каждым шагом улыбка на его лице становится все более зловещей.

он предупреждал, не раз говорил ей, чтобы она не смела появляться на балу в компании парней, но элоиз была своего мнения на этот счет и в очередной раз наплевала на все, сказанное им.

ты по-прежнему отказываешься следовать моим советам, малышка элоиз. — он прислоняется спиной к стене, рядом с ней в нескольких дюймах. — что это за недоразумение? неужели желание насолить мне столь велико, что ты согласилась пойти на бал с этим?

эван делает глоток пунша, оборачивается к ней и усмехается. он не переживает, что их увидят вместе. она – его кузина, /она – его собственность/, и несмотря на то, что всей школе известно о его к ней отношении, эван не может пройти мимо и упустить возможность испортить ей настроение.

[эван не может пройти мимо и упустить возможность побыть с ней наедине.]
настолько, насколько это вообще возможно.

Пример поста Саша

Не все всегда было столь гладко. У родственных душ, коими они являлись, было одно предназначение — чтобы не происходило, они должны были быть вместе, даже если кто—то из них этого не желал. Чаще всего, не желала она. Александр же, скитавшийся в одиночестве столетиями, не принимал за проблемы то, что ими не было. Будь то чья-то смерть или нарушенное обещание. Дарклинг чаще повторял себе, что у Алины есть все время этого мира, чтобы понять его также, как он понимал ее.

Ей снятся кошмары. 
Ему тоже. 

Чаще всего они спят в одной постели, тщательно просчитывая расстояние между телами. Строят границы из шелка и дамасской стали. Монстр и святая завоевывают и проигрывают территории. Иногда ночами она нужна ему: он соблазняет ее своим серебряным языком и нашептывает обещания. Иногда — это случается реже и оттого ценится гораздо больше — она чертит на его груди забытые имена, обжигая солнечным светом и нарушенными клятвами. Их притягивает друг к другу, будто силой гравитации, и они оказываются втянутыми в бесконечный круг маленьких перемирий и коротких мгновений отдыха в бесконечной войне. Иногда по ночам она разрешает ему держать ее в объятиях и окутывает его в свой свет, прежде чем погрузиться в его тьму. Это всегда было тяжело. Но, казалось бы, за последнее столетие они все дальше от противостояния и все ближе к чему—то … восхитительному.

Он едва заметно улыбается от ее слов. Присущее ей ребячество не исчезнет и через сотни лет.

Спустя каких-то пару часов, коробка с подарками уже высится в стороне от возвышения, на котором стоят два трона. Один - с полумесяцем в затмении, другой - солнце в затмении. Трон, который он возвёл для неё. И когда появляются фьерданцы, цепкий взгляд Дарклинга следит за каждым из них. Они добились именно того, чего хотели. Очаровательная девочка пустила свои корни в сердце его сердобольной жены.
Девочка станет предметом торга, ведь та останется в Равке только вместе со своей хозяйкой. Фьерданцам не хуже остальных известна слабость королевы к бедным сиротам. Однажды, они уже этим воспользовались. Хотя вряд ли их потомки знают об этой неудаче. Таким делиться не принято, и в летописи этому нет места.

— Думаешь Дмитрий готов заменить нас? Сейчас?
Разумеется, нет. Пока они не убедятся окончательно в том, что былые воины позади, далеко в прошлом.

Он достаёт из кармана небольшой свёрток, вкладывает Алине в руки. Ждёт, пока она медленно развязывает ленту и откидывает в сторону ткань. Внутри искусно сотворённым скиф … точная копия того. Даже залатанный досками бок, пробитый пушкой. Какой же фурией она была в тюрьме этого скифа. Но это было началом, началом их истории. Не шатёр, где он вызвал ее свет, не зал военного совета, хотя тот безусловно имел огромное значение, и даже не десяток других мест. Здесь она впервые познала заботу от него, когда вовсе ее не ожидала.
— С днём рождения, мой свет.

Он целует ее в макушку, и те, кому удаётся краем глаза увидеть хотя бы часть этой личной минуты, растрогано улыбаются, не зная подробностей.

— Есть одно место … правда недалеко от столицы. Ты унаследовала его примерно сто пятьдесят лет назад. У старой графини наследников не было, а ты растопила ее авантюрное сердце. Так же в двух шагах оттуда есть место, где ты поклялась мне, а я поклялся тебе. 

0

2

мы с сашей все еще ждем нашего колю для активной и интересной игры
приходи скорее, не стесняйся

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: гриши, николай ланцов, к зое и саше


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно