ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: tenebris legatum
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: oscar isaac (меняемо)
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:


Best Customer лучший покупатель
https://forumupload.ru/uploads/001b/86/b8/95/540193.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/86/b8/95/960267.gif
40-50; чистокровен/полукровен; деятельность и лояльность на выбор; fc: oscar isaac or else


І варять бажання із запахом кави
Ти приходиш майже кожен день в один і той самий час. Проводиш хвилин десять-двадцять між величезними полицями, вибираючи ті книги, які западають у душу. Ти завше відмовляєшся від допомоги, а від твого пальта пахне кавою. Весь час відчуваю різні нотки. Ти часто сидиш на кріселку для гостей, мабуть, читаєш по одному розділу з кожної книги.
Ти купуєш досить багато книг, але продовжуєш частенько приходити. Є дні коли ти нічого не купуєш. В такі я приношу тобі задньої кімнати для персоналу філіжаночку кави.

Давай виключим свiтло i будем мовчати
Про то, шо не можна словами сказати

Ми спершу скоріше мовчали, тихенько читаючи книги в одному приміщенні. Ти приходив тоді, коли мені було гірше за все, але не ставив лишніх питань. З тобою так приємно було мовчати, що твій аромат почав бути для мене рідним. В ті дні, що ти не приходив тиша була грубою, а голоси надто лункими. Ти наче став тим самим навіки потрібним мені якорем.

Наповнене світлом минуле прощає
Чомусь тут ніколи не хочеться чаю

Я почав розмову перший, коли був готовий. І я тобі за це так щиро вдячний. Не знаю, як розмова перейшла у зовсім інше річище. Не знаю, як твої руки з'явились на моїй талії. А тим паче не збагнув, як твої поцілунки серед книжкових полиць стали такі потрібні, як повітря... Я так і не зміг зняти обручку, що на мій палець встигла одягнути Кора. Ти не скаржився, лише приніс ще одну в маленькій червонястій коробочці. Вона ідеально підходила під першу, але давала ще якусь надію на життя.

Там пахне весною і сонце сідає
На березі річки, якої давно вже немає

Ти став тим повітрям, якого так не вистачало. Ти знову даруєш мені жагу до життя, а я не знаю навіть як тобі віддячити. Чи мого кохання буде вдосталь? Я повірив тобі, зроби та ти теж саме. Для тебе я завше буду тилом надійним, ти тільки дозволь. Дай мені шанс забрати біль, що у твоєму серці, дай шанс бути твоїм вогнем.


пара ♥
имя, фамилия, деятельность и лояльность на выбор.
если запишитесь в пс - можно сыграть драму-драму на фоне убийства семьи и невесты Стерджиса ими и причастием этого прекрасного мужчины там;  если не хотите, то будет софт-комфорт с: (ну он и так и так будет хд)
пишу около 3к символов, на украинском или русском, с троечкой и заглавными, а вот читаю все.
очень-очень жду с:

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Стерджис Подмор, 30 - полукровен, в прошлом аналитик в аврорате, сейчас  продавец книг и владелец флориш и блоттс. Нелюдимый, не слишком общительный любитель книг и кофе; fc: ryan gosling
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

+

На островах сегодня особенно холодно. Я с утра занимаюсь делами, постоянно передвигаясь по острову. Мантию запахиваю посильнее из-за ветра. Драконы сегодня довольно игривы, обычно это предвещает хороший день. Я чуть улыбаюсь, пока магией перемещаю к своему подопечному гору еды. Пушок выглядит весьма довольным. Я опираюсь на дерево и вспоминаю, прошлую неделю. А может прошло уже больше, с работой я иногда теряю счет времени. Со мной так давно не флиртовали, что я даже не сразу сообразил, что бармен из Виверны делает именно это. Я улыбаюсь своим мыслям и вспоминаю его улыбку. А может я просто отвык, ведь связь двух мужчин в обществе все еще не приемлема. Все предпочитали прятаться. А Даррен флиртовал так мило, что это заставляло улыбаться. Возможно стоило дать ему тогда адрес, но это вероятно слишком.

Я заканчиваю с делами и возвращаюсь в дом. Отсюда исходит приятное тепло, я наконец-то перестаю кутаться в мантию. Март здесь явно еще весной не пахнет даже. Чайник отправляется на огонь, хотелось бы побыстрее согреться. Только я успеваю заварить чай и достать чашку, как срабатывают защитные чары. Мерлин, браконьеры в этот час? Мы ведь вроде бы зачистили остров совсем недавно. Остались только официальные пути внутрь. Я тру переносицу, разворачиваю волшебную карту местности и тут же аппарирую туда, где были нежданные гости. Хотя на деле я надеялся, что это просто какая-то погрешность и не придется вызывать авроров и прочей хренью заниматься.

Увидеть здесь Спраута было неожиданно. Он, казалось, промок до нитки и пытался всем своим видом показать, что он тут не ищет встречи. Я не могу сдержать улыбку и подхожу ближе.
— Далеко же ты зашел ради гербария, Sassenach?
Я останавливаюсь рядом, склоняю голову к плечу. Спраут выглядит так будто сейчас в сосульку превратиться. Я касаюсь его локтя.
— Пойдем в дом, ты похоже ради гербария решил стать снеговиком.

Я аппарирую прямо в дом. Здесь намного теплее чем снаружи.
— Устраивайся, на диване есть плед, а я пока чай принесу. Как раз заварил перед тем, как чары сработали. Я сбрасываю мантию в прихожей, потом захожу на кухню. Я достаю еще одну чашку, кладу все на поднос и возвращаюсь в гостиную. На небольшом столике у дивана я наливаю чай по чашкам и протягиваю одну Даррену.

— Ну что признавайся ты ко всем постояльцам наведываешься?