ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://arcanus.f-rpg.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Erik Knudsen ответ почему он


https://i.imgur.com/FXNULNb.gif. https://i.imgur.com/E5oGnx1.gif

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Сын. Из ныне живущих родственников по мимо моего сводного брата, который тебя воспитал: Маркус Кромвель, 78 лет, живёт в Портленде. Мой отец, твой дед. Человек.
— Из моей анкеты о наследии Кромвель -

Кромвель — старый род, который уходит на многие века в прошлое. В их семье не принято говорить о многих вещах, но главное, что они безусловно чтут, это то, что им удалось остаться в стороне от основных событий, происходивших в округе. В понимании её семьи, если хочешь прожить подольше и воспитать последующее поколение, гораздо выгоднее не подвергать свою жизнь опасности, но при этом не плохо владеть и знаниями о том, что происходит вокруг. Предупреждён — значит вооружён. Первые поколения семьи были ведьмами. Именно с них началось главное наследие. Старинные предметы, артефакты и прочее, что в принципе могло заинтересовать магическое создание. Они передавались из поколения в поколение. Интерес к необычным предметам возрастал, со временем в неё входили уже не просто магические артефакты, но и просто необычные произведения искусства, собранные по всему миру. То было семейное наследие, которое оберегалось многие поколения. Семья Кромвель была уважаемой в городе. Многие знали, что в его антикварной лавке всегда можно было найти нечто необычное и сторговать выгодную цену на это приобретение. Однако удалось сохранить далеко не всё наследство. Когда Елене было четыре года на лавку было совершено нападение. Покушения и раньше бывали, но только в этот раз всё закончилось более худшим исходом. Похитители унесли не просто большую часть предметов, но от их налёта так же пострадала и мать девочки. С тех пор прошло много лет. Было решено уехать из Аркана. Через несколько лет отец встретил новую женщину, которая заняла его сердце. А у Елены появился сводный брат.

— Что касаемо тебя -

Стоит сразу оговорить, что рождение ребенка не было запланированным событием. Твоё появление испугало меня. (Как же иначе?) Ведь по факту, кто именно есть твой отец вопрос остаётся открытым. Тебя воспитал мой сводный брат, с которым я в тайне связалась почти сразу же, как только поняла, что не в силах заниматься тобой. Из-за тебя мне пришлось оставить учёбу в университете. Но даже это не способствовало тому, чтобы ты продолжал жить со мной. Я возненавидела тебя, обвинив во всех своих проблемах, которых становилось всё больше. Со своей семьёй я не общалась с тех пор, как уехала от них сразу же после школы. У меня была любовь, и какое-то время он старательно играл роль твоего отца. Из меня была невдохновлённая мать. И единственный, кто мне мог помочь спасти тебя и меня от необдуманных действий стал мой сводный брат. Я доверила ему тебя, но при одном условии: я больше никогда не появляюсь в твоей жизни. Довольно банально и просто для той, которая не хотела общаться со своими родными. На тот момент, я не знала, что брат увезёт тебя с собой в Аркан. Именно там ты пошёл в школу. И именно там в тебе проснулась кровь твоих дальних предков. Одарённый маг. И тебе как-то пришлось решать эти вопросы. Твоему дяде пришлось искать решения. Он стал для тебя отцом, которого у тебя никогда не было. А ты стал вполне себе могущественными магом. Всё обсуждаемо.
Когда мне исполнилось двадцать семь, я стала вампиром. И ведь ещё до обращения, я хотела вернуться за тобой. Попробовать тебя отыскать, но той прежней меня больше не было. Каждый из нас жил своей жизнью. Сейчас уже тебе почти двадцать семь лет. И ты продолжаешь жить в Аркане. Здесь же живёт и мой брат.
Одни из вероятных событий развития нашей сюжетной линии. Ты нашёл тех грабителей, который обчистили семейную лавку много лет назад и у тебя получилось вернуть большую часть украденного. Плюс у тебя своих забот полно, включая нашу с тобой встречу. Какой она будет и при каких обстоятельствах? Решим.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА: от персонажа постов ещё не писала.

Отредактировано coffedes (06.05.2022 06:17:30)