полезные ссылки
16.05-19.05
#3 [16.05-23.05]
#3 [16.05-23.05]
[The voice of Abyss]

городское фэнтези, мистика, расы, сан-диего, 2022, эпизоды.
[Rockland]

РОКЛЕНД • штат Мэн • 2021
У каждого должен быть свой «укромный уголок».
[NOX]

локации. хогвартс. флуд; прямо как в молодости

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: мистика, расы, oscar isaac


ищу игрока: мистика, расы, oscar isaac

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://theabyss.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: oscar isaac
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Конрад Линд, 260-290
https://i.ibb.co/qd6qBhF/tumblr-b96174ab2cfd9a930f871f596876458a-93396d19-400.gif https://i.ibb.co/PFXXZsr/tumblr-94f8a6b04b940e19fe14e01838e4c2b6-aff019af-640.gif

Раса: ведьмак.
Организация: ковен "Восковой дом".
Навыки: сильный псионик, хорош в магии крови и воды, лечебной магии, также неплохо владеет артефакторикой.
Деятельность: директор по развитию и владелец крупного пакета акций "FREEway", компании, занимающейся грузоперевозками [главным аспектом компании является транспортировка различных магических составляющих, ингредиентов, артефактов и прочей продукции, преимущественно для целей "Воскового дома"].
[indent] Конрад - воспитанник "Воскового Дома" с малых лет, потомственный маг и человек, с самого своего рождения знающий наперед каким будет его будущее. Системный, амбициозный, страстный и подверженный влиянию риска Линд еще в детстве укрепил за собой статус чрезмерно любопытного мальчишки, склонного разбирать на атомы абсолютно все, что видел перед собой, преследуя не только цель разобраться в том, как это работает, но и как все это можно улучшить. Не удивительно, что сила, едва проявившись, а после начав крепнуть, расти и множиться, привела Конрада на путь магии крови, а с ней и исцеления. Такой набор мало удивлял наставников в "Восковом доме", чьей специализацией были как раз-таки эти виды магии, но Линд все же проявлял довольно агрессивное рвение к изучению границ применения магии крови, в позднем подростковом возрасте едва не приведшее к трагедии внутри ковена. Тогда Линд осознал на что в действительности способен и не испугался. Да, стал осторожнее и сдержаннее, но интерес юноши лишь увеличился, со временем выйдя за рамки основных направлений ковена и перейдя на псионику. Линду было уже за двадцать, когда ему посчастливилось столкнуться с ведьмой, играючи управляющейся с магией этой области, казалось, что ей попросту не нужно прилагать никаких усилий, читать заклинания и проводить ритуалы, чтобы манипулировать энергией и подчинять ее себе. Конечно, Конрад не знал, что ведьме этой было уже глубоко за четыре сотни лет и всю свою жизнь она посвятила именно этому направлению магии, однако, учеником ее он все-таки стал, после чего покинул родные места и свой ковен, исчезнув из поля зрения всех, кого знал, на несколько долгих десятков лет. Одним богам известно, что с ним происходило в ту пору, но в конечном счете домой Конрад вернулся, став сильнее и опытнее, чем был, заняв место среди магов, бывших ему семьей, и со временем став наставником для молодежи. К своему удивлению Конрад понял, что ему нравится проводить время с детьми и заниматься их обучением. Это не расслабляло, нет, но наполняло его жизнь каким-то особенным смыслом.
[indent] Этот же смысл вынудил мужчину заняться отстройкой уничтоженного практически подчистую ковена в 1899 году. Наравне с другими выжившими магами, он помог "Восковому Дому" снова крепко встать на ноги, а затем личная драма, серьезно подкосившая его самоопределение, вынудила Линда чуть ослабить хватку и отказаться от наставничества. Вновь покидать ковен он не хотел, а потому решил перенаправить свою энергию в иное полезное для "Воскового Дома" русло, приложив руку к созданию компании, занимающейся грузоперевозками. Годы упорного труда спустя "FREEway" стала центральной артерией, доставляющей в ковен артефакты со всех концов страны, а также обеспечивающей его и магов иных дружественных "Восковому Дому" образований различной магической атрибутикой, поставляемой отовсюду.
[indent] А затем Линд встречает Ингрид и его мир переворачивается с ног на голову в очередной раз. Женщина, с которой он вдруг начинает сталкиваться чаще допустимого и мерок случайного, обеспечивает его компанию поддержкой Совета, а затем игривой походкой входит и в жизнь, разливаясь в груди приятным теплом и (да, кажется, это то самое чувство, снова) вновь наполняя его мысли, а также жизнь какой-то определенностью, целью, смыслом. Она отказывается брать его фамилию, но становится женой, и брак этот кажется абсолютно идеальным до тех пор, пока появление в городе нового советника не расшатывает самообладание его супруги, как крошечную лодочку посреди пенящегося бурей моря. Конрад и рад был бы подставить плечо, помочь и сберечь нервы Ингрид, да только никто из них не отдает себе отчет в том, какие секреты привнесет в их кажущуюся стабильной жизнь бывший муж Клируотер. Так сколько тайн хранит сердце лисицы? О скольких ее заставил позабыть медальон, поблескивающий на цепочке? И какого хрена контрольный пакет акций "FREEway" оказывается в руках человека, решившего по всей видимости отобрать у Линда все, что ему принадлежит?

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Китцунэ с внешностью Николь Кидман. Собственно, это заявка не в пару, но мы успеем сыграть кучу всего эмоционального и крутого. Экшен тоже включен. Имя можно сменить, внешность по согласованию тоже. Что-то по навыкам и био тоже крутите в какую угодно сторону, можем подогнать под хотелки. Со сковородкой бегать за вами не буду, выпрашивать посты тоже, никакой ревности тут не будет, ни в чем не ограничиваю - играйте что и с кем хотите, только про наш сюжет не забывайте хд Посты в любом комфортном для вас объеме, связь хоть в лс, хоть в телеге. В общем, приходите, давайте поставим на уши этот город хд
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

[indent] Чарующая атмосфера установившегося было взаимопонимания рассыпается прахом. Едва Вика понимает, что именно произошло, зажегшиеся в воде звезды, обращённые в рыб, тотчас меркнут, возвращаясь в свою исходную форму, и джинн сосредотачивает всё своё внимание на Диме. От неё не ускользает то, как меняется шаман, как от напряжения начинают ходить желваки на его скулах, как глаза затягиваются пеленой гнева. Девушка сжимает его плечо сильнее, но уже в этот момент осознаёт, что остановить его не сможет. Голос мужчины также претерпевает резкие изменения, и Вика отчего-то даже не пытается спорить с ним, лишь кивая в ответ. Она выбирается на берег, подхватывая полы насквозь промокшего и отяжелевшего платья, а затем ведёт руками, извлекая воду из ткани по капельке, почти мгновенно высушивая свой наряд и отправляя собранную из цепочек жидкости сферу в сторону ближайшего костра как раз вовремя, чтобы перерубить жидкостью огненный хлыст, взметнувшийся в сторону растерянно застывшего на месте ребёнка. Мальчик несмело и протяжно звал маму, срываясь на плач. Вика подхватила малыша на руки и бросилась в сторону леса, благо Дима к этому моменту уже успел заставить кроны первой линии деревьев задвигаться, создавая естественное укрытие. Джинн не оборачивалась и действовала почти что на автомате, искренне надеясь, что успеет вернуться раньше, чем Романов наделает глупостей.
[indent] По пути девушка собирает и других детей, а также девчонок, всех, чье внимание ей удается на себя обратить. Передавая мальчишку в руки удачно подоспевшей к ней матери, джинн отражает еще одну атаку оживших костров, а затем останавливается, замирая посреди травы и вглядываясь в гуляющие перед ней тени. Все это время нападающих она почти не видит. Лишь результаты их магических атак. Сквозь слезы и крики сложно было разобрать хоть что-то, но Виктория видит, как на другом конце поляны Петр собирает возле себя ошарашенных мужчин. Некоторые из стихийников уже вступили в сражение с одетыми в черное фантомами, другие пытаются затушить как можно больше костров, чтобы лишить нападающих доступа к огню. Вика прикрывает глаза, сосредотачивается на энергетических потоках, пытается отделить пульсацию пламени от всех прочих сигналов, бесперебойным клубком импульсов бьющихся вокруг. Ухватывается за обнаруженную нить и позволяет себе выпустить свой реальный магический потенциал наружу. Широко распахивает вспыхнувшие синевой глаза, а после вытягивает ладони вперед, не очень то заботясь о том, что в этот момент вся тайна ее личности уж наверняка больше не будет ни для кого таковой. Энергия сгущается вокруг девушки голубым сиянием, да так, что сам ее силуэт заходится рябью, теряя четкий и реалистичный контур. Мгновение, и пламя костров будто замирает, а затем начинает обратное движение, меняя направление и устремляясь к девушке со всех сторон. Собираясь в единое целое, огонь вытягивается и вырастает, приобретая форму огромного змея, а затем джинн направляет свое творение в атаку, будто вдыхая в стихию жизнь и заставляя змею петлять между осиротевшими кострищами и бегущими прочь людьми. Огненная тварь безошибочно определяет свои цели и попросту поглощает незваных магов, охватывая их безжалостным пламенем. Вика, пошатываясь, опускает руки. Даже для нее разовое использование такого количества энергии является достаточно ощутимой растратой. Глаза, впрочем, все еще сияют реальным синим цветом, и она устремляется туда, где Романов сшибает воздушной стихией одного мага за другим, привлекая к себе даже больше ненужного и опасного внимания, чем она.
[indent] Джинн возникает подле него как раз вовремя, чтобы прикрыть от очередного выпада, но недостаточно быстро, чтобы успеть предотвратить обжигающий удар пламени, рассекший ему плоть. Вика рычит от ярости и посылает энергию в землю, заставляя ту буквально пениться и бугриться под ногами группы магов, обступивших Романова со всех сторон. Атаки стихают на несколько мгновений, и Виктории хватает времени, чтобы поднять Диму на ноги и даже бросить взгляд на спину. Вика хмурится, догадываясь, что у шамана вполне может случиться болевой шок, но оказать помощь ему не успевает. Отправленный ею импульс стихает, и атаки возобновляется. Джинн ставит воздушный щит, защищая левую сторону, а сама бьет резким потоком воздуха вправо, сшибая с ног тех, кто имел глупость подойти ближе. Кровь пульсирует в голове, адреналин закипает внутри, все чувства и инстинкты в миг становятся обострены, но даже этой сосредоточенности не хватает для того, чтобы успеть везде, спасти всех, исцелить Диму. Бросая на него напряженный взгляд, Виктория посылает новую волну энергии, становящуюся небольшим, но чертовски быстро вращающимся вихрем. Потоки воздуха мчатся туда, откуда их атакуют и спустя несколько секунд Вика слышит вопли ужаса и боли - сила воздушного потока рассекает кожу и плоть тех, кто оказывается на пути у стихии. Виктория морщится, замечает, как начинают дрожать её губы, но щит не опускает, отгоняя от себя мысли о том, что смерть, которую она сейчас распространяет - её выбор. Но у неё ведь его в действительности нет, правда? Ей его не оставили.
[indent] - Дима, слева, - игнорирует Вика его слова, кивая в сторону леса. Там, за деревьями, прячутся женщины и дети, которых туда увела Виктория, но девушка замечает, как несколько магов устремляются к ним.
[indent] - Они не должны достичь кромки леса, - сделают это и беззащитные члены общины окажутся, как на ладони, а джинн не может разорваться и ослабить хватку на щите.
[indent] За какой-то десяток минут вся поляна погружается в мрак, озаряемый вспышками пламени и энергии заклятий. Крики смешиваются с шёпотом заклятий, плач с хрустом костей. Вика трясёт головой, гонит прочь рвущиеся изнутри воспоминания, память о множестве сражений, свидетельницей, а иногда и причиной которых она являлась. Смерти... какое ужасающее количество смертей давит теперь на неё сверху. Шаман отвлекает внимание девушки на себя, хотя она понимает, что запас его сил также не безграничен. А после Вика все-таки убирает щит, чтобы призвать всё ещё активного огненного змея и направить на помощь прорывающемуся к ним Петру.
[indent] - Ваня, Ванька! - кричит мужчина, но даже если сын и слышит его, ответа не слышит заклинатель. Группа стихийников обступает джинна и шамана, и Вика, игнорируя вопросительные взгляды Петра, отвечать на которые сейчас попросту не время, опускается на землю возле Романова, наконец получив возможность накрыть его спину ладонями. Золотое свечение укутывает пальцы, которыми джинн скользит по поверхности кожи мужчины, и через несколько мгновений плоть затягивается, а дыхание шамана выравнивается. Не идеально, но этого хватит, чтобы убраться отсюда. Виктория с благодарностью смотрит на Петра.
[indent] - Кто эти люди? - спрашивает она, а маг, посылая поток воздуха, заставивший противника подлететь и с размаху шарахнуться спиной о землю, пожимает плечами. Заклинателя, что стоит возле него, настигает заклятие, заставляющее его задохнуться. Помочь ему даже не успевают.
[indent] - Орден Дня и Ночи, жалкие фанатики. Пытаются подчинить себе все разумные расы, а несогласных уничтожают. Мы не согласились, - отвечает он, а затем оглядывается по сторонам, - по моей команде!
[indent] Пётр взмахивает рукой и все бегом устремляются к кромке леса, намереваясь скрыться за деревьями, защитить своих и организовать линию защиты подальше от открытой местности. Вика держится подле Димы, посылая вперёд и в стороны энергетические импульсы, как и остальные. Краем глаза она замечает и даже чувствует, как змей, которого она создала, извиваясь, теряет форму и вновь становится лишь огнем. Джинн обо что-то спотыкается и падает на землю, врываясь пальцами в мягкую почву. Обернувшись, встречается взглядом со стеклянными глазами Катерины. У девушки обожжена половина лица, а платье окровавленными лоскутами накрывает обнаженную кожу. Виктория отползает, нет, пятится назад, смотря на мертвую огненную красавицу ошалелым взглядом, но чьи-то руки подхватывают ее прежде, чем девушка успевает опомниться.

+1

2

верю, надеюсь и жду  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/19278.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: мистика, расы, oscar isaac


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно