ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://shadowplace.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Zachary Efron но менябельно
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: 30-32 года.
Наша история началась ещё в младшей школе. Мы учились в одном классе или ты был старше на год. Наши родители дружили. Ну как родители, меня воспитывала мама, а вот тебя воспитывали бабушка с дедушкой. Твои родители разбились в автомобиле, когда на дорогах было очень скользко. Понятно, что твоим бабушке с дедушкой было тяжеловато справится с мальчишкой, который везде лез, так что ты был частым гостем в нашем доме. В школе мы могли запросто сбежать с уроков, бегать купаться в ближайшее озеро в лесу. Я могла запросто залезть тебе в окно в поздний час, чтобы меня не поймали твои старики. Наше детство богато на шалости и причуды. Не смотря на то, что мы воспитывались рядом, почти как брат и сестра, всё-таки между нами в подростковом возрасте таки пролетела искра. Мы вступили на скользкую дорожку пере-дружбы недо-отношений. Не смотря на это мы старательно делали вид что мы не вместе, хотя нас связывала не только дружба, но и секс, делая перерывы на то время, когда у кого-то из нас появлялся парень или девушка. Так что персонаж больше не в пару.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: анкета
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

На работе денёк выдался нелёгкий. Очень много клиентов. Я уже подумываю подключить на сайте салона онлайн запись. А то приходят, и хотят стрижку или маникюр "прям щас, срочно!" А мастера уже заняты. И освободятся минимум минут через двадцать, а клиенты ждать не хотят. На просьбы записываться заранее реагируют бурно и как правило негативно. Говорю что у нас на сайте указан номер телефона. Нет интернета - пожалуйста, приходите и записывайтесь на любое свободное время. Визитки вот, можно положить дома под зеркалом или в кошелёк. Нет, надо всё равно поругаться и потребовать владельца данного заведения. И выслушиваешь потом наезды всех этих остолопов и угрозы что они "пожалуются куда надо" и "эту лавочку бездельников прикроют!" Я мысленно желаю им удачи и посылаю к чёрту на Кулички. Этим угрозам верить не нужно, это я уже потом объясняю бедной администраторше. Во-первых, у нас единственное заведение красоты в городе. Во-вторых, если нас закроют, негде будет стричься, а если негде будет стричься, куда будут ходить люди? К нам же приходят все - от простых продавцов до служителей закона и мэрии. Поэтому клиентам я обещала что "обязательно приму все меры" и закатывала глаза, хотя дверь за горе-клиентами даже закрыться не успела.

Добравшись до дома, я рухнула на диван и скинула с себя каблуки. Не было сил даже умыться, поэтому я некоторое время сидела на диване враскорячку прямо в костюме и макияже. Всегда было интересно, почему обычные люди ведут себя как изверги. А люди, работающие во власти чаще идут навстречу. Те, кто побогаче, часто присылают в парикмахерскую своих подчинённых, чтобы записаться к нам. И мы записываем их на свободное время. А мелкие, не имеющие власти людишки, высасывают из тебя все соки. И уходят горделиво, словно они пуп земли, а мы тут так, для красоты и стоим.

Наконец подняв свою задницу с дивана, я пошла на кухню, сварить себе кофе. Поставила турку на плиту, плеснула туда воды и насыпала кофе. Открыла окно и закурила. Знаю, привычка вредная, но поможет слегка расслабится. Турка зашуршала закипающим кофе. Налив эликсир энергии в кружку и добавив молока, сделала глоток. Божественно. Докурив, выбросила бычок в окно. На скорую руку настрогала салатик и хотела уже сесть за стол, как в дверь позвонили. Кого это принесло? Я никого не жду...

Я открыла дверь и сразу ее захлопнула. За дверью стоял ОН! Стук повторился.
- Дома никого нет! я ринулась к открытому окну, чтобы его захлопнуть. Этот товарищ мог и в окно влезть. Стук в дверь повторился. У меня от злости аж жилки на скулах свело. Мне хотелось распахнуть дверь и кинуться на него с кулаками. Сколько было звонков и смс без ответа! Пять лет прошло, ни весточки, ни смайлика в чате. Да хоть бы письмо бумажное отправил на худой конец! В дверь уже тарабанили. Я подлетела к двери, распахнула её со всей силы и начала орать.
- Да как ты можешь вот так являться! Не писал, не звонил! Генри, пять лет прошло, ты понимаешь? Не неделя, не месяц. Пять лет чёрт возьми!
Я была страшно зла на него. хотелось выплеснуть ему кофе в лицо, но пока я орала, желание прошло. Я как вкопанная стояла в дверях, даже не подумав пригласить его в дом. Но он то прекрасно знает, что приглашение ему не нужно.