https://64.media.tumblr.com/73bfb928fa3f0355b01a2aac88304268/d037963fffa59322-ef/s400x600/22c0ee02f61c8cc48622d9ffd173fc9213b35011.gifv https://64.media.tumblr.com/dc1d358c26ded815171d208f66e81598/d037963fffa59322-00/s400x600/e7276d1c9ddbb6c475894a2bf1b23220bfe83f37.gifv
ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: ex libris
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: freddy carter (обсуждаемо).
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: я настолько безумно влюблена в эстетику грешного лондона из клуба романтики и в саму идею, что хочу активно играть в этом сеттинге. чтобы играть было интереснее и задорнее, разыскиваю в пару шерлока холмса, детектива и охотника на нечисть.

тут более подробно (в заявке в основном мои хэдканоны, которые можно поменять)

SHERLOCK HOLMES [ROMANCE CLUB]

раса: человек.
возраст: ~30 лет.

деятельность: детектив, охотник на нечисть.
место обитания: лондон, xix век.


КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Шерлок по профессии детектив, а по роду деятельности и, вполне возможно, призванию охотник на нечисть. Отлично управляется с холодным и на раз-два обезглавливает любого, кто сунется с недобрыми намерениям. Раз, и нет больше монстра и магии, что его породила. Вероятно, сверхъестественные силы он вообще недолюбливает: кто знает, почему. Он прошлом он своем не рассказывает, да и в принципе держится скрытно и лишний раз не проявляет эмоции, предпочитая не подпускать к себе слишком близко.

Ирэн это немного бесит, но в то же время интригует и забавляет. Она не задает лишних вопросов, но смотрит игриво и иногда провоцирует. Шерлок ей дорог, и она ему дорога, возможно, тоже. Вот только они оба привыкли не привязываться к людям и всегда быть начеку. Да и обстоятельства не играют им на руку. Пока в Лондоне орудуют бесконечные сверхъестественные силы, их первостепенная задача — найти, кто за этим стоит.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
пока писала заявку, уже сразу придумала несколько моментов, на которых можно выстроить драматичную игру. но если вам такое не по душе, можно уйти играть в другую степь и устроить классный сверхъестественный движ.

но для начала хочу обозначить несколько моментов :з
1. в заявке я немного нафанонила, что шерлок недолюбливает магию. по вашему желанию это можно легко убрать.
2. внешность менябельна, но вы только посмотрите на фредди в роли каза. он же и-де-аль-ный, но решать, конечно, вам.
2. шерлока в каноне немного качает на качельках эмоций, поэтому я совсем не против этот момент подредактировать: сделать его более сдержанным и скрытным.
3. хотелось бы, чтобы вы перед подачей анкеты кинулись в меня своим постом. я кину своим, если нужно. хочу быть уверена, что мы сыграемся)

приходите, я вас очень жду с:

ВАШ ПЕРСОНАЖ: ирэн адлер; воровка и немного ведьма.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

+

Разодетые в пух и прах дамы и господа, реверансы, глупые разговоры о погоде — Ирэн, не привыкшая бывать в свете, всего этого не любила. Людей, сидевших подле нее, она считала лицемерными, а всю ситуацию — донельзя абсурдной. Еще бы, она, воровка, выросшая в самых грязных трущобах Лондона, вдруг оказалась за одним столом с самой королевой Викторией. Кому расскажешь — не поверят; скажут, что рехнулась умом.

И все же она была здесь. Перед ней стояли разные кушанья, к которым ей еще предстояло привыкнуть, над головой висели позолоченные люстры, а по обе руки от нее сидели красивые женщины в дорогих нарядах.

Сама Ирэн тоже выглядела соответствующе: ее волосы были убраны в высокую прическу, а корсет затянут так, что едва удавалось дышать — горничные постарались. Если бы Ирэн одевалась сама, она бы явно выбрала что-то попроще. Но королева велела, чтобы ее неродовитая гостья ничем не выделялась среди остальных дам, и девушке пришлось подчиниться. Сначала она хотела возмутиться, но Шерлок положил ей руку на плечо и напомнил, что конфликт с самой королевой ей будет явно ни к чему. Ирэн фыркнула, но согласилась — в этом была доля правды.

На самом деле, девушку пригласили на прием, конечно, не просто так. С одной стороны, королева хотела выразить благодарность Ирэн и ее друзьям за то, что они делали для нее. С другой — ей нужны были зоркие глаза, которые могли бы следить за всеми вокруг, пока она беседовала с гостями из-за границы. В том числе и за этими самими гостями.

Поэтому сейчас, вместо того, чтобы разговаривать с кем-то самой или посвятить себя еде, Ирэн осматривалась и прислушивалась. Старалась не привлекать внимание, поэтому не задерживала взгляда ни на ком слишком долго и то и дело наклоняла голову к тарелке, подцепляла с нее одну из закусок.

К счастью, ей не надо было даже стараться: внимания ее персоне и без того почти не удивляли: многие знали, что она не голубых кровей.

«Лицемеры, ведете себя якобы приветливо, а на деле даже не пытаетесь заговорить с той, что ниже вас».

С одной стороны, это раздражало. С другой, зато никто не мешал ей выполнять свою задачу. Разговоры могли подождать, потому что важнее всего для Ирэн сейчас было запомнить лица и вслушаться в чужие беседы. Возможно, она могла бы услышать что-то полезное для расследования.

Так прошло около получаса. По их истечению Ирэн уже начала гадать, когда им позволят подняться из-за стола, чтобы она могла пройтись по зале, да спокойно уйти с чувством выполненного долга.

В этих размышлениях ее и поймала молодая незнакомка, сидевшая по правую руку от нее. Она обратилась к Ирэн, но та не сразу поняла, что заговорили именно с ней.

— Я? А да, — отреагировала она спустя несколько мгновений, отвлекаясь от слежения за одним мужчиной в возрасте и поворачиваясь к девушке. На самом деле, горячий шоколад она никогда не пробовала — это было слишком большой роскошью в ее жизни, но не признавать же в этом знатной даме.

Та, тем временем, приветливо улыбнулась. Ирэн ответила на ее улыбку. Часть женщин, которые жили во дворце, она уже знала. Эта же была совсем новенькой; ее лицо выглядело совсем незнакомым. Кажется, она приехала ради какой-то дипломатической миссии, но Ирэн сильно не вдавалась в подробности. Единственное, что было важно: королева Виктория попросила обратить внимание и на эту женщину. Возможно, она была не так проста как казалась.

— Извините, не запомнила ваше имя. Мадам... — произнесла Ирэн, не зная, поступает ли верно. Несмотря на то, что во дворце ее немного учили этикету, она все еще плохо знала правила и обычаи. С другой стороны, не то, чтобы ее это сильно волновало. — Вы здесь недавно, не так ли? Какая причина привела вас к двору королевы?