полезные ссылки
16.05-19.05
#3 [16.05-23.05]
#3 [16.05-23.05]
[The voice of Abyss]

городское фэнтези, мистика, расы, сан-диего, 2022, эпизоды.
[Rockland]

РОКЛЕНД • штат Мэн • 2021
У каждого должен быть свой «укромный уголок».
[NOX]

локации. хогвартс. флуд; прямо как в молодости

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: кроссовер, модао, лань ванцзи


Ищу игрока: кроссовер, модао, лань ванцзи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: Sunshine
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Wang Yibo (only!!)
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

MO DAO ZU SHI
sergey lazarev - так красиво

Lan Wangji // Лань Ванцзи
Wáng Yībó

https://i.imgur.com/HunwZ4l.gif


С виду - ты холодный, как лед, невозмутимый, бесстрастный. Помнишь как долго я пытался завоевать твое внимание, господин Второй Нефрит? А все началось с безобидной потасовки из-за того, что я не знал правила! Мы вместе учились, вместе попадали в передряги, вместе обнаружили темное железо и вместе были в заточении на побегушках у клана Вэнь. А помнишь как мы убили черепаху-убийцу? Мы прошли через многое, и каждый раз ты был рядом. И я хочу, чтобы так было всегда, ведь в моем сердце только ты один. Ты готов защитить меня от всего мира, поступившись правилами Гусу Лань, поступившись своим добрым именем и титулом, и я никогда не в силах буду отплатить тебе всей своей любовью за то, что ты для меня делал и делаешь. Гэгэ, ты мне нужен, приходи скорее


Я очень хочу видеть своего Ланя, у меня уже столько хотелок! Главное желание играть, любовь к персонажу, желание находиться на проекте и не убегать в закат с гуцинем. От себя обещаю безграничную любовь, постовую, флудовую активность, разные идеи, вино, да все, что захочешь!

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Вэй Усянь, Старейшина Илин, многодетный отец, заноза в заднице
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

А вот это уже становится интересным. Билл чуть склоняется в бок, слыша отчетливую злость в голосе мага, и впитывая в себя его эмоции, словно губка.Если есть силы на злость - быть может выживет, а там и развлечься можно будет. По правде, демону и правда было плевать, сдохнет этот мешок с костями или нет, просто потому, что люди все как один жалкие муравьи, которых весело убивать. Но очень редко встретишь кого-то такого же амбициозного, и столь немощного в то же время.

- Разве? Ну, тебе виднее, мешок костей. Это же не я сейчас братца зову. Ой Карамон, ой мамочка! - пискляво передразнивает Сайфер и гнусно хихикает, прекрасно осознавая, что каждый его смешок вызывает боль у человеческого существа. Демон лениво разглядывает свою тонкую лапку, словно сотканную из нити, и ненавязчиво дергает ею в воздух, чувствуя, как покоряется человеческое тело его силе, послушно дергаясь, подобно марионетке. И это тоже забавно. Мысли мага были как на ладони, и, выскользнув из чужого разума, треугольник появился прямо пред носом человека, гаркнув:

- БУ! - и тут же расхохотался, чувствуя чужой ужас, а после показательно скрестил паки на груди, пока трость парила рядом с правой гранью. Укоризненно прищурившись, треугольник, с видом глубоко оскорбленного существа, занудно прогудел:

- Вот так, приходишь, спасаешь, а тебя обзывают бесом. Грубо. Я даже рядом с ними не стоял, право слово!

И это было истинной правдой, поскольку по рангу Сайфер был гораздо выше мелких сошек, которые только и могли, что пугать кого-то, питаясь чужими страхами и не имея собственной осознанной формы. То ли дело - Билл, который мог обрести плоть, стать почти что богом... При мысли о своем недавнем провале, демон снова полыхнул красным, но, усилием воли сдержал свою ярость и вопросительно упер лапки в бока:

- Таки что, мешок с костями, ты собираешься стоять и хныкать, или наконец, вспомнишь, что ты обладаешь магией? Было бы крайне обидно зря потратить мое время на какого-то нытика из другого мира. Доса-а-адно.

Демон делает вокруг страдальца круг и снова зависает, тыкая уже вполне осязаемой тростью в чужую спину, но не так, чтобы свалить с ног, а лишь проверяя, раздразнивая. Следовало давно бросить мальчишку и выкачать из него всю энергию (к слову, Билл осознал, что человеческая энергия сама по себе безумно вкусная и сродни алкоголю, который на него не действовал), а не возиться. Хотя, чем еще заняться? Гидеон попался как идиот на своих же промахах и угодил в тюрьму, а значит, теперь ему ожидать следующего призыва энное количество лет. Если, конечно, Стэнфорд не объявиться. Захватить разум старикашки не представлялось возможным - враги Билла поставили человеку защиту. А протащить в свой мир этот кусок мяса или обвести его вокруг пальца... В теории это было возможно, но никакой практической выгоды ему не давало. Ибо - если тащить такого хлюпика в измерение снов, то он наверняка отдаст концы, ну, конечно, потом его весьма вероятно сожрут остальные из компании прихлебателей Сайфера, но в целом - затея бесполезная. Обвести вокруг пальца - тоже. Здешнее измерение не то, что он рассматривал в своей будущей божественной карьере захватчика.

- Шевели конечностями, смертный. Мне скучно. Кстати, как твое имя? Конечно, звать тебя мешком с костями интереснее, но вдруг ты тут помрешь, а мне ж надо установить доблестный камушек на твою могилку, ахахах! - Билл хохочет, снова издеваясь, мерцая словно лампочка.

0

2

актуально! <3

0

3

Все еще жду :3
https://i.imgur.com/t188AnM.gif

0

4


Лань Чжань, где же ты?

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: кроссовер, модао, лань ванцзи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно