полезные ссылки
16.05-19.05
#3 [16.05-23.05]
#3 [16.05-23.05]
[The voice of Abyss]

городское фэнтези, мистика, расы, сан-диего, 2022, эпизоды.
[Rockland]

РОКЛЕНД • штат Мэн • 2021
У каждого должен быть свой «укромный уголок».
[NOX]

локации. хогвартс. флуд; прямо как в молодости

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: мистика, сестра, потенциальное стекло


ищу игрока: мистика, сестра, потенциальное стекло

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ:  https://gloomywaters.f-rpg.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Josefine Frida Pettersen (или похожий типаж)

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/ea/4/871589.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/ea/4/263522.gif

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Phoebe Dawkins | Фиби Докинз

23-24, обычный человек или (!) усилитель

род деятельности: любой на ваш выбор

кем приходится: проблемная (?) старшая сестра

STORY

В нашей глубоко религиозной семье ты - старшая, и хотя между нами всего пара-тройка лет разницы, в моих глазах ты была примером и идеалом. А потом что-то пошло не туда, и ты словно нарнийская Сьюзен стала интересоваться совсем не теми (как минимум - по мнению наших родителей) вещами) И может, переживания родителей на твой счет и не пугали бы так сильно, но я со своим непонятным мне провидческим даром то и дело ощущаю, что тебя тянет в какие-то неприятности и в меру возможностей (которых не так уж и много) пытаюсь тебя от них уберечь и "вернуть на сторону света".
Что там на самом деле - решать тебе. Может, я неверно интерпретирую видения из-за собственных переживаний, может, ты действительно разочаровалась в своем религиозном воспитании и пытаешься сбежать от него как можно дальше наиболее коротким путем, а может, я так часто вижу пророчества о тебе потому что ты не обычный человек, а усилитель способностей, но сама об этом не знаешь, а отсюда и лишние опасности?

OTHER

Я вроде не хотела жевать стекло, но так тяжело себя удержать xDD Хотя в целом можно свести эту историю к чему-то хорошему с осознанием что у каждого свой путь, и не обязательно верить в одно и то же, чтобы оставаться близкими людьми. А можно и не совсем к хорошему xDD Но это проще посмотреть уже в процессе.
Имя и внешность обсуждаемы и заменяемы, фамилия - нет (потому что зачем портить чудесную иронию)).
По игре - в среднем пишу 3-5к знаков и в последнее время даже не слишком торможу, обещаю нежно любить и заботить, приходите  :yep:

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Abigail Dawkins - 20 лет, студентка колледжа, провидица, не разбирающаяся в своих способностях, и просто человек, максимально производящий впечатление милого солнышка, но при этом в ее голове - приличное количество разнообразных тараканов.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

Сперва это казалось почти бунтом. Столь явно протестуя против просмотра родителями трат по своей кредитке, Эбби чувствовала себя чуть ли не продолжателем дела старшей сестры, хотя, конечно, собирать вещи и уезжать на другой конец страны совсем не собиралась.
Сейчас уже сложно было понять, чего конкретно она хотела достичь, сообщая родителям, что хочет искать подработку. Надеялась, что они в панике поклянутся больше не расспрашивать, что именно она купила в том или ином магазине, раз ее это так смущает? Может, что впечатлятся ее взрослостью и отвлекутся от Майка, который в очередной раз оказался самым быстрым в своем классе?
Итан лишь вопросительно пожал плечами, зато Рейчел пришла в восторг и даже написала пост в своем блоге о том, как помочь ребенку устроиться на первую в жизни работу (ну да, мам, как будто у тебя уже есть такой опыт). Эбби решила, что на этом реакция на казавшееся революционным заявлением иссякла, и можно спокойно жить дальше, возмущаясь пристальному интересу к ее тратам. Как бы не так.
Ее мама, явно успевшая вооружиться советами других блогеров, спешила на помощь и готова была помочь на каждом шагу. Где искать, что делать, какой должна быть зарплата и условия, как успеть совмещать все с колледжем - за несколько минут на Эбби вылилась целая лавина информации. Почему-то ей и в голову не пришло, что в ее маленьком "бунте" ей никто не даст проявить излишнюю самостоятельность. С другой стороны, почти две недели мама вместо расспросов Майка о школьных соревнованиях уделяла почти все внимание дочери, отправляя ей десятки ссылок на вакансии и инструкции по написанию резюме и рекомендательных писем. Бойтесь своих желаний, верно?
Разумеется, ни одному из многочисленных и порой противоречивых советов матери Эбби не последовала. Казалось, что это новое увлечение "карьерой" дочери должно пройти так же, как и множество предыдущих, оставив след лишь в блоге и социальных сетях и уступив место чему-то новому. А потому когда во время очередного ужина Рейчел с настойчивым интересом начала расспрашивать, когда у нее первое собеседование, Эбби растерялась и необдуманно ляпнула - "завтра".
Разумеется, "завтра" должно было быть заполнено совсем другими делами, половину из которых пришлось отменять. Уже много лет на исповеди ей не приходилось говорить о том, что она соврала родителям, а потому невольную и необдуманную ложь про собеседование нужно было превратить в правду любым доступным способом. На следующее утро, отбившись от маминых попыток одеть ее в костюм и добравшись до колледжа, Эбби почти целый день провела в попытках найти способ попасть хоть на какое-то собеседование до конца дня.
Никакого резюме у нее не было, о рекомендательном письме и говорить было нечего, но даже составь она все это здесь и сейчас, каковы были шансы, что ей ответят в течение пары часов? Про условия оплаты и прочие важные подробности думать было попросту некогда. Эбби уже готова была сдаться, открыла ленту Twitter и мысленно составляла список всего, о чем предстояло рассказать на ближайшей исповеди, когда в ленте среди жалоб на жизнь и рисунков мелькнуло внезапное "В квеструм требуется администратор!".
Не веря своим глазам, Эбби перешла по ссылке. Требования: быть веселым, сообразительным, коммуникабельным, дружелюбным, ответственным... С уверенностью она могла поставить галочки напротив трех пунктов из пяти. Уже неплохо, разве нет?
Решив снизить шансы на преждевременный отказ, она даже не стала отвечать на вакансию. Ее задачей было просто прийти на собеседование, верно? Так что она придет и прямо на месте попросит устроить ей собеседование в этом... Как его там? В квеструме "Гипнос". Возможно, это даже можно будет принять за проявление сообразительности - хотя не то чтобы Эбби искренне рассчитывала на успех.

В тот самый "Гипнос" Эбби добирается на такси, справедливо решив, что не доехать до "ждущего ее" собеседования, сев не на тот автобус, будет хуже, чем некоторое время проторчать в пробке. Дополнительный плюс - стоя напротив двери искового квеструма, она выглядит достаточно приличной и не запыхавшейся. Как-то так и нужно выглядеть на собеседованиях, правда?
В очередной раз жалея, что не прочитала ни одной статьи с советами, Эбби делает глубокий выдох, решительно хватается за дверную ручку и... Перед глазами проносится очередное слайдшоу: вывеска квеструма, сама Эбби, улыбающаяся кому-то, множество сменяющихся расплывчатых лиц, а вот - какая-то бумага, подписанная ее именем.
Эбби оторопело моргает, все еще держать за ручку и пытаясь понять, что она сейчас видела. Лица людей вспомнить так и не удается, но перед глазами отчетливо всплывает та самая бумага. И помимо имени Эбби там отчетливо виднеется слово "увольнение".
Заходить внутрь она скорее по инерции, и лишь звон входного колокольчика окончательно выводит ее из своеобразного транса. Оглядываясь по сторонам и настороженно принюхиваясь, Эбби все еще пытается прийти в себя и понять, что вообще это все могло значить. И почему сегодня она решила обойтись без книги дня? Ах да, потому что думала лишь о том, как оказаться хоть на каком-нибудь собеседовании.
Про себя она готова отпустить в свой адрес еще какую-нибудь колкость, но появление... кого-то вновь прерывает поток ее мыслей. Кто-то накрашен (и украшен) определенно сильнее, чем она сама, и с учетом огромного роста и явно мужского пола это смотрится довольно экстравагантно. Понимая, что совершенно невежливо глазеет на незнакомца, Эбби вновь переводит глаза на пустую стойку администратора и лишь в этот момент начинает подозревать очевидное. Он и есть администратор. Или хозяин этого квеструма. Или ведущий. Или все вместе. Господи, как хорошо, что ей все-таки удалось одеться нормально, а не в костюм, иначе сейчас она чувствовала бы себя еще большей дурой.
- Привет, - ее голос звучит непривычно высоко, и приходится откашляться, чтобы продолжить.
- Я по поводу вакансии? - в подтверждение своих неуверенных слов Эбби зачем-то машет рукой с телефоном, как будто эта самая вакансия сейчас отображается на экране. Что она там считала имеющимися у себя качествами? Коммуникабельность? Минус одна отмеченная галочка.
В памяти вновь всплывают невнятные картинки-видения. Она все-таки будет здесь работать? Пытаясь вообразить ситуацию со стороны, Эбби с трудом может придумать хоть одну причину, по которой странный мужчина со стразами на лице решит ее нанять. А потом, видимо, уволить, на что намекает несчастная бумажка с ее подписью. Здесь Эбби видит уже множество потенциальных причин. И все же... Может, не всему, что она видит, обязательно сбываться? Неужели никак нельзя действительно получить эту работу и потом не вылететь с нее?
- Я про вакансию администратора квеструма. Она ведь еще актуальна? - ей почти удается взять себя в руки, хоть теперь и кажется, что за украшенным лицом человека прячется необычайно строгий начальник, который уволит ее за какую-то мелкую провинность.
Сейчас уже смешно было думать, что еще на входе  Эбби рассчитывала лишь на безуспешное собеседование, а теперь размышляет, что нужно сделать, чтобы ее не уволили с работы, которой у нее пока нет.

0

2

актуально  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/50487.png

0

3

актуально  https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/7/566844.gif

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: мистика, сестра, потенциальное стекло


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно