ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://theabyss.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: henry cavill
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
В поисках напарника и в будущем хозяина
https://64.media.tumblr.com/aa84bb807b95c040d41bb43aadadade6/tumblr_inline_o1f651aqe91qlt39u_250.gifv https://64.media.tumblr.com/d6c1ad76caca23d6d57096841ca2b041/tumblr_inline_o1f64uGUoc1qlt39u_250.gifv

Имя, фамилия: на твое усмотрение!
Раса: на твое усмотрение, Кавиллу пошло бы быть адской гончей или ведьмаком, но только не человеком или джинном https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/25183.png
Организация: на твой выбор!
Деятельность: агент фбр!

♦ История своего рождения, освоения Вселенной и всей жизни ложится на плечи твоей фантазии, я лишь кратко расскажу, в чем заключается щепотка сахара этого персонажа и его взаимоотношения с Деей.
♦ Мы напарники. Волей или шуткой судьбы нам довелось работать вместе. У нас отношения не плывут в каком-то одном направлении, мы можем не совпадать в мнениях, спорить, но всегда проверим две теории - твою и мою. Обычно у нас это как игра. Ты более сдержанный в эмоциональном плане, рационален, я иногда могу слететь скатушек и тебе приходится сдерживать меня. Особенно, когда у меня возникают порывы поесть и выпотрошить кого-то нехорошего. Задашься вопросом почему выпотрошить? Дея - Джек Потрошитель в юбке, но убивает лишь преступников и не каких-то там воров, а тех, кто связан с особо тяжкими преступлениями. Мы как Чип и Дейл, но в мире чудовищ и с некоторыми иными предпочтениями и чертами характера. Ты не в курсе кто я, я никогда никому не говорила, что я джинн, так как знаю чем это чревато. Несмотря на мое доверие к тебе, я знаю, что есть некоторые тайны, которые и должны оставаться тайнами. Люди меняются, никогда не знаешь, когда тот нож, который ты дал для того, чтобы тебя защитили, неожиданно воткнут в спину. Ты все еще думаешь, что я ведьма, но ты не идиот и подозреваешь, что я лгу. Ты не показываешь виду, что подозреваешь, но проводишь свое маленькое расследование. Это никак не отражается на наших отношениях напарников, мы вроде как и сдружились за время работы, друг за друга на кусочки порвем и друг друга можем порвать, но это в крайнем случае, такого еще не наблюдалось!
♦ Ближайшее время: Тебе случайно удается узнать, что я джинн. Я очень дорожу своим браслетом, который мне подарил брат, он же является мои артефактом. Я становлюсь агрессивной, если кто-то хоть пальцем касается его, сразу начинается некая паранойя, хотя знаю, что браслет не снять так просто, он сделан специально по моей руке и как-то стащить быстро не получится. У нас с тобою с самого знакомства появилась искорка, такая маааленькая, что никто из нас не обратил внимание, да и не обращает по сей день. Порой я отшучиваюсь на эту тему, что я понравилась тебе с первого взгляда, но это лишь шутка забавы ради. Я знаю, что работа остается на работе, да и мысли о каких-то отношениях давно не посещают мою голову. Как говорится, что-то есть, но мы промолчим, засунем далеко в шкаф и забудем об этом, ведь так намного проще. Я снимаю браслет в исключительных случаях, к примеру, когда иду в душ, я обязательно сниму его и положу в специально красивый ящик, часто называю его ящиком Пандоры. Ящик Пандоры Деи Гвидиче, если кто-то откроет его и возьмет артефакт, то высвободит для Деи кучу неприятностей. Так и случилось, когда ты просто появился на пороге без предупреждения у двери моего дома. До этого ты никогда не был у меня, мы всегда встречались на местах преступления, в штаб-квартире или где-то, но не друг у друга дома. Это выбило меня из рановесия и я забыла совсем про ящик с артефактом, поэтому попросила подождать тебя пока схожу в душ. И вот я выхожу, а тебя интересует данный ящик, так как выглядел он красивым, так и притягивал, аккуратен, значит там что-то ценное. Ты не любишь трогать чужие вещи, особенно, если не у себя дома, но этот ящик будто затуманил твой рассудок, твое любопытство было выше твоих принципов, возможно, ты увидел шанс узнать кто я на самом деле, а может увидеть мою волшебную палочку, я же «ведьма». Когда я выхожу и вижу, что ты уже открыл ящик, завораживающе смотришь на браслет, меня сразу бросает в страх, в дрожь, в пот. И ты видишь мою реакцию, и берешь браслет в руки. Ящик Пандоры для Деи открылся. . .

Имя и фамилию выбирай на свое усмотрение, как и возраст, Геральд - это так, что первое в голову пришло  хд Возраст зависеть будет от того какую расу ты выберешь, но я рамок не ставлю!
Планы таковы, что. . играть, развлекаться, строить историю, отдыхать в компании замечательных абьюзеров и меня по голове гладить https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/13435.png  Я постаралась указать то, что хочу, но в голове столько мыслей, что мне их не уместить в адекватную писанину, поэтому так. Ты как приходишь, то мы с тобою уже подробнее обговорим за столом переговоров! У нас такие недоотношения, собственничество и прочие больные фантазии хд То, что будешь пользоваться моими силами - это факт и это нужно, я буду из-за этого раздражаться, так как не люблю кому-то подчиняться. Приходи, кресло для тебя ежедневно чистится от пыли, жду тебя, зацалую и залюблю  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/22165.png

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Дея Гвидиче. Раса - джинн, агент фбр с биполярочкой, джек потрошитель в юбке, потрошит исключительно людей, связанных с тяжкими преступлениями. Подробнее расскажу лично! Или дам почитать анкету dark-style
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

постец

От чего же так дерьмово на душе? Не от того ли, что буквально некоторое время назад она выпотрошила человека, который ежедневно избивал свою жену до полусмерти? Который не чтил ее как женщину и относился к ней как к куску мяса или даже к куску дерьма, если быть точнее? И даже нерв не дернулся во время жестоких действий в адрес своей жены - не тогда, когда он ее бил и не тогда, когда она захлебывалась слезами и умоляла перестать, при этом мечтая о скорейшей смерти, главное, чтобы это издевательства над ее телом прекратились. Они и прекратились, когда этот мудак был схвачен некой девушкой, чьи волосы были черными как уголь. Девушкой, которая ненавидела этих подонков самой глубокой ненавистью насколько это возможно. До захвата она читала его мысли, следила за ним, высмотрела его "хобби". Хотелось в тот же миг ворваться и снести ему голову, но нельзя было этого делать, не сейчас. Она безумна, но рассудок пока не потеряла, нужно быть очень осторожной, чтобы не попасть лишний раз на глаза людей, которые могут стать обузой и сорвать ее планы. Поэтому она ждала. Тихо, мирно ждала, сжимая от ярости кулаки. Ярость бушует внутри, голод заставляет отказаться от подчинения рассудку. Она терпит, она ждет вечера, когда сможет наконец-то съесть его.

   Эта мразь уже в ее руках. Там, в излюбленных ею местах, которые хорошо подходили под ее род занятия. Там, где с вероятностью в 99% ее не увидят и не опознают. Его шея в ее руках, она сдавливает ее, он задыхается, умоляет о пощаде, бубнит, что он миролюбивый гражданин. Чушь. Она знает, что ты кусок дерьма, который глумиться над слабыми. - А как же твоя жена? С ней ты тоже миролюбив? - монотонно, медленно, выговаривая каждое слово, чтобы он отчетливо слышал. Его взгляд, наполненный ужасом, доставлял необъяснимое удовольствие. Он понял к чему вела девчонка, она знает о его увлечениях в адрес его жены. - Такие как ты не должны жить. Свиньи и то более достойны, чем ты. - сильнее сдавила его шею, а после и вовсе сломала. Хватит уже церемониться с ним, отбирает лишь время. Она голодна, разрывает его тело, ведь новые силы позволяют это сделать с легкостью. Первый кусок человеческого мяса  оказался во рту. Этот всхлип, когда ты пробуешь что-то изысканно вкусное, особенно, когда ты жутко голоден, когда ты не ел достаточно долгое время, первые кусочки всегда имеют отменный вкус, не остановиться. Откинув голову, показывая тем самым, что сильно кайфует от еды. Да, это мясо той гниды, но его жалкое и мерзкое существование никак не влияет на вкус мяса.

   Быстро закидывая еду в рот, будто бы сейчас кто-то придет и отберет ее. Ее губы, ее руки все в крови. Она выглядит безумной, пугающей, страшной, дикий смех, вызванный всей этой ситуацией, придавал этой страшной картине еще больше безумства. Кровавая Мэри - так ее прозвали сыщики из Скотланд-Ярда. Она вновь в деле. Жаль, не могли придумать кличку по-лучше, но это не суть важно.
   Ее пир сорвал знакомый голос, она обернулась, ее глаза - сумасшедшие, а силы слабо контролируемые, рассудок постепенно расплывается в тумане. Кто это? Калеб? Что он тут делает? Его не должно быть здесь, он должен быть дома или на работе, или где бывают хорошие мальчики? Она отчетливо видела страх, выдающий его лицо, чувствовала, как дрожит его тело, но он старательно не хочет этого показывать. - Уходи. . . - еле слышно, она вновь повернулась к жертве, продолжила есть, но брат не ушел, стоял, пытался что-то сказать. Он не видел уже в ней сестру, которая не причинила бы никому боли. Ту славную девчонку, которая и мухи бы не обидела, у которой были кристально чистые помыслы. Калеб ошибся. Это всего лишь была игра с ее стороны. Она показывала себя той, кем хотел видеть ее брат, она не хотела его разочаровывать, поэтому была милой сестрой, прятавшей темные желания глубоко в душе.
   Не уходит. Начинает читать мораль, вести зудящий монолог. Пусть он п е р е с т а н е т.
   - Ты такие же как и они - чудовище! - тут ей сносит крышу. Она не такая, Дея не такая. Они - кусок дерьма, она же - уборщик этого дерьма, которым плотно покрыта наша планета. Он несет ахинею, он не понимает, она - не чудовище! И сама того не осознавая, магией хватает его и сдавливает все тело, лишь бы он замолчал и больше не говорил таких оскорбительных слов. Просто заткнись.

   Крики боли, вновь мольба прекратить, "ты делаешь мне больно, Дея". Тут ее рассудок вновь заработал, она опустила брата на землю. Слезы потекли с ее глаз, столкнувшись с пятнами крови на ее щеках, теперь бок о бок со слезами текла еще и кровь по ее щекам и бодбородку. - Прости. . . - она скрылась, брат успел только моргнуть.

●  ●  ●
no time to sleep, all that i see, are old memories of you
yeah i try my best, but there's no one left for me to lose
tear in my eye, i drive through the night, as far as i can from you
●  ●  ●

   Сколько она уже сделала шагов? Она все идет и идет, наступая босыми ногами то на мокрый асфальт, то мокрую траву. Сколько она уже бежит? и куда? Бедная девочка. . Она как испуганный, загнанный в угол волчонок, натворивший что-то нехорошее в эмоционально нестабильном порыве. Голова раскалывается, это все побочные эффекты от перевоплощения в джинна? Или из-за того, что чуть не убила того, кого сильнее всех любила? Страх мешает контролировать дрожь в руках. Ее не остановить, девочке не успокоиться. Слезы текут ручьем. Хочется сесть и просто реветь, кричать, просить прощение у брата столько, сколько возможно. Ей так стыдно, она не покажется больше на его глазах. Тот момент был последней их встречей. Она больше не вернется в родной дом и не увидит родного брата. Он ее ненавидит. Это точно. После такого других эмоций Дея вызывать не будет. Любовь сменилась ненавистью и виновата во всем Дея.
   Никак не может свыкнуться с этой мыслью. Дрожит как эпилептик.
   Где она вообще находится? Это какой-то лес? О. Видно какой-то дом, он недалеко. Явно заброшен, свеча не горит, выглядит неаккуратно, если бы там кто-то жил, то за ним ухаживали бы. Она побежала к нему, там пересидит, придет в себя, успокоится, возможно, даже поспит немного если удастся. Она забегает в дом, обоняние говорит, что здесь давно никого не было из людей. Она присела на кровать, укрыла себя грязным, старым одеялом, согнув колени и одной рукой обняв их, она уперлась спиной в стену для более удобной позы для возможного сна.
   Калеб. . В голове лишь лицо брата. .

Отредактировано luke, u r pezdjuk (25.04.2022 14:51:32)