ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://memlane.ru
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Kim Jaejoong
http://1.bp.blogspot.com/-fLvRvm8oOQA/VLlp4zpK6_I/AAAAAAAAHWY/mbDxIncxXfo/s1600/tumblr_mv1w5aKL061qe3kfyo5_500.gif
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Кто ты?
Ты тот самый “сын маминой подруги” который есть, наверное, у каждого ребенка. Ты то бесячее создание которое всегда идеально. Тебя всегда ставят в пример, какую бы дикую фигню ты не творил, на самом деле.
Ты мой ночной кошмар родом из детства.
Наглый. Двуличный. Невыносимый.
Твоя и моя мама говорит, что мы были двумя милыми ангелочками, что не разлей вода. Чушь. Я может быть и выросла, но из ума то не выжила, и помню как все было.
Может быть в самом раннем детстве все и было так, как они себе воображают, потому что ты еще не был способен сыпать язвами, а я не способна лупить тебя.
Да, возможно так и было, тогда.
Самое первое лично мое воспоминание о нашем детстве, это как они растягивали нас орущих на детской площадке. Ты растоптал мой золотой дворец, который я так старательно выстраивала, и  я в отместку отлупила тебя металлическим совком. И знаешь, ты уже тогда был не джентльменом, ведь отбивался от меня ведром.
Сколько нам было?
Кажется мне четыре а тебе шесть… Чудное было время.
Когда мне было шесть, я тебе разбила бровь деревянным мечом. За что? А за то что ты сказал, что я никакой не восточный бог войны Сань Лан, а плохая реинкарнация царя обезьян Сунь Укуна, ведь похожа на долговязую мартышку… Страшненькую.
Это было обидно.
Очень обидно…
Я стерпела… Но не забыла.
Мне тринадцать, тебе пятнадцать.
Родители захотели встречать рождество в горах, и мы как два скорпиона оказались в одной банке… Жутко оказаться с тобой в пределах одного дома, еще и в комнатах по соседству.
Помнишь нашу встречу под омелой?
Уверена что не забыл.
Ты тогда заявил с гадкой улыбкой что украдешь мой первый поцелуй, а я разбила тебе нос в результате лобового столкновения. Кружилась голова и чуть тошнило, но как же было кайфово смотреть на твое залитое кровью лицо, и видеть детское непонимание в глазах.
Мне восемнадцать, тебе двадцать. Я собираюсь ехать в Кентукки, а ты почему-то пришел очень серьезный и попросил подумать хорошо прежде чем решаться на такой шаг, а я уже решила все.
Мне двадцать три ,тебе двадцать пять, я собираюсь замуж. Советуюсь с мамой, стоит ли приглашать тебя, и она даже возмущается такому моему вопросу. Да, тебя непременно нужно пригласить, ведь ты мне как брат… Вот только приглашение ты проигнорировал, явились только твои родители… И я даже была рада, ведь не выдержала бы твоих подколов…
Мне двадцать пять, тебе двадцать семь.
Я тебя давно не видела, но знаю что ты умница, красавчик, весь идеальный как ни крути, как считает моя матушка. У тебя свой тату салон, и именно тебя я прошу набить мне феникса.
Ты уже не тот вредный мальчишка, но бить по больному не разучился, и пускаешь свои отравленные стрелы прицельно.
Я тоже больше не та бесноватая девчонка, что чуть что кидалась бить тебя. Я грызу тебя в ответ, со сладкой улыбкой на губах.
И так уж получается, что очередная моя тату заканчивается совместным утром, в твоей постели.
ВАШ ПЕРСОНАЖ:
https://64.media.tumblr.com/5c5bb9addc4493c8cb3dcf01510ab705/098d49a08ddfe5ab-4a/s540x810/4736c76ec965a2589e3e58a1eab12be5946f8872.gifv
Вэй Юи. 25 лет. Владелица магазина манги. Слегка жестока, в меру мечтательная. Если любит, то без оглядки. Была в браке, но семейная жизнь не заладилась. Пол года пребывала в депрессии и добровольном затворничестве. Сейчас пытается начать жизнь заново.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

Она была первой, и единственной девочкой в моем окружении.
Элизабет.
Но я звала ее Лиззи, как Элизабет Беннет.
Да, я тогда была всецело поглощена “Гордостью и предубеждениями”, и мне нравилось так ее называть…
Лиззи.
Милая и светлая Лиззи.
Самое первое что я в ней запомнила — теплые руки, ведь бабушка говорила что доверять можно только тем людям у которых такие руки. Потом уже заметила лучистые глаза и улыбку. Сама не заметила как заулыбалась в ответ. Сама не заметила как она стала неотъемлемой частью моей жизни, и как скоро без нее стало невозможно…
С ней я делилась всем. Взахлеб. Без раздумий.
Старшеклассник который позвал меня на свидание, а я сказала что он дурачок… Ну какое свидание когда у меня на носу выход новой работы от любимого мангаки?
Радость от получения эксклюзивных фигурок с героями любимого аниме.
Выбор университета.
Первая любовь…
Она была первой кому я рассказала о том, что Тайлер сделал мне предложение.
Она была той кого я хотела видеть подружкой невесты… Она и только она, да вот не сложилось.
Я, верно, плохой друг.
Я плохая дочь, человек не самый хороший и… Дерьмовый друг.
Да, именно такой, потому что не видела ничего. Не была рядом, когда нужно было… Я слепо бежала за тем, в чьих глазах потерялись осколки моего неба. Я не смогла отменить свадьбу из-за гибели Ника.
Я боялась что это будет концом…
Знакомство наших семей проходило напряженно.
Помягче, конечно, чем встречи Монтекки и Капулетти на улицах средневековой Вероны, но и тепла особого не наблюдалось. Все подчеркнуто вежливо и не более.
Ни мои, ни его родители не были в восторге от нашего выбора, хоть и старались держаться на уровне, но я то видела что дружелюбия в них было не больше чем в холодной стали.
Мне хотелось быстрее покончить со всем, и верилось что тогда все наладится. Что родители примут наше решение, но… Все вышло как вышло.
Тогда мне казалось что мир рушится.
Сейчас я понимаю что это меня расплата настигла за непослушание и отречение, потому и не плакала. Не винила небеса в несправедливости к себе.
Я просто тихо училась жить дальше.
Я просто вырывала из себя с корнем все ненужное, и возвращалась к истокам… По чуть-чуть. Шаг за шагом.
И одним из таких шагом был звонок Лиззи.
Казалось бы, что стоит мазнуть пальцем по экрану смартфона, и разблокировав войти в контакты, найти нужный, набрать но… Для этого смелость нужна. И это не та смелость с которой несешься на куст бузины вообразив что перед тобой чианши, нет.
На этот шаг куда больше смелости требуется, куда больше решимости.
Ведь не страшно дурью маяться, страшно сказать одно лишь слово “прости”.
Прости что не была рядом.
Прости что не держала тебя за руку.
Прости что не утирала твоих слез.
И оправданий я себе не ищу… Я просто плохой человек. Да и друг так себе…
Нажимаю кнопку вызова и замираю прислушиваясь к гудкам.
Ответят? Не ответят?
А если ответят то что говорить?
И сотня мыслей мыслей в голове, пока такой знакомый голосок не слышится в динамике. И все слова что я заготовила будто испарились разом из головы…
Дышать стало трудно, почему то глаза защипало от слез, и меня хватило только на то, чтобы тихо выдохнуть:
— Ну здравствуй, подружка… Знаешь, я так скучала… Что насчет девичника?

Отредактировано Camry (17.04.2022 18:30:59)