На обсуждении,игрок откликнулся

Нашлась

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://vraiven.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Вчера потратила вечер на поиски кого-то красивого, антуражного и не заезженного, остановилась на двух прекрасных дамах:
SAI BENNETT или Daisy Head (рыжая)
https://64.media.tumblr.com/0cf3759062b27edcfea853a1d96d58b2/004f4c57e8ba267b-41/s400x600/902e2aa93be4055a36b110cbe3d8de7ddeb11076.gifv https://i.ibb.co/ZK0LJhZ/125.gif
Открыта к обсуждению.
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Честно говоря, я только сама пишу анкету и ищу партнершу для игры. Темп игры средний (от меня можно ожидать 1-2 поста в неделю, не больше. Вас так же пинать-торопить не буду (наверное). У меня маленький ребенок и мало времени за компом, но есть огромное желание играть и писать посты.

Краткий набросок: Молодая леди, дочь барона, желающая покинуть отчий дом по ряду причин (как минимум слишком тесно, ведь она не единственный ребенок в многодетной семье, навязчивые ухаживания выбранного отцом супруга, белая ворона в семье и прочее). Хитрая, умная , амбициозная, сложная, прямолинейная. Девушка берет в свои руки свою судьбу, ведь она твердо решила, что достойна большего. Судьба сталкивает ее с новоиспеченным графом, которому очень скоро придется остепениться и соответствовать своему титулу. Она несколько раз подстраивает их "случайные" встречи, чтобы мужчина обратил на нее внимание. Над развитием отношений надо подумать, но по игре они так или иначе женятся в ближайшее время.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: тот самый граф, которого вам придется охмурить и сделать вид, что так не было задумано. Внеха - Jonathan Bailey ( Энтони Бриджетрон из сериала, если вдруг смотрели)

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

эх

Видя её слезы, он разозлился. Интересная защитная реакция. Он никогда не велся на слёзы Летиции, хотя они редко были настоящими, она была маленьким манипулятором, но всё же плакала редко. Но слёзы Мартин были настоящими, и, к сожалению, успокоить, утешить он её не мог. Это правда: он убил её сестру, но только после того, когда обратного пути для неё не было.
Смогла бы она вернуться к прежней жизни? Смогла бы при первой возможности не разорвать артерию сестры, справляясь с голодом? Девушке повезло, что она не стала жертвой той, кого любила. Мартин и не может представить и вряд ли сможет понять, как тяжело ему было принять это решение. Возможно, было бы лучше, если бы палачом для Тесс был бы кто-то другой. Лучше для него самого. Её смерть сломала его, он никогда не был и не будет настолько выбит из колеи. Нет, он не стал бесстрашным или равнодушным, но восприятие мира после смерти меняется.
После её смерти на его шее появилось огромное тату. И да, это бы больно. Руна в память сильных чувствах и о том, что он оказался бессилен. Борьба во имя жизни. Переоценка ценностей. Остановка. Фиксация.
Юные охотники считают себя богами, способными очистить мир от тьмы. Да только чем дальше, тем больше они сами погружаются в эту яму, которая затягивает, словно болото, не давая возможности уцепиться за тот свет, в который все так верят, за принципы, что вбивают в головы опытные наставники. Каждый охотник проходит через это. Через смерть того, кого любит, кто ему дорог.
Он никогда не видел слёз Тессы Мартин. Лишь однажды маленькая слезка счастья скатилась по щеке, а лицо озаряла улыбка. Такие слезы бесценны. Такие моменты бесценны.
Он стойко смотрел на заплаканное, испуганное лицо девушки, что в полумраке всё ещё была отражением Тесс. Ему казалось, что он давно это пережил. Но внутри он чувствовал. как и его эмоции накатывают и вот-вот могут накрыть. Обвинения не беспочвенны. Она говорила и говорила, пусть и делая паузы, но её голос звенел в его голове.
- Тебя там не было. Ты не знаешь, что произошло. Ты сходишь с ума, Мартин, - Алонсо старался говорить ровным голосом, он не может поддаваться, он не может показать, что он чувствует. А он чувствует так много. Прошлого не вернуть, но прошлое так часто настигает нас. От него не сбежать в другой город или на другой континент, нужно выстоять в этой схватке. С собственными демонами. С демонами кого-то ещё.
С её словами всплывали яркие картинки, слово Диего убил Тесс сегодня или вчера. Он не может отмыть её кровь с трясущихся рук. Словно не было терапии, словно всё, чего он добился, откатилось ровно к нулю.
Он не мог продолжать этот обвинительный диалог, не мог ей спокойно отвечать, он боялся сорваться. Диего достал из сумки автоматический шприц и достаточно быстро прислнил его к сонной артерии девушки. Его движение доведены до автоматизма: слишком быстрые, слишком точные. Одно нажатие на маленькую кнопку, и в её глазах почти в одно мгновение темнеет. Мартин тяжелым грузом падает на его руки. Он бы с легкостью её удержал, но он себе казался таким тяжелым. Алонсо опустился вниз вместе с Мартин, он обнял девушку и прижал к себе. Казалось, что реальность растворилась в его воспоминаниях. В его руках неподвижное тело и её холодные руки. Говорят, мужчины не плачут. Но слёзы катятся сами по себе. он не может остановить. Словно сломанный снова.
Никто этого не увидит, лишь позже он обвинит сам себя в очередной слабости. Чувства делают его уязвимым. Слабым.
С Тесс он стал слабым, и к чему это привело?
Дома, в своей съемной квартире в Портленде Диего положил девушку на кровать. Аккуратно снял с неё куртку, стянул обувь. Пришлось стянуть с неё и джинсы, хотя дались они ему с трудом: спать в них не сильно удобно, а проспит девушка ещё долго. Препарат был рассчитан не на такого маленького человека. Он накинул сверху легкий плед, стараясь не засматриваться на незнакомку в своей постели. Он не мог поверить, что она его выследила, так легко нашла.
Алонсо осмотрел содержимое её сумки, нашёл удостоверение личности. Он честно не помнил её имени, но после того, как увидел в документах Калиста Мартин, вспомнил, как Тесса называла свою сестру Кали в редких разговорах о её семье. Тесс всегда жила своей жизнью. Алонсо убрал документы на место.
В холодильнике нашёл закрытую бутылку вина для особого случая, которая хранилась там уже более полугода. Кажется, особый случай наступил. Но на дне бокала он видел лишь самого себя. Вспышки прошлого не отпускали, воспоминания нахлынули: одно за другим. Каждое из них он запер на замок внутри своего сердца, внутри своей души.
Диего идёт в ванную, в ящике находит таблетки, выписанные на его имя год назад доктором Гарсиа, который предполагал, что его пациент может начать снова страдать бессонницей, приступами паники. Сейчас был очередной приступ, но это не была паника. Ураган чувств, он не скала. Он иллюзия. Диего придумал себя сам. Он так устал тонуть в этом глубоком море собственных сожалений.
Алонсо насыпает на ладонь чуть больше, чем нужно, но в пределах разумного. Но вовремя приходит в себя. От такой комбинации ему будет только хуже. Ему нужен холодный душ. Нужно прийти в себя.
- Снова опоздал, неужели есть что-то важней? - Тесс скрестила руки на груди. Снова и снова она показательно обижается, но стоит ему лишь полезть к девушке с поцелуями и объятиями, она сразу переставала быть Снежной королевой.
- Родители, - сегодня по легенде именно они виноваты в том, что он пропустил занятия и чуть не опоздал на свидание с Тесс, которые и без этого часто отменялись. Он уже не извиняется, иначе "прости" станет самым часто произносимым словом, вылетающим из его губ.
Он опускается на кровать, ложится рядом с Кали. Они так похожи. Эти огромные глаза, губы. Кажется, он сходил с ума всё больше с каждой секундой. Всё, что происходит... это кара? Или очередное испытание, посланное свыше? Он проводит пальцами по её щекам, убирая прядь, закрывающую её прекрасное лицо. Диего смотрит на неё, не моргая, не закрывая глаза. Словно боясь, что она исчезнет. Если было бы так, тогда вместе с ней исчезли бы грядущие проблемы. Может всё это оказалось лишь кошмаром, в котором главным злодеем был сам Диего.
Алонсо чуть подвинулся к девушке, его лицо было так близко. Алонсо, наверное, и сам не понимал, что он делает. Его губы коснулись её губ. Диего не понимал, кого он целовал, её губы были холодными, и он снова перенесся в другую реальность, в прошлое, в котором он стоит над телом Тессы в морге, в тот день он видел её в последний раз, в тот день он оставил поцелуй горячих губ на её холодном лбу. Её лицо, как и лицо Кали сейчас, ничего не выражало. Спокойствие, умиротворение. Это ли несет смерть?
- Прости. Диего поднимается и уходит в соседнюю комнату, последние капли вина и он еле умещается на диване, что не походит ему по росту. Он не может уснуть, но в конце концов ближе к утру сон заберет и его, а мысли, наконец, сгинут прочь.

hide-autor2

Отредактировано руссо (19.04.2022 10:09:04)