ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://imperiumaeternum.rolka.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Rachel McAdams
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
https://forumstatic.ru/files/0018/97/46/32169.png

БИЛЛ УИЗЛИ ИЩЕТ ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ

https://forumupload.ru/uploads/0018/97/46/654/t476824.gif

https://forumupload.ru/uploads/0018/97/46/654/t521955.gif

Имя, фамилия: Джоан Фоули, Joanne Fawley
Внешность: Rachel McAdams

Возраст: 28 лет
Чистота крови: чистокровная

Лояльность: Лорд Волдеморт, Пожиратели Смерти
Деятельность: любая, связанная с новым режимом

https://forumstatic.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Джоан Фоули родилась 12 июля 1971 года. Она приходиться дальней родственницей Гектора Фоули, который был Министром магии Великобритании с 1925 по 1939 год. Чистокровная волшебница. Имеет младшего брата Салливана Фоули (обучался в Хогвартсе с 1992 года, участвовал в Битве за Хогвартс, был одним из защитников Хогвартса, после битвы, возможно, отправился в Шотландию).
Мы познакомились в «Хогвартс-экспресс», который 1 сентября 1982 года вез будущих первокурсников в Хогвартс. По вагонам сновали старшекурсники, отовсюду слышались шутки и смех. И, казалось, что никогда и не было это войны, которая расколола магическую Британию. Мы случайно оказались в одном купе, и еще двое ребят. Ты была какое-то молчаливой, казалась себе на уме. Но потом случайная шутка развеселила тебя. Тогда, в 12 лет, произошло интересное открытие — улыбка может быть красивой.
Распределяющая Шляпа определила нас на разные факультеты. Ты попала на Слизерин. Тогда, после окончания Первой Магической Войны, отношение к слизеринцам было опасливое. Многие помнили, что именно среди бывших слизеринцев были последователи Того-Кого-Нельзя-Называть. Но это не мешало нам дружить. У нас были общие занятия, после занятий мы могли уходить в библиотеку, чтобы там позаниматься. Конечно, мы не могли видеться очень часто. По мере взросления, у каждого появлялись свои интересы, но дружба не забывалась. На пятом курсе ты стала старостой Слизерина и за тобой уже ухаживали несколько парней. Родители всегда дарили и покупатели тебе самое лучшее, и ты была одной из самых популярных девушек нашего курса. И все же, о нашей дружбе ты не забывала. Когда тебе надоедала суета и разговоры, то тебя всегда можно было найти недалеко от Гремучей Ивы, которую ты совершенно не боялась. Зато туда никто не заглядывал, кроме меня. Возможно в Хогвартсе ты слышала про так называемых "Мертвецов", но всегда была слишком себе на уме, чтобы примкнуть к ним.
После окончания Хогвартса я уехал в Египет, поэтому наша дружба оборвалась. Я не знаю, что происходило с тобой за эти годы, кем ты стала работать, была ли ты замужем, есть ли у тебя дети. Скорее всего, ты жила все это время в Лондоне, а когда была битва за Хогвартс, ты была на стороне Пожирателей Смерти. Но вряд ли мы тогда могли бы заметить друг друга там. К тому же мы изменились, мы уже давно не были школьниками, стали взрослыми людьми со сформированными взглядами на жизнь. И ты выбрала Пожирателей Смерти.
После Битвы за Хогвартс ты еще раз доказала свою лояльность последователям Темного Лорда, получила хорошую должность и вполне обеспеченную и счастливую жизнь. Так тебе, по крайней мере, кажется.
Мы вновь встретились в 2000 году во Франции. Кто бы мог подумать, что может произойти такая встреча? О нет, ты не про тех, кто готов в память о былой дружбе бросаться с раскаяниями к повстанцам. Наоборот, тебя вполне устраивает нынешняя власть. Вот только другое дело - былая дружба. Она была настоящая? Или тоже удалось ей развеяться по ветру вместе с детскими мечтами и надеждами?
https://forumstatic.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ
— Внешность не менябельна, имя — менябельно. Если решишь, что персонаж (был) в браке, то возможна фамилия мужа.
— Буду утаскивать во флэшбеки. Даешь Хогвартс 80-ых! И, конечно же, хотелось бы отыграть настоящее. Так что, от себя игру обещаю.
— Касательно характера / каких-то нюансов биографии — на твой вкус, но, желательно, все же их обсудить.
— Стекла будет нам стекла.
— Это гельштат, который я давненько уже хочу закрыть, так что, надеюсь, что мне повезет.
— Я "за" обсуждения сюжета и неторопливую игру.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Билл Уизли, описание можно прочитать в анкете (с "Читателя") - http://imperiumaeternum.rolka.me/viewto … 46#p299844
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Свернутый текст

Гостиная Гриффиндора всегда казалась Биллу особым местом. Его домом была «Нора», где на момент его седьмого, текущего, курса, уже жило восемь человек, не считая самого Билла. Нет, он был не противником шумных компаний (ведь с его семьей иного он и не представлял), но в «Норе» они всегда находилось под надзором Молли Уизли, которая всячески опекала своих сыновей и любимую дочку. Здесь, в Хогвартсе, все было совсем иначе. Билл бы не стал называть его домом, но это явно было место, куда хотелось возвращаться. А таким местом в самом Хогвартсе была гостиная Гриффиндора. Даже не смотря на то, что для старост была отдельная гостиная с очень удобной ванной комнатой. Неприятным дополнением служил соседний с гостиной туалет Плаксы Миртл, но даже с ним старосты были готовы мириться. Ведь эта была определенная привилегия. Но Уизли не видел в ней особой привлекательности. Наоборот, ему нравилась общая гостиная, где можно было встретить своих друзей и одноклассников. Но вот Эмили он зачем-то соврал:
— Да, — ответил Билл. — Наверное, мы бываем здесь в разное время. В гостиной старост тише и проще готовиться к экзаменам.
Билл внимательно посмотрел на девушку, пытаясь понять, не поменялось ли в ней что-то за последнее время. Не то, чтобы он знал, какой она была до или они общались как-то по особенному близко, чтобы он мог угадать подобные изменения, но ему казалось, что он мог сделать бы это, потому что испытывал симпатию к ней, а, значит, и чувство беспокойства за то, что с ней происходит.
О Темном Лорде говорили. О нем просто не могли не говорить в стенах школы. Родители многих учеников, да и сами ученики, правда еще будучи детьми, были участниками этой войны. Да и даже если не участвовали, то не могли не слышать о Том-Кого-Нельзя-Назвать и Гарри Поттере, который выжил. И, конечно, о Пожирателях Смерти и непростительных заклинаниях. Когда в Хогвартсе появились так называемые «мертвецы», и о них стали узнавать то одни, то другие студенты, их упорно стали называть последователями Пожирателей и Темного Лорда. Кого-то это пугало, кого-то, наоборот, интересовало.
Воспользовавшись приглашением, Билл сел рядом. Он перевел взгляд с девушки на пергамент, который она отложила в сторону. Там можно было разглядеть несколько десятков строк, уже написанных Эмили. Насколько мог судить Билл, речь шла о зельеварении.
— Занимаешься домашним заданием? — Спросил он. Захотелось помочь. Просто потому, чтобы она оценила, что он готов для нее пожертвовать своим временем. Но вовремя вспомнил, что о помощи она не просила, а навязчивость сейчас не пойдет на пользу. Ведь, в первую очередь, ему необходимо было узнать, что с ней происходит. Если она сочтет его общество назойливым, то дальнейшего разговора может и не состояться. Скажет, что занята, или еще что-то подобное.
— Что еще придумал Снейп? — О профессоре Слагхорне еще ходили легенды, как о выдающемся профессоре зельеварений. Когда Билл поступил в Хогвартс в 1982 году, среди учеников еще оставались бывшие ученики Слагхорна, которые воодушевленно рассказывали о нем. Самому же Биллу достались лишь рассказы о прошлом, ведь у него уже преподавал только профессор Снейп. На фоне ухода Слагхорна те ученики, что обучались ранее, негативно приняли приход Снейпа. И это отношение волей-неволей передавалось и младшему поколению. Тем более, можно было найти тысячу и одну причину, за что можно было бы не любить профессора Снейпа. Например, он довольно предвзято относился к Уизли, хотя, что Билл, что Чарли, что Перси, которые сейчас учились в Хогвартсе, имели хорошие результаты по зельеварению. А после 12 баллов на OWLs, Снейп вообще счел это едва ли не личным оскорблением.
Билл засмеялся. Кажется, Эмили все-таки расположена к разговору. Может быть, им даже удастся поговорить спокойно.
— Вчера вечером, Элвин Брук, староста Пуффендуя, обнаружил, что Миртл подглядывает за ним в ванной. Элвин хотел ее как-то спугнуть, но промахнулся. В итоге на шум прибежал Филч, до поздней ночи пришлось убеждать Филча не наказывать Брука.