полезные ссылки
16.05-19.05
#3 [16.05-23.05]
#3 [16.05-23.05]
[The voice of Abyss]

городское фэнтези, мистика, расы, сан-диего, 2022, эпизоды.
[Rockland]

РОКЛЕНД • штат Мэн • 2021
У каждого должен быть свой «укромный уголок».
[NOX]

локации. хогвартс. флуд; прямо как в молодости

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » reternum


reternum

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

https://i.imgur.com/W3f9KHv.png

0

2

https://forumstatic.ru/files/001b/8f/98/49394.gif

derek yang  дерек янг


фамильяр, профессия на твой выбор
ты мне дороже всех клиентов
channing tatum


Все, что было в твоих жизнях (и в прошлых тоже, да) до нашей встречи, можешь придумать сам. А можешь подмигнуть мне и я накидаю тебе пару вариантов.
В моей жизни ты появился, мягко говоря, нестандартно. Ввалился в мой бар, кокетливо смахнув пухлым задом парочку столов и стульев, а у меня ведь под стойкой имеется веский аргумент на все случаи жизни - волшебный дробовик. Нет, фамильяр это шутка в хозяйстве нужная, но ты ж медведь косолапый, в буквальном смысле слова медведь. Собственно, через дуло Benelli M4 мы и познакомились, а 16 калибр - какой-никакой гарант долгих и плодотворных отношений.
Честно признаться, я не ожидал, что спустя почти сотню лет у меня снова появится зверушка. Прошлый опыт был не самым удачным, так что и тут я готовился к чему-то подобному, но ты же мишка, вот прям тот самый увалень, который готов прикрыть своими массами некрасивое пятно на полу, или вовремя напомнить, что даже магам нужно соблюдать подобие режима хотя бы для разнообразия. Удобный, в общем. У меня к тебе только один вопрос: чем ты думал, когда мага выбирал, какие критерии засели директивой в твоей мохнатой голове?

Имя смело можно менять, а вот внешность хотелось бы оставить, но можешь подобрать что-то другое, главное сохранить типаж. Посты пишу в основном 3-5к, но бывает и больше; по 1-2 в неделю выдаю. Как игрок довольно гибкий и готов торговаться до посинения обсудить все твои хотелки, принципы и фетиши. Абсолютно не ограничиваю игру рамками нашего сюжета, только не забивай на него, иначе обижусь) Заявка в пару, так что обещаю трепетно любить, любуясь тобой через оружейный прицел.
P.S. любителей уходить по-английски прошу листать дальше.

0

3

https://i.imgur.com/oNGVGar.png

0

4

https://i.ibb.co/zxPPrP7/tumblr-mwkc55-P3-Mq1qdebjzo6-250.gif

axel  аксель


фамильяр, советник, друг, опора и поддержка
желательно в пару
bill skarsgard


♦ Когда-то уже был фамильяром моей семьи и вот теперь, переродившись, стал моим фамильяром
♦ Имеешь облик ворона (хотя при желании можно изменить)
♦ Скажу честно, мне с тобой сложно. Ты достаточно своенравный и вредный, часто не соглашаешься со мной и пытаешься переубедить меня совершить ту или иную глупость. Но учитывая мою любовь ввязываться в неприятности, это даже хорошо.
♦ Ты стал моим первым и самым главным другом, когда моя жизнь так резко перевернулась с ног на голову. Ведь в академии у меня еще никого не было, а семья, в которой я жила до этого, от меня отвернулась.
♦ Вспыльчивый и иногда даже агрессивный, даже мне иногда сложно найти с тобой общий язык, что уж говорить о других магах и фамильярах
♦ Имеешь огромные знания и опыт, так что в магии ты для меня главный помощник, ведь я сама росла без каких либо знаний
♦ Персонаж разыскивается желательно в пару
В общем-то заявка еще сырая, но по мере игры, она будет пополняться. Ну или мы можем придумать все вместе. Некоторые пункты можно поменять, если тебе очень захочется. главное приходи.

0

5

https://i.pinimg.com/originals/ca/f8/db/caf8db2bd5889c5bb9c3fc9b8e93d0a8.gif

agrat  аграт


ведьма, забила на школу, плюет в потолок, варит мыло
дочь
Zendaya, Nathalie Emmanuel, Halle Bailey (обсуждаемо)


Свет фонарей падает сверху
Едва касаясь её лица
Она красива, как ангел
Дочь мясника, станцуй со мной

Хочется красивой аллюзии на историю Аграт бат Махлат с поправкой на то, что Аграт - ведьма, а не демоница.
На старте игры Аграт не знает, кто ее родной отец, но мы ей обязательно расскажем. Родная мать Аграт умерла и стала призраком, поэтому предполагается семейное взаимодействие: "юная ведьма - демон - призрак" с битьем зеркал, лиц и посуды.
Как так получилось? Однажды, Фурфур прикинулся Бароном Субботой и обесчестил горячую креольскую ведьму прямо на перекрестке.

После смерти мать Аграт, конечно, наверняка узнала, кем Фурфур был на самом деле и всячески пыталась оградить дочь от общения с павшим ниже плинтуса демоном. Впрочем, отношения Аграт с матерью тоже оставляли желать лучшего, поэтому увещевания не нашли никакого отклика. Аграт повелась на красивые речи отца и постепенно вовлеклась в его адские интриги.

Будем играть в семейные ценности по-демонски, в последствии предполагаю задействовать Аграт в каком-то красивом замесе и очень переживать за ее целостность, потому что от мертвой дочери никакого прока. Обещаю заглядывать в глаза, красиво врать в лицо, трогать за коленочки и спасать от сомнительных компаний своим обществом. Отец-алкаш из свиты Сатаны. Когда убьют, тогда и звоните, как говорится. Возможна демоническая мачеха
Поцелуй со вкусом запёкшейся крови
А может и вправду всё дело в любви?

По всем деталям готов к диалогу и обсуждению. Внешность менябельна.

Пишу посты среднего размера от 2к до 8к. Пишу не по счетчику, а по ситуации, вдохновению и контексту. Скорость бывает разная. Можем взять за отправную точку два поста в месяц, а там как повезет. Предпочитаю 3 лицо, простой доступный язык и осмысленные метафоры. К красивому оформлению отношусь спокойно. Люблю умеренное внеигровое общение по интересам. Предпочитаю долговременные союзы. Понимаю слово «нет» и уважаю личное пространство.
При знакомстве готов обменяться постами)

0

6

https://i.imgur.com/2ZFzCrF.gif

lucian  люциан


колдун, бизнесмен
мой ночной кошмар
mads mikkeslen


ледяное спокойствие в огненном чане паранойи. холод мухортых глаз твоих и горечь табака на кончике языка. имя твое, щелочью плоть прожигает, ниспадать от кости заставляет. некромант и алхимик. владелец строительной фирмы и подпольного магического казино, для обдирания до нитки простых смертных. настоящий волк с уолл-стрит. одним своим демоническим присутствием, способен вытеснить непринужденную обстановку за дверь. ты четко выстроил цепочку подручных вокруг себя. только прямые_кровные родственники, что верны тебе до последнего вздоха. боятся или уважают? пожалуй, тебя устроят оба варианта. так какова же цена за жизнь? сколько стоит честь, и по чем нынче твоя совесть? полагаю, последнюю ты заложил сатане в день своего крещения, вместе с душой. ты называл меня талисманом. персональной кроличьей лапкой, что одним лишь своим присутствием заставляет тремор в руках игроков, делать необдуманные ставки. ты яд что растекается по моим венам, блядская лихорадка от которой не изобрели лекарство. снился бы в эротических кошмарах, если бы мог забираться не только под кожу, но и в мою голову. я ненавижу то, как ощущаю себя рядом с тобой. но вместе с тем, я страшусь того дня, когда все это закончится. почти двести лет назад, я была в точь такой же ситуации. но тогда, мне было некуда бежать, а теперь, я могу уйти и хлопнуть дверью. так почему же я остаюсь? почему позволяю твоим загребущим когтищам все сильней вгрызаться в мою душу. у меня в отличие от тебя, есть хотя бы ее подобие. говорят что все мы обречены ходить по кругу и наступать на одни и те же грабли. полагаю, ты и есть те самые грабли, что "пиздят" меня из раза в раз, и не собираются останавливаться.


p.s. ой тут все сложно, запутано, замылено и вообще пиздец. если любишь стеклышко, отыгрывать влюбленных собственников и сукиных сыновей, то это прям фор ю май дарлинг. у тебя может быть хоть десять жен и сотни детей, главное чтобы клинило на мне. приходи красивый, потолкуем на берегу и по полкам весь скупленный бабками сахар разложим

0

7

хочу видеть ruth connell

https://i.ibb.co/JBnQ50m/tumblr-c8e7e790f251e2d71cd62a4ecbaedd02-9df239a6-250.gif

не понимаю, почему у нас до сих пор нет этой роскошной женщины.

0

8

https://c.tenor.com/P-ONmPqBX_MAAAAC/lizzie-saltzman-jenny-boyd.gif

bastila  бастила


колдунья, аспирантка
бывшая/будущая жена
Jenny Boyd


— Трудно поверить простому обывателю, когда 21-летняя девушка выходит замуж за 62-летнего мужчину мультимиллиардера все это было по любви. И это в целом действительно было так. В начале…
— Ты единственный ребенок в семье, и типичная бунтарка особенно со своим отцом, регулярно сбегать из дома, не слушать его, делать наперекор это классика жанра. Но надо отдать тебе должное, когда косяки настигают тебя ты не зовешь его на помощь. А он у тебя мощный маг, проживший ни один десяток лет, точнее разменял сотню.
-  А плохие отношения во многом связаны из-за смерти твоей матери, что тебя и толкнули пуститься в дальнейшем в некромантию, а не в совершенное иное магическое русло, куда тебя готовил отец.
-  Так что изо всех сил стараешься быть сильной и независимой, своенравной, делать все самой, и не зависеть от чужого мнения, рубить дрова, и потом уже только задавать вопросы. Да, ты импульсивный человек эмоций и действий, да и надо отдать должное все-таки привыкшая к роскоши.
— Мы с тобой были знакомы всего два года, когда ты узнала, что мистер Карт Онаси собирает команду археологов, то конечно же туда ринулась на раскопки. Как же здесь идеально было все: это был клондайк артефактов, что могли тебе помочь воскресить маму, твоя идея фикс, и конечно же вскружить голову мистеру Онаси, чтобы получить доступ к его ресурсам.
— Да и в целом он был главным конкурентом твоего отца, и твой отец много чего говорил про него какой он мудак, и какое он жестокое чудовище, не хуже демонов и других колдунов, но ты конечно же в это не верила. Карт, был таким добрым, ласковым, и многое тебе позволял. А ты и сама не заметила, как в итоге влюбилась в меня. И прошел год как мы с тобой поженились, и ты стала моей третьей женой.
— Ты продолжала руководить раскопками, еще до этого окончила обучение и вполне возможно поступила в аспирантуру. Но и мои дрязги с конкурентами продолжались, да и у нас конфетно-букетный период закончился, и бытовая серость тебе уже была не так по душе, и я стал тебе напоминать твоего горячо любимого отца, и накануне нашей первой годовщины мои конкуренты прислали тебе наводку на меня, да и я потерял бдительность, и ты прошмыгнула в мой тайный кабинет на нашей вилле и увидела, что твой благоверный супруг…
— Связан с заказными убийствами дюжины людей, наркоторговля, шантаж, спонсирование террористов, подкупы, продажа детей из приютов на органы, кормление заключенных собачей едой… Колоссальнейший компромат и наглядный показ какая тварь твой супруг. И что в скором времени он бросит тебя как говорили конкуренты.
— Ты в итоге поддалась на уговоры, и ты знала, что тот бокал был отравлен на том балу, ты не подмешивала яд, но ты могла меня уберечь, спасти, но вместо этого широко улыбнулась издали. Ведь тебе обещали солидный куш, с этого дела. И тебе не придется больше пахать, и тратить время в пустую, и полностью сосредоточиться на воскрешении матери. Да и потом не ты ли в начале «обольщения» считала, что этот Старикан сдохнет совсем скоро. То-то и оно, в итоге темное дело было сделано.
— Вот только ты и сама оказалась такой же пешкой, потому что ты импульс, ты человек действия и потом уже разума и слов, ты поняла, что подалась на уговоры заговорщиков и предала человека, который тебя искренне любил. Но при этом оставила без доллара наследства. Ничего. Ни тебе, на моим внебрачным детям, все на благотворительность, своему дворецкому и в мой левый фонд, на случай моего покушения, обнаружения в обществе, покушения итд. Остальное стали стремительно поедать конкуренты.
— А ты еще знала, что часть из них были из магического мира, и потому над тобой грозила настоящая угроза смерти. В итоге для тебя как ты видишь остается единственный вариант: воскресить меня, и с этой специфической просьбой ты обращаешься к знакомому профессору некроманту, до этого выкрав мое тело из морга, как тебе удалось выкрасть меня и уговорить его не важно.
— Важно, что ритуал сработал. Но твой 63-летний покойный супруг, теперь 21-летняя девушка некромант, который после своего воскрешения смотрел на тебя с холодной ненавистью, готовый растерзать на месте. Ты испугалась и сбежала…и до сей поры нигде не появлялась.
— И теперь твой муж 21-летняя девушка, некромант, колдунья, что биологически младше тебя на год и ниже ростом, немного, но сам факт… А ты 146% натуралка, которая максимум целовала в щеку своих подруг, и все же невзирая на то на сколько ты меня ненавидишь, ты меня все равно любишь и готова любить даже таким.

0

9

хочу видеть dylan o'brien

https://i.ibb.co/zRQwx4z/tumblr-992ad20689456cff32047426e902ecc2-c0f5a8dd-400.gif

возможно мы заодно, а может ты пытаешься отыскать меня, чтобы грохнуть

Отредактировано luv (04.05.2022 00:53:30)

0

10

хочу видеть miranda otto

https://64.media.tumblr.com/1e950ccd051af6cceebed85954417470/31765645116955b1-e6/s400x600/0e2658603f5a99fea457ff177c426b5cea5bd41a.gif

просто обязана быть тут, ковен без нее не ковен

хочу видеть антона шагина

кстати, мой фамильяр-собака (по имени кондратий но это обсуждаемо) еще и поэт  http://s3.uploads.ru/wrx9R.png

https://forumstatic.ru/files/001b/8f/98/63042.gif

0

11

https://forumstatic.ru/files/001b/8f/98/62637.png
У П Р О Щ Е Н Н Ы Й   П Р И Е М
для всех с 6.05 по 12.05

0

12

https://forumstatic.ru/files/001b/8f/98/64808.png

0

13

https://i.imgur.com/VFpSZCu.gif

Aiden  Эйден


колдун, возможно профессор академии
henry cavill


Эйден совершает глупости по собственному желанию, он говорит что это опыт, и никогда не жалеет о содеяном. Он пробует опасные чары, влюбляется в неправильных женщин, и переходит дорогу неправильным мужчинам. Хотя это скорее он неправильный, однако каждое препятствие и проблемы он встречает с ироничной улыбкой и железной решимостью. Первый раз его уверенность пошатнулась в тот день, когда племянник вызвал Асмодея и та вырвалась из-под плохой ловушки, что было неудивительно и более чем закономерно. Эйден ворвался в подвал как раз в тот момент, когда демоница держала слишком самонадеянного колдунишку за шею, подняв над землей. Старший колдун заинтересовал Асмодея сразу как явился, он и внешне был хорош, и еще она не видела в нем скрытых желаний, а потому его было не сложно переключить внимание демона на себя.

Асмодей предложила сделку, мужчина согласился под некоторым давлением и явным нежеланием помирать прям тут, или нежеланием "оттирать мозги родственничка от стены", например. Колдун хотел знаний, демоница развлечься за счет колдуна в мире смертных, на том сделка была совершена.
Второй раз Эйдену пришлось встретить демона на собственной помолвке, Асмодей еще в прошлый раз у себя в голове записала мужчину в свои игрушки, и была недовольна его попыткой жениться. Не то чтобы он сам сильно хотел, но отказываться от своих решений по желанию демоницы, казалось, не собирался. Рухнувшее правое крыло дома заставило мужчину передумать, ну как заставило, он очень "искренне" попечалился пару минут, что ему не суждено жениться. Асмодей из принципа никого не убила тогда, это было бы скучно и слишком просто. А колдун будто знал об этом заранее, улыбался своей самонадеянной улыбкой... Это все будто было спектаклем для одного очень бесмертного зрителя. Но зачем?

После этого она приходит к нему снова и снова. Эйден не боится, демоница не понимает и думает что он слегка дурачок, потому что страх - последнее что мужчина испытывает. В нем горит желание, которое она даже не расжигала. Он желает ее, потому что позволяет себе это делать, словно самоубийца, смотрящий вниз с многоэтажки исключительно с интересом. Асмодей сжимает руку на его шее - он улыбается, она оставляет на его спине кровавые борозды - колдун улыбается, она берет все что хочет, а он дает, точно недалекий. Сумасшедший мазохист, который прекрасно понимает, что их игра когда-нибудь закончится смертью, по Темной воле или же по Ее прихоти. И Эйден собирается разыгрывать все свои козыри медленно, продлевая игру.


● все описаное только куски идей и ситуаций, в первую встречу Асмодей с колдуном конечно переспала, его очевидно. но, как вы видете, Эйдя маленько отбитый мавчик. я не могу додумать его полностью, как и полноценно их отношения, потому что я не люблю делать все в одностороннем порядке, и все стороны колдуна я прописывать не хочу, играть им не мне, а вам. но, как минимум, мы знаем что у него есть племянник-дурилка. (в дядьку пошел наверно)
● для меня главное сконнектиться, я люблю попиздеть во флуде, если вы из таких же, это шикарно, болтание главный генератор вдохновения
● пишу в зависимости от загруженности в реале 2-5 постов в неделю, от 4-5к и до бесконечности, юзаю тройку, но могу и без нее, никаких проблем, так же как и от какого лица писать, кроме второго.
● внешность мне нравится эта, у меня есть в голове около-альтернативные варианты, но кавилл в этой роли мой хэд, я умираю просто как четко он визуализируется под этого чувака.
● закидаю графикой, гифками, эпизодами и вообще залюблю до смерти, только приходииииите  https://i.imgur.com/2w34EUl.gif

0

14

https://i.imgur.com/I5yQQBT.gif

lawrence cobb  лоуренс кобб


колдун, координатор групп в Отделе зачистки
опекун, наставник, начальник и так далее
Tom Burke


У меня нет какого-то определенного видения персонажа, но кучку фактов собрать могу, может, у вас что родится из них.
Лоуренс представляется мне ребенком из смешанной семьи, где тоже были проблемы с пониманием и принятием. А еще с трагедией уже собственной семьи. Может, жена погибла при инциденте с нарушением секретности? Может, не только жена? Главное, что человек остался одиноким и пошел работать в зачистку, чтобы таких инцидентов стало меньше. Вопрос только в фамильяре, я как-то упустил это из виду.
А потом подвернулся я. Двадцать пять с лишним лет назад был инцидент в Бостоне, сгорела семья магов и это было не неосторожное обращение с огнем. На месте пожара нашли маленького мальчика и определили в приют. Но так как было известно, что он будет обладать магией, за ним приглядывали. Лоуренс мог сам вызваться это делать, потом решить оформить опеку, но получилось не сразу. Потом забрать к себе, рассказать о магии, подготовить к крещению и Академии, а после обучения забрать и работать так же в Отдел. Ну и подразумевается, что по службе продвинулся до координатора в процессе.
Без лишних слов понятно, что прототипом я вижу нечто среднее между Атосом из «Мушкетеров BBC» и Кормораном из «Страйка». Когда-то счастливый, семейный, интеллигентный, потом молчаливый, замкнутый и мрачный, в последние двадцать лет оживающий потихоньку. Со скоростью самой медленной улитки на планете, но ведь главное верное направление, правда? Скажем так, направление я хотел бы держать в сторону пары, но не надеюсь даже просто на то, что этот персонаж кого-то интересует сам по себе, не то что в пару и в слеш.
Пишу я обычно в пределах 6000 символов, с соблюдением всех правил, жду того же, но с учебником русского языка ни за кем бегать не собираюсь, филологом не укушен. Не страдаю заморочками оформления, все материалы «для вдохновения» обычно скидываю в личку, если есть желание и необходимость. Всегда доступен в телеграме, живу по московскому времени, но пишите в любое. Имя не принципиально, в своей анкете и постах я никогда не видел проблемы пойти и поменять. А вот внешность — ну, альтернативу вижу только в лице Бена Элдриджа или Мэтта Райана, но это развалит ассоциацию с мушкетерами (которую можно поюзать в качестве альтернативы или мотива с реинкарнацией), конечно, и тянет за собой отказ от романтической линии. Да, я безнадежный визуал.


0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » reternum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно