полезные ссылки
16.05-19.05
#3 [16.05-23.05]
#3 [16.05-23.05]
[The voice of Abyss]

городское фэнтези, мистика, расы, сан-диего, 2022, эпизоды.
[Rockland]

РОКЛЕНД • штат Мэн • 2021
У каждого должен быть свой «укромный уголок».
[NOX]

локации. хогвартс. флуд; прямо как в молодости

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока - мистика, том берк, в пару; сантьяго кабрера;


ищу игрока - мистика, том берк, в пару; сантьяго кабрера;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://reternum.rusff.me - пока что тест
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Tom Burke
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Hugh Lawrence Cobb, более 40
Хью Лоуренс Кобб, fc: Tom Burke
маг, координатор групп отдела зачистки, бывший опекун и начальник

https://i.imgur.com/taZ3YXK.gif https://i.imgur.com/I5yQQBT.gif

Когда-то, будучи сам еще оперативником отдела зачистки, ты нашел меня на месте жестокой расправы с моей семьей. Скорее всего, это были не только родители — итальянцы обычно общаются со всей родней, даже если это седьмая вода на киселе. Естественно, я не помню этого, потому что мне подчистили память. Поместили в приют, где я заново с тобой познакомился как с неким мужчиной, желающим взять на попечение ребенка. Ты целенаправленно приглядывал за мной какое-то время, потом получил разрешение поселить у себя. Как раз где-то к пятнадцатилетию, чтобы объяснить мне, что странности вовсе не странности и что мне предстоит дальше.
Когда меня нашел Базиле, мой фамильяр-кот, ты был не очень рад, но пришлось смириться. Как раз в образе животного он тебе больше нравится, чем в виде мужика, строящего из себя Мастера Йоду и отпускающего сальные шуточки прошлых столетий. Может, еще и потому, что он — единственное, что теперь соединяет меня с прошлым. Потому что он утверждает, что принадлежал когда-то моему предку, а про меня прекрасно знает, что случилось с семьей. Но и про тебя он тоже порой что-то бормочет. А еще эта зараза прекрасно видит, что восторженные взгляды аля Гарри Поттера на Хагрида давно приобрели другой оттенок. И отчаянно намекает, что мне пора бы съехать с дома начальника и строить собственную жизнь. Потому что наблюдает это явно не впервые и пытается предупредить, что это плохо кончится. Надо ему напомнить, что век на двое уже не XVII.
Спустя какое-то время получил повышение до главы своей оперативной группы, позже стал координатором всего Отдела. После Академии привел в Отдел и меня.

По характеру на вооружение берите образы Атоса — как оригинального Дюма, так и сериала BBC, а также Корморана Страйка пера Джоан Роулинг — молчаливый, замкнутый, хороший собеседник, эрудированный, но несколько не от мира сего. Будто живущий еще в девяностых.
Возможно, у него когда-то была своя семья и кончилось это трагично. А может, и до сих пор где-то есть, просто они не общаются, и потому Барнаба стал его спасением от одиночества. И станет. Я специально не обозначил в заголовке статус отношений, поскольку не надеюсь, что данная пара вызовет у кого-то энтузиазм. Кто смотрел Мушкетеров и у кого глаз на слеш намётан — уловит химию между Атосом и д'Артаньяном. Так вот я предлагаю перенести ее в наши дни.

Пишу сам обычно в пределах 5000 символов, с соблюдением всех правил, жду того же. Не страдаю заморочками оформления, все материалы «для вдохновения» обычно скидываю в личку, если есть желание и необходимость. Всегда доступен в телеграме, живу по московскому времени, но пишите в любое. Имя не принципиально, в своей анкете и постах я никогда не видел проблемы пойти и поменять. А вот внешность — ну, альтернативу вижу только в лице Бена Элдриджа или Мэтта Райана, но это развалит ассоциацию с мушкетерами, конечно, и тянет за собой отказ от романтической линии. Да, я безнадежный визуал.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Криспино Барнаба - подопечный, подчиненный и сожитель; оперативник Отдела зачистки;

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пример игры: Элвис Харт, "Наша девочка" bbc
доказательная база

Отредактировано DareD (01.04.2022 05:57:51)

0

2

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ:  http://reternum.rusff.me - пока что тест
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Santiago Cabrera
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Бэзил или Базиле на итальянский манер
фамильяр, рассказчик охуительной истории, сводник и просто очень вредный кот

https://i.imgur.com/yNhi39p.gif https://i.imgur.com/JkbrmsR.gif

Кот. Канадский сфинкс. Лысый, складчатый, беспрестанно мурчащий и обожающий сидеть у меня на плече.
Фамильяр, который утверждает, что принадлежал моему предку и даже знает, почему я от рода отбился, но мне это ни о чем не говорит, поскольку я рос беспризорником в детском приюте и даже имени своего настоящего не знаю.
Товарищ с очень вредным характером, поскольку знает намного больше и не хочет рассказывать, но выдает информацию порцайками в самый подходящий момент, чем всех очень бесит. Видит то, чего не хотелось бы никому показывать, сует свой любопытный нос в то, во что не следовало бы и раздает советы о том, что его вообще не касается.
Вероятно, пишет мемуары и где-то хранит, раз помнит больше, чем положено.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Криспино Барнаба - маг, хозяин данного фамильяра, оперативник Отдела зачистки;
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пример игры: Элвис Харт, "Наша девочка" bbc

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока - мистика, том берк, в пару; сантьяго кабрера;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно